X



【シャイニング】カミツレさんは腋モロ可愛い3【ビューティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 16:04:10.21ID:HUp3fC+E
カミツレさんの腋舐めたい…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 19:17:59.86ID:IQL3+m9S
予告に嫁キャラ出てこない限り、イチイチ消すの面倒だし勿体無いから
いつもは録画してないのに、ヒカリ再登場回は
たまたま同じ時間のトリハダ見る為に、録画予約してて本当ラッキーだったわ
振り向いてからのカミツレさんのウインクいただきましたあああああああああああ可愛すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 19:29:30.95ID:PQWMUw8C
ボルトロス♀
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 18:32:37.14ID:sQAhB63Z
シーズン2に再登場したら黒髪ツレ出せよ
ヒカリの回想みたいに金髪のままだったら新鮮さも無くて萎えるし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 07:20:46.87ID:AByDIuRL
攻略ガイド買ったのに
後ろ姿の設定資料が載ってなかったから
是非ともアニメには出て欲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 01:43:09.53ID:P0+Acqjf
あげ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 08:53:25.09ID:IioDvbvT
カミツレ「ジョークでツッコミ所を作るの」
フウロ「それジョークじゃなくて駄洒落だよ?」
カミツレ「ジョークと思わせて駄洒落って、更に隙があるよね?」

この切り返しのスマートさに惚れた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 20:16:15.59ID:T4GyQ5hA
>>675
出展Wikiなので本当かは分からんが、美“少女”らしい。
個人的にBWでは19歳、2では21歳ぐらいかなと
でも19歳って大学生になる年齢なせいか少女とは言われないイメージ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 04:10:40.72ID:ql/bTCTc
カミツレさんの腋をぺろぺろした>>679の舌をぺろぺろしたらそれはもうカミツレさんの腋をぺろぺろしたのと同じだよな……?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 13:10:19.98ID:Zobnq8/a
>>683
ネタだろと思ったら普通に性的な台詞で吹いた

しかしウチのパーティとの相性もあるんだろうがカミツレさんPWTの中でも弱いな…
専門タイプの格差をひしひしと感じる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 10:11:21.16ID:NfAf24xH
ポケスペだとブラックがカミツレさんのゼブライカの後ろに乗っけてもらってるシーンがあったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 15:22:20.41ID:0xtFegXC
マジですか!!
激安中古デザインソフト販売で買ったのは良かったよ〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 18:03:02.12ID:7wEHLULb
いや公式絵を拡大しただけ
右下にゼブライカもいる

こんな感じ。暗くてスマソ
ttp://mg1live.net/up-z/s/zoo1345798573530.jpg

21日に発売されたばかりらしいからまだ買えるだろうけど
自分が買った本屋には一冊しかなかったし、店舗によってはないかもしれんね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 00:45:06.48ID:FWOsqw3R
カミツレちゃんはクールビューティーのようでお茶目な部分も
あるのが魅力なんだしそこが男女に受ける所なんだから
無駄にエロ方面は強調しなくて良い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 17:46:04.77ID:8sO1QRi/
偏見だが、モデルさんって異性との経験豊富そう
カミツレさんほどの美人なら寄り付いてくる輩も多そうだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 19:22:33.81ID:gk3bpDsy
すげー今更だが、ポケスマでバトル前に流れるシロナ戦アレンジのOPあるじゃん
あの映像のミサk…じゃなくてバトルウーマンだっけ?がつけてるバイザーって
BW2のカミツレさんのヘッドフォンに似てるよね
違いと言ったら、赤と青の角の有無くらいかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 21:56:02.46ID:l+Ogyr4e
ここフウロのスレなんだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 13:36:41.03ID:6Imwwk/o
フウロがカード化されたな
カミツレもいずれカード化して腋見えるポーズであることを願う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 13:47:47.49ID:wcISc8WY
フウロと同じようなポーズしてたら確実に見えるよね
もしくは腕上げてもっと全力で腋モロしてるかもしれんが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 12:58:45.64ID:93wV54vL
お前らは今もカミツレさんの腋にお世話になってるの?
俺は最近そういう回数がめっきり減ってしまった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 14:49:11.44ID:04k1w92w
シーズン2は黒髪ツレさん出るのかなあ
出ればいいけど、ホミカの後にシズイ出してるアニポケの流れじゃなあ
とてもじゃないが期待できない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 00:35:48.38ID:PIClz0gT
カミツレさんと結婚したい
陰になり日向になり支えてあげたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 10:00:51.26ID:/6bHxpru
>>697-700
       / /     /               |   ハ ヽ
      /  /      {____            |   / ! |  l⌒',
        l  l           }  {i¨7ヽ、.._     l   / /   |   '  }
        | /~l          |  V イリ\丶    ′ ' /   ,   /  '
        | |: :|          /   ゞン     \ノ∠_/   /  ,'  /
        丶!: :',           /     `     , _ く   /  /  '
          |: : ヽ     /                〈ソ ノ/ {⌒'(  /   '
          |: : : : ヽ-‐ァ'"i      、_      ノ ` /  ヽ  ∨  //⌒ヽ_
          レ―-、: :/   、     \> 、_    /  / }   |   { /  / ヽ
          レ--、: :/ !    \     、  ̄´    /  〃 /  {     /  /  /^ヽ
          |/// Y |、       \      _,. イ /  '    、\/  /  / /
        /////| ://丶 __ /丶-‐=ニ´: : ̄厂   /    \ {__ノ__∠/
         ///// ‘///////////!  レ- 、: :ヽ/    {      |    /
       .///// ////////////|  :'///,!/ -―- 、 丶      |    /
      /////_,ノ{\///////// |_|///,|´      '。 ヽ         /
 -――/////  | ヽ  ̄  ー---'\]///,\         '   ',       く
    /////  ‐|---ヽ---- 、    /\////\       |  ',       ヽ
   ./////   |   }            \////\   |   ',      ヽ

