X



戦場のヴァルキュリア2 キャラ総合スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 09:35:59ID:9O1QGbFD
■公式サイト
http://valkyria2.jp/

無かったのでとりあえず立てた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:31.39ID:BRr6gKRy
2を遊ぶこと自体が今や珍しいと思うけど、攻略本を買ったことに更に驚いた
ディルクとV2軍団のミッションは難易度が跳ね上がるけど、倒す必要はないから必ずクリアできるはず
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 10:58:28.00ID:0U0DJGsO
去年のゲオの在庫処分セールでPSP熱が再燃して
ついでにブックオフとかで攻略本見てたらあったので買ってしまった
やっと剣甲兵にしたアレクシスが倒されたときはどうなるかと思ったけど
ディルクをスルーしたらなんとかいけた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:07.15ID:abwTsxYY
もう2遊べる機器が限られてるからね
違う機器で遊べたらいいんだけど
評判はよくないかもしれないが2で戦ヴァルをしったから2思い入れあるしすきだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:16.51ID:E3m/9Kkx
全作Steam希望あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況