X



ファイアーエムブレム覚醒 アズールアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 10:59:49.29ID:HNOOR4Wf
「ファイアーエムブレム覚醒」
子世代に登場するアズールのアンチスレ

信者の凸はお断り。スルーしましょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 00:55:04.50ID:RK4RUn9H
>>102
そういうことって最後まで相手に悟らせないようにしてこそかっこいいのにね
父親に逆ギレして自分からバラすとか論外
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 08:30:02.54ID:JGG6jpRV
新しいDLCはかなりテコ入れ入ってたぞ
一回ずつ見ただけだから見落としあるかもしれんけど
他人sageもなくナンパネタもほぼ皆無で
暴言吐いたら謝罪するし身の程はわきまえてるしダンサーの夢に熱心という点を推しまくってる
本編で馬鹿にしまくってたウードやブレディとの会話は普通に仲の良い友人同士に見える
いまさらこんなキャラ付けしてどうせいって感じだがな
どうせ異界出たらクズに逆戻りだし

ただジェロームとの会話で怪我の手当てされただけで
痛いだの恥ずかしいだのもっと優しくスレだの女々しく頬染めて泣き始めたのだけは絶対許さない
ジェロームはただ手当てしただけでむしろ「キショイからそういうこと言うのやめい」と言ったのに
おかげでホモ会話と一緒くたに言われるはめになって気分が悪い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 11:19:42.96ID:eRBqPFe+
DLCでどんなに改善されたって、DLCを買わなきゃクズはクズのままだよ
怪我の手当てで喘ぐとか、結局腐女子狙いのクズキャラか
心底気持ち悪い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 00:54:22.01ID:yQ7GUyA0
屑さは本編よりなかったと油断してたらジェローム巻き込んでのホモォとか
勘弁してくれよ…本当よけいなことしかしねえなこいつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 05:54:45.93ID:F7OW5CoJ
にしても追加会話ホント明らかにクズっぷりをなかったことにしようとしてるなw
本編のクズ会話が大不評だったと言ってるようなものだと思うんだが
概ね好評だったらあの路線貫くだろうし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 06:18:06.70ID:najc7jYl
ジェローム好きでアズール嫌いな俺は今回のDLCの会話糞辛いw
ミネルヴァちゃんを使ってホモ展開・アズage展開とか汚すぎだわ・・・
本編でミネルヴァのしっぽ踏んだの怒ってるの〜?エヘエヘ
とへらへらしていたのはどこのどいつでしたっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 11:22:26.88ID:FBEQLazm
アズール別に嫌いでもなかったけど、
今回のDLCはアズール叩かれてるから巻き返しました!感がにじみ出すぎてきつかった…
ISにアズール推しのスタッフいるし贔屓とかもあるんだろうなと思って白けたわ

特にウードとの会話は子世代の葛藤を描いててすごくいい内容だったけど、
これほんとは本編で子世代の誰かがしてなきゃいけないだろって話じゃん
それをわざわざアズール絡みの会話に持ってきて明らかにアズールage目的に使われた感じで不愉快だった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 21:16:36.85ID:yEy91XOy
絆の収穫祭でのアズールとジェロームの会話はなんなんだよ…スタッフに腐女子がいるとしか思えん

あの喘ぎ声は本気で引くレベル
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 00:02:04.29ID:0Mk55XAu
クズール一押しのスタッフがいるらしいから、今回の収穫祭会話はそいつのオナヌーなんだろ
ただでさえ気持ち悪いクズールに、腐要素まで加わるとか最強だなマジ吐くわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 05:07:20.46ID:aIggGQPF
一押しなのになんで本編クズなん?
クズ男が好きなのか?そのスタッフは
クズが好きなのになぜまともなキャラに路線変更(腐女子媚び以外)したし
というか今さらクズが路線変更してまともな男(キモイ喘ぎ以外)になってもクズール見直した!
とか全然思わんので困るんですけど
別にクズのままで良いから他のキャラにもう関わらんでほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 18:02:16.30ID:3D8HjkwW
モブとホモォならスルー出来たがジェローム巻き込むの止めろよ…
ジェローム好きだからなおさら腹立つわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 21:17:07.43ID:MRq9zN4p
ジェロームは犠牲になったのだ…

