X



すばらしきこのせかいのシキ様はヘソ出しカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 21:21:39ID:VXOeqDdG
ずり落ちるぞぱんつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 23:38:56ID:qesYQvoC
他のスレでも誰かカキコしてたが、
エリとメガネっ娘シキが一緒にいると、
ネクは複雑かもしれんねwww

間違ってエリをシキって呼んでしまいそう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 00:41:18ID:Sz3xjw1k

ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1185980615/

すばらしきこのせかい すれ違い通信スレ

∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

 すれ違い通信を大規模に行おうというもの。
 場所を指定し定時に集まり、後日同じ場所で売上金の受け渡しを行うとよいでしょう。
 人が多くお互いにわかりにくい、交通の便がいい、場所を選ぶとよいでしょう。
 駅などの場合は、駅を出ず、構内のどこかを集合場所に指定すると運賃も少なく済むでしょう。
 需要などをテンプレと一緒に聞くと計画しやすいです。
 参加者だとばれたくない人はDSはしまっときましょう。
 そのまま二次会などは独自にお願いしますです。

つ【テンプレ】

都道府県【】
鉄道会社【】
駅名【】
その他場所【】
日程【】
時間帯【】
二次会【】

A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A


0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 02:05:44ID:Sz3xjw1k

ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1185980615/

すばらしきこのせかい すれ違い通信スレ

∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀

 すれ違い通信を大規模に行おうというもの。
 場所を指定し定時に集まり、後日同じ場所で売上金の受け渡しを行うとよいでしょう。
 人が多くお互いにわかりにくい、交通の便がいい、場所を選ぶとよいでしょう。
 駅などの場合は、駅を出ず、構内のどこかを集合場所に指定すると運賃も少なく済むでしょう。
 需要などをテンプレと一緒に聞くと計画しやすいです。
 参加者だとばれたくない人はDSはしまっときましょう。
 そのまま二次会などは独自にお願いしますです。

つ【テンプレ】

都道府県【】
鉄道会社【】
駅名【】
その他場所【】
日程【】
時間帯【】
希望バッジ【】
希望アイテム【】
持っているレアバッジ【】
持っているレアアイテム【】
二次会【】

わからんとか言っとらんとウィキ漁れ。

A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A

0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 02:33:10ID:TTb9dbTX
一目見た感じは「気の強そうな女の子って感じだなぁ」という印象だったんだが、
実際にプレイしてみると全然違ってて驚いたw

最初はあまり好きになれなかったけどプレイしてみて本当に好きになれた
本編ではシキ編が一番面白いと思う
性格さえよければ容姿なんて後からついてくるようなもんだよな、よかったねシキたん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 03:17:16ID:v+yCAtuk
恐らく天然よい子なのが本当の四季で

しっかりしてそうな第一印象がエリみたいに振る舞ってたって所なのかな?

何はともあれ四季かわええ!
びっくりポーズよく考えると
なんか変だが四季の表情可愛いので許す!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 20:38:36ID:ap0BNdmB
自分も気が強い感じだったら嫌だと思ってたが、
発売前の天然っぷり情報が効きました。

というより、そっちが本当のシキの性格なんだよね。


アナザーでヨシュアと初めて会ったとき、
自分のフィルターで世界を見てるとかなんとか
そんな事いってたが、アナザーにおける
本編シキ設定との矛盾解消話だったのか。
プレイヤーにとってのシキはエリ姿のシキだからな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 15:30:37ID:0yLQ0DoD
「自分の一番大切なもの」がエントリー科だもんな
そりゃシキも照れるよなww
あのときの二人は初々しくて萌えた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 08:46:10ID:U67ZSEjO
黒髪ショートなメガネっ娘シキシキも忘れないで!

