X



TOIRのコンウェイは異世界の救済者カッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/22(土) 01:48:11.02ID:alR2d7wn
コンウェイ・タウ(CV:野島健児)
「僕は魂の救済者。ふたつの魂を救うためにこの世界へやってきた。」
異世界から来た謎の青年。物腰は柔らかく争い事は好まない。

ttp://photozou.jp/photo/photo_only/1220846/104765548

PSVita『テイルズ オブ イノセンス R(アール)』
◆公式サイト
http://toi-r.namco-ch.net/
発売日:2012年1月26日発売予定
価格:PSVitaカード版、限定版、ダウンロード版、全て未定
予約特典:ダウンロードカード(スペシャルスキットドラマ、Vitaの時計アプリ等が貰えるプロダクトコード)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 19:30:30.03ID:EiF/Lx7X
コンウェイさん、トマト入ってない野菜系の料理が好きなんだな
野菜ジュースはトマト入ってるけどw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 23:17:00.09ID:TSXSovVD
>>216
バルカンの武器ゲットした後
僕のためにも、彼らのためにも使うとか言ってて
ちゃんと仲間意識あるんだよなあ
だから最後のお別れに食事会するとかやってほしかったんだぜ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 01:33:34.80ID:7mqjAEGt
癖っ毛でつやつやってのがいいんだよな
火山での掛け合いで髪が乱れるのを気にしてたが、結構気をつかってるんだろうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 12:44:32.91ID:rIibCuUs
コンウェイ人気ないよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 21:27:36.59ID:45S/khp6
コンウェイさんのケモミミがネコミミじゃなくて絶望したw
いやウサギも服の色に合ってるし、めっちゃかわいいんだが
黒ネコミミとか個人的にすげー見たかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 22:22:17.01ID:aoASModZ
>>228
たしかに猫耳も見てみたかったな。猫好きだし性格もなんとなく猫っぽいし
兎耳はたれ耳なところが可愛いよなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 13:50:55.74ID:QT26uw0a
一時期うさ耳コンウェイ
うさ耳リカルド、バニーキュキュでうさぎパーティーにしてたわ
あと一人足りんからルカにアスラの角つけてうさ耳代用
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 23:37:06.58ID:JdtbpZVd
ヒンメルコスや暗殺者コスの三つ編みもいいけど、デフォ衣装も捨て難いな…走る時のマントが可愛い
トライバース編で衣装変更とかあったりするのかなー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 00:52:15.28ID:Kj2T8R6v
マントかわいいよなあ
もし新衣装になっても無くさないでほしい

コンウェイが猫と戯れてるところを、後ろからこっそり観察したい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 01:04:25.94ID:nAPhBEIZ
ヒンメル、中華コスのみつあみのゆらゆら感がたまらないんだぜ

猫がじゃれそうなゆらゆらっぷり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 13:38:18.84ID:N6ENzOFq
430 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/18(日) 12:22:40.22 ID:T/cAMvmf
>>399
コンウェイのが嫌いだわ
性格悪いし見た目も気持ち悪い腐向けキャラ
魂の救済(笑)


431 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/18(日) 13:36:47.74 ID:u7Pw6VvU
キュキュ好きってコンウェイ嫌い多いな
ま、いいんじゃね?
どうせ続編でコンウェイ虐殺出来るんだから
片や製作者や声優にまで胡散臭い扱いされるキャラ+オマケに腐釣りの為の
女顔設定(笑)でもキャラデザキモすぎなので爆死
片や声優に気に入られ無邪気属性とクーデレお姉さま属性を併せ持ち
アンジュ以上の爆乳とスタイル、そして傷だらけの綾波属性で男女共に人気出たキュキュ
どちらに需要があるかよく分かる
コンウェイ早く殺されろそして腐女子も滅べ


