X



魔法少女リリカルなのはA's potableキャラ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:37.60ID:Q9u3S3Ks
ゲームのキリエは何も変わってませんよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:06.91ID:G0/eLC5d
戦国アスカZERO (@zeroasuka)
【コラボ限定武将 [疾風刃雷]レヴィ】
「おっ! ヒマなら遊んであげようか?」 CV:水樹奈々

奥義【真】蒼破極光斬
敵前衛2〜3体に特大ダメージを与え、自身に高揚&祝福を付与する

#アスカZERO #nanoha #なのは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1025734303307579393/pu/vid/1280x720/KQ50soT_-aBxnzyj.mp4
https://twitter.com/zeroasuka/status/1025735035272327170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:49.46ID:rEadjnP1
キンクリ堂 (@kinkurido)
10/19より劇場公開される『魔法少女リリカルなのは Detonation』

劇中の全BGM&挿入歌4曲を収録した「魔法少女リリカルなのは Detonation Original Soundtrack」(10/24発売)のジャケ写&キンクリ堂オリ特<B2告知ポスター>を公開!
http://kinkurido.jp/shop/g/gKICA-2535/
#なのは
https://pbs.twimg.com/media/Dm4cd4UVsAABkMF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm4cgnJUYAAq6EO.jpg
https://twitter.com/kinkurido/status/1039801003581747205
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:02.09ID:CBUATWwM
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
D「魔法少女リリカルなのは Detonation」 週替わり入場者プレゼント情報公開!
1週目から3週目はキャラクターデザイン橋立佳奈描き下ろしミニ色紙(各週全4種ランダム配布)、4週目・5週目は描き下ろしによる思い出の写真ポストカード(各週全2種ランダム配布)をプレゼントします!#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Dm4fFQfVsAAH9xz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm4fFQlU8AA5DXE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm4fFQ2VsAExnMm.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1039802785242333184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:19:35.62ID:m8O9JdpE
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」本予告公開!水樹奈々さんが歌う主題歌「NEVER SURRENDER」も少し聞くことができますので、是非ご覧くださいませ。
https://youtu.be/dzbkv42z66s
そして「GIFMAGAZINE」の公式チャンネルも開設!こちらも要チェックです!
https://gifmagazine.net/users/69647/profile
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DnBDCFQU0AAilWy.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1040405328226004992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:52.05ID:Qa7Hc5Hi
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」オリジナル劇場グッズを公開いたしました!
各グッズの詳細はHPをご覧ください!
http://nanoha.com/goods.html
https://pbs.twimg.com/media/DoJNOQBV4AASlbz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJNOQHVsAAKads.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1045482976539103232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:35.29ID:Qa7Hc5Hi
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」公開を記念し、『カラオケパセラ・K×Pカフェ』『ふらんす亭』とのコラボを実施いたします!
さらに、東京・大阪にてコラボストア「私立聖祥大付属小学校文化祭」の開催が決定!
詳細は随時発表となりますので、続報をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/DoJNhGJU0AAvq4t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJNhGJUUAALbkQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoJNhGIV4AAhZ7h.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1045483304395259905

