X



ファイアーエムブレムのヘンリーはマ●キチ可愛い!

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 13:01:31.19ID:DWoUjd+2
中の人がこんなキチ演技出来る人だと思わなくてびっくりした
岡村さんってナミさんとかしいなみたいなおっぱいでかくて気の強いねーちゃん役ってイメージ強かったから余計に
何度聞いてもエメリナさんとヘンリーが同じ人には思えない


ソーサラーの衣装ガチムチ過ギィ!でクラスチェンジさせたのちょっと後悔した
ダークマージの衣装アレンジで良いやん…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 01:23:53.78ID:pEocmyQp
チェンプルでの転職先が魔法使う気ゼロでワロタ

目の色何色なのかゲーム画面見てもよく分からないから公式絵はよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 05:14:40.78ID:+W8IgVcY
>>6 同意
てかエメリナもそうなのか全然気づかなかった

結婚すると彼の残虐設定?みたいなのが消えてしまうのが残念
改心するのが一番見たかったのにな よく考えたらこいつ快楽●人してるんだぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 20:29:03.66ID:wT0SSlhx
デュアルガードした時の残念でした〜☆が可愛い

サーリャから少年って言われてたけど結局いくつなんだろうか
背結構高いけど女性声優だし、しゃべり方がちょっと幼い感じだからよく分からない
0014名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/05/10(木) 05:31:46.68ID:1/zw4/r2
いつもヘラヘラしてるだけかと思ったら驚くヘンリーさんは可愛い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 10:18:27.87ID:cJVjPb8t
マリアベルとのS会話いいよね
オリヴィエとの会話も好きなんだけど息子たちのことを考えて
ブレディ強化の為にマリアベルとくっつけてしまう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 11:18:58.84ID:aVOZZr50
ブレディ、マリアベルとの支援会話が全体的に可愛いよね
2人に手焼かされて困ってるところがイイ!!(゚∀゚*)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 12:20:00.29ID:DQRYuVWl
普段マイペースだからこそ誰かに振り回されてるのが余計に面白い
フレデリクとの会話でフレデリクに振り回されて素が出てたのが可哀想だけど可愛かった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:29:54.64ID:N4/+vUpZ
異伝でセネリオと戦闘会話出て驚いた

そういやセネリオとは結構似た境遇なんだよな…
依存相手にどっぷり浸かってるのがセネリオで、依存すら出来なくて壊れたのがヘンリーって感じか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 22:54:42.29ID:NouOB7RW
俺のためのスレができてるだと
ヘンリーさんのうっすら開いた目がみたいのに、ガチムチすぎてダメージが通らないんです…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 01:14:24.99ID:gVGp9HyJ
賊経由してないとトロい子だし魔防そんなでもないから速い魔道士にぶつけると案外あっさり開眼するよ。その後すぐ死ぬが

加入マップで敵に囲まれてすぐ開眼したからおぉっ?!ってなった
薄目じゃなくて完全に開眼してるのも見たかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 13:35:22.36ID:pPUHnUUL
賊になったヘンリーとか見るの辛いです…いいなぁ、のっけから開眼見れて

ティアモとの支援が姉弟、セルジュさんベルベットさんとの支援が母子に見える素晴らしさ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況