本編での態度ですら腹が立ったのに今回のホモホモしい会話は大打撃だ
PVの時点で嫌な予感してたけど予想以上だった
はあ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 23:50:17.06ID:aIggGQPF
つーか父親支援でも怪我したのを親父に押さえつけられて喘ぐというホモォあったような気がするが
二番煎じなの?クズって馬鹿の一つ覚えなの?死ぬの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 04:14:35.50ID:dYLx2gEJ
本編の支援は感情的に無理だったが、DLCのあれは生理的に無理だ
よくもまあこんな不快なキャラ作れるもんだよ
すげーよスタッフ(棒)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 04:20:16.04ID:dYLx2gEJ
あと、上でも言われてるけど他のキャラ巻き込むな
ホモキャラにしたいならモブ男と会話してろよ
ジェロームにもウードにもブレディにも他の男キャラにも近寄るなゴミが
もちろん女キャラにもだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 07:37:31.33ID:/trrp7Ih
ホモールさん、女にモテナイあまりホモに覚醒するのは勝手だけど
他はノンケなんで近づくのやめてくださいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 11:46:17.15ID:9xjdYNZW
絆収穫祭はクズと絡まされたキャラ全てがクズ上げのための引き立て役に感じたわ
ウードブレディジェロームは勿論だがブレディとの会話に出てきたオリヴィエマリアベルも
何故かクズダンス気にいってることにさせられたミネルヴァちゃんもだ
ブレディのことなんて本編じゃ女にモテなさそうな泣き虫男wと
見下しまくっててナンパのダシにしようとしていたのに
何手のひら反して母親達の遺志を継いで夢を共有する者同士の美しい友情話として描かれてんの?
他にも、戦いに躊躇があったが生きるために乗り越えてきた一面や踊りの練習に一生懸命な一面
本編のチャランポラン性悪男と乖離し過ぎで誰アンタレベル
女キャラと結婚したってどうせ妻ほっぽり出してナンパする気満々のクズ夫だしな
息子マークとの会話見れば子供できてもナンパ脳治る気配ないし
子供の性別にいちいちこだわるクズ親になるというのが目に見えている
クズールと関わったキャラ全てが可哀そうだ
絆収穫祭のせいで高感度アップどころか一層嫌いになったわ、さようならクズール
もう二度と外伝入らない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 13:16:00.61ID:xF52cBCG
クズールがクズールなりに苦しんできたとしても、「父さんに何が分かるんだよ!」みたいに逆ギレされると同情する気が失せる
ロランみたいに何年も一人ぼっちだったなら可哀相だが、クズールは過去世界へ来てもナンパして楽しく過ごしてたじゃん。何自分が一番不幸アピールしてんの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 18:00:42.21ID:h8j735BH
クズール被害者の会
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 21:59:23.32ID:/trrp7Ih
やだーゲスでクズでホモなキモールと
迅雷三馬鹿とか友達とか母子とか父子とか夫婦とか恋人とか兄妹とか姉弟とか
青髪がクロムそっくりとか仲間とか戦友とかそんなの不名誉だやだー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 05:09:33.10ID:3hjLvCNV
クズール嫌い過ぎて覚醒やるの嫌になってきた
使わなきゃいいんだけどクズールと言うキャラが
覚醒と言うゲームに存在していることすら嫌なんだ
たまにクズールの名前見ると死にたくなる
あーなぜクズールなんぞがこの世にいるのか
クズじゃなかったらきちんと本名で呼んで差し上げるのに
クズじゃなかったらきちんと使って差し上げるのに
クズじゃないクズールなんていまさら想像できない
クズールはクズな迷惑男のくせに支援相手があんなにたくさんいるのに
なぜ善良なサイリ他や配信キャラの支援相手はあんなに少ないのか
害悪クズ男は隔離しろよ
クズは最も遠ざけるべき存在だろ
クズ信者がクズと他キャラをセットにしていることが不快なんだ
クズール氏ね他キャラの目に留まることなくぼっちで氏ね
クズ萌え腐女子とカプ厨も腐った脳味噌どうにかしろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 17:57:28.04ID:Nx/C/lKJ
ウジールがヘンリーに何の為に戦ってるのみたいな事言われててワロスwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 18:10:09.90ID:WpTn3QM6
マイユニット♂とオリヴィエ結婚させたいが、キモールは生まれて欲しくない
ウザールは存在するだけでイライラする。クズールageの為に周囲のキャラがsageられるのも不快
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 18:15:18.36ID:Nx/C/lKJ
ウジールは外伝で見殺しにしてやりゃ良いんじゃね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 18:23:37.49ID:Nx/C/lKJ
ヘンリーに無神経な事言ってごめんとか言われてたけど、むしろ無神経なのはウジールの方だろと
しかも異性の脇触るとかただの変態
それとクソール何て言うなよ、ソールの事言ってるみたいだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 18:26:54.88ID:3hjLvCNV
マップが緑色に光ってクズマップが一時的に出現するのもいやなんだよなー
オリヴィエの子供をよりによってこんな性格にしたスタッフは絶対に許さない絶対にだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 00:25:09.26ID:9FjhjkO7
ナンパで他の男見下してるあたり自分が一番かっこいい()とか勘違いしてそうだね
なんでもてないのかなんてちょっと自分の行動振り返れば分かるはずなんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 04:33:12.06ID:268zXXHl
引き立て役二名が女にがっつかない性格イケメンで
ナンパに積極的な奴は自己主張の激しい万年発情した性格ブサメンだからね
仕方ないね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 08:48:01.94ID:+AMUqYeu
たまにナンパ癖はマリアベルオリヴィエが吹き込んだせいだ!って奴見るけど
本当に恥ずかしくてナンパに抵抗あったら毎度あんなノリノリで行かないだろ
もともと女が好きなんだよ
何責任転嫁してんだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 22:08:04.49ID:MNVGUnCO
良いキャラになりそうな設定はそろってるのに
生かされないでただの性悪に成り下がっているのがすごい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 00:05:12.01ID:sgFtjSbG
結構スキルは万能なのにね…と思っていたらセレナがそれ以上に万能だったでござるの巻
ダメールマジかませ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 05:26:52.31ID:eIySZxdV
クズールは人間性は最底辺だがどうやらユニットとしての性能は高いようなので使う人も多いようで
名前を目にする機会が多いので
名前を見るたび飯がまずい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 21:45:08.98ID:QxkXn8A5
君のこと好きだったけど身分違いだから想いを伝えられたかったんだ!といいつつ
その自分より遥かに身分が上の女の子に躊躇なくボディタッチする変態クズールさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 08:57:55.03ID:y3XUuaS+
シンシア支援で、クズールがナンパ行くのを内心嫌がってたというシンシアの告白を聞いた後も
ナンパやめたくねーみたいな態度だった時本当クズだと思ったわ
ルキナ支援もだ
ファルシオンの錆にする価値すらないわこのクズ野郎
一生ぼっちでいなさい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 09:42:06.61ID:meRn2ndG
ナンパはマリアベルのせいって、本当に完全に責任転嫁だよなー
マーク親子会話の娘が云々って、根っからの女好きじゃなかったらそんな発想するかよ
ナンパの話は元々女好きだから、渡りに船だっただけだろ