そして、本日より「魔法少女リリカルなのは Reflection」リマスター版の上映がスタート!
9/28〜、10/5〜上映開始劇場で配布される入場者プレゼントには、10/21 公開記念舞台挨拶の優先申し込みシリアルナンバーが封入されます。こちらもお見逃しなく!
http://www.nanoha.com/theater_ref_re.html
https://pbs.twimg.com/media/DoJOP2BVAAA_s1g.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1045484104093917184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:53.87ID:44ptHsgq
川上修一 (@syu1)
『魔法少女リリカルなのはDetonation』劇場グッズのパンフレットに、
今回もトリビュートコミックを寄稿させて頂きました。
川上は前回同様なのはイノセンツパートになります。
こちらもぜひご覧いただけましたらとー! #なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/Doy1huzU4AAgPay.jpg
https://twitter.com/syu1/status/1048412684431945728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:24.72ID:MPPA0GfT
依河和希 (@wakipedia)
10月19日より公開の劇場版『魔法少女リリカルなのはDetonation』のパンフレットに、トリビュートコミックを描かせていただきました。
是非劇場まで足をお運びくださいませ!
https://pbs.twimg.com/media/DpBj8YHU8AEBWcG.jpg
https://twitter.com/wakipedia/status/1049448835490099200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:38.86ID:NTkFf/4u
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
10/12(金)より開催致します、『ふらんす亭』×「魔法少女リリカルなのはDetonation」のオリジナルグッズやノベルティを公開!
オリジナルSDキャラクターが登場です!是非お越しください♪
当日コラボをご利用頂く際の注意事項はこちら⇒http://www.francetei.com/nanoha/
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DpIqyEtU0AI-QxE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpIqyEvUUAACcxe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpIqyEvUYAEhrSX.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1049948717388709888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:00.49ID:4mDpf/mO
『魔法少女リリカルなのは Detonation』私立聖祥大付属小学校 文化祭 公式アカウント (@nanohabunkasai)
【商品情報】会場では『魔法少女リリカルなのは Detonation』私立聖祥大付属小学校 文化祭イベント限定商品を多数販売致します!お買い上げ¥2,000ごとにライブチケット風ステッカー(全6種)1枚をお渡しします。商品情報などは特設サイトをご確認下さい!
http://www.movic.jp/shop/pages/nanoha-detonation.aspx
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DpTmLSAU0AQJzc3.jpg
https://twitter.com/nanohabunkasai/status/1050717837562589185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:10.82ID:7e8hEHu8
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
魔法少女リリカルなのは Detonation
いよいよ本日公開!!!

劇場版二部作ついに完結!
少女たちの新たな物語を、ぜひ映画館で目撃してください!

#nanoha #なのは
https://youtu.be/dzbkv42z66s
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1053082009004736512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:28.02ID:IToqB73m
キンクリ堂 (@kinkurido)
公開中の劇場アニメ最新作『魔法少女リリカルなのは Detonation』公式サウンドトラック「魔法少女リリカルなのは Detonation Original Soundtrack」は10/24発売!

劇場で印象的に流れるヴォーカル曲も4曲収録の他、オリ特に<告知ポスター>をご用意!
http://kinkurido.jp/shop/g/gKICA-2535/
#なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DqAHy5GU0AAPAB2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqAHzAyU0AEWjRZ.jpg
https://twitter.com/kinkurido/status/1053850887653740544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:22:48.45ID:7K3XaSDq
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
本日発売
「魔法少女リリカルなのは Detonation」オリジナルサウンドトラックと、
主題歌・挿入歌を収録した水樹奈々『NEVER SURRENDER』の試聴動画を公開!
映画と併せてこちらも要チェックです!

サントラ
https://youtu.be/C5_U9VmY-H0
主題歌
https://youtu.be/cV71ciA6aQg
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DqM7eUtVYAAxgdh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqM7eUtUcAAu-F8.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1054752139908571137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:33.90ID:DCUQ7Upx
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
入場者プレゼント ミニ色紙<2週目>
Cレヴィ
ポケットにキャンディをつめこんで、元気いっぱいのレヴィ!

配布は11/1(木)まで!
http://nanoha.com/special_wp.html
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Dqoy2teVAAIH2gF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqoy2tlU4AEaS6q.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1056712985253572608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:16.35ID:xbvK6nak
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「魔法少女リリカルなのは Detonation」スタッフトーク付き上映会第二弾inミッドランドスクエアシネマ終了♪
お越し頂いた皆様ありがとうございました!
本日3名の方にプレゼントした橋立さん、新垣さん、坂田さんの描き下ろし色紙公開っっ
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DrDUNY4UcAA_xiF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDUNqzUUAElTlZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDUN-HUwAEwuY_.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1058579251891331072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:32:43.19ID:Z2Vi5vMB
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
本日最終日
新宿マルイアネックスで開催中の「魔法少女リリカルなのは Detonation」私立聖祥大付属小学校 文化祭は、本日19時まで!
お見逃しなく〜!

