X



逆転裁判の綾里真宵と宝月茜はそっくりカワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 15:24:22ID:u4s6YDjo
二人とも好きな人は、書き込んでくれ。
俺は二人とも好きだ。
茜が逆転検事に出ると聞いて、俺もう
我慢できなくなった。
真宵は可哀想だよな、4にも逆検にも
出られなくて。
まあ、逆裁の5以降や逆検も2以降や
真宵が主役のゲームとかが出ればいい
んだけどな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 21:29:08ID:S5+OuGK9
>>77人格はね。でも、蘇るの時外見は子供っぽかったな。
逆検になってから急に大人っぽくなったけど。

>>78茜もトノサマン好きなんだ。
そうなると、今度は美雲と対立しそうだな。
逆検では仲良くしてたけど。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 17:06:58ID:hd5c/lF4
血があるかわからないんだからぬすみちゃんだけじゃ無理だろ
それにどこにいるかわからんとぬすみちゃん意味ないし

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 17:15:26ID:wYETZVXM
しかしそう言う科学捜査が必要な場面では、
ロウが出てきてその子分が速やか且つ的確に捜査を進めてしまい、
茜はやっぱり出番がなくなるという
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 14:05:59ID:FpcUOkJU
>>87ナルマヨも好きだけど、年が近い
オドマヨもいいんじゃないか?
接点については、ミツ響とかゴドメイとか
関係ないカップルだってたくさんあるんだし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 22:31:07ID:KO6134/H
連レス失礼

なぜ、カップルが嫌いなの?
特に、真宵関連のもの。
真宵にだけ恋人がいないのに。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 23:00:17ID:hlz9BgM3
簡単だ
自分の好きな人が目の前で恋人といちゃついてる姿を見てて楽しいかって話
ここは『個人』のキャラスレなのに君たちカプ厨はそれをわかってない。嫌がらせも同然
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 23:36:40ID:0rqGben1
>>92
同意
どうせカプ厨からすれば真宵や茜は男がいなけりゃ無価値なんだろうな…
違うと言うなら普通に真宵や茜だけの話をして欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 22:04:00ID:nUNA+e+h
>>93御剣と冥、糸鋸とマコ、神乃木と千尋、成歩堂とあやめ
この組み合わせ全部カップルじゃないか。
あと、茜の場合響也が片思いしているけど。
ちなみに、俺はカップル好きでも嫌いでも
ないけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 22:57:11ID:nUNA+e+h
>>96俺最初はする気なかったけど、王泥喜が
どうこうって誰かが言いだしたから言っただけ。
本当は真宵と茜以外の話はしたくないな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 16:16:47ID:laJhG2zt
>>99スレ違いだから、これ以降の話は
ナルマヨ、ミツメイ、カミチヒを語ろう
のスレでしてくれ。
ここは、あくまでも真宵と茜のスレなんだから。

話は変わるが、逆転裁判5(?)が出たら
真宵が茜と出会って、また成歩堂とかに
間違えられるといいな。

真宵「こんにちは、オドロキくん。」
王泥喜「あ、茜さんですか?」
真宵「ちがうちがう、あたしは綾里真宵よ。」
王泥喜「よろしくお願いします。」
春美「それで、わたくしが綾里春美です。」
王泥喜「よろしく。」
成歩堂「お、二人とも久しぶりだね。」
以降省略
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 16:20:37ID:hYxtHSOI
最近カプオタがあちこちで空気を乱してるよなぁ
あやめスレに沸いてるのナルマヨオタくさいし……

でもナルマヨ貶めようとする人の工作のような気もする……
華麗にスルーで引導がいいのかね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 18:39:44ID:9LzFh2MU
>>108真宵は茜より美雲に近い気がするんだけど。

真宵と美雲の共通点
・和風なところ
・黒髪
・家業を継いでいるところ

真宵と美雲の相違点
・トノサマンファンと忍者ナンジャファン
・真宵は姉がいるが、美雲はひとりっ子

真宵と茜の共通点
・姉がいる
・身長が同じ
・ちょんまげが同じ(ただし、茜は後ろで結んでいない)
・トノサマンファン

真宵と茜の相違点
・茜は科学的なのに、真宵は非科学的なところ
・真宵は黒髪だが、茜は茶髪。
・茜の方がシリアスな感じ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 22:47:57ID:F9WNZ4p9
>>109
異議あり!!!
真宵と茜の相違点で「茜の方がシリアスな感じ」
とありますが、そんなこともないと思います!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 18:37:32ID:wPqmsIrL
>>110真宵と美雲はハイテンションだが、
茜は二人に比べて冷静さがある。
そして、大人っぽい雰囲気がある。
蘇るの1〜4(真宵編)と、5(茜編)
両方やれば分かる。
真宵は友達感覚で成歩堂と話してるが、
茜は先輩に話すような感じで話してる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 19:30:11ID:7V0hgdXh
真宵が友達感覚で話すようになったのは出会ってから一ヶ月たった3話から
出会って間もない茜が友達感覚で接してたら普通におかしいわけで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 01:42:34ID:+TfHjTSO
真宵と茜を比較するなら逆転姉妹と蘇る逆転でだな。
それなら真宵も「弁護士さん」だし十分シリアスだw

