X



くりきんキャラ、キン総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 18:35:31ID:AsyjC8j0
お疲れ様です。このスレの発展を願ってーage
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 18:45:55ID:HIcNYDXD
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 20:00:54ID:J5u2xe5t
キンとキャラは別にしてほしかったな。キンの話してるところにキャラの話すると、
悪い気がする。需要あるかわからないけど。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 20:05:35ID:9O715czI
キャラとキンの話同時進行でもとりあえずまだそんなに人いないと思うし大丈夫だと思う
ブリゴキンハァハァベンジョラートハァハァ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 21:41:58ID:w+zQgjj8
『 メグミハード 』

最強のキンの為にバクテリアンラボに潜入するメグミ。
だが、それはシンの巧妙な罠だった。

「メグミのスクリウムは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなシンなんかに…!」
「よかったじゃないですか アルカリ性シャーレのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、ビビリウムを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「メグミの生クリスターリアゲ〜ット」
(いけない…!技玉が発生してるのを悟られたら…!)
「生メグミ様の生アスナリアを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、くりキンに当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それからメグミは後から侵入してきたカズキらによって救出された
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 00:41:08ID:RwqpHecE
メグミ 強がりな姉っぽい嫁
カナコ 料理上手な嫁っぽい嫁
マキ 引っ込み思案な妹っぽい嫁
ノリコ 夢を追い続ける30代フリーター
理科の先生 ドS
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 15:13:24ID:e2f3E0Ge
ノリコ「どうですか、オレの歌。オレプロになれますか」
(メグミ、
『プロになるということは大変だよ。
音楽は趣味にとどめて普通の仕事をした方が賢い生き方だよ。』と諭す。)
ノリコ「嫉妬ですか。醜いですね。」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 16:36:04ID:RwqpHecE
トコロキン?
くりきん様がぼっこぼこにしてやんよ!
  *********
  ***___ ***
 *** )-_-) ***
 ***(   ( ***
  ***)__) ***
   *******
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 17:01:01ID:m+YfX7MK
ここでLサイズ愛好家の俺様参上
キングゾーリーとアスナリアとクロスワームが一軍活躍中
圧倒的強さと動きのトロさを愛してる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 20:31:56ID:YZXXt6D5
「ゾウリムシの○○(俺の名前)」
とまで呼ばれはじめた俺、参上
ついさっき本スレにも書き込んだばかりだぜ

ぶっちゃけLサイズ無しでくりきん出来なくなった
ゾーリーとバラサイト、メタルドットが相棒です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 20:49:09ID:3GxuzsHl
カナコ、人気無いのかカナコ。普通に可愛いところが好きだよ。
二番目はマキが好きだよ。大人しそうなところが好きなんだが、結構、性格きついような気も。
キンはオニオニスが好きだよ。キンの説明見て、つついてみたら一気に好きになったよ。
キングゾーリーも使いやすくて好き。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 23:41:00ID:iUALohK/
ピコニャンコ、合体で白・黒・ハチ割れ・長毛等の亜種誕生!
だったら嬉しいのになぁ。

そして主人公の女の子もかわいいよ、ってのは論外か?
うちでの名前は「ちくわ」になっているが。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/31(木) 03:27:12ID:Co5vLnPk
ミサキさん派はどうもいないみたいなんでもらっていきますね

……
なんでミサキさんがからんだシナリオがないんだ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/31(木) 12:50:22ID:S/mEUVXY
メグミは俺の嫁
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/31(木) 23:47:36ID:sN0z+a9x
朝起きると何か描きたい気持ちでいっぱいなんだが
遅くにバイトから帰ってくると疲れて何もしたくなくなる・・・

とりあえず極彩色マーブルマーズ画伯は俺の嫁。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 19:05:59ID:UyJOX+D1
最初OPを見たときは男の子だと思ってましたごめんなさい
ということでマキちゃんにいれてきました
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 21:23:33ID:kdkAfi1b
俺の中で、マキが大人しいショタっ子になりつつある。可愛いよマキ。
どうでも良いけど、シンが最初にでてきたとき、マキの兄だと思った。着てるもの
そっくりだったし。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 21:44:17ID:/AhU121J
くりくりくりくりくりくりくりくりきんたまくりくり〜♪
ガクガクプルプルガクガクプルプルきんたまくりくり〜♪

などとちょっと思ったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況