X



逆転裁判4のマキ・トバーユきゅんはカタコトカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 23:34:33ID:bXo8ZM6+
ホスーケ・オトロキ    ハァハァ(´Д`)
みぬくのときの目      ハァハァ(´Д`)
最後の時の可愛い笑顔  ハァハァ(´Д`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 21:30:55ID:DJYFeEKc
>>166
「色々」って…?(ニヤニヤ)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 17:38:42ID:cQTW9oMz
わからん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 19:25:07ID:WUHcu0nT
最初のマキの目が動くほうのみぬくか、ラミロアの方が嘘ついてたときのみぬくどっちかで
間違った場合に、ラミロアがそう訳してくれる。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 21:45:05ID:cQTW9oMz
そうか…。
よし、もう一度やりなおして来るよ。



そういえば昨日の夢にヒラヒラエプロン姿のマキが出てきた(*^^*)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 21:53:46ID:NykZ5P54
刑事とグルで密輸したあげく、>>173の毒舌。それに加えてラミロアに嘘つかせようするとは、なんという悪党・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 10:21:30ID:xRQFl40A
俺はそれでもマキが好きだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 19:45:08ID:NSH3BDX/
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/GS4OG/17-maki01.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/GS4OG/17-maki02.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n127/jpn_g/GS4OG/17-maki03.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 22:35:00ID:RarypV2H
かわいい!かわいいよマキ(*^^*)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 22:50:32ID:wjIsYN55
安心しろ!俺もだ!
0181ラミロア
垢版 |
2007/06/21(木) 00:43:36ID:z06U5pgO
>>179
あるある・・・ってねーよ!(笑)
むしろ私だろっ(爆)!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/21(木) 09:56:54ID:/oW277RI
177の画像は何のアレ?
攻略本?ファンブック?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 11:41:05ID:eV878+Wk
よし!俺も買うぜ!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 21:01:54ID:Faf3QX2L
マキきゅんと一緒の布団で眠りたいぜ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 00:47:46ID:UOE5hutJ
俺だったらマキたんをベッドの壁際に寝かせて、
壁に押さえつけるように背中にしがみついて一日中離さない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/30(土) 14:17:39ID:GpxNFyi0
いっそ服を脱がせて…(ぇ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/30(土) 23:01:50ID:XrkcEGAL
そういやマキの犯した罪って、日本じゃ何年くらいの刑にあたるんだろ?
次回作に出たとしても、やっぱりガラス越しの対面になるんだろうなぁ。
看守に酷いことされてなきゃ良いけど…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 14:25:44ID:c9MieDYX
まさか犯され(ry
ガラス越しは切ない(;ω;)
密輸ってけっこう罪重いのかな。



俺の脳内では、毎日ヒラヒラエプロン姿で出迎えてくれるんだけどな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 20:00:22ID:iN8RaTb5
落ち着け。14といったらいつ声変わりしても一気に背が伸びてもヒゲが生えてきても
おかしくない微妙な年頃だぞ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 19:03:08ID:MQxluG9m
数年後面会に行ったら、キョウヤの色白バージョンみたくなってたりしてなw

マキ「女の子との面会ならいつでも応じるけど、今日は気分が良いから
   たとえ君一人でも歓迎するよ、オデコくん」
オデコ「…………………………」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 10:59:52ID:7epuRhOR
数年後に再びオドロキとマキが再会した。
背もオドロキを超えて、どう見てもオドロキの方が年下に見えた。
っていう。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 19:52:36ID:LOWsQ5Gu
>>195
新たな萌の予感だが板違い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 20:59:25ID:rF2wLVQV
一度で良いから、マキがピアニストを勤めるバーか何かで、
グラス片手にシンミリしてみたいもんだ。

ナルホドのボルシチでも、違う意味で楽しそうだけど。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 22:26:15ID:fyQmCMIN
男「…是非、うちの『ボルジニア語講座』に講師として来てください!
  あなたのルックスと経歴なら、まさに千客万来っすよ!」
マキ「…………???」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 21:36:56ID:scoGcZ/Y
講師マキ「キョウハ コノブンショウヲ オボエマショウ。
     ニホンゴデ 『今日は良い天気ですね。』ボルジニアデハ………

    『クソコテ キタコレ スニカエレ』

     ……ミナサン、Repeat after me!」
生徒「クソコテ キタコレ ………」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 22:53:25ID:ns+KZ+QG
マキ「ボルジニアに伝わる民謡を歌います。
   これは日本から伝わったそうで、皆さんもご存知かも知れません…」