しかもホモまでやらかす節操なし
人に好かれないからもはや誰でも良くて、構ってもらえたり劣情を満たせればそれでいいんだろうなクズ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 16:40:45.98ID:YoEUJc2Z
どのキャラも最後まで支援会話見れば、いいところがあるけど、コイツは全くない
最初から最後までクズール。寧ろ会話すればするほどクズールになっていく
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 21:18:07.66ID:DEgHCjfR
最初は、軽いのは第一印象だけで
支援会話最後の方まで見たら隠された内面とかが引き出されて
良い意味で印象変わるんだろうなーと思いきや

見事に最後まで軽かったでござる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 00:40:11.49ID:VwY1F/8B
中身が無さ過ぎて嫌 ナンパとかも何でも人のせいにしてるし恥ずかしがり屋()とかないわー
ヘラヘラしすぎて言動もキモいし喘ぐせいで声も嫌耳障りになってきた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 02:46:01.05ID:aXi93y4g
ナンパはやりたくてやってるよな、どう見ても
ただでさえ最悪な性格なのに、それをマリアベルのせいにするのがクズっぷりに輪をかけてる
てめぇの行動くらいてめぇで責任持てや、ゴミクズールが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 09:06:08.29ID:fqGE19Dl
マリアベルの入れ知恵という苦しい言い訳を真に受けて
「クズニャンのナンパはマリアベルのせい」と本気で言ってる奴がそれなりにいるから始末悪い
馬鹿だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 06:45:21.52ID:0nqfBUtG
ミネルヴァたんがクズを気に入ったというショックのせいで絆収穫祭から鬱だ
何でだ・・・なんなんだその超展開・・・
何でミネルヴァたんがクズを肯定してるんだ・・・
ジェロームの前で喘いだのも取ってつけたようなマリアベルさんの夢wも全てが鬱だ
死脳
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 08:56:51.15ID:X9pYbYg6
クズール推しのオタッフがあまりのクズへのブーイングの大きさに
慌てて性格修正パッチ当てたんだろうけど今更手遅れつーかむしろ却って不愉快
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 09:18:31.91ID:HdmRFhVj
むしろ目に余るクズっぷりにもかかわらず
クズールきゅんかわいいいいいいいな腐女子と
迅雷王の器天空tueeeeeeeeeeeeeee意見優勢だったイメージ
心が歪んだ糞男が受けたんだろ?別にそのままでもいいじゃん
ただし他キャラにすりよるのは簡便な!
クズ以外のキャラは好きだからクズが近づくのは本当嫌です
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 23:32:48.03ID:oMuhiBbi
こんなの可愛いと思うやつ頭おかしいだろw
腐女はこんな薄っぺらいキャラで妄想できるのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 23:42:10.20ID:6IURJIOP
薄っぺらいツラからどす黒い本性駄々漏れですよゲスールさん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 10:59:43.14ID:4LVbHyYn
出てきた瞬間、おっタイプだかっこいいじゃん!と思ったけど
会話見れば見るほどげんなりしていく・・・
ただのナヨナヨした軟派男になってるしこれじゃない感
あの容姿ならもっと良いキャラ付けできたはず
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 11:11:50.22ID:4iIqUQqN
見栄えはいいけど中にはうじ虫がびっしり詰まっているからな
皆を笑顔にしたいwと言いながら他人プギャーしてへらへら笑う汚い笑顔のダンサー志望
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 04:51:10.26ID:3ZJOvg92
結婚してもナンパ行くからクズールのカップリング困るんだけどという流れになった時
ンンに食わせておけばおkとか
マー子やノワールの尻に敷かせとけばおkと言う意見がしばしばでるが
ンンにもノワールにもマー子にもクズ押し付けるなんて可哀そうすぎる
ンンノワールマー子を何だと思ってんの
この三人は他に良い会話する男キャラがいるんだから
クズみたいな粗大ごみわざわざ押し付けることないよね
クズはぼっちで良いだろ
