X



【この力】KH テラpart3【友のために使う!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134ven
垢版 |
2008/07/15(火) 23:38:02ID:UoCAYRrV
bbsの発売日分かった。3月21日「多分」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 07:54:55ID:wZ6iwTl0
お!まじか!
多分って事だけど期待して待っとくわw

0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 18:16:06ID:GLMHy4xx
>>134
半年ROMれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 23:21:39ID:L7G5UIoe
そういや今日の置鮎のブログの記事にBbsの映像で声聞けるって書いてあったぜ
「公式サイトの一番右の人」とも。テラ置鮎ww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 18:40:52ID:1zeTOCrt
age
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 00:28:54ID:usqr8Sfw
アトランティカやハロウィンタウンとか、衣装チェンジステージはあるのかな?
あったら可愛いテラたんきぼんぬ
ミニスカサンタとか(゚Д`*)ハァハァ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 09:47:11ID:HaLcbLHo
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 19:21:28ID:jB/HHQJt
ヴェン「アクアモエス!」
アクア「やめろwww」

テラ「アクアタンテラモエス!」
アクア「え?」
マスターゼアノート「キモ」
仮面「さすがの俺でもそれは引くわ」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 22:23:36ID:MdASXkgb
age
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 00:06:09ID:GWvDNxfU
本スレに来た情報見たら、かなりシリアスな話になるらしいね。
鬱EDもありそうだ。
テラがどんな受難するか楽しみ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 09:49:03ID:vvJydRbo
あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 00:18:49ID:xLr0AWtb
ゲームキャラ板にアクア&ヴェンのスレがたったな。

テラだけ携帯キャラスレとかテラぼっちwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 14:58:16ID:cI2+k5pf
テラがネタキャラっていうのがこのスレのせいで俺の脳内で定着しまいますたw
もう真面目に話してるテラを見ても(´、ゝ`)プッてしまうw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 01:02:16ID:1ZBfZKhw
KH3のオープニングはBbSで眠りについたアクアが目覚める所から始まる

「ヴェンとテラを探しにいかなきゃ」などとKH1EDのソラと同じような事を言い、レオンたちと再会して自分が寝ていた間の事を知る…
で、アクアはかつての友を求めて運命島や忘却の城へと赴く。
そんなこんなでソラをハートレスにしてロクサスを再誕生させたり、ハートレスとノーバディが倒されたことで人として蘇ったゼアノートと昔話に花を咲かせるアクア
ついにはイェン・シッドあたりから世界の秩序を乱す者として見做されるアクア。
果たしてアクアは友と世界の秩序を天秤にかけてしまうのか!?

つまりKH3の主人公はアクアだということだ…ノーバディに「おまえは何も悲しんでいない」と平気で言い放つソラは最早KHの適役でいい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 17:21:40ID:SrAo+cUT
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 17:21:03ID:cBe4Ri5I
なんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 00:15:13ID:6bfyQCm+
保守ついでにゼアノートスレから持ってきたテンプレでも置いとくか



●ゼムナス
我らがボス。穴子節が炸裂し、無駄に濃いキャラになった。だがそれがいい
  ノノM
Σ/ノ从^^W
ノ从 ´_ゝ`)∩<怒りぃ憎しみぃおいしいプリン

●偽アンセム
通称「もてあます」。名前を偽ったせいで固有名称が無い。闇大好き。しゃべるの大好き。いらん事までペラペラ話す。
  /WM
≦ノ从ノ^^ヽヘ
ノノCミ ´_ゝ`)σ<いんざだーくねす

●テラ
KH2FMの多くのプレイヤーを発狂させた仮面ライダー。ヴェンとアクアしか友達が居ない
  ノノM
Σ/ノ从^^W
ヽ从/・∀・)ノシ<友!友!友ー!

●ゼアノート
じじいとテラがフュージョンした姿と噂されている。研究に命を掛けた男。賢者のアイス好きに思わず失笑していた事が判明
  /WM
≦ノ=^^ヽヘ
ノノC ´・〜・)ゝ<アンセム様アイス自重

●マスターゼアノート
KH2FMのシークレットムービーで圧倒的なテクニカルな手の動きを見せたすんごい爺さん。あれはただもんじゃねぇ…
 *  ヽ
屮 ゚ーゝ゚)<手に入れる為に、失ったのだ!

●じじいの影
名前が無い。顔もわからない。寧ろ確立されたキャラなのかも不明。全部不明。6人の中で一番影薄い
◆■■■
C ■∀■)ノ<おいら名前マダー?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 10:01:25ID:gSZ3vzco
スレストするな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 23:44:41ID:vYjQXcfb
イケメソ兄ちゃんテラが気になってお熱大爆発な今日このごろ

このスレに出会って脳内イメージが大崩壊な今日このごろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 19:56:44ID:y6ltZrJt
あげ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 08:46:27ID:fUPgDhla
テラ様のパンツ!?
パンツ☆!?
パンツキター\(゚∀゚)/ー!!!
もっこりもっこり!!
わっしょいわっしょい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 11:48:32ID:JgxDbA/w
>>215
氏んでいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 18:59:41ID:6OOaeegg
ドリル攻撃(武器を盾状に変形させて攻撃)

ウェイブライダー(武器を乗り物に変形させて体当たり)

ムチ攻撃(武器をムチに変形させて振り回す)

キャノン砲(武器を砲台に変形させて巨大な光弾を放つ)

コマンド変化攻撃(武器を弓に変形させて光の矢を撃つ)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 19:39:47ID:QRT1WqsG
テラ様のパンツ!?
パンツ☆!?
パンツキター\(゚∀゚)/ー!!!
もっこりもっこり!!
わっしょいわっしょい!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 01:01:40ID:TBTI0njY
リプライでテラのバトルアクションを見た

・・・なんかテラってシリアスキャラ(だろうと思ってる)なのに、KHのあの楽しげなBGMが流れててバトル中なのに笑ってしまうw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 14:05:05ID:mugcY9f1
ザコにも全力本気な真面目テラw