マキ「…アータラシーイ、アーサガキタ。
   キボーノ、アーサーダ………」




マキ「何故…、ナゼそんなに笑いが起こるのデスカ…?」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 22:04:22ID:Bab1qrIg
今月一杯で祖国に帰って行く交換留学生の最後のスピーチが、「ミナサン イチネンカン ドモ アリガート」みたいな感じでカタコトカワイかったw
その子茶髪で幼い顔立ちだったから、思わずマキたんを思い出したよ(*´∀`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 10:36:51ID:hjKFCzV4
誰?!そんな言葉教えたの!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 01:06:44ID:ntHHHjxX
最初はなんとも思ってなかったけど最後の顔にやられた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 22:11:55ID:bKjmxlIZ
俺も最初はタダのグラサン少年だと思ってたけど、予想外だったよ。
もーホント可愛くてさ(*^^*)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 00:03:49ID:IanhGR/Y
いや、むしろ白Tシャツ&短パンの方が
日本の夏休み少年を彷彿とさせて良いかも…
畳の上に寝転がる、金髪少年をうわなにをするやM(ry
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 22:06:15ID:O4o9n5GB
俺、いってらっしゃいとお帰りだけ言ってくれればいい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 00:48:18ID:ItAiUMGV
>>228
マキ「……ワタシの、アサノ奉仕、
   オ、オキニメシマセンデシタカ……!?」
  「…イッ、イッショウケンメイ、コスコスシマシタノニ……」
  「…コレイジョウ、ナニヲシタラよいデスカ、マスター?」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 23:05:19ID:Ead6oFJk
>>231
もしそうなら巻きたんは230を返り討ちにしてる…さヽ(´ー`)ノ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 01:03:49ID:sKwYCkDP
マキ「カクシカメラノエイゾウ、トウチョウキノオンセイ、トモニアリマス。」
ガリュー弟「……完璧だね。」
マキ「…カテマスカ?」
ガリュー弟「賠償金、間違いなく勝ち取ってみせるよ。」
マキ「…………ヨカッタ、ココクニカエレマス…。」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 04:59:06ID:ZXRx0PTI
>>233
オイ、マキが国に帰れないのは金がないからじゃなくて密輸がバレたからだぞw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 11:47:55ID:eeH6N6rJ
帰れなくてもいいよあんな国
いずれ遠くない未来にサイコ科学者連れてきて恐竜を召喚する国だぞ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 00:02:56ID:14g707kS
ボルジニアの元ネタはディノクライシス、らしい
エろはディノクライシスのディレクターだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 21:39:47ID:Q8zvD9aV
何だかんだでマキタン可愛いヽ(´ー`)ノ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 14:51:16ID:wY98Dc9x
どうでもいいけど、天杉優作とマキって髪がくるくるしてるよね。
そして被告人。。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 15:53:54ID:dHqy1Bs+
マキの前髪天使の形みたい
所で何で大金がほしかったんだろ?人気アーティスとなんだから金持ちなはずだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 11:48:40ID:oUBvSuaQ
ラミロアさんの目の手術代とかだったら泣けるんだけどね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 19:31:44ID:wm6qYMS3
ラミロアが目の手術代位たやすく払える事位知ってるだろ

マキ「お金たくさん!億万長者なりたいハーレム
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 23:58:58ID:KdQaCP4A
単純に金がほしかったんだろ
ダイアンが菓子の家がいいか?とかマキがほしがってたモノ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 00:42:35ID:l7w2I726
あんな少年がせっせとピアノを弾いて。
きっと家庭に借金があったんだろう。
だからお金が…欲しかった。

だけどもうボルジニアに帰ることはないだろう、可愛そうに。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 22:56:07ID:4kmWe2bp
まことさんとマキは十分レギュラー入りする可能性はあるね。
流石に2人どっちも、ということはないだろうけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/25(木) 23:56:49ID:p5J7DZsu
マキたん身寄りがないんじゃ留置所から出てきたって行くとこないじゃん。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:05:08ID:VsgIksO9
なんでも事務所に来いぃッ!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 22:44:26ID:Jf6FkQym
オドロキ君ちに行けばいいんじゃない。
料理上手そうだし。
んでなんでも事務所でやとってもらえばいいじゃない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 16:21:47ID:DgdxSnXR
異議なし!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 21:41:36ID:06nbnRan
躯を売ればいいんじゃないか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 22:04:41ID:BOW0Uk0o
マキたん可愛いよマキたん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 23:11:53ID:7EZUdasJ
>>245
「マキたんが筆おろしされるなら………」に見えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています