X



FE新暗黒竜のノルンたんはエロかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 05:24:47ID:A3P65uK4
ノルンかわいいよノルン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/15(金) 18:51:38ID:rVkvElm1
ゴードンとジェイガン以外生存で行くつもりだったが……
ドーガをうっかり操作ミスしてくるとしよう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 08:33:19ID:pokNb3BG
闘技場は基本的にホースメンかスナイパーしか居ないからな
(魔法系も居るけど脆いので結構楽勝)

敵のスナイパーに追撃されるようなヘタレじゃなければ闘技場は楽勝だと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 14:32:15ID:XgkqFow1
ゴードンに合掌 ちーん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 17:09:32ID:OTG/tnVo
うちのノルンタソは守備力ばっかり上がる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 15:57:21ID:i1BOW+JJ
無音レベルアップ また キターーーーー
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 16:02:25ID:QGwS2owu
いきなりハード1でやったのでノルン仲間にならなかった。
かと言ってノーマルは簡単すぎるし・・・

ってことでイラナイツ+指揮官ノルンの縛りプレイでもするか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 21:41:34ID:THjsdo7l
2週目ハード5の12章まで行ってましたがノルンなる素敵なキャラがいると聞いて
リセットしました
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 10:13:43ID:AtnjuqRe
ゴードンの師匠は大陸一で、ライアンの師匠はノルンと妄想してみる
だから期待値があんなにライアンが上回っていたとww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/27(水) 19:57:18ID:37lABg+I
俺も混ぜてくれ
スナイパーレベル11ドーピング無し
HP43力15魔力1技19速25運14守15魔防3

後半になって活躍できた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 00:20:48ID:s5HgQDft
スナイパーlv.11
HP46力22魔1技24速27幸17守21魔3
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 21:05:11ID:GkDmAVuO
紋章の魔防3%が残ってたら住人達はこれ以上に血と汗と涙を流しただろうね

まあ僧侶系や飛行系に転職すれば多少は上がる可能性はあるんだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 12:30:46ID:GEyxHpkf
キャラの成長率+兵種成長率だから目立たないけど
ノルン自身の守備成長率はホルスやアテナよりも高いらしいね

つまり性別を超越してジェネラルになれば……ゴクリ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 17:25:42ID:Qac90rt4
このシステムで紋章もリメイクしたら、女性キャラにシーマがいるから、ノルンでもジェネラルになれそうだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 00:44:33ID:vrUAdBIi
H1→H3ときて初めてノーマル。
マルス+ジェイガン+リストラ組+新キャラだけでプレイ。

ノルン スナイパー Lv1
HP36 力11 魔1 技13 速19 運11 守10 魔防3

うーん、弱い気がする・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 01:03:09ID:saflRpE4
ノルン アーチャー Lv20 期待値
HP27 力9 魔0 技9 速15 運9 守10 魔防0

これにCCボーナスを加えて

ノルン スナイパー Lv1 期待値
HP35(+8) 力11(+2) 魔1(+1) 技14(+5) 速20(+5) 運9 守11(+1) 魔防3(+3)

ほぼ期待値通りじゃね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 01:23:41ID:/apNO+Ok
こんなスレがあったなんて知らなかったぜ・・・
2週目で初ノルンを育成中上げ
スナイパー lv13 HP44 力16(14+2)魔1 技21 速29 運14 守18 魔防3
力がちょい低い&魔防はダメダメかな
セーブポイント使わない縛りで育成はきつい(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 21:31:06ID:hhrXH0Mh
このスレ台詞が少なすぎるからか活気がないよな
新キャラだから暗黒竜、紋章からの固定ファンもいないし仕方ないのか
絵も1つしか見たことない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 17:24:14ID:QOz6dTjK
ノルンたんかわいいのにな…
FEWの通信対戦でのキャラ絵見てピキーンってなっちまった
俺もノルンたんの絵はほとんど見たことが無いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 13:41:12ID:2bjKuy56
懐古さんの為に忠実なリメイクが楽しめる仕様が入ってるから仕方ないかもね。

ノルン含め新キャラ加入は裏ルート
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 00:34:50ID:kH7cb0s/
ノルンたんかわいいよノルンたん

このスレにはいる訳無いが,
DSFE買った人でノルンたんを知らない人が
かなりの数いるんじゃないかと心配になってきた…

ノーマルでしか仲間にならない上に,余程狙わない限り
序章でアリティア騎士団が囮以外で死ぬことなんてほとんど無いから,
ネットで情報手に入れていない場合気づかれていないとか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 21:05:45ID:BsDlSuQ2
うちのノルンたん。
パラディンで育成中、既に早さはカンストの状態で。
HP、力、技、幸運、防があがったーーー
わーい、すごいよ。
可愛いよノルンたん。
全身姿みたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 21:14:46ID:aGRqow55
>>150
ハミ通とかなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 16:25:04ID:qXJZOZy+
消えてるよトーマス
見てみたいね
某所ってどこ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 22:07:05ID:qXJZOZy+
>>115
お、凄いなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 05:53:10ID:5f5u6C0Q
力が何度やっても上がらない…
もう割り切って削り師として働いてもらうべきか…

つーか毎回毎回どうしてこうも弓兵は初期値に恵まれないかね

成長率自体は皆割と安定してるのに初期値のせいで少しでもヘタれると使い物にならん
全く心配がいらなかったのは烈火のレベッカと暁シノン位しか記憶にない

0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 16:27:53ID:CN4hWv9N
まぁ暗黒竜のアーチャーは元々が弱く
CCして大化けするタイプだったからな・・・

GBAのアーチャーの初期値とかギャグにしか思えん。
ISは歩兵弓に恨みでもあんのかよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 23:58:17ID:2XK4BqkZ
すんごく個人的な意見なんだけど、ノルンはくっつかないでほしいかもしれない
ノルンはみんなのノルンなんだ…

ほわわーんとしてて、甘いもの好きそう
ほんとかわいいなあ
ノルンるんるん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 21:14:23ID:R08ebd7H
>>174
弓兵はノルンしか使ってないんで、カシムもゴードンもトーマスも大陸一(笑)も手ぶらですw
……ジェネラルのウルフが弓持ってるぐらいかねぇ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 18:09:49ID:ByJ//YoR
すまん途中送信してしまった
ミュージアム更新きたぞ
ttp://www.nintendo.co.jp/fe/ankoku_bk/museum/index.html
他の女性キャラよりも力作が多く見えてしまうのは俺の贔屓目のせいだろうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 18:58:41ID:QrRCSyui
他の女性キャラの投稿と大体同レベルだと思うけどな
一人飛びぬけて上手いのがいるからそう見えるんだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 21:32:15ID:qphYUrkD
さっき闘技場で、Lv7スナイパーのノルンたんが
司祭を3人連続で一撃昇天させた。(必殺不使用)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 22:27:29ID:9S3fT8Pb
なるべく粘ったらアーチャー16で力14になった
クリのノルンと移動のザガロで頑張らせていただきます
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 01:01:07ID:Iju0k9Kq
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090402005803.jpg
じゃあはいてないタイプ。あんま変わらなかったけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況