とはいえ、エリ姿シキも可愛い。
そういえばにゃんタンの動く理由ってシキが勘違いしてただけか〜。
テレキネシスだがなんだかじゃなくて
自我を与える超能力だったんだな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 22:47:12ID:g6btejlj
シキがパートナーだと俺スキルテンションうpが発動するので一番強く感じる

シキ様可愛いよシキ様
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 08:15:33ID:B4f8dzsC
【会話を70%ほど削ってみた】

シキ「脱いで」
ネク「は?」
シキ「いいじゃない!」「街中でパンツになるくらい!」「どうせみんなには見えないんだから平気よ」
ネク「いや、そういう問題じゃないだろ!」
シキ「ほら!さっさとズボン脱ぎなさい!」
ネク「やめろぉぉぉ!!」


シキ「あ〜すっきりした!」
ネク「早い・・・それに・・・うまい」

【文字はまったく追加していない】
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 15:36:02ID:C6kUn3+x
>>34
うーむ、エロいな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 23:06:02ID:B4f8dzsC
>>37
「あぁ〜ムリ!」「もう見てらんない!!」
「私そういうの見るとガマンできないの」
だよ。
「見てらんない」の後がネクの「・・・なんだよいきなり」
だから、うまくつながらなかった。
あと、「街中で」ってのはネクのセリフだったので、3行目は
シキ「ズボン脱いで!」
ネク「お前バカか!?」「しかもこんな街中で・・・」
シキ「いいじゃない!」「パンツになるくらい!」
という形が正しかった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 21:09:35ID:x5qBO0cH
シキたんのエロ絵まだ〜?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 20:12:15ID:sZmRxgZu
シキ描こうと頑張ってるけど難しいな…
エリシキの帽子取った姿とメガネっ子シキの全体絵公開して欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 19:55:19ID:7HuN12xh
だれか>>42に反応してやれw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 21:57:54ID:oX5/NrQT
>>49
きっと禁断のサイキック「リザレクション」で禁断化して
戻ってくるぜw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 00:03:41ID:TtoOdQG3
うはwww風呂にも持って入るのかw

ん・・・そういえばネクとかシキとか一週間ゲームやってたよな?
つまり・・・

一 週 間 風 呂 入 っ て な い ?

ネクなんて三週間だorz

RGに戻って真っ先にすること→風呂
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 00:24:25ID:zVGaZLjR
そうすると睡眠も三週間してないことになるんじゃね?
きっと死神パワーで自動でされてると信じてる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 00:25:11ID:tYTuRz60
>>10
俺もだ
006096
垢版 |
2007/08/12(日) 23:24:03ID:TtoOdQG3
>>56
シキ編2日目を思い出すんだ!シキ様が「あの後私たち寝ちゃったみたい」
とのたまっているではないか!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 00:15:05ID:v3WZGqjy
シキたんネクに振り回されてトイレに行けずおもらしハァハァ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 11:59:34ID:4BQhM7bL
 ブヒッブヒッ
                                           





                                





                               (・(oo)・)
006496
垢版 |
2007/08/13(月) 12:08:03ID:zDYAP4WL
ヨシュア編七日目のピグノイズが倒せなくて叫んだことがあります。

・・・DSのフタ閉じて開ければ倒せたんだよね・・・

あれは、寝る=スリープ→スリープモード

とかそんな感じだったのか・・・?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 23:35:31ID:zDYAP4WL
>>65
いやピグノイズが居たからついトラウマが・・・すいません。

0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 09:48:24ID:RBbxu7ZF
GJ!保 存 し ま し た 。

すごいな・・・陰影がきれいで、構図も上手です。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 15:16:58ID:AaDx0Wjc
らきすた見たあとシキが「いいかげんにしなさい!」って言ってるの見ると
歌ってるようにしか聞こえない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 17:28:38ID:RBbxu7ZF
>>69
あれ?俺がいるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 21:32:47ID:7Z2PCaW8
>>67
GJ!
どうやったらそんなに上手く描けるのか教えてほしい・・・
007467
垢版 |
2007/08/16(木) 01:43:28ID:zyjbdWwP
なんか好評でよかったのです。

>>73
練習すれば誰でも描けるのですよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 19:38:12ID:8KSLCnCs
>>77
GJ!

なんだよ〜
シキシキ普通に可愛いじゃん
眼鏡なくても可愛いじゃん♪
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 20:08:31ID:feVRDGe6
>>77
あれだ。
少々お高くなりますが。冬虫夏草を食していただくか、
手間を惜しまないのであれば。BRAVE+が効きます。

お金なら渋谷川の蛙がイージーで10000YENを落としてくれます。
連続戦闘で一回に20〜30万程たまりますよ?

長文失礼しました。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 17:14:03ID:ibY8pgDa
ジャリネコアコに巻き付かれて体力を吸い取られるシキたんが可愛いと思うのはきっと俺だけではないはず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 13:09:07ID:w/RtYFoe
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070730230450.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070609121442.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070609121423.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070605090343.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070601225746.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070430144036.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070309202513.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070304210216.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070304165740.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070303135134.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070303135123.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070303135031.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070303135020.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070303015347.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 13:09:38ID:w/RtYFoe
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070601225736.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070512004833.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070401183513.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070401183427.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070321140340.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20070128085736.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20061028202916.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20061021112547.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20060903200912.jpg
http://fetish.cafe.coocan.jp/machix/img-box/img20060830233357.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 13:10:24ID:w/RtYFoe
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070511-20.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070511-19.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070511-18.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070511-14.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070511-13.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070511-12.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-10.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-9.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-8.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-7.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-6.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-5.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-4.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-3.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/m/u/n/munegaippai/t_070530-1.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 22:07:22ID:l+qpsLCB
もしネクとシキがまた死んで死神のゲームに参加することになったら・・・

ネクのエントリー科→シキ
シキのエントリー科→ネク

\(^o^)/オワタ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 23:15:16ID:mpxAIVTZ
真シキが好きな異端児は俺だけでいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 11:31:29ID:I8pNcVlV
▼ネクにあげる…
コーラ・暗黒ステーキラーメン・カップメン・SYNCスティック・マムシドリンク・BRAVE+
▼ぅわ…
ダブルバーガー・ポテトフライ・コーヒー・ブイヤベース・とんこつラーメン・ATKカプセル・不思議なキノコ・冬虫夏草
▼いぃんじゃない?
ハンバーガー・ホットドッグ・ナゲット・ブレンドコーヒー・しょうゆラーメン・ヤンケル魔皇液
▼うわぁーおいし♪
ドーナツ・サラダ・ミネストローネ・みそラーメン・秘伝のラーメン・コウライニンジン・ミックスソフト・クレープ
▼とろけるぅ〜☆
スペシャルドッグ・マフィンセット・幻のバーガー・プレミアムチリドッグ・オレンジジュース・コーンポタージュ・パンプキンスープ・しおラーメン・真 暗黒ラーメン・HP錠・DEFメディシン・ローヤルゼリーQ10・バニラソフト・ホットケーキ

攻略・質問スレ4
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1187461772/
から転載
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 22:24:12ID:KEenI83m
>>94

>ネクにあげる…
喰ってから言うなよ





だがそれがいい!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 13:45:16ID:X1zngEs9
100ならシキは幸せになる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 14:07:33ID:k8Z6LPDV
>>94
BRAVE+とかATKカプセルと、DEFメディシンの扱いの違いはなんなんだwwww

好きな薬と嫌いな薬がハッキリわかれてる、とか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 00:09:50ID:6cFtqoq7
ちょっとキライの中に「不思議なキノコ」があるのが悔やまれる。

いや、まぁ それもアリか。
0106po
垢版 |
2007/08/26(日) 19:29:58ID:XUOW0wqu
薬でなんで「とろけるぅ〜☆」なんだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 20:18:02ID:TIu0Nx+K
ネク「あぁ〜無理!もう我慢できない!!」
シキ「・・・なによいきなり(何?急にキゲンが悪くなった!?)」
ネク「・・・シキ」
シキ「え?」
ネク「好きだ!」
シキ「きゃ!?ちょ・・・ネク!こんな街中でやめてよ!」
ネク「いいだろ?どうせみんなには見えないんだから」
シキ「いや、そういう問題じゃ・・・あッ!」
ネク「ほら!さっさと服を脱げよ!」
シキ「やめてぇぇぇ!!」
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2007/08/28(火) 11:58:55ID:phAYXUU7
ドラッグが彼女を壊していきますよ・・・。
いや、むしろ俺が彼女を壊していきますよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています