X



【イトノコ】糸鋸圭介萌えスレ【ッス】
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 19:16:37ID:APnBRUp8
けいすけかわゆッス!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 23:15:03ID:NaDUTLcO
保守
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/28(木) 20:51:30ID:I/QJXSd9
>>左利き
これまでそれらしい話は出てきてないけど
赤鉛筆さしてるのは左耳だな。
ただ、頭ポリポリするのは右手だし、
紙吹雪も右手でまいてた気がするから両利きの可能性も?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 14:32:48ID:90g7GMiZ
探偵2日目
【奥の院・中庭(イトノコ)】<つきつける:イトノコ>
イトノコ「おッ! そうだ。聞いてくれるッスか!」
イトノコ「今度、マコクンが自分に、コートをプレゼントしてくれるッス!」
ナルホド「へえ! よかったですね。」
イトノコ「こないだの事件のお礼だそうッス!」
イトノコ「自分のエキスがしみこんだ、このカツオ風味のコート‥‥」
イトノコ「これでやっと、ヤッカイ払いできるッス!」
カルマ「‥‥なんだ。そのコート、それほど大切なものではなかったの。」
カルマ「去年アメリカから、せっかく送り返してやったのに。」
イトノコ「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
イトノコ「これはこれで、ダイジに取っておくッス。」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 20:32:12ID:l6qhxE7s
壁紙公開
ttp://www.capcom-fc.com/gyakusai_orchestra/lib2/images2/wp/jpeg.zip
ttp://www.capcom-fc.com/gyakusai_orchestra/lib2/images2/wp/bmp.zip
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 05:12:29ID:WA6B7l9t
4にイトノコが出なくてがっかりしてたが、
7年前の法廷に出てきてかなりうれしかった
しかし、なぜイトノコは7年後にはいないのだろうか…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 09:29:05ID:aDhcnwwo
・海外出張だ何だのミッちゃんと一緒にちゃっかりついていった。
・横笛好きな警察局長の補佐になったからいろいろ忙しかった。

寝起きだからありえないテキトーな仮説しか出ないやwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 22:53:44ID:aDhcnwwo
>>152

後者の場合

イトノコ
『いやー○○事件での御剣検事の大活躍もあって
なんと!検事から警察局長に大出世ッス!
最初は御剣検事自身はその辞令に戸惑ってた見たいッスが・・・。
自分は御剣検事に言ってやったッス。

『世界には出世したくても出世できない人間がいっぱいいるんスよ!』

・・・・その一言の後、御剣検事ってば
半分涙目になりながら自分のことを見てたッス!
この糸鋸圭介!自称・警察局長補佐として一生御剣検事警察局長についていくッス!』

>>153
イトノコ
『この7年間、御剣検事のカンパでフランスに留学して、
世界の警察の何たるかを必死で勉強してきたッス!
フランス料理のテーブルマナーはバッチリッス!
・・・この巧みなテーブルマナーを駆使して吐麗美庵に殴りこみッス!
マコ君もまたさらに惚れ直してくれるッス!』

自分で書いててなんか突っ込みどころが多すぎるw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 00:35:02ID:9bHIZwIb
ノコ捕手
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 11:22:21ID:QYydw4Rt
逆転検事楽しみだね。
ノコ萌え的にもいい感じじゃまいか…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 08:09:41ID:I1eZP1Me
逆転検事、イトノコも操作できないかなあ。
イトノコになって警察手帳とかピストルとか電気料金の請求書(二か月分未払い)とかつきつけてみたい。

多分無理なんだろうけど、「異議ありッス!」を見てちょっとだけ期待してしまった。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 20:44:16ID:0hhkwQka
465 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2008/09/19(金) 19:17:02 ID:4gOesIlT
公式にイトノコが御剣の執務室の掃除をしてるってあるぞww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 23:47:02ID:40mqclU+
ここは良スレだなあ、
見てて和むw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 09:22:17ID:oD+cOFob
>>165
かつおの匂いしそうww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 16:24:46ID:MuxNL7+y
昨日イトノコが殉職する夢見た…正夢にならなければいいけど イトノコ死んだら泣く
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 23:56:22ID:yaYHbCIn
>>170
逆転検事の発売もされてないのにもう次回作かよwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 18:26:32ID:3G20lglD
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20081009_kenji/
ゲームショウレポ、御剣スレに貼られてたのでこっちにも

「犯人の逃げた方向は…こっちだ!!」で
1人だけあらぬ方向指してるノコたん萌え
やっぱこうでなくちゃなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 13:53:14ID:WAUo2PNy
萌えage
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 16:41:10ID:cLLbqj2y
保守
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 22:37:21ID:WAUo2PNy
今でも生きてるイトノコ萌えサイトは無いのかすら
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 19:33:21ID:Kv8+9q/z
逆転検事ラストはこうなりそう
ルパンパロ。

ミクモ「あーばよー!ノコっつぁーん!」

イトノコ「くっそー!一条ミクモめ!まんまと盗んで行っちまったッス!」
ミツルギ「いや、彼女は何も盗んではいないぞ。」
イトノコ「いーや!あのコはとんでもないモノを盗んじまったっす!」
ミツルギ「・・・?」
イトノコ「アンタの・・・御剣検事のココロッス!」

