X



【拳法娘】SaGa2DS秘宝伝説GOD萌えスレ【アポロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 16:48:31ID:L7vwTTGA
モンスター娘に萌えるなり、父親に燃えるなり
自分のパーティの関係性から妄想を膨らませるなり
きたぞきたぞ!するなり、好きに語ればいいじゃない!
ただしネコおんなは俺の嫁
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 16:57:41ID:VBvg/VcO
2げと!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 17:02:01ID:2wxfmW8Y
そうだな・・・ちいさくなーれを使ってタイタニアと交わった後に、さらに小さくなりカリオペの女体探険と洒落込もうか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 18:24:55ID:Vru+3szt
鞭を持った素敵なカリオペの事かしら?
カリオペの体内に入るぞ
カリオペ「ヴィーンヴィーン!シンニュウシャハッケソ シンニュウシャハッケソ」
砂漠で壊れてるカリオペ
酒場を流し歩くカリオペ
迷子の妹を探す姉カリオペと迷子の妹カリオペ
馬と融合したカリオペ
何者かに洗脳されたカリオペ
海に帰るカリオペ
赤ちゃんカリオペ
マスター「カリオペを使え(キリッ」
今のカリオペが一番醜いぜ
うちのカリオペならタダでいいぜ、乗り手がいなくて困ってるんだ
お玉「おとっつあんはカリオペに殺された・・・」
カリオペ「ここはいじわるなダンジョンよ。進まない方がいいわ」
オデン「ここはカリオペ達の眠る場所」
カリオペ「きたぞ!きたぞ!きたぞ!」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 18:28:54ID:Vru+3szt
899 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2009/09/21(月) 19:06:06 ID:7Pjl9Gz0
そもそも秘宝ってのは女神の像がバラバラに散らばって世界中に散らばった物なんだろ?
なのになんでカイの体の中に生まれつき存在してるんだって思うんだが

903 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2009/09/21(月) 19:07:22 ID:IclmeIcm
>>899
おやじがカイの体内に隠した

918 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2009/09/21(月) 19:09:56 ID:7Pjl9Gz0
>>903
そんな‥‥ うそだろう‥‥
だから いえにかえらないって
いったんだな‥‥
くちではうまいこと いっておいて
きたないぜ かあさんをうらぎって‥
もう おやとはおもわないぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 19:19:20ID:qUve0Ean
キャラモデル4のネコミミ付きメカはもらっていきますね
というか、エスパー♀よりネコミミメカに萌えたのは俺だけか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 19:59:55ID:eRC0mwlP
>>11
わかるわかる 剣振り上げてるポーズだけでも萌える
2番目のキャラで選んだからちょくちょくイベントで見られてうれしいぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 22:47:54ID:PqFvBhac
>>16
俺は既に台詞は下田麻美の声で脳内再生されているさ
ただし、ポリの方のみ
メルメネの方はなんか違う感じ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 23:11:16ID:2wxfmW8Y
リンは田村ゆかりだろうか?ロリ要素とサブイベでくれるアイテム的に考えて。
アポロン様は昔はシャアで再生していた。しかしなんだかアズラエルっぽい面になったな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 23:21:08ID:L7vwTTGA
アポロン→子安

すごい! すごいぞひほうのちから!
まさにあくまのエナジーじゃないか!
ひゃはははははははははは!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 19:39:16ID:Ny/VeoQR
ミューズだとレイオー、カリオペ当たりがなんかいいね
レプシラは最近の流行を取り入れたみたいな感じがする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 21:09:03ID:VVDONFIs
347 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2009/09/23(水) 20:28:40 ID:9BF/M6H1
うむ
http://www.josup.com/src/up2647.jpg

