X



Fate/EXTRAの女主人公は男前カワイイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 22:52:24.70ID:UYwSw03J
薄茶色のコート着て可愛いリュック背負った通学途中のザビ子にてててっと追い抜かれたいよぉ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 06:03:37.35ID:xcimTK35
ザビ男の体重出たときに重い重いなんていわれてなかったしな
紅茶もどっちもスレチだから余所でヤレや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 07:59:10.70ID:uI0vf8PS
>>399はいつものネタとして流そうとしたのがすべったんだ
なんかすまん

昔本スレで見たような流れの作り方だよな
ザビ子を愛でたいだけなんだから放っておいてくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 10:59:51.94ID:UTQVUzs+
>昔本スレで見たような流れの作り方だよな
>ザビ子を愛でたいだけなんだから放っておいてくれ
これはどのレスを指して言ってるん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 13:54:53.51ID:muQAszrK
男の体重なんてどうでもいい
平均より軽かろうが重かろうが話題に出ることもザビが叩かれることも基本無いし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 14:29:11.90ID:KMNrqg10
その空気すら読めない412はアンチスレ行け。スレチ

モコモコの布団や毛布に埋まって遊んでるザビ子を眺めたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 22:47:46.45ID:rwq2MssF
一生懸命になるあまりパンツ見えてるザビ子可愛い
プンスカしながら慌ててスカート押さえるザビ子可愛い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 09:54:07.88ID:FuWWy+Yp
今回のアンソロザビ子とエリちゃんが表紙だな。まだ買ってないけど表紙がかわいくて既に楽しみ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 18:11:36.65ID:iFw5eEtB
>>437
さてとそろそろの意味が分からないので阻止しますね

ザビ子は華奢だし要領良くなさそうだから初売りで揉みくちゃになるんだろうな可愛い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 22:01:56.35ID:b+klz5t3
PSPのXボタンでピョンピョン跳ねるザビ子が可愛い事に気付いた!
特に後ろ向きの時に一瞬見えるセーラー服の襟がタマラン( ;´Д`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 00:06:44.83ID:D8OUUdEt
女の子っぽい仕種でぴょんぴょん跳ぶこと自体可愛すぎる
ザビ子、いつもぱんつばかり気にしててごめんな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 01:42:12.34ID:GAldFW6H
最近オリジナルの絵や他の作品の女の子でザビ子と同じ様なの髪色と髪型の子がいないか探してしまう。かわいいかわいいよはくのん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 21:49:14.95ID:+tyT4E5G
胸の前でキュッと手を合わせてる?モーションの汎用性高杉
何かある度にその仕種をするザビ子は乙女可愛い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 17:37:16.25ID:4B9YeKsK
おおおお!この前も写真うpされてたかたですか!
完成おめでとうございます!!!かわいい!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 23:17:13.03ID:ouwVNCBl
>>449だけどレスありがとう
近くで見ると結構荒かったりするのでこれからもちょいちょい変えたり別の素体で作り直したりするかもしれない
あとスマホで撮るのやめてカメラ買いたい

全身と令呪
http://i.imgur.com/oYkGWZg.jpg
http://i.imgur.com/RZH9qBK.jpg

似合う服を買いたくなる
http://i.imgur.com/TDOed3O.jpg
http://i.imgur.com/AdKIf9i.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 23:26:16.93ID:T4PRTjcu
絵心なくてもドール作れるもんかな
我が家にも三次元のザビ子がいれば仕事頑張れる気がする
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 23:49:18.47ID:DOHJ7m89
>>456
ザビ子さんかわいいぃぃ
ワンピースもよくお似合いでお付き合いしたい可愛い
ザビ子はワダ絵の脚の華奢さが人形っぽいと思ってたから全身画像すげーいい!
また何かあったらうpお願いします
0459449
垢版 |
2014/01/14(火) 00:18:13.05ID:eRpMWzZ4
>>457
線をまっすぐ引くのもままならない状態からでもなんとか完成できたので多分何とかなる
しかも絵を描くなら全身描けなくてはならないが、ドールなら顔のパーツだけで済むよ!
>>458
ありがとう
派手な髪色じゃないせいか何着せてもだいたい似合うんだこれが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 01:20:34.84ID:d0/ruHHJ
EXTRAの時と同じく黒タイツこそが志向かと思えば、大人のガーターもハイソもかわいくて、結果なんでもかわいい。かわいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:57:22.49ID:CuD7MyNH
あれだけ女主ちゃん人気人気!と騒いでいたわりには過疎ってるね
スレもまだ2スレ目

本当に人気あるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 23:33:58.60ID:1J69L9nI
人気人気!?なんて
騒いでたことあったか?一部の痛くて迷惑な厨を除いて
毎日女主ちゃんぺろぺろって考えてるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 13:05:03.21ID:7CZIEjvr
ピンク版じゃないからどこまでぺろぺろなこと書いていいかよくわからないんだよ。
タイツ破きたいぺろぺろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 19:04:46.92ID:FGGWif36
>>487
すげえ可愛いな。髪の毛で印象変わるなあ。確かに左下は幼く見える
おさげも二つ分けも右端もいい。ロング好きなのにショートも好きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況