X



ダンガンロンパ2の辺古山ペコ 剣道家カワイイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 23:11:26.05ID:uHq5qbts
ハーレム厨の俺は九頭竜との関係が明らかになる度に「止めてくれー!」という気分に陥るのだった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 00:25:02.48ID:uKt3F/IV
通信簿やれば分かるが全然道具でもないし、忠義とかでついて来てるわけでもない
ただ九頭龍が大好きな女の子。だがそれが良い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 04:28:33.37ID:eDO0+SuA
アイランドだと日向に靡きそうな自分に気がついて戸惑ってる感あるのがなんとも言えない


幸せ成分は少ないが三角関係見てみたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 05:11:31.00ID:MaE3wa7/
さくらちゃんにとってのケンイチロウみたいなポジションだから通信簿こなせば惚れてくれるだろう
そう思ってた時期が僕にもありました

だがそれが良い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 19:27:19.83ID:EbBhVvGo
クリア後に改めてキラキラちゃんCG見るとにやけが止まらん
あのポーズとかキラッの手とか自分で考えたんだと思うとにやけが止まらん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 20:18:06.63ID:Q2iZ1Ae3
えっ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 20:37:10.72ID:6PICPNkq
>>17
冬彦大好きなペコちゃんだからこそ萌えてる奴もいる
自分がそうなんだけどね

色々と見守ってあげたくなる娘だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 21:41:28.22ID:Q2iZ1Ae3
>>23
敗因はゲリピーで舎弟
>>24
残念ながら腐川のが良いキャラしとる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 22:51:45.09ID:rjz+J/oo
日向「亀…が噛めーん!」
ペコ「………………」
日向「ぞ、象…の像だぞう」
ペコ「………………」
日向「やるしかないか…鹿だけに」
ペコ「………………」
日向「チーターが崖からおっこちーたー」
ペコ「………………」
日向「イルカは…いるか」
ペコ「………………」
日向「猿は…去る」
ペコ「………………」
日向「豹が驚いた、…ウヒョウ!!」
ペコ「………………」
日向「鳥さんお通り」
ペコ「………………」
日向「コンドルが、くいこんどる…」
ペコ「………………」
日向「パンダのエサは…笹!」
ペコ「知っている。」
日向「………………」
ペコ「………………」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 01:41:22.40ID:vJcP0/k8
九頭竜ってルールに厳しいくせに未成年で童貞卒業してるよな?しかも高校に入る前に
もちろん相手は辺古山か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 04:42:10.38ID:8c3fWDMt
>>27
1章4章5章は変えようがないし、2章で女3人消すのはもったいない、消去法で2章しか空いてなかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 04:49:59.91ID:8c3fWDMt
>>34
道具と主でやってどこに救いがあるんだよ
病んでるよ絶望だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 12:22:53.45ID:8mlYdtM/
ここのスレはどっち派が多いんだろう

クズペコが幸せな姿が見たい派
いやいやペコは俺のだろなハーレム派

ピク見る限りじゃ前者の方が多いみたいだな
まあ俺も前者だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況