【PSPo2】エミリア・パーシバルは縞パン可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 16:04:06ID:CvkR6QfT
CV:斎藤千和
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 19:31:08ID:Fq/ZhnuI
>>145

ヴィヴィアン→ユートの家庭教師

マヤ→近所の色っぽい女子大生

ミカ→主人公の家にいついた地縛霊(エミリアと主人公にしかみえない)

はないの?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 20:17:43ID:iACmQe5V
シュウ親子にウェーバー兄妹、ルウ教官とパートナーマシナリーも忘れていたよ…
ついででカーツ大尉とライア総督、後おまけでレオとヒューガもな

ミカなんて絶対忘れちゃいけないのに、自分のバカ(´;ω;`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 20:34:04ID:Fq/ZhnuI
ミカ『私って…そんなオバサンっぽい…ですか?』

大丈夫!自分はミカさんでも充分いけます!!
(・ω・;)キリッ

なんて人がここは多そうだ(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 02:59:08ID:QgtxBi5a
ミカさん でも いける、じゃないな
ミカさんがいい

ほどよく熟れた人妻だぞ?
まぁ人妻属性なくても全然OKだがw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 05:02:06ID:bwkbfZe+
ミカを嫁にしたらどうなるか

・とりつかれて触れない食べれない脱がせられない
・パソコンのHDDがハッキングされる
・カヌハーンが鍵をとりにやってくる特典付き
・\(^O^)/

エミリアの場合はセットでミカがついてきて、あんなことやこーんなこともできる
つまりエミリアの方が得なのですよ お客さん(゚Д゚)y-~
何か大きな間違いをしている気がするが きっと気のせい


>>152
名前いいのか?w
インフラやらないなら別に問題無いが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 06:52:47ID:jb2qLInf
あれ?エミリアとミカって五感が共通してるんじゃなかったっけ?

つまりエミリアをあんなことすれば、ミカもこんなことに…w

はっ、落ち着いて考えたら何書いてんだ俺…Orz
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 10:54:40ID:8tsIpj5y
名前なんてエステで変えれるだろ

っておもっていた時期が俺にもありました
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 11:39:20ID:87p9iFYV
>>139
亀すぎるけど聖勇者ってああ!
ブレイブチャージ!

成程、なんかデジャヴだと思ったらバーンガーンだったかぁ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 12:27:50ID:e4eitKBi
エミリア家の御近所さん〜

シズル『私が太陽王だ!カヌハーン様だぁ〜っ!!』

ミカ『あなたったら、またそんなこと…
朝から妄想癖もいい加減にしてください!御近所迷惑ですっっ!!』


エミリア(遠くから聞こえないくらいの声でボソッと)

『あんな旦那さんじゃ大変だよね…まぁそれでも離婚しないあたりミカさんもミカさんだけどさ(笑)』

とかいってそうw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 14:51:36ID:VAWBIO8o
エミリアの頭撫でたら「それもいいんだけどぎゅってして」みたいなこと言われて抱きつかれた
激しく萌えた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 16:04:40ID:I+BtPUxi
>>159
たった今、同じところをクリアした。
冒頭で幼女?同伴ゲームだとわかったので
キャラ名をHaruka.Nishidaにしといてよかったなあ、と思った。
あと、ちょっと泣いた。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 04:22:09ID:VFH/JVaE
マガシのレスタ頻度がそれなりで、なんか嬉しかった。
「一度だけだぞ」と言いつつレスタ連発してくれる姿に惚れた。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 11:03:38ID:57tcIwRj
うんこくう?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 16:20:48ID:a4DAZdSp
クリアーしおた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 02:25:09ID:Ml+6jxet
>>171
あいつ、一応ユニバースのボスなんだぜ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 15:01:59ID:CLXq1ZS6
ツンデレ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 23:38:08ID:jy7TVggv
年上の人(myキャラ)には敬意を払え!
ちゃんとお礼を言え!
レベル上がったら祝福しろ!
ああもう!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 06:20:34ID:VQ/+5p26
視点制限解除コード使ってもパンチラにならない製品版(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 07:33:53ID:8/wKXAAk
ヴィヴィアンはあれに毒舌属性がついてれば最高だったと思う
「また迷子になったんですか?^^」
復活希望は俺だけでいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/30(水) 11:12:24ID:pAcDysqs
ttp://ameblo.jp/phantasy-star-portable2/image-10400523938-10324885432.html

ttp://www.4gamer.net/games/013/G001370/20091218033/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 04:34:54ID:pW1wKyjK
キャス子はアゴのとこの黒いのがあるし
服の色がボディカラー依存になってしまうので
見た目を初音ミクに近づけたいならヒュマ子がよろしいかと
ニュマ子でもいいがつるつるほっぺが目立つ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/01(金) 03:42:34ID:9PQtwo5q
よく考えたら耳隠れるからビス子でも問題ないな

