X



ファイアーエムブレム覚醒のウードは中二かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 17:12:42.60ID:2eQc4jeQ
      DLCは初めてだし任天堂が汚い商売するわけない!
    /妊_娠\  \/\/\/\/\/\|    彡痴漢ミ 
   .|/-O-O-ヽ|                  ̄   d-lニHニl-b 
   6| . : )'e'( : . |9 |/\/\/\/\/\/    ヽヽ'e'//  
    `‐-=-‐ '    ̄   現実を見ろ         `ー' 




  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
  /         人      ヽ
  |       /  \     l
  |    _∠二i、  ,i二ゝ、   l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   ノ─( ´ )-( ` )-l  ノ  |                   |
  l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  |馬鹿が大量に買うから儲かりまくりじゃ! |
  ヽ(__i    、___,、__ノ  |_)   |                   |
   ヽl     -二二- //     \____________/
  /⌒ヽ、  ____ノ /

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 08:18:26.90ID:/xrcP8gp
J( 'ー`)し ウードへ大丈夫ですか。いまリカバーしてます

(`Д)   うるさい止めろ 特効薬使え死ぬぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんもうもたないから、ごめんね

(`Д)   うるさい死ぬな、デュアルガードすんな

J( 'ー`)し リカバーの回数が0になりました。あなただけでも逃げてね

(`Д)   死ぬなくそばか そんなことできるわけねぇ

〜〜〜〜〜〜〜

  ('A`)ちなみに一番かっこいい武器はこれ。杖の破片だけど。
Y << ) 「リズ」っていうんだ。母さんが最期に持ってた杖。…俺の宝物なんだぜ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 09:16:17.05ID:jjeXAKjW
とうとう俺のウルトラビッグアートがメイクされてしまったか、スーパーインプレスだ!!
   _、ィ,._    ,"ヘ⌒ ヽ
 _ゞ´  ヾ,   (ハ ノヾ)ヾ`!
 ヾ .,,''゙゙'゙'!ゞ リ、ー ゚ b.lハ|  ウードは大型AAを作った方、大変乙と言っているようです。
  ヽd ゚ ロ゚凸、 (-)┬リ-)ゞ
  □ヽク^/ ̄ ̄ ̄ ̄/|
_(_ニlつ./ウードルキナ/コ___
    \/____/(u,⊃
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 17:15:24.38ID:OKIlfXXj
      __ゝ  \  ー-、 ヽヽ、 \
       >  >  \   \   l ││
     ー`ヽ、ノ  ,           .l、 `ゝ
.     r\ ヽゝ- ´、     __  \   〉 \
     _|  l  lヽl\\l\ \ l`\ λ > <´
  rー 、ヽl  .l .l、`     \ーヽ  ヽl .ヽ,   _>
.  ゝ、.`ヽ l  l/ ___           /  /´
   `l  `l |__|  ,___\_  __─ 、ゝ/_
 { ̄ヽ〉─´  `ヽ、ゞ二ゾ   ゙ーt--、 .|/+ l
 ヽ/  __-- _)        ` ̄ ´ |ζ/
.r´ ,─ ̄     |、_ ─  ̄)     ./ソ/    魂が躍動する!
. lヽ,|        |/   ∠二     /ノ´ヽ
 ヾl|        |  ∠        /   |
 ̄´ヽ       |/   ̄ ̄ ̄  /    .|
   |       .レ\   ̄  /.Λ    _ノ
    ヽ二___∠´ } l`ー─.´ /_─ ̄/
    l、_ ─  ̄ |  |  ノ.,イ´_─ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    |´   , -、__|_.| //´          \
    ヽ、__/ー、ヽ │ //             \
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 19:28:44.88ID:7LWu1z9X
多分もう言われてるだろうけどジェロームに比べたら全然マシなほうだと思う
シュタゲのオカリンみたいなもんだろうし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 21:35:33.69ID:aTFKYv5H
血が騒ぐ…!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 17:20:21.99ID:TedGl0Ap
いまだかつて無いファンタジー系の厨二キャラで大好きになったわw

AAも充実してきてうれしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 12:55:46.83ID:jxCXYJxS
最初は「邪気眼wwww」とか思っていたけど
リズや父親との支援を見ていると無茶苦茶いい子で泣いた
多分子世代の男キャラで一番好きだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 18:57:46.61ID:RWZQQ2Za
ルキナさんとの支援で、ルキナさんがウードの厨二語を解読してるけど、
翻訳後の意を見る限り、かなりまともなことを言ってるのがわかる。
言動はおかしいけど、なかなかしっかりした子らしいね

顔グラの手をバッてやってるところも可愛いw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 19:35:26.13ID:gKQ9uqED
ルキナちゃんも翻訳しながら頭がいいんですねって褒めてたしな
ノワールなんてびしょ濡れだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 08:36:29.20ID:Dn2I48X3
この子のセリフ、素で喋る時は音を伸ばす時「〜」が多いよね。
気づいてから読み直すとすごくかわいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 15:02:38.27ID:G6F2RvH4
>>10
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんAA作るの下手だから、ごめんね
       微調整しました。気になった部分は自由に修正してくださいね

     _|  l  lヽl\\l\ \ l`\ λ > <´
  rー 、ヽl  .l .l、`     \ーヽ  ヽl .ヽ,   _>
.  ゝ、.`ヽ l  l/ ._           ./  /´
   `l  `l |__|  ,___\_  __─ 、ゝ/_
 { ̄ヽ〉─´  `ヽ、ゝi二ノ゙   ゙ーt--r .|/+ l
 ヽ/  __-- _)        ` ̄  |ζ/
.r´ ,─ ̄     |、_ ─  ̄)     ./ソ/
. lヽ,|        |/  ./二     /ノ´ヽ
.r´ ,─ ̄     |、_ ─  ̄)     ./ソ/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況