わざわざクズ出撃させて支援レベル上がるまで戦わせるとか時間と手間の無駄だし
しね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 08:55:46.04ID:qqGZVg8Z
クズールを可愛いとかただのナンパ野郎じゃなく悩んで苦しんでそれでも周囲の為に笑顔でいる健気な子だの言ってる信者見ると
リアルでもクズールみたいな男に騙されて痛い目見るんだろうなと心配になるわw
父親との支援で逆ギレしてたけどさ、ああいうの自分から言っちゃうあたり屑なんだよね
自分が一番可愛い、辛くてもそれを周囲に悟られぬようにする自分健気!自分大好き!…鬱陶しい女みたいな奴だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 10:03:23.26ID:oxyiQRea
>ただのナンパ野郎じゃなく悩んで苦しんでそれでも周囲の為に笑顔でいる健気な子
えっ
まじでこんな目で見ている奴いんの
何それ怖い
騙されすぎだろ
信者怖い
他人見下しとか結婚後のナンパとか息子への態度についても健気な良い子と言えるんですか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 11:04:06.44ID:ibm9zq2Z
>>176
息子への態度と言えば、マイユニと結婚した時のマー男への態度が酷いらしいね
「息子も良いけど娘に来てほしかった、『お父様』って呼ばれたかった」とか言うらしい
そのセリフ、アズールに好意的な人が一見多そうなスレですらキモがられてたな…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 14:25:32.62ID:JzMrJac4
その後「妹いないの?思い出したら教えて」とか言うんだよな
娘だったらどうするつもりだよ
ぞっとする、キモい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 17:33:17.80ID:Z14u3ZO3
人気投票クズ以下のキャラが哀れでならない
人間性においてははるかに勝っているというのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 19:17:48.42ID:GV4JzPYF
ニンドリ見たけどクズールだけ10行も熱入った開発者コメント貰ってわろた
他キャラは9行以下w
主人公のクロムルキナすらクズ以下、クズより上位キャラもクズ以下
今まで噂にしか聞いたことなかったけど開発がクズ贔屓というのが伝わってきた
ジェロームのコメントの心底どうでもいいクズ情報は嫌がらせレベルだな
他に書くことないのかよ、そこまでクズの名前見たくねえよ
どんだけクズ好きなんだよスタッフ
そんなに好きならクズ隔離してファイアークズブレムでも作ってろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 14:44:19.48ID:kM7IS0Ak
またDLCコンテンツで会話マップとか未来編とか来るだろうけど
大して楽しみじゃない
主にクズールさんのせいで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 09:28:23.03ID:fAFEbzjd
息子マークに対し「おめーの父親はクズだよw」とはっきり素直に伝えるギャンさんの潔さを見習え
あっ、僕は皆のために辛くても笑ってたからwと思いあがりも甚だしいクズールさんには無理な注文でしたねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 11:15:24.59ID:mdJ75npX
>>182
スタッフが贔屓してるみたいだから、無駄に出番ありそうだしなぁ…
クズール単体ならいくら出しても構わないが、クズールageの為に他キャラを利用しないでほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 12:47:01.83ID:ug3I3rVW
アンチスレにファビョって突撃するほど
あんなクズに入れ込んでしまってる信者の方こそ哀れだよねw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 13:10:43.01ID:Jd/vBGyS
チンピラみたいにアンチスレに因縁つける内容が人気しかないなんて
中身に魅力がないキャラの信者は大変ですよね
人気があろうがなかろうが、自分は自分の意思でクズールが大嫌いだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 15:41:26.85ID:e+YD+Mxc
信者ならせめて
屑ニャンは叩き所もやましいところも一つもない、覚醒一の聖人君子
みたいな苦しい擁護の一つくらいしてくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 06:30:35.07ID:/hB4OgUR
オリヴィエの子供北www恥ずかしいだってww性格母親似wwwwかわえwww