コンウェイは人気のない腐キャラ
キュキュこそが至高

これでよく分かった?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 22:40:47.46ID:EUjx6v3T
ジェイドコスも良かったし、リチャードコスもキールコスも似合いそう
これ何気にみんなマントっぽいの付いてるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 00:39:28.55ID:eQdapjkx
トライバース編いつになるんだろうな
猫使いコンウェイさん眺めながら気長に待つか
このコス、コンウェイにも猫耳付けてくれりゃいいのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 00:36:31.53ID:1znuqljh
コンさんとキュキュって、自国同士が仲悪いから仕方なく仲悪くしてるって感じじゃない?
実は気が合いそうなのに見てて歯痒い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 12:47:31.22ID:ux/UDB2G
コンウェイ→キュキュは別に嫌ってなくて、敵国の相手への態度っぽいけど
キュキュ→コンウェイは一個人としても「気に入らないヤツ」みたいな感情も入ってるような
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 13:19:02.62ID:n8IFnP22
今更だがカオドラとかあったんだな
エルに「姉ちゃん」言われてキレかけてるコンウェイさんワロタ
ボイス付きで怒るとこんな感じになるのかw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 17:41:09.13ID:5lqoio38
↑「オバチャン」呼ばわりされてるスキットもあったぞw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 17:58:28.39ID:FIQbpUwf
コンウェイさん意外と沸点低いのがかわいいよ
女顔言うとすぐ怒るw
こーゆう策士っぽい人が感情露わにすると、何かやたら萌える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 23:36:39.48ID:saLE0WG5
オッチャン、オバチャン、ネエちゃん、お嬢ちゃん
とか呼ばれる24歳男が今までいただろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 13:28:35.70ID:A4MTg7x0
op本棚のトコにいるやつかわいい
あの図書館っぽい所に
イノセンスやら色んなテイルズの話が載ってる書物があるんかね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 21:12:00.69ID:VNhmYNEr
キーホルダーはこの前秋葉原に行った妹がお土産に買ってきてくれたよ
なかなかいい出来だしすごく可愛いよねー
…だが何故自分がコンウェイさん好きだと知っていたんだ妹よ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 00:49:43.93ID:dYeOk8/o
ねんぷちいいな、デフォコスと猫使いと副会長のが欲しい
あとオプションでうさ耳と猫耳付けてくれたら
言い値で全部いただく
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:47:40.74ID:iePEoj8G
>>282 テイマガ始めて見たけどあの漫画面白かった、ジェイドと良いコンビぽかったな。

そしてやっとコンウェイに投票してきた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 14:00:04.79ID:PeaAW4He
テイルズTVっていうギャグ漫画?にジェイドと司会としてでてた
立ち読みだけのつもりが思ったより面白くて買ってしまった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 11:05:35.92ID:FmELeSch
自分も今それを聞きにきたw
のれたんによるといくつか新情報あるみたいだね
個人的な目的の為にイノセンスの世界に来たとか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 01:57:35.36ID:E7UYiiUl
>>286>>287
本スレから転載

> コンヱイ
> ・ルカの物語は旧約聖書やギリシャ神話のように伝わっていて、コンウェイはそれに精通している。
> ・ルカを気に入っているため、他の人より若干心を許している。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 23:19:36.78ID:550EtrqV
グッスマのアンケートにねんぷち化希望ってだせばいつか出してくれるかもしれないよね!一縷の望みにかける!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 14:53:26.09ID:GSekeqY8
設定資料にはなかったんだけどクッションカバーにプリントされた拡大チャット絵を見ると黒いインナーきてるんだよね、まさかの全身タイツか?
すごい気になる

それを含め?まだ公開できない設定とかたくさんあるんだろうなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 11:55:25.43ID:HVHFFipA
189 名無しじゃなきゃダメなのぉ! sage 2012/04/29(日) 12:31:46.68 ID:vI0gHqmW
>>182
コンウェイとキュキュのスリーサイズぐらいしか新情報なかったね


191 名無しじゃなきゃダメなのぉ! sage 2012/04/30(月) 10:59:52.61 ID:tLWHQUAU
コンウェイ
B82-W60-H78

キュキュ
B83-W58-H83
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 10:59:45.77ID:56tPx0JB
ルカ 82-74-83
スパーダ 96-82-95
リカルド 92-81-87
コンウェイ 82-60-78

ルカと同じくらいかと思ったら
ウエストやべえな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 08:11:38.43ID:vUdGBhFF
ウエストがすごい細いなw筋肉が無いせいなのか
ついでに身長体重も
ルカ 168cm 56kg
スパーダ 177cm 71kg
リカルド 183cm 77kg
コンウェイ 175cm 58kg

コンウェイサイズの芸能人ググると細い感じはするな スパーダのだとスポーツ選手がいっぱいでてくる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 11:36:27.76ID:oq/18Zdh
筋肉なくてもスパーダを背負って走ったり
崖から落ちそうになったルカを掴んで支えたりするんだぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 23:37:05.11ID:tPdGkQtz
新作のイメージアートがなんかアジアっぽい雰囲気だったし
コンウェイのいる世界だったらすごいうれしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 05:30:21.76ID:g2uRO08n
テンペストのリメイクはやっぱり3DSで出るのかな
3DS持ってないわ…
夏、秋頃にその二作のリメイク出てその後の冬か来年の春あたりに
新作来るのかね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 10:54:38.27ID:aGX4vNUU
361 名無しじゃなきゃダメなのぉ!2012/05/20(日) 00:05:42.51 ID:9uVNXs9n
テイマガ、村北Pのコンウェイの髪型には設定があるって発言が気になる
トニーの日記で長髪って書かれてたのと関係あるのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 00:51:55.59ID:8Iweb3MA
新作テイルズのカウントダウンサイトのセリフ
「さぁ、君たちの願いはなんだい?」
ってコンウェイさんが言いそうだなーって思ってしまった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 15:55:04.04ID:gzAcC4Wa
コンウェイさん可愛いよ
カッコイイよ
もう大好き
トライバース編が出てくれることを願う。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 22:55:47.40ID:gzAcC4Wa
>>313
エクシリア2は公式サイトも出てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況