ところでJF、シアターは前回と変わらなかったらしいが発売日はどうなんだろう
358のように涙目にはなりたくない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 03:00:32ID:Mbvyft/F
アナザーレポートに「浮遊状態の心」ってのが書いてあるだろ?
眠りの部屋にはアクアの「浮遊状態の心」があるからアクアのキーブレードもあの場所にある
アクアの身体(Uの時点ではノーバディとしてどこかに存在している)は行方不明なため、ゼムナスはキングダムハーツと同化することで全知全能の神のような存在となり、アクアの身体の行方を探り出そうとしていた

でもソラのせいでゼムナスの最終目的は叶わぬ願いとなってしまった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 22:43:49ID:42T3yPKZ
ブラーンしたいなww身長180cm以上だといいなぁ

今日サスペンダーを見てふとテラを思い出して萌えた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 23:39:29ID:mLNaIiCS
>>247
テラエロス。
じゃあ自分は腹筋で・・・



今日スクエニショップにあるセフィロスみたいな感じのテラ等身大フィギュアの夢みた

情報早く出してお願いスクエニ・・・脳がこれ以上なんかなってしまう前に!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 19:36:41ID:jms3kbI8
テラワロスwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 23:50:20ID:arg09lXf
ヴ「アクアこれ食べる?
ア「食べる、ありがとう
テ「・・・・・・
ヴ「・・・あ〜テラも食べる?
テ「うん!
ヴ「はいテラ、カステラ
ア「カス,テラWWWWW
ヴ「・・・WWWWWW
テ「・・・・・・・(#^-^)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 20:23:11ID:REEUS2TW
全てはここから始まった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 11:18:43 ID:zUa3he6Z
>13
むしろテラの存在自体がギャグ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:19:59 ID:ejFPkZbq
>>15
テラ「ヴェ―――ン!遊ぼうぜぇ!」
ヴェン「ごめん。今日はアクアと買い物に行くんだ…」
テラ「ちょwwwデートかよwwwリア充氏ねwwww」
ヴェン「ごめんな」
テラ「うん」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 16:56:12ID:Ha1Kt5Zl
テラ「なあ明日トイザらス行こうぜwwww」
ヴェン「あぁ明日は用事があるんだ…」
テラ「何の用事? wwww」
ヴェン「友達と映画見に行く約束があってさ」
テラ「友達ってまさかアクア?うぜええええwww女と映画かよwwww俺も誘えよw」
ヴェン「―――ごめん」
テラ「ああ」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 19:18:00ID:Y22gM6AG
ア 「358楽しみだねw
ヴ 「ずっと延期延期だったから余計にね
テ 「マジ何やってんだよスクエニwwwwww待たせ過ぎ買う気無くすわwww
ア 「なら買うなよ(ボソッ
ヴ 「?アクア、何か言った?
ア 「え?何も言ってないけど?
テ 「・・・・・・・・・
ヴ 「テラは買うのか?
ア 「・・・・・・・・・・・・・・・
テ 「・・・あ〜俺今、金欠なんだわ
ヴ 「三人で出来ると思ったんだけどな
ア 「二人でも充分楽しめるよw
ヴ 「そうだなwま、金貯めとけよテラwww
テ 「あぁ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 22:05:48ID:zk/EPIQj
ヴェン「358でキャラ何使う?俺ロクサス!」
アクア「シオンかな」
テラ「俺ゼムナスwwww」
アクア「は?」
ヴェン「お前358は腐ゲーだから買う気無いとか言ってなかった?」
アクア「腐ゲー(笑) どこのヘブン状態だよ」
ヴェン「ミッションモードで最大4人の協力プレイ」
アクア「もちろん1人でもシングルモードでストーリーを楽しめる!」
テラ「おお!俺もやりたくなってきたぞ!!」
ソラ「キングダムハーツスリーファイブデイズオーバーツー」
5月30日発売
for NINTENDO DS
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 17:39:33ID:zaW94niV
ヴェン「358でキャラ何使う?俺ロクサス!」
アクア「シオンかな」
テラ「KHはただの連打ゲーって聞いたんだけどあんなの面白いの?wwwww」
アクア「連打ゲー(笑)クリティカルモードで金冠取ってからほざけカス」
ヴェン「KHは出荷本数1200万本を突破している人気シリーズ!」
アクア「今作はKHを初めてプレイするという方でも楽しめるストーリーです」
テラ「おお!俺もやりたくなってきたぞ!!」
ソラ「キングダムハーツスリーファイブデイズオーバーツー」
5月30日発売
for NINTENDO DS
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 19:06:11ID:yTJbnD8+
アクア、テラに冷たすぎるwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 06:23:36ID:xcemRM+S
358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358358
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 11:35:55ID:xcemRM+S
ア「ヴェンは同梱版買えた?
ヴ「予約しといたからね
アクアは買えなかったの?
ア「結構早くに行ったんだけどね、私も予約しとけば良かったなぁ・・・
ヴ「テラは買えたのかな?
ア「・・・!ちょっと用事思い出したから、またあとでね
ヴ「?あぁ


テ「アクアから電話ktkrwww
もしもしwwww
ア「お前、同梱版買ってあんだろ?
確かDS持ってたよな?
ならDSiは必要ないよな?
私持ってないんだよ
流石にタダでとは言わねぇから明日持って来いよ
金払って貰えるだけ感謝しろよ?
プッ
テ「・・・・・・・・・・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 17:56:05ID:385NI9yM
ヴェン「アンセムレポートに裏アンセムレポート、それにロクサスダイアリー。
KHシリーズにはレポートみたいなのがいつもあるよな。俺達はどんなのにする?」
テラ「そういうと思って、じゃーんwwww
既に絵日記用のノート買っといたぜwww
BBSのレポートはテラ絵日記www」
ヴェン「…絵日記…?」
アクア「へぇー。(きめぇな。ガキかよww)」
テラ「少しだけどもう書き込んであるんだww見てくれよw」
アクア「へぇー。(絵も字も下手くそだなwwテラナミネ以下ww)」
ヴェン「もう結構書いてるんだな。
…。」
テラ「ん?どうしたヴェン?」
ヴェン「これ…」
アクア「…げっ。