似てるとこって踊り云々とスキルしかねえじゃん・・・(鼻ホジホジ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 11:16:28.23ID:rSihWf+4
あの会話って通常の親だと、マークの記憶が戻るといいね的な会話だったような
それを、妹いなかったの?思い出したら教えて、って
マークを気遣うより自分の欲望優先にしか見えない安定のクズクオリティ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 11:43:12.27ID:/hB4OgUR
まとめwikiで全員分のマーク会話見たけどみんなそれぞれ個性的な返答しているけど
マークの事思いやっているって良く分かるのがほとんど
アズールだけがいきなり居もしない娘へと話題すり替えてぶっちぎりで子供への愛情感じない
間違いなくダントツのクズ親
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 14:17:16.45ID:z2osAT6/
233 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/08/26(日) 14:04:19.79 ID:+ub5YZUN
クロム「おい、ドニ! 俺とキスをしてくれないか?」
ドニ「にょおお! いくらクロムさんのお願いとはいえ、それはまずいだべ!」
クロム「俺のこと嫌いか…?」
ドニ「そ、そんなことはないだべ。ただ、そういうことは駄目だべ。」
クロム「どうしてなんだ! 答えろ!」
ドニ「にょおお! 男同士でそんなことできないべ!」
クロム「なら、お前が女だということにすればいい!」
ドニ「なんてめちゃくちゃな…。にょ…」

