X



 * ド ル カ ス * ド ル ル ル *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 17:51:15ID:HGnERWYF
         ___   __
        ´>、ゞ´-く_, -``ヽ
       /  ,-ヘ }、ヽ\: : : : : ヽ
      イ /  ノ }ノ\ニ=- 、 : l
      ノヘ{、__   __,.  ):ヽ: :ヽ: l
        }-t} `´‐tj- } 7ヘ: :l、:{
        {  /      リ/ ト、: 、ゝ 
         l `.ニ 、   r' j-イ: ト、_,ゝ ・・・俺について語らなきゃ掘る!
          l、 -     i/  V:l: {_,
        / ヽ川_i. イ   !  `<
     _,.ィ介 l      /  _, ィT> 、
  _, -う \ヒ,_i__   __,∠ ィT┴'/   > 、
/   Z    ヒTー-一T千¬' ´    ,(`   \



■前スレ
 ド ル カ ス * 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1165208892/
■前前スレ
ド ル カ ス 
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1150040566/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 09:59:20ID:HIUMAT5S
かつてのモルダスレにはハード遺跡をモルダ1人でクリアした猛者がいたけど、
今回のドルカスの人は果たして最後までいけるか・・・?
終章とかノーマルでもかなり苦戦しそうだけど。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 10:09:34ID:HIUMAT5S
てか思ったんだが、ドルカス一人旅だと火竜で詰まね?
奴は射程3で動き回るから、長弓じゃないと反撃できないし。
こっちから攻撃する場合は確か30ダメージ以上食らうはずだから、
鬼命中の攻撃を連続で避けながらフレチェでちょこっとずつダメージ与えなきゃいけない事になる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 23:25:33ID:2vMJ/9wk
なるほど、ジェネラルにCCしたからつらぬきのやり使え…
ないじゃんwwwwwwwwww
持たせるなってwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 12:40:58ID:B3XAzhrF
$粕一人旅の者です。
竜の門はラガルトだけ仲間にしたあと、ハンマーでダーレン掘った。
新たなる旅立ち(?)もておの無双で3、4ターンでオワタ。


軍師?「いいおとこ」炎属性
もちろん軍師もドルカスブースト
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 09:47:31ID:pMN5XnAR
──戦闘時
おまえの尻と、
【貞操】をもらう。▼
すべては、
我が性欲のために。▼

──撃破
俺は
人間ではない。▼
この身も、この心も
偽りのもの・・・▼
そう。
この肉棒も・・・▼
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 16:15:39ID:KmqscwAl
ヘクトル「これは…」
ネルガル「私の作品に感銘を受けてくれたようだな。それとも、見覚えのある顔でも見つけたか?」
ヘクトル「ドルカス…? 何のつもりだ、ネルガル!?」
ネルガル「この【ドルカス】たちは
     注いだ【性液】の持ち主と同じ性力、性欲を持つよう手を加えたものだ。
     わかるか?私には力があるのだ、これだけの奇跡を行う力がな。
     おお、そうだヘクトルよ。お前の兄、オスティア候ウーゼルは死んだそうだな?」
ヘクトル「!」
ネルガル「お前が望むのなら、兄の【ドルカス】を創ってやってもいいぞ?
     お前のようなガチホモにはちょうどよかろう。
     心を持たぬ人形を相手にせいぜい肉棒を舐め合って…」
ヘクトル「ウホッ、お願いします」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/29(土) 17:08:55ID:XF8G4x/x
[エリウッド]
まっ・・待ってくれ
すまぬ・・許してくれ・・・
僕は ヘクトルの言うとおりに
プレイしてきただけなのだ
僕も イヤだったのだが
しかたなかったのだ
うほっ・・・だから
ほっ・・掘らないでくれ・・・・
何でも言うことをきく
ほら・・・このとおりだ・・・
と・・・ ゆだんさせといて・・
ばかめ・・・ やらないか!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 08:46:05ID:EWO+sEK8
             ___   __
            ´>、ゞ´-く_, -``ヽ
           /  ,-ヘ }、ヽ\: : : : : ヽ
          イ /  ノ }ノ\ニ=- 、 : l
          ノヘ{、__   __,.  ):ヽ: :ヽ: l
            }-t} `´‐tj- } 7ヘ: :l、:{
            {  /      リ/ ト、: 、ゝ 
             l `.ニ 、   r' j-イ: ト、_,ゝ
              l、 -     i/  V:l: {_,
             ヽ川_i. イ   !  `<  
               `ヽ, j j´{  _
                / //;;;;`´、_ヽ, -、
               イj′ { {;;;;;;;0;;;;o;;;;;;く、
               V   ヽー--‐==ーや、
              ノ ` 、  ` ̄´   r 、_ ヽ,
              'ー '´ `ー 、_ r'^ー一′  ̄
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 12:13:35ID:Q/d6reg+
               ___   __
              ´>、ゞ´-く_, -``ヽ
             /  ,-ヘ }、ヽ\: : : : : ヽ
            イ /  ノ }ノ\ニ=- 、 : l
            ノヘ{、__   __,.  ):ヽ: :ヽ: l
              }-t} `´‐tj- } 7ヘ: :l、:{
              {  /      リ/ ト、: 、ゝ 
               l `.ニ 、   r' j-イ: ト、_,ゝ
                l、 -     i/  V:l: {_,
               ヽ川_i. イ   !  `<  
         ,,.ィ'''フ''''=く          `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,    ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 08:24:47ID:jGWT/i1/
ドルルルルルルルルルルルルル
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 11:33:21ID:2K69aBd8
         ___   __
        ´>、ゞ´-く_, -``ヽ
       /  ,-ヘ }、ヽ\: : : : : ヽ
      イ /  ノ }ノ\ニ=- 、 : l
      ノヘ{、__   __,.  ):ヽ: :ヽ: l   どぅるるるるるるる
        }-t} `´‐tj- } 7ヘ: :l、:{
        | ::::::r〜‐、   /   ,r、`i/ 
.         |::::::))ニゝ   /   2り / 
         |::::(_,,   / (_/|
        !::  ""   / 入. |  
         `ヽ、__,,,,........,/ / || |l|
.            〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
         _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
      '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

