X



カミツレ・フウロ他、人間キャラ信者アンチスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 21:31:02ID:YdPq6mNe
Nアンチも歓迎。ポケモンのキャラクターで日夜シコり続ける萌え豚・腐女子の生態、
それによる被害状況等について語りましょう。信者おことわり。
また、ポケモンを蔑ろにし、萌え豚を指摘すると「獣豚」と返してくるような人種も増えているようです。
ポケモンがいないことには成り立たない「ポケットモンスター」で
大きく勘違いしたユーザーが急増しているので、今こそこういうスレが必要だと考えました。

■関連スレ
【ポケモン】Nアンチスレ Part2【BW】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1286121751/

自分は不満スレで「萌え豚がうざくなってきたな」と口にしましたが、その一言だけで
狂乱のカミフウ豚にN腐を認定されてしまいました。Nも嫌いなのに。
こういった理不尽な被害経験のある方はどしどしレスをお寄せください。

以下の2スレにカミフウ豚が潜伏しているのは明らかです。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1296184666/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296043397/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 22:10:02ID:XqvY0bnf
              ,r‐'''''''''‐-、,r‐‐‐-、,
             /     /゙     `ヽ、
            i゙    ,、 -.l        ヽ,
            {  ,.r '゙´  ,、l,         iヽ,
            ,ゞ´  ,r.'´  ヽ、      ,ノ .`ヽ
           ./   /     \,_    ,/    \
           /  /     ,、-''´ ``'''''`´ ./~'.,‐、, 'i
          l  ./    ,r,'´    ヽ,   V゙  ヽ,ヽノ
          .l /   /´./      .゙i、., .': ,;n,  i,ヽ,   おまえさあ、それこの板と何か関係あるのかZOY?
          .l,/   ./   .l ,,,r━━r=t-'゙ ,..、‐゙'‐i!、.,! ヽ,   どう考えても関係ないよな?
          {゙  ./    ヾ,    .iト;;;i! '´     .ヾ`⌒゙i  じゃあなぜそんなこと書き込んだのだZOY?
          ,L/    .,,,_ヽ,,__、r-'`´         , .l  きっとバカなんじゃないのか?
        .,r'` .l,   .,/゙          .,、、 ---‐‐-ァ‐'゙ l  精神科に行って診てもらうがいいZOY^^
        l    ヽ,  l  __,,..............、-‐<,r ''''‐-.、  .l  .ト、- 、,_
      ,.、-ヽ,    ヽ,.ヽ  \  /´  `'    .\ l   l \ .ヽ,
 _,、- ''`´   ヽ,    .ヽ.\   \.i,      ,...、 ---!  ,/  .\  \,
'´         ヽ     i, \,   ' ‐---''`´       人    .\  .\,
          .゙i、    ヽ,  ´ヽ,      ,、 -‐‐'''''゙´  \    \  .ヽ
           ヽ     ヽ    ``''''''''``´         ヽ    ヽ  ヽ,
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 22:13:02ID:fvBseIrB
>>4
同じ板に立ってるスレ見て来い
キャラのアンチスレはあるけどキャラ信者のアンチスレなんかねーぞ
分かったら削除依頼出してこいバカ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 22:13:12ID:YdPq6mNe
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;   おおおゴミフウ豚が暴れておるようじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ゴミツレのまんこは臭いゴミツレのまんこはガバガバ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|   フウロのまんこはダストダスフウロのまんこは不良品
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 22:15:47ID:YdPq6mNe
それでは、このスレの>>1であるルールブックの私が追加事項を書いてみせましょう

・カミツレ・フウロ他、人間キャラ信者のアンチはもちろん、
人間キャラそのものをアンチするのも大いに結構です。あわせてご活用ください。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 22:29:07ID:AiJmdVr9
どうせならカミフウシロナアンチスレでも作ろうかな
そういえばカミフウをさっき漢字変換したら神風になったな

神風特攻して爆死しろ媚びキャラめ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 13:17:45ID:vTmVPbkR
75 名無しさん、君に決めた! [sage] 2011/01/29(土) 11:13:10 ID:???0 Be:
カミツレちゃんのくぁいさに嫉妬しているだけかと思われ
そのくせデント様(*´Д`)ハァハァなんだから世話ない罠

漏れらカミツレ萌えスレの住人は「デントタヒね」なんて言わないだろ
これが漏れら漢と腐女子の列島遺伝子 女()笑との違い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 14:03:48ID:pPoqvKkt
アンチはカミツレ達のあまりの可愛さに嫉妬してるんだなwwww
自分が不細工だからってやつあたりしてんのかwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 17:03:51ID:V/gvI6h+
基地害レッド腐やグリーン腐のアンチはおk?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 19:12:56ID:P1W8SMBu
他人にも押し付けるようなのは問題だけど、
別に何のキャラが好きかは人の自由だってことは忘れないでほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 09:23:40ID:dAxcKwCe
>>10
ダストダス♀って言うことのセンスがなくてキモい
「変換したら神風になった()」「神風特攻して爆死しろ()」
頭まで腐ってる重度なダストダスだとすぐ腐とわかるような
失言を連呼するからすぐ判別つくわw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 21:32:10ID:+43///Nf
腐はダスドダスて言う言葉好きだよね 自分がダストダスなのに       
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 07:06:52ID:dUK/iigx
腐がうざい
レッド グリーン マツバ ハヤト ダイゴ デンジ N
オタがうざい
エリカ ミカン アカネ イブキ シロナ カミツレ フウロ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 19:56:33.07ID:X4lJMFiz
うざい男キャラ信者
レッド グリーン 金銀ライバル マツバ ミツル ダイゴ ジュン N

うざい女キャラ信者
カスミ エリカ ミカン FL女主人公 ヒカリ シロナ カミツレ フウロ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 19:57:31.77ID:X4lJMFiz
修正

うざい男キャラ信者
レッド グリーン 金銀ライバル マツバ ミツル ダイゴ ジュン ヒョウタ N

うざい女キャラ信者
カスミ エリカ ミカン FL女主人公 ヒカリ シロナ コトネ カミツレ フウロ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 02:43:50.92ID:25L1zPyX
カミツレのゴミクズっぷりは半端ないな

カミツレ死ねカミツレ死ねカミツレ死ねカミツレ死ねカミツレ死ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 20:50:32.79ID:6vLdQ0fA
高性能なおもちゃでも使う人間が糞であればたちまちゴミになる
元からゴミに近いものでも使う人間の工夫次第で人々を楽しませる事ができる
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2011/03/28(月) 23:23:43.36ID:HTqBsLP3
>>36,>>37
信者は痛くて大変うざいが、キャラ自体はそこまでカッカするほど個性があるわけじゃないから別に…。

ここはあくまで信者アンチスレなのだから、キャラ叩きはほどほどにしておけよ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 08:37:02.28ID:BC6vJBOy
携帯ゲーキャラ板のカミツレスレにまでアンチが乗り込んでるな。
住み分けもできないらしい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 15:06:37.28ID:nE//nZmM
全然伸びてねーじゃんwww
このスレ雑魚すぎww
少人数でチマチマやってるとこ悪いけど晒しageさせてもらうわww

カミツレたんマジ電気^ ^
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 20:47:47.09ID:nE//nZmM
>>45
出張お疲れ様です、面白い程予想通りの行動でした^ ^
あーカミツレたんまじ電気、フウロたんもかわゆいなぁ^ ^
ポケモンの女キャラ天使だわ^ ^

あれ?ごめーん!ここアンチスレかぁ!
おい根暗共、キモいんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 16:33:15.95ID:8LewoODu
アンチはカミツレさんの美しさと人気に嫉妬してんのかwww
自分が不細工だからってwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 15:32:58.69ID:o6WXt2RZ
フウロはヤリマンアバズレビッチ

スズナは西連寺春菜ヘアピン解除Verのように可愛くて清楚な美少女
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 05:52:03.88ID:fBsFdHfD
腐女子死ね
奇形腐媚び朝鮮顔ブサマスは全身バラバラな姿で死ね
腐女子死ね
ヤリマンビッチ腐マンコフウロは性病患って死ね
腐女子死ね


そういえばカミツレ豚って女もいるらしいぞ、気をつけろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 06:05:34.12ID:fBsFdHfD
フンドリの人気投票()でノボリ腐とクダリ腐が真性の基地外のが証明されたな
ブサマスは腐票だけ、フウロはほぼ全部豚野郎の票だろうな

デントはアニメ始まってからキモい信者が増えた
それから誰だよチェレンに男票入れた奴
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 17:20:25.70ID:Oi+SrGDu
腐女子死ね
奇形腐媚び朝鮮顔カミツレは全身バラバラな姿で死ね
腐女子死ね
ヤリマンビッチ腐ウンコカミツレは性病患って死ね
腐女子死ね

カミツレは全部ブタ野郎の票だぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 17:26:24.20ID:Oi+SrGDu
>>47
一人で顔面クリムガンしてて楽しい?
>>47=キチガイ、異常者、醜いカミツレブタ、ウンコ

マジキチカミツレブタは中国漁船応援してるけど皆納得してんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 12:49:29.90ID:i1pnrovz
スレンダーでスタイルの良いカミツレに嫉妬してんのか?
自分がデブだからってwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 01:30:15.03ID:kBeutunc
>>57←気持ち悪い糞デブは頭がおかしいようです
糞カミツレが気持ち悪いのも見抜けない糞カミツレ厨はマジキチ
スレンダーすぎてスタイルが悪い糞キャラ(カミツレ)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 05:03:35.51ID:r5JpEi92
どうみてもスタイル悪いなカミツレは
・・・いやクソツレか・・・
糞女ことカミツレだけはジムリ最悪のビッチだと思ったわ
蛆信者も電気使いってだけで贔屓してるマンセーしてる差別主義者の自己虫にはドン引きしたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 13:50:08.78ID:34FFmKMx
カミツレアンチはベル信者なんだな
成長フラグつぶしたってカミツレに八つ当たりしてる馬鹿共なんだなwwwwwwwww
あれは早く言わないベルが悪いのになwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 18:49:03.59ID:kBeutunc
>>60←お前さ自演ばかりしてないでさっさと死ねよ糞デブカミツレ
しかも勝手にベル信者認定かよ(失笑)
糞カミツレ厨が地獄落ちるようにお祈りしとくか
0064↑ ↑ ↑
垢版 |
2011/08/05(金) 04:23:47.13ID:peIC+1jf
と、たかがゲームキャラを叩くために葛藤に葛藤を重ねて必死になっているBWアンチの図。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 19:50:29.65ID:gMlswsXB
ボカロをパクったようなパチもんのカミツレは気持ち悪いし不快

ネロさんは美貌があって可愛いけど
カミツレは只の醜いブスッだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 23:03:20.00ID:IH0QsXJT
自演カミツレ信者顔真っ赤>>64-65=>>67
下劣なカミツレがきもすぎるあまり発狂するのは見てて痛いよ
カミツレがキモいって褒め言葉じゃないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 00:40:10.18ID:SNO3Loqm
カミツレオツカレ(・∀・)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 23:09:20.62ID:9llvQetC
カミツレ豚はダストダス♂の顔面ガマゲロゲ
カミツレは雑魚ジムリ

同じ貧乳でも美と格のあるカトレアとは天地の差
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 11:40:57.24ID:Jptcr75b
カミツレもフウロも所詮一ジムリに過ぎない
今人気でもシンオウジムリみたく第6世代じゃ空気になる

唯一無二のポジションで特別な存在のカトレアには適わない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 18:26:26.01ID:6B5UYm8I
他の四天王に比べて贔屓されてる割にはダントツ人気じゃないカトレアより
人気は高いのにゲーム内じゃ他のジムリと扱い変わらないカミツレやフウロのが良い
スリーブは人気出たから売られただけだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 18:30:14.69ID:6B5UYm8I
つうかここカミツレフウロだけじゃなく人間キャラ信者アンチスレなのに
何でカトレア信者は他キャラsageつつ自キャラageてんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 07:47:44.82ID:NOVbqULF
>>83の自演はオワコン

便糞カミツレ涙目WWWWW
性根腐ったカミツレはライモンの腐った公衆トイレで会えるよ(+蛆付き!!)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 21:45:02.27ID:ZJ1oqyaF
気持ち悪いカミツレは糞でも食ってるのがお似合いだな
ラジオのカミツレ最悪に気持ち悪かった
電気は最低のジムリーダー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 20:21:38.87ID:avU76RT6
166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/09/14(水) 20:15:44.33 ID:s+PnUn020
月刊コロコロコミックのギエピーで誤植! フウカって誰やw
ttp://twitter.com/#!/karubiimunomono/status/113932721855791104
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 13:29:03.49ID:tJEWJbV+
age
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 16:44:43.48ID:RrjEwWm9
人気のあるキャラに嫉妬してネチネチやってるブス共はクロンボと一緒に地獄に堕ちろ
ア○エとかアイ○スのどこがいいんだ?黒人の不人気はすでに証明されてる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 16:47:55.54ID:RrjEwWm9
人気投票の結果は世間の意見を反映した実に公平なもの
貴様らゴミカスブス共が必死になったところで否定できはしない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 15:15:09.03ID:j/Vm8vKd
ゴミツレって軽蔑してるつもりかよwwwwwwwww
人気あるからって嫉妬するとか見苦しいなwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 14:08:06.98ID:McBYLvvr
腐女子死ね
奇形腐媚び朝鮮顔ブサマスは全身バラバラな姿で死ね
腐女子死ね
ヤリマンビッチ腐マンコフウロは性病患って死ね
腐女子死ね


男だけじゃなく女にも大人気のデントのファンを除くBW厨はみんな死ね、害悪が
0100 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/25(日) 12:43:44.63ID:2aCM+YE7
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 19:42:24.72ID:xQy825G9
カミツレといいフウロといい、支部だとR-18絵蔓延してて笑えるw
そーだよな、こいつら所詮は萌え豚のオナペットだもんなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:59:28.45ID:mLR+hzur
フウロとかキモオタにしか人気ないことが人気投票で証明済みだしねwwwwwwwwwwwwwww
人気と言えば2位3位だったサブマスはみんなに愛されてますお^p^
サブマスのようなのしか人気と言わないんだぬ^p^他の人気ないキャラのキモオタ共キモすぎますよぬ^p^
クダノボはみんならいすき^p^キモオタエロレズと違ってクダノボは究極の愛の形だぬ^p^
ここはキモオタが好きなキャラを叩くスレであってサブマスはぜんめんようごされるべきれす^p^
フウロ豚アニメで大憤死ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況