文化祭の大盛況を祝して、エフェクト設定の木曽勇太さんから届いたレヴィをお届けしますっ
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DrR_IZhVsAAQirP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrR_IZgU0AA9gbr.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1059611609247576065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:48.80ID:8drdFzFS
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
4週目&5週目入場者プレゼント

描き下ろしイラストを使用した「思い出の写真ポストカード」の絵柄を公開いたしました!

4週目(11/9〜11/15)はアミティエ&キリエ/ディアーチェ&シュテル&レヴィ!
ぜひ劇場でゲットしてくださいね♪
http://nanoha.com/special_wp.html
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJLIU0AIV5EW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJJOVAAEcyRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJKrU8AAB7zt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrXnJJ2U8AA90-x.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1060007573313601536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:05.87ID:828ZOgr8
またいつもの南海論破されても無視して同じ話を繰り返すだけで勝てると思ってる低能くんです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:14.95ID:mVbyQzSh
おっぱい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:55.81ID:OS3WvYUc
スカリエッティは付けてたな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:30.13ID:Eh03ZKAI
>>740
人間設定にしたのは良改変だと思うわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:54.94ID:8glSWsOm
泣けるシーンだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:14.84ID:qjyQp+Ii
佐藤聡美。
@satosatomi58

「魔法少女リリカルなのは Detonation」大ヒット御礼舞台挨拶
3会場無事に終わりました

来て下さった皆様、とっても楽しい時間をありがとうございます ☺・
色んなお話できて嬉しかったな

是非また何度でも、映画観てくださいね!
#nanoha #なのは

https://pbs.twimg.com/media/DsRZ88WVsAE2vjU.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:30.56ID:qjyQp+Ii
阿澄佳奈
@0812asumikana

楽しくてうれしくて一瞬でした!
この作品はきっとずっと私たちの心に在り続けるはず。そう信じられることがとてもうれしい。
本日ご来場くださったみなさま、そしてこの映画を観てくださった全てのみなみなさま、本当にありがとうございました!
終演後にシャンパンいただきました♪
#nanoha #なのは

https://pbs.twimg.com/media/DsR6-B_V4AA6ow4.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:01.34ID:qjyQp+Ii
戸松遥オフィシャルブログ「ハルカレンダー」
https://ameblo.jp/tomatsuharuka-blog/entry-12419979911.html

<リリカルなのは舞台挨拶!>
こんばんハルカスー!
本日は横浜、川崎、新宿の映画館にてリリカルなのはDetonationの舞台挨拶に出演してきました☆
前回はメインキャスト全員ででしたが、今回は映画から参加したキャスト4人でした☆
公開から1ヶ月経っていますが、ほぼ満席で、たくさんの方が観に来てくださって改めてリリカルなのはが本当にたくさんの方に愛されているんだということを実感しましたし、その作品にアミティエ役として出演する事が出来たことを心から嬉しく思いました。
中には30回以上見てくださる方もいて本当にすごい!!

映画館だからこそ感じられる臨場感や細かい音など、何度観ても楽しんでいただけると思いますので是非何度でも観に来てください☆
楽しいひとときをありがとうございました☆
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:43.57ID:qjyQp+Ii
日笠陽子のひよっ子記

<なのはでとねーしょんぶたいあいさつ>
本日は
なのはDetonation
大ヒット御礼舞台挨拶でした!!
戸松としゅがと3人で
横浜ブルク13、川崎チネチッタに
お邪魔してきました!
http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/9/8/98f96e2f.jpg
ロケバスで移動して
ちょいプチ旅行気分でしたっ

新宿ピカデリーには
あすみも合流!
http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/d/d/dd22dcdd.jpg
本日はレジェンド先輩方が
いらっしゃらないので
代わりにセルフ日笠弄りしてきました笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:13.62ID:qjyQp+Ii
まったりと
イリスのこと、
ユーリやキリエとの関係のこと、
そしてなのはのかっこよさと
黒 イ ン ナ ー
について話せて楽しかったです!

http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/5/2/52b7707e.jpg
川崎チネチッタさんから頂いた
シャンパン。
新宿でのご挨拶後、みんなで乾杯しました。
たくさんの方々が観に来てくれて
私達とても嬉しかった!
ぜひ100回目指して〜〜!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:19.28ID:qjyQp+Ii
そして噂の
群体イリスグランプリ、
本日24時までらしいですね!
投票お願いします!!!
詳しくは公式ツイッター
@lyricalnanoha_
にて!!
私のお気に入りは4でしたね〜