いつも響姉ちゃんと一緒にヤりまくってるよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 10:14:07.66ID:/6bHxpru
           .  -―====―-  .、   }:ヽ        __       /´ ̄ ̄ ̄
        , '´. : : : : -――==ミニ=、\ ノ: :ノ_, -‐=≦/  − `ニ=y 〜'´
       / : : : : : : : :_:_:_:_/: : : : _\ \:≧ニ=- 、/´ ̄` ー―――<
      /: : : : : :/´.: : : : :/!二ニ=-l|、ヽ ̄`~丶 : / \          > 、r- ┐
    〃: : : : : : :/´二二 { |ニ=- 」l| \    \       , -――=≠./´ ̄
    /: : : : : : : :_,:≦._  N   |」l|        ヽ   ∠ \  /  /
-―-/: : : : : :/: : : : : : : :二ニ=-            卜、 ヽ/ _,ヽ |./  /
   ,': : : : : : : : : ー=ニ二´ -‐    // −     | }   '; ̄  //    / 、
  :': : : r―: : : :ー―==ニ二 -‐≠彡         ノノ    } /´    /   \
ー-|: : : :>‐: : : : : : : : : :-‐/!二´イ        ´    //      /     \    /
__,!: : : :\:_ : : :ー=ニ二「{__., | ll|            /         /  ̄ ̄ ̄`丶\_,/
   `>-―‐- `ニ.丶-、-- |:|‐ '´  ll|          /         /    __,>'´
  /        `丶、二ニ=一jリ   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶. /__
              \, -――=、´ ̄ ̄`丶         \: : :`丶、
              /       \                 \- 、: : 丶、      /
                                        ヽ:.\: : :`ニ=≦ _
                                         }: :ー-: :ニ: : : : : : :_
一緒にヤらなきゃ女が廃る!

>>710
あれ、一緒に麻雀やろーよ…
0719真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/10/16(火) 18:59:45.62ID:8qp6NOQq
きたかんカミツレ雑貨店・カミツレさんのいってらっしゃい。

この番組は、CRTハウジング、三井ダイレクトの提供でお送りします。

CRTハウジングは万が一の震災の時でも家族の安全を守り抜きます。少ない予算でもしっかりとした住宅を提供しています。
詳しくは宇都宮総合住宅展示場までお待ちしています。♪CRT〜ハウジング〜♪

♪三井ダイレクト♪
三井ダイレクトの自動車保険はオリコン調べでとってもお得です。ブルー免許でもゴールド免許と同じ保険料です。
だから、ブルー免許の方でもとってもお得です。詳しくは免許証、車検証、保険証をご用意の上、フリーダイヤル
0120-**-****まで。自動車保険は三井ダイレクト。

えー、コマーシャルの後、カミツレさんが栃木県に来たらという発送を考えてみます。

では、ラジオネーム「ギアズーン」からの投稿です。

ある日のこと、ふと思いついて、東京から、湘南新宿ラインと宇都宮線経由で、宇都宮駅にやってきたカミツレさん。
栃木放送のラジオ局ってどこなんだろう?と迷っていたところ、愛用のスマートフォンを取り出し、Google Navigatorで
現在地を調べたところ、栃木会館であることがわかり、道のりはオリオン通りのすぐ近くということがわかり、そこまで歩くカミツレさん。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 19:29:48.92ID:b7Jdx837
>>720
1、3、4枚目みたいなカメラ目線で誘惑してるようなカミツレさんもたまらないけど
2枚目のように無防備に腋モロしてるカミツレさんもそれはそれで素晴らしい

久々の話題だが、カミツレさんはちゃんと腋を意識してるんだろうか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 22:54:08.87ID:gjkzyCU1
4枚目から「ほら、ここが大好きなんでしょ?」って聞こえてきそうだ
また再登場して一気に腋キャプを増やしてくれないものか…
0724真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/10/27(土) 08:13:15.31ID:/UhT/iJg
かなりタイトな衣装を着ているわね。

頭のヘッドホンのコードは万が一、首に絡まった場合など、
設計以上の強い力で引っ張ると外れるフェイルセーフとなっている。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 15:24:27.02ID:Fj7gZVJP
カミツレさんの腋がふやけるまで舐め回したい上げ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 01:30:35.42ID:B5AiqMZf
アニメで2コスは出たの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 15:48:43.74ID:qfB3CS+Y
カミツレ姉さんの肛門の匂いかぎたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 02:38:07.11ID:tk2+LH4C
PWTで負けた時のセリフは
「なんだかものたりないかも……
次は本気みせてくれる?」
だったのか、聴く機会なかったからわざと負けてみたけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 14:52:28.82ID:JEk081ZX
あげあげ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 13:31:25.54ID:qkQ/gN/p
アニメ再登場してほしいな
・・・アニメに黒髪verで出たっけカミツレさん

>>742
ふつくしい・・・そしてゼブライカも格好良い
BW1の方も再販してほしいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 22:44:58.65ID:JQJm7iYD
>>748
同じく黒髪のほうが好き
元々大好きだったが黒髪になってさらに好きになった
カミツレはスレンダー美し可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況