X



FE覚醒のマークちゃんは自由可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 06:03:25.89ID:GblzL4n1
結婚出来ないバグが残念でならない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 19:30:29.83ID:YbhFgyPi
マイユニ名鑑を使ってマー子そっくりで名前ももちろんマークの
髪色違いマー子10人のスレ違い部隊作ろうと思ってるんだけど
二番煎じだったりする?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 20:09:26.01ID:YbhFgyPi
ぐぎぎ…
マイユニット作成でマー子ちゃん作ろうとしたら髪03微妙に髪型違うんだな
しかも肝心のアホ毛がないじゃないか
妥協するしかないか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 21:13:14.13ID:aYd9Dm7R
自分は逆にマイユニ♀をマー子に似せたくないんだよな
しかし声は私1以外しっくりこないという罠
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 22:24:39.25ID:Gm0EhX6m
アズールだけはないわ、と言いたくもなるのでそういうのはカップリング報告はいらないよー。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 00:19:34.38ID:Rv1zas6R
ようやくマイユニ♀での支援集めが終わる…マー子に会える…
と思ったらまだ子世代がたっぷり残ってたあああああああ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 20:07:29.25ID:Rv1zas6R
>>326
アメリカにならいるんじゃないかな
でもアメリカになんていけない、そんなあなたにお勧めなのが…
D L C 専 用 職  「 花   嫁 」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 22:30:46.87ID:mypCMTOT
「もう父さんから学ぶことはなくなったわね、さよなら!」







「…なーんて、引っ掛かった?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:17:25.79ID:LntznGz2
マイユニがマー子をデュアルガードしてうっかり柔らかいところに触ってしまうとか
あるいはちょっとシリアスめにマイユニがマー子を庇って負傷してマー子が取り乱すとか
そういうお話が見たいです
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 16:13:20.63ID:8IuxJhtk
マークちゃんがお父さんと同じ布団で寝てる確率はどのくらいなの?
あれだけお父さんお父さん甘えてくるならもちろん同じ布団で抱きつきながら寝たりしてるんだよね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 19:10:21.06ID:tTm1UIgS
マークちゃんは隙あらばあの歳でも父さんと一緒に風呂に入ろうと画策してる
でも毎回母さんに見つかって怒られてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 19:19:13.12ID:6ZjSkAdt
よし家族で温泉に行こう
子供のころから一緒に入ってると20歳くらいまで一緒に、って人たまにいるけど
たいして歳の差ない子が娘ですって現れてもさすがに一緒には入れないよな…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 01:50:00.58ID:qp6UFcav
ふにふにであったかいふんわりいい匂いのマークちゃんがたいして年も変わらない父さんに抱きついて寝てるとか…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 03:35:27.08ID:HEZ0nP8P
三角巾にエプロン姿でおたまを持ったマー子とか萌えるわ
おたまじゃなくて包丁持ってこっちに微笑んでてもそれはそれで萌えるけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 19:46:56.96ID:A618HKuB
インバースマップに少人数で行ったらマークちゃんが大増殖して俺歓喜
まあすぐ後にものすごい勢いで滅殺されたが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 05:53:00.16ID:EpBrQt2S
おやつを食べてるマークに「父さんも食べますか?ほらあーんしてください、あーん」とかされたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 10:51:58.94ID:/oKfnnyC
一緒にお風呂入るぞ、って父さんが言ったらマークちゃんは喜んで入るの?
湯船の中で後ろから抱きしめられて裸のマークちゃんは喜んじゃうの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 01:33:19.73ID:mnyvpGM3
「……ぷはぁ! かかりましたね父さん!
 こうして水中で30分も潜んでいた甲斐がありました!
 もうすっかりふやけちゃいましたよ!
 ほらこのあたりなんてふにふにですよ、ほらほら」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 10:11:53.11ID:/iDphL9f
セレナ(親ヴェイク+ティアモ)と力補正+4のマイユニを結婚させたら
力補正+9の化物マークが生まれた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 07:01:42.54ID:0PM/dO3V
イナイレのベータちゃんみたいな感じでマー子がてへぺろやってくれたら悶え死ねる自信があるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 22:29:04.79ID:o7nzn7/2
ルキナは腐の趣味がある姿しか想像できんけど
マー子ちゃんはマジモンの戦術書だと思って買う姿は想像できる

つまりマー子ちゃんかわいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 13:57:13.15ID:VUvT+s2E
マークの死亡時セリフはホント欝になる…

マイユニ視点だと采配ミスで娘を死なせちゃった形だよな
あああ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 21:06:08.55ID:7e42hzEN
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | | (川´-`) (´ー` ),l、: :   | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::   
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::   ノ   \   |_   /    \/
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::    \ノ     ̄ゝ   /ヽ    /   
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::::    /\    ヽ_  /  し   ヽ_  
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──  \    /  
   l}ィ::        |           │      │       \/  
            |           └──┐ ├──    /\ 
            |                │ │     /   \  
            |           ───┘ └── /      \
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 06:50:43.38ID:K2LqbCJ2
マー子「確か、男の人は男性器のことを”息子”って呼ぶんですよね」
マー子「ということは、私は今兄弟をいじってるってことになりますよね」
マイユニ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況