テラって自分の自画像だけテラ上手いんですけどwww
もう我慢出来ねぇwwwまじきめぇwww」
テラ「それは…」
ヴェン「もう良いよテラ…」
テラ「…」
アクア「テラテラキモスwwwww」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 01:46:41ID:LuOcr9hP
テラ「おいこれ見ろよwww」
ヴェン「2ちゃんねる?」
テラ「あぁ。俺達のことが書かれてるんだぜwww
アクアのことおっぱいおっぱい書かれてるwww確かになwあのおっぱいはやばいぜwww」
ヴェン「…。」
アクア「…。」
ヴェン「あ…えっと…確かにアクアってスタイル良いよね!色っぽいと思うよ!」
アクア「ヴェン!ありがとう!あとテラは死ね。」
テラ「…」
ヴェン「…えぇっと…あ!じゃあ俺の事は何て書いてある?」
テラ「…あぁ…可愛いってさ…良かったな…」
ヴェン「…。可愛いかぁ。俺的には男なんだからカッコイイって言って欲しいな〜」
アクア「ヴェンはカッコイイよ!
テラは最低糞野郎だけど。」
テラ「…」
ヴェン「テラ…元気出せよ。さっきのはお前が悪かったぞ。」
テラ「…ごめんねアクア…

許してお…」
アクア「…。絶対許さねぇから。」
ヴェン「ダメだこりゃ。
あ、テラの事は何て書いてあるんだよ?」
テラ「あぁ…えっと…」
ヴェン「…「テラテラキモス?」」
テラ「…」
ヴェン「「カステラ」?
何かテラのスレってギャグスレと化してるみたいぞ…?」
テラ「…」
アクア「最高wwww超笑えるwwwwまさにその通りwww2ちゃんねる最高じゃんwwwww我慢できねぇww笑いすぎて腹痛ぇwww」
テラ「…」
ヴェン「えっと…テラ…元気出せよ。な?」
テラ「…ヴェン、何でだろう?俺こんなにカッコイイのに。」
ヴェン「ごめんテラ。もう行くね。アクア行こう。」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 22:43:58ID:eYpP+QYp
テ「ヴェーーンwww遊ぼ〜ぜェ〜WWWWW
ヴ「・・・あぁ、いいよ
テ「!?(最近ずっと断られてたのに、まさかアクアにフラれたのか!?)
ヴ「・・・ちょっと話があるから少し付き合ってくれないか?
テ「あぁどこまで付き合ってやるよ!何せ友だからなWWWWW
ヴ「ありがとwテラ



テ「ここって・・・
ヴ「あぁ、アクアにどんなアクセをプレゼントしたらいいか迷っててさ・・・
困ってたんだ
テラのセンスでいいからアドバイス頼むよWWW
テ「(嫌味か?彼女がいたことが俺に対する嫌味か!?



白雪姫「あれヴェン君じゃない?www
シンデレラ「本当だw行ってきなよアクアw
アリス「あんなとこで買い物なんてアクアにプレゼントでも渡すんじゃないの?www
ヒュ-ヒュ-お熱いねぇwww
アクア「ちょっと止めてよ(//▽//)

白「あれ?一緒に居るのもしかしてテラじゃん!
アリス「マジだww私あいつ何か苦手www
シ「少し変わってるもんね
白「ヴェン君、よく二人で居るけど話噛み合うのかな?
アクア「ヴェン少しボーッとしてるから気付かないんだよね
アリス「さすが彼氏の事良くわかってるねぇwww
アクア「もぅ!(//△//)



テ「・・・・・・・・・・・・
ヴ「?ど―したんだテラ??
テ「俺達親友だよな?
ヴ「何言ってんだw当たり前だろ?www
テ「ヴェン!!
ヴ「ちょw離れろwww

白「ちょっと、あいつヴェン君に抱きついてるわよ
どうするのwwwアクア

ア「(ボッコボッコにしてやんよ)

シ「・・・声に出てるよアクア
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/10(水) 12:49:36ID:WugiXckj
ゼアノート「お前はまた眠るのか…」

偽アンセム「眠りをもてあます」

ゼムナス「うおまえぇはぁまたぁねぇむぅるぅのぉかあぁ…」

テラ「お前wwまたwww眠んの?wwwwwwwww」

じじい「お前はまた眠るのだなwぷっw」

弟子「…。(お前はまた眠るのか…)」


ヴェン「uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!」
アクア「あ、おはようヴェン」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 02:43:28ID:LNVd+yXi
テラ「答えろゼアノート・・・」
翁「!?」
テラ「あいつの心に何をした!!」
翁「ヴェンなら今頃・・・」
テラ「違うッ! アクアだ!どうしてアクアは俺の事を親友と認めてくれないんだ!」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 12:25:22ID:EorGm4kw
>>288
アクア「胸に手を当ててよく考えてみたらどうだ」
テラ「(アクアの胸に手を当てる)」
アクア「二度と起きるなあぁぁぁぁ!!!」
ヴェン「永久に眠れええぇえぇぇぇ!!!」
テラ「ちょwwwだって胸に手を当てqあwせdrftgyふじこlp」

ソラ「リク、あそこのひとたちってなにやっt」
リク「しっ!みちゃいけません!!」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 18:49:13ID:K21e6qa4
アクア「うぅテラごときに触れた(T-T)
私汚れちゃったごめんねヴェン
ヴェン「大丈夫、俺がそんな事ぐらいで
アクアを嫌いになる筈ないだろ?
アクア「ヴェン・・・・・!
アクア「不安ならそんな事今すぐ忘れさせてあげるよ
アクア「待ってヴェン!
こんなとこでらめぇ!

ヴェン「・・・おいテラ行くぞ
テラ「・・・・・・・・
ヴェン「どうした?
テラ「アクアタンテラモエス!
ヴェン「・・・・ふぅ



ソラ「あの人たちまだ居るよ
リク「人に指を指したらダメっていつも言ってるでしょ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 12:15:22ID:LGxBtVSI
アクア「私がテラと同類とは…>>294、命は惜しくないようだな」
テラ「違う!!」
アクア「…あ゙ぁ゙ん?」
テラ「そこは『戯れ事をっ!』って言う所だ!
  『戯れ事をっ!』だとアクアたんの台詞が声付きで再生されるんだ!
   だから『戯れ事をっ!』って言ってくれなきゃやだーやだー!」
アクア「戯れ事を…!あっしまった!」
テラ「うっはぁー萌えー!!wwwwwww」
ヴェン「あ、もしもし?あ、はい、はい、そうです。いやまじで殺っていいんで。えぇそうです。俺は本気です。
   え?友じゃなかったのかって…?
   …そう呼ばれていた時もあったか…」



ソラ「リクー」
リク「もう今日は帰るか(ソラに悪影響出たらソラのお袋さんにブチ殺される…)」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 23:52:10ID:RTV3BHTy
テラ「俺には、友がいる・・・」
アクア「戯事を!!」
ナレーション「キングダムハーツ バースバイスリープ」
2009年発売予定
for PSP
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/19(金) 18:20:51ID:SfdXouCU
●ヽ(´・ω・`)ノ● <テェェェ
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ● <ラァァァ
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ● <カァァァァ
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ● <ソォォォォ
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ● <テラ過疎っ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 02:05:50ID:B4Th70Aw
テラ「俺の顔を見てくれ。コイツをどう思う?」
ヴェン「すごく…イケメンです…



とか言って欲しいんだろ!?
毎日毎日言わされて虚しいんだよ!」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 14:43:13ID:GT0PGeOJ
ヴェンを押しのけて挑んでいったのに守れなかっただなんて
あのあとアクアまで死んだら泣く
テラも死んだらもっと泣く
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 21:03:06ID:b9/lXNnX
アクア「もうすぐ意識だけの会話もできなくなる…」
ヴェン「俺達は消える…キーブレードは託したか?」
アクア「私はカイリにアルテマウェポンを任せる」
ヴェン「俺はソラにこのキングダムチェーンを」
テラ「俺はリクにウェイトゥザドーンを送る…」
アクア「ちょwwウェイトゥザドーンwww」
ヴェン「リクだけデザイン微妙www」
テラ「お前らひでえwwww」
アクア「…テラ、いやゼアノート 私たちを見かけたら声を掛けてよね」
テラ「ああ ゼアノートがどんな奴かわからないけど、約束する」
ヴェン「またな、二人とも…」

BbS END
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 16:46:22ID:NL6shBoY
1→島には帰れなかった
俺達の旅はこれからだ!リクと王様は闇の世界
COM→ソラ達は記憶を失う
リク=レプリカ消滅
2→リクやカイリと再会して島に帰る
ドナルドたちも王様と共に城へ帰れてハッピーエンド358→もう思い出せない大切なこと
ロクサスはディズの道具になる
BbS→2FMのシクレで鬱エンドフラグビンビン
Coded→知らん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 22:56:27ID:QJE89Kjl
アクア「ファイラ!」
テラ「熱っ!!」
ヴェン「テラ燃えすwww」
ナレーション「キングダムハーツ バースバイスリープ」
発売日未定
for PSP


俺は何がしたいんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 19:24:34ID:DgFeulkD
テラ「お前が俺を救ってくれるんだろうな。ヴェン(肩に手を置く)」
ヴェン「(バシィッ)だが断る!!」
アクア「キングダムハーツ バースバイスリープ」

2009冬発売予定!←絶対嘘
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 18:23:55ID:4n1NYJnX
テラ「アクアたんハァハァアクアたんハァハァ」
???「リク…あのひと…」
???「見ちゃいけません!!」
ナレーション「キングダムハーツ バースバイスリープ」

2009冬(絶対嘘だッ)発売予定 For PSP
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 20:04:46ID:hL8Iylzp
ゼムナス「おいしいプリン」
ゼアノート「性欲をもてあます」
ゼアノートハートレス「性欲をさらにもてあます」

テラ「アクアたん・・!アクアたん!アクアたんのために性欲をもてあます!」

アクア「死ね!!!!!!!」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 21:08:05ID:KgTRbn+v
テラ「俺には、友がいる…」
爺「待ちわびたぞテラ」
ナレーション「キングダムハーツ バースバイスリープ」
2010年春発売予定
for PSP
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 00:44:46ID:KMPv7AmG
ナレ『あの人気シリーズキングダムハーツがPSPに登場!』

アクア「ktkr」
ヴェン「ktkr」
テラ「ktkr」

ナレ『ストーリーモードではアクア、ヴェンなど複数の主人公を操作してストーリーを進めていく…
   壮大なディズニーの世界を冒険し、隠された真実に迫ろう!』

『俺には友g『戯れ事を!』
『お前が俺をs『待ち侘びたぞテラ』
『あいつの心n『知るか!』
『親友だから頼みたいんだ…俺を…消してくれ』

アクア「wktk」
ヴェン「wktk」
テラ「wk…tk…?」

ナレ『マルチミッションモードでは最大4人の協力・対戦プレイが可能』

『ワシはこのねずみの王を使うぞ』
『俺はアクアー』
『では私はヴェンだな』
『全くアクアったら…』
『ヴェンこそ…』
『……。』
『我が弟子は私を使うそうだ』
『え?wwちょww俺は(ry『お前の席ねーから』

アクア「m9(^Д^)」
ヴェン「m9(^Д^)」
テラ「…」

ナレ『一人で遊ぶ時はCPUを対戦相手として選択肢できるぞ!』

『いいもん…ひとりでやるもん…』
『俺を使って…あとの三人は全部アクア…とwwwwww』
『ハーレム!ハーレム!』
『ん?なんかアクア三人が俺の方に…(゚∀゜)wktk』
『!?!?!?ぶるあああぁぁぁ!!なに!なんなの!?死ぬ死ぬ死ぬ!!』
『あっ!まさかCPUの行動設定がプレイヤーを狙えになってqあwせdrftgyふじこ(ry

アクア「m9(^Д^)」
ヴェン「m9(^Д^)」
テラ「………」

ナレ『キングダムハーツ バースバイスリープ FOR PSP

   2009冬発売予定かもしれない』
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 12:38:58ID:gTdqtklP
王様「君は、世界で一番強い武器を持っている・・・」

ヴェン「友達だから、頼みたいんだ」
翁「我が過ちを正してくれ」
アクア「騙されるな!ヴェン!」
カイリ「私がセブンプリンセスだというの!?」
レオン「賢者アンセム・・・?」
シド「急げスコール!!」

ナレーション「キングダムハーツ バースバイスリープ」
for PSP
2009年冬発売予定
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 17:43:47ID:H03ncvrt
この間ミッキーのクラブハウスみてたら
テラって名前の仔犬でてきて糞ワロタwww
プルートに名前あわせたのか?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 17:12:33ID:or3FuSYQ
俺はまず\が浮かぶ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 00:11:36ID:xLI3TlDt

テラ=陸地と言う
意味を持っている
ソース・Wikipedia
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 19:12:25ID:FjOHaB91
>>345
ヴェン乙
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 11:38:27ID:OHpSc0Pz
テラ「ヴェンってヴェントゥスって言うんだよなwww?
ヴェン「そうだけど?
テラ「前から思ってたんだけどトゥスって何wwwww?
トゥスって何だよwwwwwww?
ヴェン「ウゼェ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 13:14:35ID:ahAq8brW
トゥース
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 10:17:29ID:ki48qxhK
落とさせないぜ
0355テラ
垢版 |
2009/08/17(月) 21:24:01ID:LxDvLhaE
一時間以内にレスがなければ
アクアは俺の嫁
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 01:40:33ID:DfZNVllK
>>355
アクア「だが断る。」
ヴェン「m9(^Д^)」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 09:30:17ID:2lVFTrFB
おちそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 12:16:10ID:wvsQ0JDw
誰か居るのかここは?www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 13:55:14ID:YkyplBu9
テラ「俺がいる。」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 16:15:36ID:i3geiVoH
保守
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 20:27:51ID:nloFnG5S
テラって何で人気ないんだ?
個人的には好きなんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 20:43:27ID:/DJXifyp
腐女子なりそれに近い男が多いんじゃないの?
別にこっちの意見を正当化するわけじゃないから一概には言えないけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 21:49:54ID:J7xXKLJe
明日はついにポケモン新金銀発売だな
というわけでテラのパーティ予想

ゴローン
ゴーリキー
ユンゲラー
ゴースト
イワーク
シードラ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 09:41:51ID:djr588gV
ヴェン「仕方ないなw
交換してやるよwww友達だからな
テラ「ヴェン・・・(´д`)
ヴェン「俺もほしい奴いるから捕まえといてなテラ
テラ「(今日のヴェン優しい!!)ありがとな(´;ω;`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 20:50:53ID:doWUntaN
ある日のテラの手持ち
・ゴルバット
・ラッキー
・ピチュー
・ピィ
・ププリン
・トゲピー

ヒント:十分になついた状態でレベルアップ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 16:34:24ID:lKcmsfW7
携帯ゲーキャラ板てこんなもんな気がする
すばらしきこのせかいのキャラのスレとかも見てるがここと同じくらいでも全然落ちないし


…誰も数年前発売された短編ゲームのキャラと同レベルだなwwって意味で言ったわけじゃないぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 02:19:18ID:U+P9wKvF
なんかテラを見ててふと思ったんだが、テラって服が似合わないよな。
あのいつものピッチリコスチュームか顔を隠した鎧は見慣れたせいか似合うと思えてきたが。
スーツもポロシャツも微妙な感じ
一番似合いそうだと思ったのは原住民系のコスチューム。裸+コシミノ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 23:17:38ID:CcuYK3p3
別に自治したかったわけじゃないが、確かにかっこいい

ザルディンやレクセウスとは違ったかっこよさがテラにはある
あぁ見えて実は優しかったりしてw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 00:56:24ID:sRxtP2vp
べ…別に嫌いだなんて言ってないじゃない!
もう!察してよ!




拙者ツンデレでござる。
好きなキャラ程いじめたくなる年頃でござる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 15:00:55ID:gu8qE650
テラ「エヴァごっこしようぜ!」
ヴェン「…こんな時どんな顔すればいい?」
テラ「そこかよw
えーと…笑えば良いとおもうお?」
ヴェン「テラワロスwwwwプギャーwww」

テラ「…」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 02:56:12ID:g/6q5s/a
>>406
ヴェン「アクアに足組んでほしかったなw」
テラワロス「ハハッwwwワロスwwwww」
ヴェン「なんでお前なんだよ」
テラワロス「ごめん」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 15:55:47ID:118Wu5a8
>>419
テラワロス「みんなアクアがお色気担当って言うけど、実は俺が真実のお色気担当。
足組みはそれを暗に表している。」
ヴェン「つまらないんだyo!」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 17:43:45ID:qH3d+bGF
久しぶりに鎧ボコりに行ったが、全然テラワロスなキャラじゃなくて何かムカついた
いい大人が子供と動物虐待なんて何目当てだよテラワロス!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 22:23:48ID:yl8r2b2h
テラって大人なのか?w

野村キャラって外見のわりには随分年を若く設定するしなぁ。
例えば、すばせかのヒガシザワなんてあの外見で20歳なんだぞ…
テラが16歳と言われてももはや驚かないw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 21:14:34ID:/Zpb7IRe
シンデレラと連携してる時のテラがクルクルしてて面白いな。
やっぱりお笑い担当みたいだな。良かった。安心。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 07:20:07ID:GxIpHFVH
おまえら今はおもいっきりテラをいじめてるけど、
発売後はごめんなさいしちゃうんだろ?


