X



【エクシズ】キャラ総合萌えスレ【フォルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 15:45:16.23ID:3ECqdr3U
ノルヴィア様は均衡ルートの断末魔ばかり注目されるけど
創生・破壊ルートで吸収される直前に「あ、ああっ…」って怯えたような声を出すのもかなりイイ
声付きなら良かったのになぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 08:34:01.07ID:cz9l5t+G
>>183
でも、いざ実際に吸収された時には無言だから凄いシュール
「いやあああぁぁっ!!」とか可愛らしい悲鳴上げてくれても良かったのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 14:53:06.54ID:oYSc1TXP
でも、それまでキリッとしてた清楚な女神様がいきなりそんな可愛らしい悲鳴上げてもなぁ
やっぱりムービーみたいな断末魔の方が
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 19:24:31.96ID:Vt5/WcI3
普段はおしとやかで優しいけど本性は小物な女神ってだけなら割と頻繁に見かけるが
その上リョナ要員ともなると珍しいからなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 21:34:16.30ID:MWoFsLr6
小物だって事が発覚した後ノルヴィア様が喋ってくれないのが残念だ
やっぱりエクシズ達の事を見下してたりしたのかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 07:07:46.97ID:/R3GFnTW
そりゃあ思い通りにならないとリセットしちゃうぐらいなんだし
エクシズというか人間達の事なんてその程度にしか思ってなかったんだろう
優しげな笑顔でエクシズ達に話しかけてた時も内心では嘲笑ってたんだよ
興奮する
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 19:38:13.47ID:/g1ilTGl
もしエクシズのCERO判定がCとかDとかだったりしたら、例のムービーでノルヴィア様の胸から血が噴き出ていたはず
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 23:49:37.64ID:VTls7X1R
金髪グラマラス女神の胸に剣がぶっ刺さってる所は描けないから光でボカしたのか
なんて嬉しくない配慮を
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 23:30:20.70ID:7T5Rdrj4
割り箸の袋を開けた時に中の爪楊枝を指に刺しちゃうセシリアまで幻視した
あの世界に割り箸だの爪楊枝だのなんてないだろうしきっとあたふたしてくれるはずだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 18:38:50.40ID:VrHYZThp
3時間レスがなかったらノルヴィア様と結婚する保守
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 21:25:26.27ID:t5VDQzU8
小物ルヴィア様とセシリー以外にギャップあるキャラいたっけ…
ナチュールさん⇔ベルベットさんも一種のギャップか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 22:24:28.91ID:aEsnAkRc
ナチュールさんはなぁ
度々ベッドの上でのた打ち回ってるんだろうなと思うと可愛くて可愛くて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 06:56:03.64ID:9mq504Wv
イグニスさんはそこまで嫌ってはなさそうだったのに結局殺されるし
死んだ後一切話題にされないし
ヴィルラスさん…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 21:56:44.63ID:JHOvyBfT
何度も言われている事だが、ヴィルラスさんが美女もしくは美少女だったならノルヴィア様を越える勢いの人気者になれたはず
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 07:47:49.75ID:se2Tga40
久々にノルニーしたのでage
やっぱり凄いわ…これ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 15:08:40.80ID:92Yf4Ljb
何気なく買って最近やり始めたけど、面白いねこのゲーム。
3年も前に発売されてたなら、もっと前に知っておけば良かった。。。。
いつも、このパターンなんだよなあ( ;´Д`)世間と何年かズレる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 07:26:01.21ID:niuL/ZuO
エクシズは発売日に突撃して良かったと思える
開始直後、音楽良いわ〜と思ってたら神殿地下の外周をマラソンさせられた思い出
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 16:47:57.34ID:QYtqRaRx
イレーヌって何で俺の嫁なの?
不思議だ・・・・・俺みたいなブサ・中卒・万年フリーターどこが良かったのか。
たまに居るんだよな。好いてくれる女が

蓼食う虫も好き好きってやつか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 16:52:28.18ID:QYtqRaRx
あ、イレーネだった。久々に来たから間違った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 19:04:33.10ID:EyQy+/Yf
ノルヴィア様と燃えるような恋、いいなぁ
最初は人間の事なんてどうとも思ってなかったノルヴィア様が次第にデレデレになってくるんですね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 13:30:34.86ID:rpe5Z11J
パンティはいらないので、ルフィーナの使用済み靴下が欲しいです
ノルヴィア様の使用済みサンダルでもいいです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 06:39:50.19ID:1eSOzNwd
リョナヴィア様…リョナヴィア様…ハァハァ
普段は清楚で優しい女神様の断末魔の悲鳴ハァハァ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 08:05:05.42ID:gLxyJ7TT
ふぇぇ…皆、どこ…?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 16:02:48.40ID:U6iziw6x
ここにいるぞ!

いや、まあぶっちゃけ新しく語れる事がないんだよね
ノルヴィア様のリョナハァハァとかセシリアは俺の嫁とかシエルペロペロとかマンネリ気味だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 15:23:11.03ID:PztFBZ4H
お前ら、大体いつ頃からノルニーし始めたの?
やっぱり中立ルートのムービーを見てからって人が大半なのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 19:49:39.99ID:Dhw9HHFV
例のムービーを見た日の夜からお世話になり始めたな

まさかあそこまであっさりやられるとも、あんなエロい断末魔を上げるとも思ってなかっただけに
破壊力がハンパじゃなかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 22:25:35.99ID:jGo/nhPp
俺は均衡ルート見る前から「この人綺麗だなぁ…しかもエロいなぁ」って目付けてたよ

本格的にお世話になるようになったのはやっぱり均衡ルートクリア後からだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 10:41:55.33ID:V+fvCiLD
ノルヴィア様リョナリョナ上げ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 15:07:08.37ID:0BwRFg7f
そろそろ、小物ルヴィア様がリョナ以外で人気を集めるにはどうしたらいいのか考えてみようか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 07:38:53.53ID:cwkZfLU+
リョナ様のノルヴィアには正直興奮するが、それ抜きでも普通に好きよ
あんな優しく微笑んでるリョナ様が実はただのリセット厨の小物って素敵すぎるでしょう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 13:30:20.54ID:Tk/yDCeK
>>274
普段は優しい笑みを絶やさない慈愛に満ちた性格だけど、本性を現すと口調が荒くなって顔芸もして…
みたいなキャラなら意外と珍しくないんだが、ノルヴィア様はそこら辺上手くやったよね

基本的にずっと優しい微笑みのまま、最後の最後に小物な本性を現してギャップ萌えだけ残していった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:32:23.67ID:knMosQRb
セシリー達が自我を取り戻した時の「え? えっ?」みたいなポカーンとした顔が可愛すぎた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 11:50:58.33ID:9uJ9S4l5
ノルヴィア様はお母さんにしたい、お姉さんでもいい
セシリーは隣の家に住んでる幼馴染み
シエルが1個年上のロリ先輩で逆にルフィは後輩
ロールパンは同学年の生徒会副会長で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況