X



閃乱カグラ 飛鳥ちゃんは太巻き可愛い
00011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 00:40:45.55ID:giaDAMvh
飛鳥(あすか) CV:原田ひとみ
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/3ds/kagura/character/index.html

国立半蔵学院の2年生。

元気いっぱいで、気持ちいいくらいに一直線で何事にも一所懸命。祖父は偉大な忍。
その影響も強く、忍の道とは何かを日々真剣に考えている。
まだその思いと実力が伴っていないが、潜在能力はピカイチ。

前向きで友達思いであることから、みんなを引っ張っていく存在に。
必殺技はガマの力を使った秘伝忍法。

◆誕生日:9月8日
◆年齢:16歳
◆血液型:A型
◆身長:155cm
◆スリーサイズ:B90 W57 H85
◆趣味:修行
◆好きな食べ物:じっちゃんの太巻き
0455455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 21:14:14.18ID:2mn/exwy
ファミ通買ってきたが、飛鳥ちゃんの新しい忍転身の画像っぽいのもあったな
なんかキリッとしててかっこよさげで、今までのイメージと違う感じで少しドキッとしたわ
0463463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 16:46:11.10ID:9x+Gw5ji
ゆっさゆっさ
0466466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 07:51:22.77ID:RvhEfKof
乳首にピアスを付てやりたい
0468468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 08:38:50.57ID:By/xYJQy
>>467死ね
0472472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 09:29:26.51ID:aJ80T5Dv
ゆっさゆっさ
0476476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 19:12:18.84ID:28YMKVhi
ゆっさゆっさ
0478478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 23:23:10.22ID:sM8duVE/
学食のきゅうりとから揚げとマヨネーズが入った太巻きが食べたい。
醤油、七味をかけていただくあの味が忘れられない。
0481481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 09:56:44.29ID:N+gVw9vL
身長を考慮すれば乳の迫力は相当なもんだろうし
焔ちゃんから見て一回り大きく見えてもおかしくはない
0487487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 18:22:00.39ID:zfb2vxgy
転身時の目そらしピースにヤラレタ
0488488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 13:25:21.21ID:D8nNHB7Z
今更ながらドラマCD聞いてきたが
大きいのじゃないと満足できない体になってしまったんだな
俺の太巻きが大きすぎたせいか…すまんなあ
0491491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 08:48:33.06ID:F0ErHrzu
ゆっさゆっさ
0495495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 01:40:00.27ID:7CVoboN0
>>494
いいからそのひなびたほっそいカンピョウしまえよ

最近中の人のツイート見始めたけどなかなかヒドイな(褒め言葉)
なんJ語も操るとか流行にも敏感ですね
0498498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 23:58:20.54ID:S/oSwSrY
飛鳥はイラストやOPで険しい表情多めなのが良いねえ
クライマックス任されてるお陰で気迫込もった台詞もあったし、戦うヒロインはこうあるべき
0500500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 16:10:11.01ID:XM8/lkld
強化形態は欲しいけど飛鳥はコツコツ成長する方が魅力的なんだよなあ
巻物の力を借りるってのは良い落とし所だったからまた上手くやって欲しい
0502502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 20:44:32.73ID:FLc3vCuC
公式が唯一おっぱいの成長について積極的に言及してるキャラだからな
個人的には95辺りまで育ってくれるのがベスト
0503503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 16:25:03.69ID:PSTlxomD
この子あんま人気ないよね…
いや、無難つーかベターっつーか正に標準って感じする
投票も1作目2位だったけどどんどん下がってるし
0504504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 17:42:50.10ID:pS3a2iRe
属性が薄い分をストーリーで補うはずが、まだ話が短くて単純だから補い切れてない感じ
証明や2やアニメでも変わらず主人公で、真影よりも練られたストーリーだったら人気出る……はず
真影も飛鳥vs焔が一番燃えるし鈴木もキャラの掘り下げに一役買ってると思うけど
0505505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 17:51:18.10ID:5yubGzpI
初回のはbot合戦だから全くあてにならない(公式のbot公認宣言より前だと5〜8位)
他の投票と合わせると実際の順位は真ん中か下の方で落ち着いてる感じだろう
というかそもそも人気云々は大した問題じゃなくて飛鳥が可愛いという事実が一番重要
0509509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 18:48:19.82ID:na1pR6uP
飛鳥ちゃんと斑鳩さんはファン層被ってる気はするなあ
かくいう自分もバストはゲマとワングーで予約しましてね
0516516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 03:29:31.36ID:M9YmUWFX
ニーソは良い
0525525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 15:03:14.53ID:lbXBVaj3
ゆっさゆっさ
0526526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 14:43:11.40ID:Gzn9Q4Lk
原田ひとみってバスト92あるんかw
飛鳥ちゃんにはそれを上回って100を目指してほしい
0533533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 00:25:15.15ID:f39R7QXx
誤爆乙
0536536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 21:05:32.14ID:/siKjwsJ
おっぱいおっぱいおっぱいぉっぱいおっぱいおっぱいぬるぽおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0540540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 08:12:35.19ID:IDguFrvC
ゆっさゆっさ
0541541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 05:44:06.07ID:8EDipuum
シノビバーサスの飛鳥ちゃんマジ良キャラ
0542542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 10:05:14.00ID:7bTxFKMM
ゆっさゆっさ
0543543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 10:55:20.78ID:4okKs1Rh
寿司屋の娘
0544544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 11:32:34.42ID:miYel7E5
ニーソククンカしたい
0546546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 14:41:00.07ID:fHFxGTRN
ア二メでも主人公
0547547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 04:03:00.21ID:zQF6LCAq
ゆっさゆっさ
0549549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 03:52:24.31ID:5XlVxxi0
飛鳥ちゃんの百花繚乱ストーリーに出てくるビッグウェイブ太巻きが下品すぎるw
じっちゃんいい加減にしてッ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況