X



【逆転裁判】逆転三大美女を決めようぜ【逆転検事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 01:31:11ID:JRsDw2nq
1うらみ
2冥タン
3ちーちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 01:33:09ID:gZjPIdDO
・チナミ&あやめ
・千尋さん
・冥

かなぁ。
シーナも好みなんだが、元が葛だと思うと…
三大だから、順位はいらないよね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 02:26:11ID:1pbO/NE/
ちなみは美人だと思うけどあやめがそんなに美人に思えない
正面絵がイマイチだと思う

・ちなみ
・なみなみなみ
・霧緒か白音

これでケテーイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 11:00:34ID:lZV8MhA4
真宵ちゃん好きなんだけど美人ではないんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 11:09:59ID:Ap1dsI/i
美女なら千尋・霧緒・ちなみ&あやめ
美少女なら冥・春美・みぬき
美熟女なら舞子・キミ子・ラミロア(優海)

キミ子は髪型のせいで打ち消されてるが
顔立ち自体はかなりの美人だと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 16:04:06ID:5gC0B3ez
あやめ
若千尋
いちる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 16:48:51ID:A1qZzJwk
美人さん多すぎて難しい。
だが、三大美悪女なら
ちなみ
ナミナミナミ
カズラ
で決まりかな。

姫神プロデューサーはヤクザと繋がりがあったりとなかなかの悪女ぶりだけど、事件そのものは正当防衛か事故かってとこだし。
シラオトはただの組織のコマだし。
梅代もコナカの言いなりだし。
キミ子は完全に私利私欲で動いていたかというと、そうとも言い切れない部分もあるような気がするし…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 17:00:17ID:bOORksrm
ティーンエイジャー三大美人
・冥ちゃん
・みぬきちゃん
・絵瀬まことちゃん


20歳以上三大美人
・あやめさん
・巴さん
・刑事茜


三大悪女
・ちなみ
・マレカ(犯人じゃないけど人生を狂わせる点で)
・なみなみなみ


今後期待大枠
・はみちゃん
・みぬきちゃん
・真宵ちゃん(25歳くらいになると化けそう)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 17:17:17ID:A1qZzJwk
>>26
期待枠にはミリカも入れてほしい。
精神的な成長も含めた期待ってことで。

で、葉中ミミ&のどかの名前が挙がらないのは、他の女性たちのレベルが高杉なせいだよな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 12:27:37ID:X6LbrrcG
>>32
昔はあったけど今はないね

マコたんはエロカワイイ
ttp://gs2chlog.web.fc2.com/log/1075116301.html
逆転裁判3の須々木マコは不幸かわいい
ttp://gs2chlog.web.fc2.com/log/1075480277.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 23:48:13ID:4QpDRb7C
>>31
でもシーナになってからは綺麗なんだよな。
ロウに出会って少し心境に変化があった影響かと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況