4の茜の髪型、ちょんまげじゃなくて結んでるだけなんだよなー
そっくり可愛い二人なだけにちょい残念だ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 15:00:27ID:UKRCzIep
蘇るの時は意図的にシルエットを似せてたが
4や検事はポジションが違って似せる必要なかったからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 21:19:44ID:vnoBpIUQ
>>1194と逆検には真宵はいないから、
似せるとかそういうのはないと思う。
真宵も4になれば変わってるかもしれないし。
ちょんまげの形とか顔つきとか体格とか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 00:24:52ID:Y9RWJc3p
春美の巨乳説があるっていうのに、
真宵はそうじゃないというのはおかしい
と思うな。
春美はD〜Eぐらいで、真宵はE〜Fぐらいが
いいな。
茜も、Eはあると思う。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 22:09:18ID:y8qEBfJq
>>123
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 17:19:01ID:fN/aTfmT
巨乳ってのは
言いかえると
健康ってことだよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 21:51:16ID:zQ8J1rmW
御剣「糸鋸刑事、ちょっと福岡まで出張お願いする。
   それと悪いが十分な経費がおりんのでな、移動には1000円で
   なんとかしてもらいたい。」
糸鋸「?ちょ、ちょちょちょっと・・・まって欲しいっす!!
   ここは東京っす!!それじゃ、ほぼ全額自己負担っす!!
   だいたい、今の給料でギリギリ精一杯の生活で
   そんなお金なんかどこを探しても見つからないっす!!!!」
御剣「今ならもれなく高級ソーメンがつくと言ってもか?」
糸鋸「やるっす!!」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 22:35:51ID:bcse1lXw
>>147逆検には真宵はいないからわからないけど、
響也が検事になって成歩堂が弁護士辞めた後は
どうなってるかは分からないな。
それに、茜が化粧してるっぽいのは、アメリカに
いたからじゃないの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 15:44:06ID:+cGM5Gej
茜と真宵は顔に差が出るのはいいが、
身長と体型に差が出るのは嫌だな。
茜が巴に似ているのに、
真宵が千尋に似ないのはおかしいと思う。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 15:51:21ID:+cGM5Gej
それから、真宵はこれから塗さんに書いてほしいな。
スネカエのよりもずっといいと思う。
逆検の茜も塗さんだったし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 16:26:11ID:xghnR7PX
19才で154なのにどうやって10も伸ばすんだ
ヒールはかすかチョンマゲで無理やり164にするしかないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 21:31:50ID:z7s5IJzs
>>153冥も昔は背が低かったのに、
ものすごく伸びたんだぞ。
だから、真宵も伸びるはず。

>>154それだと白音みたいになるぞ

>>155そんなわけがない、茜は160は
超してるぞ。

舞子や千尋が背が高いなら、真宵だって
背が高くなるはず。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 21:22:15ID:We0TrwV2
真宵は、少しでもいいから背が伸びてほしい。
じゃないと、家族の中でも遅れ者になってしまう。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 22:05:01ID:We0TrwV2
19歳 154cm
20歳 154.5cm
21歳 157cm
22歳 158cm
23歳 160cm
24歳 162cm
25歳、26歳 164cm

成長ホルモン剤使ってでもいいから、160cm越えてほしいな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 22:45:41ID:zqS03IX6
どっちかっつーと真宵が好きじゃない自分が言うのもなんだけどさ
真宵が好きなら有りのままの真宵を愛してやれよ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 11:53:21ID:s7cFcaHj
>>156
メイは検事の4話だと12か13の成長期だぞ、そりゃ伸びるに決まってる
マヨイは3の19歳で成長も終わってるだろうから厳しいだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 22:53:26ID:ZlIhw0oA
19歳 154cm
18歳 154cm
17歳 153cm    9歳 143cm
16歳 153cm    8歳 135cm
15歳 152cm    7歳 128cm
14歳 151cm    6歳 121cm
13歳 150cm    5歳 112cm
12歳 148cm    
11歳 147cm    
10歳 145cm    
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 13:47:38ID:DQu8k6cJ
真宵って、どのヒロインと顔比べてもなんか男っぽいんだよな。
可愛いのは、いいけど。
あの髪切ったところ書いたら、ますます男みたいになった。
冥や茜はもちろん、春美やあやめもあきらかに女だし、
美雲も美少女タイプだし、みぬきだって、、、。
とにかく、真宵はまつ毛さえ長ければそれでいいと思う。
あと、もうすぐ20なんだからもっと大人っぽくなってて
ほしい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 14:34:13ID:az/5YxMB
霊媒師だからある程度男らしくないと男霊媒したときのギャップが怖い
…とか言ってみる

真宵って描きにくいキャラなんだっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 19:25:33ID:AL27bLXc
真宵が男っぽいのは顎が角ばっててシャクレ気味なせい
それ以外は鼻ペチャなのとパッツン前髪も良くないし
生まれつきか日焼け止めしてないからか分からないけど色黒なのもマイナス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 20:38:35ID:zP6UDl/a
あのお団子?ちょんまげ?ヘアも顔を面長に見せてしまうからダメだな。
マヨイを美容院とデパートに連行してフル改造したい。
服と化粧と髪型をちゃんとすれば絶対に化けるはず。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 21:32:09ID:Ukly/lVW
確かに、角ばった顔や鼻ペチャ、色黒はよくないな。
姉はあんなに色が白いのに。
前髪もでこ空きがいいな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況