おまけ。

今回のDetonation舞台挨拶は
白衣装、おんりー!
http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/2/4/242cd7eb.jpg
あ、靴プライベート用もこもこ笑

ちなみにReflectionの時は2回とも
黒衣装でした〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:22.87ID:qjyQp+Ii
佐藤聡美オフィシャルブログ「おさとう缶。」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/sato-satomi58/entry-12420000694.html

<キリエ・フローリアン。>
本日の
「魔法少女リリカルなのは Detonation」
大ヒット御礼舞台挨拶!
3劇場、無事に終わりました・
お越し下さった皆様
本当に本当にありがとうございます・・

メンバーは
とまっちゃん、ぴかしゃ、あすみさん。
とっても楽しいメンバーで
移動中も待機時間も
何かとお喋りしてました・・

そんでもって。
本日の衣装も、キリエをイメージしてみました。
普段着ることのないビビッドなピンク…!
新鮮でした・
キリエが頭に付けている
お花をイメージして、お花のイヤリング・・
衣装からも、キリエを感じてもらえていたら
嬉しいな…・

前後編共に舞台挨拶に参加出来て
キャラクターの話とか
戦闘のプロの話とか…笑。
色々お喋りできたので、とても楽しかったー!!!
でも時間が足りないー!!!笑
色々気になってる演出もあったから
そんなお話もしたかったです…!
またいつか!ぜひ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:17:06.62ID:qjyQp+Ii
(続き)
ゲームとはまた違う描かれ方をしたけど
改めて、キリエっていうひとりの女の子と
一緒に歩む時間が、とってもとっても
愛おしくて大好きでした。
弱虫な自分を一生懸命奮い立たせたり
逃げないって決めた彼女を演じている瞬間は
キリエと手を繋いでる様な…なんだか
不思議な感覚だったな。。
彼女が行動を起こすのは
いつだって自分じゃなくて大切な人のため。
「1人じゃ何も出来ない」って言われて傷付いて
弱虫と泣き虫が顔を覗かせたけど
大好きな友達のために、
逃げずに1人で立ち向かっていく姿は
最高に格好良かった。
もう「私なんて」って思ったり、
口にしたらダメだよ!
キリエが頑張ってる姿に勇気付けられたり
感動した人はきっと沢山いる。
私も、そのうちのひとり。
キリエとの時間は私の宝物です。
ありがとう・

おまけ。
舞台挨拶終了後の
やりきった感を表現してみました。
安定の跳躍力の無さを発揮。
でへへへ。。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:51.38ID:qtweRCk0
声優さんのキャラへの愛が伝わってきて好感もてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:42:33.70ID:VhZYl4KI
ブロッコリートレカアイテムくじ公式 (@toreca_kuji)
いよいよ明日発売! 藤真拓哉先生のイラスト満載のトレカアイテムくじ、待望の第2弾! A賞には『魔法少女リリカルなのは Reflection THE COMICS』から、なのはとフェイトの描き下ろしイラストを収録!
https://www.broccoli.co.jp/traca/lot/fujima2/
#toreca_kuji #藤真拓哉 #なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/Dsf5Y4_VYAAUy-0.jpg
https://twitter.com/toreca_kuji/status/1065094051907563520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:43:53.37ID:VhZYl4KI
魔法少女リリカルなのは
? @lyricalnanoha_
10 秒10 秒前

??#群体イリスグランプリ 結果発表??

?第10位
Gハンマーでレヴィ&フェイトと戦う固有型イリス!

??第9位
F大通りでヴィータと戦う固有型イリス!

??第8位
B機関銃で局員を攻撃する固有型イリス!

#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DshK80JUUAEfwwI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshK80GUUAE2SyP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshK80GUwAAvULi.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:45:57.26ID:VhZYl4KI
魔法少女リリカルなのは
? @lyricalnanoha_
35秒35秒前

??#群体イリスグランプリ 結果発表??

??第5位
Dエクスカベータに乗ってタブレットを操作する固有型イリス!