クロム「ドニはスミアに比べてソフトなんだな。」
ドニ「…。クロムさん不意討ちは酷いべ、あんまりだべ!!」
クロム「そうか…。なら堂々とやるか。ドニ尻を出せ!」
ドニ「あ、頭おかしいべ!」
クロム「聖王の言うことが聞けないなら、フォルシオンでお前を斬る。3分だけ待ってやる。」
ドニ「…。」
クロム「言っておくが、逃げたとしても、エクセライに同じことをさせるだけだ。エクセライは俺より狡猾でしつこい奴だぞ!
   逃げ続けられるとは思わないことだ。俺よりエクセライとやるんならそれでもいいぞ。」
ドニ「…。」
クロム「しっかりするんだ! お前はエクセライとやるような人間じゃないだろ! さあ俺とやるぞ!」
ドニ「わ、分かったべ。」
クロム「やはりお前との絆は本物だったようだな! さあ脱ぐんだ!全部!」
ドニ「にょおお!!こうなったらヤケだ!クロムさんさあかかってこい!」
クロム「良い返事だ! 尻を出せ。いれるぞ! はあぁあアッー…!」
ドニ「ひぎぃいいいい。痛いべ。で、でもオラのア××の中に聖王の御本尊が入ってくべ!!すごいべ!!」
クロム「ルキナを作った時のスミアのマ××とはまた違った感触だ! 唇と同じでソフトだ! そ、そして気持ちぃいい!」
ドニ「クロムさんあんま腰振らないでくれると助かるべ。ア××が可笑しくなりそうだべ!」
クロム「ああ、駄目だ…出そうだ! イ、イクゥ!!!!」
ドニ「あぎゃあああああああああああああああああああ!!! お、おらのア××の中にクロム様の聖液が入ってる!す、すごすぎるべ!!」
クロム「はあ、はあ。どうだドニ? 聖王のア××セ×××は?」
ドニ「…。」
クロム「ハハハ…ハア…凄すぎて言葉にならないか。 じゃあ、次はドニの番だ。」




本スレの住民の二次創作が始まった
(テイルズのSSより遥かに酷い出来だが、)実は覚醒の中では割と良い出来と信者の間で大評判
酷いのになると、エメリナとクロムの親近相姦をネタにしたものまであるらしい
腐女子ばっかってことが明確になってしまった
もはやファイアーエムブレムでは無い
エロ覚醒
そのもの

0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 20:07:02.96ID:/fjqT5V3
息子もいいけど〜とか遠まわしに言ってるけど内心は
チッ何で娘じゃねーんだよとか思ってそう
こんなのが父親にされちゃマークもかわいそうだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 05:11:37.91ID:4f2mG3g4
女にモテナイあまり娘に目をつけて手出してもおかしくないな
というかそういう狙いがあるんじゃないの
コイツ相手構わず発情する見境ない変態であることが分かったからな
本当きめえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 21:37:21.17ID:+RmeOwZr
アズールはそこそこ好きだったが前述のマークとの親子会話と
支援会話の、ナンパで他キャラsage作戦を実行しようとしてるのを見て完全に醒めた

収穫祭や生死でのまともな会話をもう少し本編や支援に入れてやれば良かったのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 23:42:43.85ID:JX1lEO9O
オリヴィエの子供だし顔立ちは整っているしユニットとしては強いしで
最初はこいつ好きかもという錯覚に陥りやすいが
イベント見る度歪んだ性根が明らかになり好感度が地に落ちる
こんな糞キャラだったのかと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 23:46:41.46ID:YwQbMAGt
わかるw
何も知らないうちは爽やか笑顔に見えるけど
中身を知れば知るほどキモいニヤニヤ顔にしか見えなくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況