430 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage ] 投稿日:2009/09/23(水) 20:43:36 ID:Knp7Lky1
>>347
年甲斐もなく何ヶ月ぶりかにPixiv廻っちまったじゃねーか・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org175573.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org175585.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org175576.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org175579.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org175581.png
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 23:20:42ID:xRszvqri
カイたんの秘宝は俺がもらった!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 11:39:39ID:0bI7nPNf
>>30
ごめんね。バカ妖精好きすぎてごめんね。
ttp://imepita.jp/20090924/411420
ttp://imepita.jp/20090924/411710
ttp://imepita.jp/20090924/412120
…といいつつタイタニアなのは、シルフじゃラスボス倒せなかったからなんだ…(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 09:19:09ID:wzqu9U88
双子の青いほうに「会いに来てくれたんですか〜?」って言われてキュンときた
先生、この気持ちはいったい…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 09:52:05ID:/dCanX+a
ミューズ達の支援ってどんどん威力上がってる気がする
俺のレプシラ様も1300くらい出すようになった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 13:40:34ID:kw8Wcakl
メカ敵に効かないステータス攻撃をしたり、
虫一匹とどめをさせなかったり、
武闘派に見える馬姉さんは実はかなり非力なドジっ子。
なのにあの態度(;´Д`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 23:47:54ID:akJ+8WUh
じわじわといたぶるのが好きだから割合ダメージを使うことで、一気に倒さんようにしてるんだろな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 14:53:41ID:KKqVJsHf
ポリニアに顔面騎乗(尻向け)されながら
「いつだってぜんりょくだよォー!ねぇイヤ?こーいうのイヤ?メーワク?」
とか言われながら零距離で放屁されたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 01:27:35ID:jgXjjBkM
サキュバスクエストっていう18禁同人ゲームではそれに近いことをしないと妖精とぬぽぬぽできないのを思い出した
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 15:13:35ID:GJMnXnWC
ウラニア期待してたのに…こんなの白いタイニィフェザーじゃないか
育てればちゃんと金髪ツインテールの幼女になるんでしょうねッ!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 17:32:40ID:G99/VCMr
一つ目スライムでも何ら問題ないじゃないか
ウラニアが成長したらきっと乙女ちゃんみたいな美女になるに違いないぜ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 21:48:08ID:Aehmd5Z7
アップで見ると一つ目っぽいと思ったのは間違いではないのですね



いや、ううん……大好きだよウラニアたん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 00:07:38ID:Yvqzmrqw
え?ミューズ仲間になるの?wktk
      ↓
ウラニア「コノ ろりこん ドモメ」

を意図したデザインにしか見えない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 14:14:28ID:o++dZwmN
ウラニアちゃんは普段は「ウピッ」しか言わないのに、
仲間に入れる時に嬉しそうに「イ〜ヨ〜♪」って言ってくれる事だけで全てを愛せると思うんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 17:35:41ID:xrtzYIKk
ttp://www.josup.com/src/up2793.jpg
ttp://www.josup.com/src/up2792.jpg
ttp://imepita.jp/20090928/844070
ttp://imepita.jp/20090928/855520
ttp://imepita.jp/20090928/859200
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 18:34:52ID:mTYJwN+9
>>63
上半身だけ見せられても困るんだよね
足とかワキとか、抜けるパーツ見せてくんないと

カリオペの足の肉にむしゃぶりついて
ツルツルの足にチンポこすりつけてミルクまみれでベトベトにしてえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 18:38:12ID:mTYJwN+9
>>79
おっぱいってのはな
胸の中にある骨の硬さを胸の皮下脂肪のやわらかさと一緒に堪能する感触がいいってもんだ
でかけりゃいいってもんじゃねえよ
それじゃただの脂肪の塊

ttp://www.2-1ch.net/uploader2/upfiles/2.1ch3559.jpg
ま、こんぐらいの大きさが限界だな
球体になる直前までの未成熟な形と大きさが芸術なのだ
それ以上は怪物
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 20:00:11ID:TbKkr6bJ
自分の価値観を他人に押しつける行為は、変態でもなくただのバカ。

ところで、本スレにタイタニアのドアップがあったが、
ちょっとタイタニアに浮気しそうになったんだぜ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 20:47:45ID:9y4wXEXg
蚊っていうのは産卵するための栄養を蓄えるために血を吸うんだ。
つまりモスキートたんは妊婦。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 22:25:57ID:XYLkLoM/
つーか前も本スレでこの画像貼って怒られてたろアンタ
気に入ったのはわかるが別作品のエロ絵なんて貼ったら怒られるのは当たり前
文章で伝える努力をするか非エロ絵で丁度よい乳絵を探してくるかせめてサガ2絵にするかの努力はすべきだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況