??第4位
C地下鉄でシグナムと戦う固有型イリス!

3位〜1位は明日19時発表です!
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DshLt7XV4AEaB0y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshLt7ZU4AAzi8C.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:46:52.22ID:VhZYl4KI
#群体イリスグランプリ 結果発表

第3位
Eオールストンシーではやて達と戦う固有型イリス!

第2位
H(イリスの一体として蘇った)マクスウェル!!

栄えある第1位は…
Iイリス固有型「衛星砲護衛機」!!!

https://pbs.twimg.com/media/DsmUFihUwAAxWSm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsmVNowU0AEyXvc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsmWR13VYAAum5p.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:49:13.42ID:VhZYl4KI
新垣さんコメント

優勝おめでとう!
この子は思考、会話の能力は持っていないので、どうしたら可愛く描けるのかわかんないよぉと思ったものです。でも無表情キャラがぶいと言うのがエモい事を思い出してからは特に迷わず描けましたね
一つだけ聞きたい。耳のそれ、浮いてるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:06.42ID:VQlgJr5F
やはり衛星砲子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:48.54ID:V2h0C5kC
川上修一@三日目シ-50a (@syu1)
【コンプエース 2019年1月号】好評発売中の本誌にて「魔法少女リリカルなのは Reflection THE COMICS」第9話後編が掲載中です!今回はディアーチェたち登場〜総当たりバトル開始までの幕間です。よろしくどうぞ〜っ #nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Ds6icnqVYAA9icn.jpg
https://twitter.com/syu1/status/1066968829807407105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:48.19ID:1Jbih2cP
アミタは天然かわいい
キリエはポンコツかわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:27.72ID:c+ym7Le2
>>769
靴の方かよ
ちょっと期待しちまった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:09.74ID:u5mu3dUT
ガールズスタイルといえば脚部バーニア
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:06:48.61ID:XKpaUlQD
>>773
作ってくれるだけありがたい事よ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:25.32ID:Xtpp5SXI
ムービックの中の人 (@movic_jp)
【魔法少女リリカルなのは Detonation】私立聖祥大付属小学校文化祭後夜祭(事後通販)がいよいよスタート!
期間は【12/19(水)23:59】まで!この機会にぜひご予約下さい♪♪
※イベント会場特典は付属致しません。
http://www.movic.jp/shop/pages/nanoha-detonation.aspx
#なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfhOW4AEqPly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfUMW4AAZa5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfnRW4AMQGfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwflcW4AExFJU.jpg
https://twitter.com/movic_jp/status/1070150814071750661
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:48.22ID:tDPOTQq2
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
雑誌掲載情報
発売中のメガミマガジン1月号に、「魔法少女リリカルなのは Detonation」描き下ろしピンナップが掲載されています!
水遊びするディアーチェたちを少しだけ…
ぜひチェックしてくださいねっ
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DtyEQBnU8AAERIc.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1070876228922429440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:17:47.98ID:VJee0vmm
>>776チラ見せ
からの
>>767モロ見せ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:23:34.16ID:WKTqsn8A
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
本日、「魔法少女リリカルなのは Detonation」大ヒット御礼祝賀会をおこないました!
素晴らしい作品を作り上げてくださったキャスト・スタッフの方々にお集まりいただき、
更になのは達も駆けつけてくれましたよ
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DuTPco3VsAADrV4.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1073210709813616643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:10:00.47ID:Mdj7BWEs
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
「NANOHA Detonation PROJECT」オリジナルグッズ受注販売決定
シャワータペストリー、3Dポスター、Relfection/Detonation設定集がラインナップ!