本家ミクに似せたい→ヒュマorニュマorビス
ミクコスで遊びたい→キャス

これでおk
服もパーツも両方貰えるんだから2キャラ作ったっていいんだぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/03(日) 23:31:29ID:znJCHk+d
グーグル先生に「エミリア」と入れると自動検索でエミリア・パーシバルより
先に「エミリア パンツ」「エミリア しまぱん」が先に出てきたんですが…

しかしファンタは昔からお子様系ヒロインが多いような。2のネイ、4のファル、
ゼロのサリサ…3のミューやユニバースのカレンは違うけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/08(金) 13:40:36ID:/bpZ5VEF
>>167
おすすめパンチラポイントを教えてください
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 22:16:03ID:5wNq+5l0
エミリア、トロ、クロでパーティ組んでます
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 16:27:43ID:wYqRLBSf
パンチラ万歳
パンチラ永遠なれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 07:26:11ID:rHAAjKCy
ちなみにマヤお姉様も黒です
制服の規定でパンツは黒と決まっているのではないだろうか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 11:20:08ID:qOiVS2kl
プレイヤーが着れる全制服が黒になってるみたいだから
下着まで含めた制服である事は確定的に明らか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 17:03:59ID:zKWb9AFp
ルミアは内心では
「もっとかわいいのがいいなあ・・・」
とか思いながら毎日着てるんだろうか。

なるほど。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 19:52:55ID:O7AHKF62
エミリア可愛いじゃねーか
続編が出るならヒロインはキャストヒューマンときたら次はニューマンがいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 21:43:29ID:2+iTMBlC
PSU
EP1…ニューマン
EP2…ビースト
EP3…ヒューマン

PSPo
1…キャスト
2…ヒューマン

案1…2周目に入ったので次はヒューマン以外のどれか
案2…ヒロインが不評だったEP2&3をノーカウントとすると次はビースト(当然PSPo2からの非豚鼻
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 10:22:37ID:AWAmwrkn
GH470・エミリア・クロでいつも入れてる。
クロいいよね。トロは期待してたのに色々な意味で改悪しすぎキモス
週間トロステもごらんの有り様だよ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 10:35:28ID:+bgKSYbC
エミリア、ルミア、ヴィヴィアンで行ってる。
エミリアかわいいよー。
次キャラがロリHuなんで、おねーさんに囲まれるみたいになっちゃってるがw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 11:05:43ID:9xNmysnl
エミリアは高校生以下には基本不人気なんだが
おっさんユーザーには割りと人気
まぁキャラと同年代くらいだとどうしてもこいつうぜーっておもうんだろうな

客観視できる心の余裕の問題だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 21:10:42ID:TpDiV3zq
エミリアはPSPoから始めた俺にとって初めて愛せたキャラである
ヴィヴィアンはモッコスの影響があって愛せなかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 23:04:09ID:N8Wj7zTN
>>208
たまにやる
うちのキャラに似合ってるのがガーディアン制服青白だったんでメイン服にしてるし
ハンターだからシフデバジェルザルを使ってくれる女子制服組がお役立ちなんだよ

ってか、カレンって各種補助魔法とダム・グランツ連打という
ウルスラよりよっぽどフォースっぽい戦い方するよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 01:40:42ID:sKRgfhUj
EDから1〜2年後あたりに恋人と結婚するイベント起こしたい
エミリアは妹みたいなものだから恋愛の対象には見れないのです…
大事な人を盗られるみたいに感じたエミリアと喧嘩するけど最後には祝福してくれるという流れで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 03:23:57ID:jlmYjZKj
>>206
マジか。このスレ、年齢層どれぐらいよ?
19の俺はエミリア愛せるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 09:33:52ID:LNX37/1x
レア武器狙いの副産物でメセタが1000万以上あるから
いつも頑張ってる年少組をリゾート区間に連れてってやりたい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 11:18:55ID:ygAtmgDq
>>212
高校生以上でこんなゲームやってる奴いねーから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 17:43:12ID:HkyspY3o
>>204
だよな
自然なトロがいいのに媚び売りすぎてウザい
クロはクロで大概だけどあれでデフォと思えば余裕でいけるのに何でだろう…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 18:18:40ID:jlmYjZKj
>>215
>高校生以上でこんなゲームやってる奴いねーから
俺はどうなるんだよ(#^ω^)