うん、自分もそうだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 19:40:51ID:hXJTxLmJ
今PV見てきたが吹いた
公式でネタキャラにされてるのかってぐらいのフルボッコでワロスwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 20:19:56ID:nl/amFtv
これがテラヨワスの最頂点だww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 22:50:24ID:vWu3wiHY
白雪姫とテラが会話してたけど
王子よりテラの方がイケメンな件について・・

ディズニーは姫は可愛いけど王子はカッコよくない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 20:09:47ID:sw1XzTIL
ttp://i48.tinypic.com/1zdnc6r.jpg
一番奥+ロゴ被り
なんでテラパッケージでも不遇なん?
ほんとワロスだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 20:26:58ID:c3MCEfgr
パッケージのテラちっせwwwww
テラって三人の中で割と一番核心(?)にたどり着くタイプかと思ってたから
パッケージとかの絵は真ん中とかかな…とかいう淡い期待を裏切られたwwww

0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 11:08:34ID:1fmU1x9v
テラ…(;_:)


0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 22:24:02ID:yI4v0xvL
テラに惚れて釣られたのに テラあつかいひでぇーwww
まさかのタイトル被りw予測すらできんかったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/01(金) 22:00:46ID:nmQtDiAG
テラ最新PVでもチップとデールとミニーからフルボッコwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/01(金) 23:10:30ID:owjYt4ms
うぇっwうぇwテラwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/02(土) 08:38:30ID:rxvYsSxu
チップ「どうかしてるよ!」
デール「ルール違反だー!」
ミニー「感心できない行動ですねぇ…」
テラ「……(´・ω・`)」

最新PVでもテラワロスwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/04(月) 12:59:34ID:OpPTo1tt
さっきゲオに行ったらアクアとヴェンのポスターが店頭にでかでかと貼ってあったんだが、
テラのだけ無かった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/06(水) 16:43:09ID:KQZIjdAL
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090212/stm0902121559008-n1.htm

テラ「マスターゼアノート。こんなかんじですか」シュッシュッ
ゼア「違うぞテラよ。もっと複雑にやさしく包みこむのだ」シュッシュッ

ヴェン「テラを追ってここまで来ちゃったけど、あの二人何ヤっ!み、みえないよ
アクア」
アクア「みちゃだめ!だめよあれは。……にしてもテラよりマスターの方が
大きいってどういう事なの……!?」


爺の複雑な手の動きの理由はこれで脳内補完した
後悔はしていない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 17:04:30ID:p5WaJSmZ
テラ編クリアできる気がしない記念age
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 19:24:30ID:CS0A/LUN
今ニコ生の実況があるがテラとアンセムが戦っててアンセム強いなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/10(日) 04:07:42ID:N3lh9EP5
>>480
エロパロスレは君を待っている!

テラかっこいいよテラ
でもそのかっこよさがディズニーの世界では浮いちゃうんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/10(日) 22:25:57ID:5M614NNk
テラ編クリアした記念age
ラスボス戦良かった 予想通りのENDだったけど、
まさか最後にあの姿で戦えるとは思わなかったから嬉しかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 07:07:46ID:9c2WwUp1
>>490

皆ゲームに夢中
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 14:02:06ID:/C1yUqnq
テラでブレイクタイムするとかなり笑えることに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 05:48:48ID:B4QXh0cX
テラ編クリアしたけど、逆に泣けた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 01:25:26ID:6qrH/Per
テラノートってどうなったの?あの爆発に巻き込まれて死んだってわけじゃないよね、ノーバディもハートレスもいるし…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 15:55:36ID:aMLux1Y1
まだ全員一周してないのにテラ二周目はじめてしもた。
ヴェン一周目と同時進行すると話分かりやすいな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 16:22:02ID:BBHHuRA4
テラノート戦の下りが本当に良かった
「思念となって なお逆らい 留まろうというのか」ってとこ。
0509miiiiismaot
垢版 |
2010/01/23(土) 12:26:21ID:F8JXLMix
>508
アルテマキャノンはミラージュアリーナでレベル20になれば覚えるよ。
ミラージュアリーナいった?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 16:47:58ID:N7Z/G7qS
>>506
あそこはヤバイな
鳥肌立てながらニヤニヤしてた俺きめえ

うろ覚えだが留まりし思念(2FM)の「そうか、お前はあの時の…」ってセリフが実に面白い
まさかあの時のガキがキーブレードを使いこなし、自分を倒すほど成長してるとは思わなかっただろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 18:15:59ID:rt3osAh8
>>511
Bbsプレイ後の留まりし思念戦も鳥肌立つね
2FMプレイ時には意味不明だったセリフに明確な意味がある事が分かってニヤッとした
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 14:46:36ID:OBX1sevR
>>508

すまん訂正な。レベル20になってミッションクリアしないとだめだった。
敵がありえん強さだからしっかりレベル上げするといいよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 01:25:14ID:hfExJVe1
シークレットムービー見て混乱しそうなんですけど…テラは思念になって生きてるんだよね?なのになんでシークレットEDの最後の方に出てきたんだ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 09:29:07ID:RzHHTu3+
規制解除キターーー!!
天野シロ先生のテラが見たいな
まだ先になるだろうけど、小説出たら見れるかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 23:48:11ID:VDjtwN/8
テラノート強すぎるわ
だがそれがいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 07:44:23ID:iPPjyAfC
KH2がああなってる時点で
ある程度結末は見えていたから話進めるのつらかったぜ
物語になったことで三人の感情とか友情とかも見えるからな...

