X



【BDFF】エアリーはFLIYNGカワイイ【精霊】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:khw7nwvl
エアリー 〜クリスタルの精霊〜
(CV:津村まこと)

クリスタルに使役する小さな精霊。
風の巫女アニエスとともにクリスタル解放の旅に出る。
パーティーメンバーを導く同行人であり、ゲームシステムの解説役も…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 11:10:37.10ID:3Vt9a3fj
トイレ掃除なんて言ったことあったっけ?
いや、念のためで、原作ネタじゃないならいいんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 04:23:30.91ID:qpV86v0V
さあ、今日はセカンドの体験版更新だ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 21:53:15.66ID:DvFTZ4pr
399 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/02/05(木) 21:45:05.78 ID:sNkANNE5
ティズさんなら、ティズさんなら
ジョブ紹介で出るのは全てマグノリア
やっぱ、ジャンとニコニコさんは早々に退場するんだろうな
個人的にはユウが退場でOKなんだけど


402 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/02/05(木) 21:47:04.09 ID:KKm3UOtM
>>399
IDがアンネだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 17:38:35.36ID:XtvAYs4M
つべでわかめちゃん 声で検索すればわかる


わかめちゃんが中学くらいになったらいいお嬢さんになってそうな妹声だよな
0305のりお
垢版 |
2015/02/27(金) 22:12:39.80ID:afnGQ0qY
エアリーってどうやって繁殖するの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 04:21:18.42ID:gXIl+g4U
えありっり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 14:18:27.85ID:auSrJOop
えありっり
0315のりお
垢版 |
2015/04/17(金) 23:44:39.93ID:t7TMzU8g
カイコに似てる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 19:16:17.46ID:qXtsL57T
今んとこエアリーは出てこねぇ
てか、イデアもティズも、アンネを見てもエアリーのエの字も出さない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 02:07:47.37ID:N/QJMx6x
デフォルトのオープニングムービーにいたアネリーのセリフはアンネが言ってくれてたな
動きも合わせて
ティズのアンネへの態度はさんざんエアリーに騙されたものな、と感慨深いよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 17:58:57.12ID:KGTa2OhJ
ああああああああああエアリーのおっぱい揉みてええええええええええええええええええええええ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 10:52:02.74ID:QYhzPtfi
ちょっと強くつねっただけで潰れそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況