X



TOHのクンツァイトは角マシンカッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 19:18:14ID:PSnojDmf
おまいら26時間テレビ見てるか?
三輪車レースにクンツァイトみたいなヘルメットかぶってる少年がいて興奮した
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 19:20:39ID:3TygeWzQ
慣れてみるとクンツかなり強いな
裂空斬の性能高すぎだろ…
そこそこの移動距離にセラフの突進をかわせる高さ轟弾を防ぎきる判定
空中にとどまる際の効率のよさ地上でも端ならハメ殺しが出来るうえ発生も早いという…
他にもセラフやバイロクスを1人で空中はめに持ち込めんのこいつだけだし…(シャドウエッジのことね)

何が言いたいってつまりマニアダブルセラフならびにカル隊1人撃破記念カキコってこった
他のキャラじゃ援技まで封印して勝てる気はしない
角マシン万歳
0363360
垢版 |
2009/08/17(月) 13:52:06ID:GjC20H0Q
>>362
お前は何を言っているんだ
コンボの邪魔にきたリノの突進と地属性思念術を両方かわせる優れものじゃないか 
シャドウエッジからもこれないとはめれないし さいしょからつかってるじぇ?
0364360
垢版 |
2009/08/22(土) 23:13:44ID:hAVzB3qU
アンノウンセラフ撃破!LVは49
魔空牙TUEEEE 突属性もちが嬉しいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 17:04:47ID:nUnE6xAT
ネタがないんだよオーーーーッ!!

とりあえずクンツァイトは俺の嫁
ドラマCDの第一巻には出ないみたいだね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 23:38:30ID:Kn5o6QUn
お前らいますぐクロアセラフの突進の判定を相殺してみろ。
あの技は、突進によって敵に当たるか一定時間の経過により立ち止まり攻撃モーションを行うわけだが、
突進の終了命令は壁に当たるか攻撃判定でダメージを与えるかしないと下されないらしい。
つまり 突進中に判定打ち消し→行動開始から一定時間経過したので攻撃モーション(但し判定無し)→ダメージを与えてないので突進の終了命令出ず次に移行できない。→棒立ちで高速で端まで移動
というシュールな光景が見れる。ちなみに棒立ちになったロアは壁に当たるしか行動終了ができないから壁とロアの間に一人立たせておけばそいつかロアがのけぞるか秘奥義による仕切りなおし以外で永久にロアは動けなくなり、その間にリノを処理できるぞ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 08:09:53ID:AQzvK2ho
なんて論理的かつ有用かつまともな文なんだ……!
何故だ>>367
何故本スレorwikiに書かない!?
何故ぇーーーっ!!!
0369367
垢版 |
2009/09/21(月) 21:47:04ID:kIpYUWon
>>368
ゴメン…本スレと攻略に書いてくる
ちなみに>>362のアンノウン1人にはそのバグは使ってない
なんか卑怯だからな。

ダブルセラフの攻略のコツが知りたいなら教えようか?
あと、他のキャラにはないクンツの特徴をかいておく
真空裂斬一回目→空中でY+前後どちらかで超長距離エアステップ
空中を高速で移動できるから囲みから脱出できる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 20:14:01ID:GPkgXLe7
>>369
おお、レスありがとう
考察といい、遣り込み様といい感服するわ
クンツの長距離エアステップ自分も愛用してる
あのバシュって飛んでいくの快感だよな
戦闘ヘタクソだから、それくらいしかまともに活用できてないけどねw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 22:39:42ID:ypDLBY4+
まぁクンツは高火力で押すより広範囲攻撃で制圧しての足止め係だからな…
じわじわとダメージを蓄積していかんと
唯1 3パターンもできるハメコンボをうまく使うんだ 参考までに
インパクトウェイブハメ≒烈空斬3+3ハメ>烈空斬3+2ハメ>真空烈斬だから注意な
攻撃を受ける状況を考えて立ち回るといいよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 04:16:13ID:M4kvp8EO
「千年の独奏歌」聞いたら
クンツァイトを思い浮かべてしまった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 17:52:07ID:EpZehvJ5
みんなテイルズ人気キャラ投票はやったか?クンツァイトに投票したぜ!そしたら無限に投票出来るやり方が見つけた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 23:59:13ID:EpZehvJ5
人いないなぁ〜一日レスなかったらクンツァイトを俺ん家に嫁がせる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 07:09:38ID:WlKSOsRN
否定
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/07(水) 21:47:02ID:t9YrSUNZ
婿ツァイト希望
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 11:08:21ID:ge2fy9qW
徹子の部屋出演オメ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 21:28:50ID:FI8IXENi
何故だ公式…
何故クンツァイトの声優、郷田ほづみさんにインタビューをしなかった!?
何故ぇーーーっ!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 00:07:10.55ID:slwvlrbo
一日書き込みがなかったらクンチャは俺のもの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 09:46:08.11ID:5v7z7H4h
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:53.41ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SSHH4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況