また三人が笑いあえる日は来るのだろうか。
来てほしいぜホント
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 11:38:01ID:yCkBlQnm
「ご老体!」に吹いたww
テラかっこいいよテラ

2日前にテラ編をようやくクリアしたんだけど、
テラ編ラストが悲しすぎてヴェン編を始められない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/01(月) 00:48:27ID:pPL+UVr5
自分が女でシンデレラだったらテラにいくwww
てか魔女とかかっこうやら顔がヤバいのに気にしないですぐ信じるとか 外見で人を判断しないんだな
純粋な奴
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/07(日) 01:14:11ID:7hXVTnqA
>>15
まさか本当にネタキャラになるとはな…
公式PVでフルボッコにされてるテラを見た時はびっくりしたぜww

必死にフックの宝を守るテラワロスwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 02:29:17ID:t+XCQ/44
シクレみたらゼムナスも見たくなってきた
弟子時代ではあまり喋らなかったのかな、
明らかブライグを拒絶しててワロタ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 17:02:17ID:fbi0sVcC
2のイェン・シッドはこんな感じだと妄想
「我が友エラクゥスを消された憎しみ、ここで晴らさせてもらうぞ。キーブレードに選ばれ者よ 機関の指導者を滅ぼせ」

アンセムもゼムナスも倒されたわけだがこの場合誰が復活するんだ?
テラと爺?それとも弟子ノートの状態で復活か?
FM+の特典持ってないからよく分からん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 23:49:42ID:hF0dQFc7
なんか明るい鬱キャラを野村はいつも氏なせるから
テラは3で二人がもどったならオレは満足だ的な流れで精神は救われたから消滅しますって流れな気がして心配だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 02:27:42ID:oVwJQ0zm
ラスエピクリア記念カキコ
自分>>524なんだけど、クリアしてよかった。
ラスエピよかった!
今度はプラウドでやってシークレット観たいなぁ
シークレットにもテラ出ますか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 16:46:20ID:nW8tteJG
発売前の情報だとニヤリと笑ってたりして悪どい感じもしてたのに
いざプレイして見たらただの純粋馬鹿になってたw
急に方向性が変わったのか?
でもテラかわいいよテラ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 04:24:02ID:2aYmm0eL
私男だけどテラはかw
・・・やっぱり面白いネタキャラにしか見えないw
3人の中じゃ一番使ってるけどなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 01:33:02ID:RJdK1wh+
留まりしテラは強いのに…
このテラはあまり強くないのな…別に弱いと馬鹿にしてるわけではないけど…
どういう過程であんなに強くなったのか知りたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 15:25:50ID:/4NbkvFf
>>554
マジレスするとソラを超えているを表現するために思念はクソ強い
プレイヤーサイドだとバランスブレイカーになるから弱い

もしくはキーブレードマスターだからダメージもあんなもんで済んでいて
ソラだと再起不能になってしまうくらい敵が強いのかもしれん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 19:09:31ID:S9RJg2Xq
ずっとゼアノートとかこのスレに張りついてたのに未だにBBSをプレイしてない自分がいる
ソフトは発売日に買ったんだけどな…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 21:48:42ID:hNOibY8C
今しがた、最後の3人目、アクアでクリアしてきたんだ。
難易度は3人ともプラウド。クリア後のセーブで☆がついてセレクト画面に。
ラストエピソードどうやったらロードできるかなと、ロードのとこみたらヴェンのデータがない。

トリニティレポートにはヴェンクリア済みになっていてもセーブデータがない。
これってもう1回クリアしてデータ作らないと隠しEDもラストエピソードも無理な感じですか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 02:02:31ID:ToY59DQx
テラは筋トレにしか興味なさそう
エロ本とかアクアの写真なんて思いもつかないだろうねこの人の性格なら
あるとしたらアクアの一方的な片思いかな
こういう体力馬鹿系の男に片思いすると報われなくて可哀想だよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 01:52:30ID:pZ4qBWfd
筋トレしか興味がないから色んなことに疎くて純粋なんだろうなーとオモタ
とても闇を抱えてるとは思えない
OPを見るとアクア→テラはありそうに見える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 14:25:53ID:KUFpuopc
つか買い物ってどこでするんだ?
あのワールド。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 15:09:15ID:vbycATVK
マスターに一つだけワールド開けてもらって
はじめてのおつかい
ランド・オブ・デパーチャー→エンチャンテッド・ドミニオン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 15:37:38ID:5Iraake4
1 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 06:24:34 ID:???
電車でシコシコ孵化してる情弱見つけたから声かけた

俺「乱数調整しないの?」
情弱「外部ツールは使用は改造と同じ」
俺「ダメージ計算やめざパの威力確定も外部ツールだろ?」
情弱「・・・・・」

論破されたのが悔しいみたいで顔真っ赤にして次の駅で降りてた


152 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2010/02/13(土) 18:48:09 ID:???
始まりの地でシコシコ光の力使ってる情弱見つけたから声かけた

俺「闇の力使わないの?」
情弱「俺は闇に堕ちたりしない」
俺「ダ−クファイガやブラックボレーも闇の力だろ?」
情弱「・・・・・」

論破されたのが悔しいみたいで思念となり逆らってきた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 14:27:22ID:rY9j2R1i
テラの胸板に萌えるのは俺だけか!???
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 23:05:23ID:1UYUds8Y
つーか、テラとザックスってそんなに似てるか?
「テラ ザックス」でググるとけっこーでてくる。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 22:07:07ID:AGSafxeF
バサラで秀吉やってますけどねww

しかし置鮎さんの地声って結構高いなー
テラとか声出すの大変そう…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 19:16:15ID:FriJuM2I
ウサミミ仮面テラまんまやんwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 14:07:17ID:dxi8fsZZ
燃えろ燃えろ燃えろ萌え(ry
イケメンビームッッッ!!!!!!!!ワロスwww
テラはイケメソだから、間違ってない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 18:07:24ID:QQMtdnLP
>>590
アクア許さないwww

>>592
俺もウサミミ仮面見てからあの突起がウサミミにしか見えん
どうしてくれるwww


でもテラかわいいから許すww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 22:51:38ID:78wLK51S
>>593
誰うまwww

は〜ゼアノートマジウザス。
テラカワイソス。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 02:09:36ID:BF3Nejc8
アルティマニアで没になった設定画とかテラのイラストが見れると思ってたんだけどなあ
思ったより少なかった(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 22:41:37ID:HOxcP6eY
アルティマニア・・・俺もほしい。
でも売ってない・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 19:28:12ID:ooFDbS9t
もしテラ自身がノーバディになったら名前どーなるかな??
rextar(レクスター)
xarret(ザーレット)
raxert(ラクセルト)


・・・ネーミングセンスねーな俺orz
2個目とかテラ逆にしただけだしww
そもそもこんな読み方でいいのかわからんww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 18:57:32ID:lK/cUM+7
>>598
テラがノーバディ・・だ・・と・・・?