イトノコには銭型が似合いそうだなと思って。
この後の御剣の反応がどうなるやら。
多分イトノコをぶつと思う。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 23:08:44ID:PYFiMWjz
ハッサン「ウホッ、いいおとこ!」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/11(木) 11:09:50ID:/z7FGknD
アンタを守りたいッス!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 23:07:27ID:Uji3fIqy
>>191
イトノコとマコの関係って、プレイしてて違和感があった
2-1のラストでマコが無罪になってもイトノコは一切出てこないし
2のエンディングでマコが警察辞めさせられたのにイトノコは完全スルー
3-3で突然イトノコが怒って出てくるけどマコの有罪判決を1ヵ月後に古雑誌で知ったとか
ホントにマコのこと好きなの?って思った
そのくせ3-5で御剣が海外から緊急帰国したときはなぜか現場に先回りして待ってたりするしw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 18:31:55ID:uIOIjJCs
774 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/12/23(火) 18:31:16 ID:uIOIjJCs
666 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2008/12/23(火) 12:23:52 ID:dfqDOym60
662だがUPしたファイル間違った
662のはどうでもいい部分も入っているので(生データなので)肝心な部分だけでおkな人はこっちどうぞ
パスは同じ
ttp://www3.axfc.net/uploader/N/so/65551
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 01:53:57ID:tgDRaehs
なんか逆検になってから顔つき変わった感じがするな・・・
これはこれですきだけど・・・

http://uproda.2ch-library.com/src/lib086918.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 14:55:48ID:pe5xuuki
ニコのフルボイスのイトノコいい声してるなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 20:00:23ID:T5QeYf2e
935 :枯れた名無しの水平思考[sage] :2009/02/03(火) 19:48:42 ID:YNIYg5K40
ジャケット絵らしいものが来た
ttp://gmstar.com/ds/gyakutenkenji.html
ttp://gmstar.com/images/ds_gyakutenkenji.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:36:11ID:8rn8/w74
パケ入りオメ!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 05:40:26ID:GlNbeext
限定版予約したお
何が付いてくるか知らないけど、ノコに少しでも関連したものだったら、いいなぁ〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 23:37:42ID:6VRkoMYo
短パンマンっす

ひどいっす…(泣)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 11:56:58ID:VyxRRrVy
逆転検事でのドット絵のイトノコの動き面白いよな
片足上げてびびる所とか、地団駄踏むところとか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 05:50:06ID:4bHFlCsm
逆裁3の御剣パートは、終始ノコが付いてきてくれて超絶嬉しかったな
検事ではあれがずっと続くんだと思うともうそれだけで十分ッス!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 17:45:58ID:tESaz/WY
Σ ̄ ̄|
(´Д`b|<誰もいない・・・ノッコノコにしてやるっす
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 16:41:04ID:eIAA1L7N
イトノコのファンなんで、 愛のウインナー弁当を作って食べた。

おいしかったっス!でも、おかずがウィンナーだけなのは悲しいっス。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 19:32:45ID:49nKtRXw
ttp://aftp1q.bay.livefilestore.com/y1p63VGOGcMfKsC2DiESZK2fnel6P1hhULQMAP4Kp5T0dpEGlKGfb3RL5XNlS4_kqsFJc6GwMu6Gqt7lFE32fj14jZcMAxwnHmS/090410.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 20:02:10ID:eU2VuecU
ポスターの写真を撮ってみた。(専ブラじゃ表示できないかも)
ttp://yokohama.cool.ne.jp/weekdai/noko/noko20090417.jpg
ちょっと迫力ありすぎて恐いけどw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 21:42:00ID:VtXSbqyJ
イトノコ声ごつすぎるなww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 01:50:34ID:nydNFoDB
ボーナス2400円。 少ないっス。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 01:44:10ID:TXn/n/yo
憎きは赤い検事。そうめんばかりではイトノコの
ナイスバディが保てないではないか。やつれてる
イトノコ可哀想です(><)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 08:23:50ID:VtI/bnY0
7年ぶりにこのスレ覗いてみた
ノコタンは永遠のアイドルだわな
シリーズ出るごとに、どんどん露出が少なくなってる気がするけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 19:49:28ID:pyifNUUs
サントラのジャケ絵
ttp://www.e-capcom.com/ec/srDispProductDetailCsLink/doColorSizeLink/1/1/A10001460/10/10/srDispProductList/images/product/m/A100014601010.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 21:15:20ID:ZT8AXjyk
三食ソーメンなのに漫画版では最近太り気味で90キロってどゆこと?
そんな食生活なら身長180台に対して79kgと80kgをさまよいそうな気がするのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 12:54:00ID:raV85Acj
>>221
新米の頃は100kgあったんじゃね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 02:22:39ID:HZ+WFh4K
頑張り屋さんは大好きだ
0229馬堂
垢版 |
2009/06/02(火) 12:53:08ID:rTsR+DBG
10年前の俺を見てるみたいだ

ぺろぺろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 15:28:49ID:hOT3ep0d
ノコちゃんが馬堂刑事っぽくなるのは想像出来んw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 03:37:19ID:DHGl6tqu
500円の賞与を握り締めて
何も買えない自販機を見つめてるイトノコを想像すると泣けるw

でもイトノコの熱いデカダマシイは馬堂がちゃんと認めてくれたな!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 00:10:43ID:MG49vgup
で、今回の5日間の件で給与査定は上がったんだろうな。
イロイロお手柄だったし。

まぁその後、真っ青なつんつんヘア野郎にボコボコにされてまた下がるんですけどね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況