受注は2018/12/27(木)19:00〜2019/1/7(月)12:00、キンクリ堂にて実施!
この機会をぜひお見逃しなくっ!
http://www.nanoha.com/
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DuXlB_RUwAAVbi0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuXlB_RV4AAGuIu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuXlB_TVAAAKmuM.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1073515914484637696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:09:38.63ID:kFIC6+bV
フローリアン姉妹のタペストリーが出るとはゲームのときには思ってもみなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:05.61ID:ODMQJ5Vt
かなりの天然だけど、長女として家族とエルトリアを守る意思は人一倍強かったはずのアミタが
資源の少ない星で大食いしまくりの、正真正銘なんも考えてない空気読めない猿と化す

自分の目的のために、関係ない人たちに被害が出たり迷惑がかかることをなにより嫌い
自分が全ての責任をとれるような行動を貫いたキリエが
自分の目的となんの関係もない地球の人たちに笑いながら危害を加えるカスになる

アインスと同等か、それ以上の実力を持つ「砕け得ぬ闇」だったユーリは
闇の書の管理人とかいう謎ポジションに左遷させられる
当然実力も急降下、砕け得ぬ闇時代は至近距離からトリプルブレイカー級の攻撃を直撃させられても「少し痛い」程度だったはずなのに
闇の書の管理人ではマテリアルズ3人に鎮圧されるような雑魚になる

「砕け得ぬ闇」の本来の姿、「紫天の盟主」ユーリを補佐し守る存在だったはずのマテリアルズは
正体が猫という、まさにキャラレイプを受ける
特にGODでのディアーチェはユーリを制御する役割という、ユーリと対等とも感じられる存在であり
また、ユーリの穏やかで控えめな性格もあって、人間関係ではディアーチェの方が立場が上であったのに
このキャラレイプで、主人とペットというなんとも情けない立ち位置に追いやられる

見事なまでに全員劣化しきってるよなあ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:13.95ID:LyTmxmAJ
すぐ上にものすごく詳細に劣化ポイントが書いてあるのに
なんも言い返せないけど認められなくて悔しくてしょうがないから
知能障害起こすしかない映画キッチーくんww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:54:21.94ID:Kxx+2P2Z
>>795
どこに詳細に劣化ポイントが書いてあるって?
屁理屈書いて論破した気になっちゃうリアル知能障害かな?キチガイすぎるだろwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:40.94ID:Kxx+2P2Z
言い返せないとキチガイ妄想するのは止めな
誰も劣化してないと認められないお前は惨めだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:47:29.54ID:ODMQJ5Vt
ID:Kxx+2P2Z←これ、ゲームやったことない映画キチくんだからスルーでいいよ
ゲーム本編スレで相手にされなくなったら今度はこっちで発狂してるのかよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:06:19.30ID:ODMQJ5Vt
ゲームやったことない映画キチの部分は認めてて草
現在進行形で論破できずに逃げまくりの人に言われてもなあ・・・
というわけでキチくん自ら荒らしとゲロッてくれましたんで、あとは完全スルーで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:22:01.73ID:B1Xfzgyh
>>791が全部事実なのが信じられないよね
他の作品ならこんなに徹底したキャラレイプなんかまずしないもん
中でも特にヤバいのがキリエとディアーチェ
キリエはGODのころの魅力を全部消されてガイジになってしまい
ディアーチェはGODの設定だから偉そうなキャラがサマになってたのに
畜生と化した今あのキャラやっても何コイツとしか思えないもん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:20.47ID:B1Xfzgyh
>>800
みんな分かってるからわざわざ言わなくていいよ
映画キッチー君の文って特徴がありすぎてすぐわかるからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:40.11ID:P6X34Iz8
しっかりと分かりやすく劣化具合を指摘されて、都合が悪いがなんも言えないから
劣化してない!強引!とダダこねるしかできない映画キチくん
たしかに何を主張したかったのか分からんなw
>>802とか発狂のお手本だし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:39.84ID:/2B/bNS4
ゲームキャラが憎いがために劣化したと思い込み
事実とは違う大ウソを並べて指摘した気になるキリキチ
都合が悪くなるとすぐ逃亡する真性ガイジだろww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:08.53ID:B3ASlFwq
はいご覧ください
悔しさを隠しきれない虚勢の草連発
10分も経たずにこのテンションのレスというスピード感
見事なまでの発狂です
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:06:40.52ID:B3ASlFwq
おお、レスしてる間に新たな発作が出たようです
映画アンチ(とキッチーくんが思い込んでる普通のリリカルなのはファン)はゲームキャラが憎いらしいです
もはやキッチーくんがなにを意図しているのかすら分かりません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況