BBSのマンガ出ないかね〜
てかKHの1ってマンガあるっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 14:22:32ID:WMWZk/Rz
13機関がXにこだわるのは、肉体に残るゼアノートの記憶が
χブレードのχをXに置き換えているからだよね?
なんか矛盾が・・・いやなんでも無い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 15:24:24ID:lfJMTJK5
>>603
ゼアノートがχブレード目指したから
テラ達の平和が崩れた
そうなるとテラはXの付いた名前になんかしないって事
0605603
垢版 |
2010/06/17(木) 19:44:13ID:GH8CGw/J
なるほどそーゆー意味ね、サンクス。



しかし過疎ってんなー…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 21:22:00ID:7ZsJjVh7
>>606
ざまぁww

寺は騙されやすくて可愛い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 17:38:20ID:RSZDzcuY
テラは純粋っちゃ純粋だけど、
最初っからテラの心には闇があったんだよね。げんにマスター試験落ちてるし。
ま、結論的に言えば闇を力で制すればいい
なんて言ったゼアノ―トが悪いってことで。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 23:38:42ID:DaYrnOcM
>>611
ま、結論的に言えばそーゆーこったww
そしてそれは、テラが俺の嫁だという事でもある。
 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 00:29:58ID:edsIIGsm
っていうかテラの闇っていったいなんだろう。
あまりにまっすぐすぎて闇を抱える隙間なんてなかったような気がするのに。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 16:57:27ID:hNBlqQ7q
>>612
違うw俺の嫁だ

>>613
闇って力を求めるがゆえの欲望とか、そういうものかな?
ん?でもその闇を制するのは力であって…んん??
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 15:30:28ID:2dm0kaZf
新しいキンハのゲームがDSで出るそうだな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 18:46:30ID:R9RvNQ5J
>>619
やっぱ3DSなん?友達に聞いて知ったけど、
ジャンプにはふつーに
  
  機種/ニンテンドーDS
         
って書いてあンだけど。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 23:06:14ID:SscxTDfd
テラもしかしたらもう元に戻ってるかもしれん
KHではハートレス→ノーバディの順に倒せば
人間に戻る設定があったはず・・・
要するに、髪は白いままだけど(ゼアノートになってからハートレスになったから)
テラの体は元に戻ってるかもしれない。だれの心かは知らないが・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 18:19:28ID:Ss3oEJ6Z
保守。
0628名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:37:53ID:8FED+pdo
あ〜暇だからテラに抱きついてくるわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 23:10:15ID:M1BZalej
テラは男にも好かれるほど萌えるという事。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 23:32:12ID:7VWpUzjg
>>636
さすが、スクエ二ww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 19:02:42ID:S+XAX54p
テラッッッ☆
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 22:45:22ID:F1jeyWUw
鍵剣(ライザー)に、まったぁ〜がぁて
アクアにきゅうこうか〜「自らの闇に溺れたのだ!!」
鎧に、なっあぁ〜ても、三人で、マスターになりたい
心が闇の、矢を放つ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 08:23:32ID:+p7pi7wP
ディズニータウンへ行くのに保護者が必要なのはヴェンじゃなくてテラだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 09:00:52ID:AfkZk93f
「お前はバイオリンも三味線も弾けん!」
「許さんぞ、ゼアノート・・・」
「そうだ、ウクレレで心を楽しい気分に染め上げろ!」
「うおおおおおおおおお!!」ジャンジャンジャーン♪
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/25(水) 13:11:50ID:thrBB6pf
今更だが>>643わろた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 20:19:50ID:5MSayDpZ
あげるか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 21:53:53ID:pZeSLA2y
まだソースがない。こればかりは後付け設定だから仕方ない
KH3とかで復活してたらそれが証明のあかし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 01:38:51ID:hUGVWnr5
上げるか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 15:36:28ID:Erm+LZlG
普通にゼアノートの中に心あるのに見つけるなんて無理に決まってる
むしろKHのラストの作品のラスボスになれる設定にされてるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 12:29:40ID:5md3pFMe
三井を三っちゃんとリアルで呼んでる人を自分以外で初めて見た
まぁ知性があっても馬鹿な人ってのはいるよ。テラだって脳みそが入ってないわけじゃない
ただ回転数が足りないだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 00:01:43ID:OVoeFNxg
あげ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 14:11:47.28ID:/sO59jNj
このスレ3年も前からあったのかよ…ww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 12:55:27.56ID:w3IJw8m1
よっしゃー666
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 17:47:31.14ID:UCYzCVdT
テラたんムキマッチョ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 03:31:37.30ID:RAxLiP3L
5位おめでとう。
正直13機関メンバーが上位に来ると思ってたからビックリした。
これで3はソラ、アクア、テラの3人が主人公だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 17:32:43.78ID:68ivDm/X
スライド、ハイスライド、ダブルスライド、ソニックスライド、エアスライド、アイスライド、シャドウスライド
スピンスライド、クレセントスライド、ペガサスライド、レールスライド、コンボスライド、コンボエアスライド
スライドダッシュ、スライドラッシュ、スライドガード、スライドロール、スライドターン、スライドダイブ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 21:43:31.43ID:2brC8vLE
スライドスライド!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 08:18:27.43ID:R7Knmb4o
心(スライド)は闇に落ちた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 10:16:32.17ID:GQsHqMkC
まだこのスレあったか
テラさん意外に人気あるのなwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:12:05.17ID:lQGVUikJ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:39.66ID:F0BkoR/R
テラ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:38:58.09ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U54AD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況