あと、PSはドリキャス時代の産物だから、20〜30代ユーザー多いと思うぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 20:58:16ID:AI+2gWOy
今年28になりますが、レベル74のちびヒュマ子ハンターやってます。
俺の同級生も何人かやってるぜ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 21:37:42ID:ygAtmgDq
普通にマジレスされた
お前らが純粋にこのゲームを楽しんでいるようで安心した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 21:53:23ID:fpr0zSbp
スレ違いだがFF13のヴァニラのパンチラもおすすめ
ライトさんは残念な感じ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 00:46:12ID:a/vlc2BZ
俺が高校生の時、恐怖の大m……ハッ!?
危ない危ない、もう少しで年齢特定される所だった

どこぞの作品じゃアレの降りて来た日が俺の誕生日だったりしたなぁ

>>211
バスクさん的意味で子供好きな俺もエミリアは妹的存在と感じるかなぁ
ヴィヴィアンこそが俺の嫁!
前作インポートしてない版の会話も気になるが、どうしてもインポートしてしまう
マイキャラはヴィヴィアンのパートナーでなければ我慢できない!
会話見るための捨てキャラ作るような暇も無いし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 05:59:12ID:TdPQINcW
エミリアほどの人気は無かったけど、愛され続けてるヴィヴィアンは幸せだな
……嗚呼、ヴィヴィアンが縞パンなら完璧だったのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 16:52:55ID:D5P4h54Q
エミリアはもっと駄目な子っぷりを強調してずっと引きニートの駄目な子でいてほしかったなぁ
ストーリー序盤のエミリアがかわいすぎて困る
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 17:02:50ID:Fxkg1qIS
エミリアかわええ!!足のにほひ嗅ぎてええええええええ!!!
ミッション中は歩き回るから蒸れ蒸れなんだろうな・・・
ヤラしすぎる・・・たまらん。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 18:21:15ID:TdPQINcW
においフェチか
お前は良い分野のヘンタイだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 18:57:23ID:augL7ije
エミリアの蒸れた縞パンのにおいを嗅ぎたい
すーはーすーはー
くんかくんか
くんかくんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/20(水) 01:18:58ID:naZDIv18
エミリアのフィギュア出ないかな、とか思ってしまうフィギュア者の俺
立体欲しい
紙とかじゃなくて、もっとしっかりしたPVCとかのやつな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 16:01:41ID:Nqa+hXsc
誰かの誰かへの愛を見るのが好きな俺にとってはエミリアは至高のキャラだった
8章のマヤさんフルボッコのシーンとかもう涎ダッラダラです
クノーさんやバスク先生の存在もいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 23:43:22ID:xPfIag3w
8章のテンマのところとか思わずエミリアを止めてしまったよ
あまりいいことじゃないとは思うんだけど止めざるをえなかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 11:40:38ID:all1WMXX
エミリアってパーティからはずせるんですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 14:45:04ID:lXRTwm5a
ストーリークエスト以外なら、ね
……まぁ、CPUはみんな弱いから、普通にお気に入りキャラでパーティ構成してる
エミリアは良ヒロインだから、普通にパーティ一員。俺は外さないぜw
0239エミリアかわいい
垢版 |
2010/01/24(日) 20:58:35ID:WusmZwd2
エミリアの画像あったら教えてください。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 03:59:48ID:vM9H0WzF
エロい画像……だと!?



うpきぼんぬ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 01:49:11ID:1fBkizMg
pixivはエロしかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 05:49:15ID:aWQKthye
確かに
pixivで本当にヌケる絵なんて、一握りしかない

『エミリア・パーシバル R-18』で検索したら12件ヒット
のち、オカズになりそうなのはほんの一件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況