元ネタ分からんどぅるるるる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/12(土) 21:49:39ID:FGbMlrMP
ドルカスが暁に出てノイスの相棒というポジションだったら・・・
三部十三章でアイクたち掘り放題だな
同じクラスのボーレなんて掘り尽くしてやんよ

wiiのソフト改造できないかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 16:26:36ID:E2X76hpq
こんなマイナーキャラで3スレまで行っただけ凄まじいw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/23(水) 23:35:54ID:zLyi2xdk
そこで
オズイン「きみ、いいからだをしているね。オスティア重騎士団に、はいらないか?」
ですよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/26(土) 12:20:21ID:83iaRE1v
232 爆音で名前が聞こえません sage 2008/04/26(土) 03:00:10 ID:mGMvbS5S0
なんつうか、CSDDで難3強以外で残ってるのDUEだけなんだよなぁ
AAとかSSSとか桜に比べると、何故か比べもんにならないくらい難しいぞあれは
最初のドルルルルルで殆どガシャーンだし、なんとか越えても、20%→70%くらいしか回復しない
しかも連皿+トリルの部分とか、何故か減らされて、そのままトリル地帯にはいるから、そのままBADはまりして、
そのまま閉店のループ
クリア出来る気がしない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/01(木) 08:33:47ID:FH7TiI61
ドルカスのことだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 21:17:00ID:iV9BIeiN
ドルウッド
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 02:24:40ID:6UxaKLAb
ドルルルーンソード
剣LV:A
威力:
重さ:
命中:
射程:
必殺:
備考:吸収、

わかりやすいように表作ってみたから追加頼んます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 17:14:51ID:IrXkMeW/
ドルルルーンソード
剣LV:A
威力:15
重さ: 20
命中:50
射程:1〜2
必殺:30
備考:吸収、

これでどうだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 23:42:14ID:97/Jq1k6
つらぬきのやり
槍LV:★(ドルカス専用)
威力:16
重さ:35
命中:75
射程:1~3
必殺:100
備考:呪い、HP吸収、女相手には威力・必殺0
特攻:山賊、海賊、バーサーカー、戦士、ウォーリア、傭兵(男)、勇者(男)、グレートロード、アーマーナイト(男)、ジェネラル(男)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 22:05:55ID:Z2X4Q2Pp
過疎age
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 16:57:47ID:EAjoo4TZ
誰だったっけ?それ・・・
確か後輩に同じ兵種の生真面目な女の子がいるんだよな。
えーと・・・バー・・・パー・・・ハールさんだったっけ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 20:19:57ID:R6dVFdP9
───おれの名前はドルカス。股間に槍を持った戦士。つらぬきのやりでガチムチ体質の愛され傭兵♪
おれがつるんでる友達は2万ゴールドを稼いでるファリナ、軍にナイショで
闘技場で稼いてるバアトル。訳あってベルガー商会の一員をやめてるガイツ。
 友達がいてもやっぱり戦争はタイクツ。今日もファリナとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ相手だとこんなこともあるから溜まるよね☆そんな時おれは一人でいい男を探すことにしている。
うだうだ言ってないで仕事だってやつ?金のためとも言うかな!
 「すまん、ナタリー・・・」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい優男を軽くあしらう。
「! 何者だっ!?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ゼフィール王子はカッコイイけどなんか理想に殉じることを潔しとする、まだ若い少女に忠義を尽くされてそうでキライだ。もっと等身大のエッケザックスを見たい。
 「きみは、いい体をしているな。」・・・またか、とウォーリアなおれは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとアーマーナイトの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はオズインだった。連れていかれて勧誘された。「オスティア重騎士団に興味はないかな?」アーマー特攻をきめた。
「おれは国より・・・男を掘るために戦いたい。」おれは断った。バース(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 22:11:08ID:1Y9zRUgI
俺ウォーリアだけどちょっと言わせて。
ウォーリアは従軍慰安夫って決め付ける女って最低だと思う。
ウォーリアだってアッー!するし、男狩りとつらぬきのやりはナタリーとは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛武器はハンマーとソードキラーとポールアクスとトマホークと、あとつらぬきのやり。
ハンマーは切なくて泣けちゃう。ついオズインの誘惑を思い出しちゃうんだよね。
昔の雄ティアきしだんのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりハンマーは最強だよね。
ソードキラーは超癒されるよね。猪口才な剣士を掘らせてくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、【真実を求めて】の敵剣士がちょっと味方に似てたカナ?剣士だったけど、
おいしくいただいたからちょっとね・・・(苦笑)少年だったから掘りごたえがあった。
トマホークは私のバイブ!砦に逃げる山賊も村を襲う海賊も間接的に掘れて、
トマホーク持って本気で掘っちゃった。あ、そうそう。トマホークの影響でウォーリア始めました。
つらぬきのやりはウォーリアの標準装備でしょ!これ持ってないウォーリアってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろん俺。身も心も俺のようないい男目指して毎日頑張れ!
っていうかさ、ウォーリアはウホッもアッー!もつらぬきのやりも速さ無音も完璧に頑張ってるけど、ロード(リン除く)は歩く便器だよね(苦笑)
重さ18を扱えない赤いのと、女に手を出す青いのにはアッー!を感じちゃうよね(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています