X



【巨乳】ルミナスアーク・ルーシャ 【ツンデレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 02:32:21ID:zPIYJLQn
>>61
間違いなく収まりきらないと思う
ヴァネッサに至っては顔ぐらいある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 00:18:13ID:7B/6bZBX
そういえば公式に年齢とか出てませんね。

個人的に1つ上なのを希望。
多数の人が歳よりスリーサイズが気になってるかも・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 16:07:48ID:fxeupZ8v
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ポケットモンスターSPECIAL part38 [ポケモン]

www.broweb.jp/image/items/4988110022500_3.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 23:29:50ID:ZxR8s9Yl
>>67
159cm、51kg 
91/59/86

このぐらいだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 13:58:51ID:8p3cwy7l
ルーシャは騎士団を仕切るようになるよ。
そんで腕章つけて「言うこときかなかったら死刑だかんね!!」って言う。
間違いない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 14:42:09ID:y1Zu9T22
世界を・大いに盛り上げるための・
スーパーメイドルーシャを奉る騎士団
とかに改名させるとでも言いたいのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 20:09:11ID:93MYZ6L5
ルーシャってどういう下着つけてるんだろう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 20:39:42ID:+Xh+NtAk
>>77
縞ぱん希望!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 13:25:30ID:fPvploCZ
アルフ「お前があの時助けたくれた魔女だったのか!?」
ルーシャ「私の正体は二人だけの秘密よ!誰かにチクッたら承知しないんだから!!」

アルフ(さて、どうしようか…)

 →色々面倒そうだなあ(ルーシャに従うルート)
  これを機会に脅してやるか(ルーシャに従わないルート)
アルフ「分かったよ。二人だけの秘密だ」

  色々面倒そうだなあ(ルーシャに従うルート)
 →これを機会に脅してやるか(ルーシャに従わないルート)
アルフ「お前さあ、自分の立場とか分かってんの?」
ルーシャ「な、何よ急にエラそうになって!」
アルフ「俺がここで騒いで魔女だってバラしたら、お前ただじゃ済まないよ?」
ルーシャ「そ、そんなっ!…それは…」
アルフ「いいのかなぁ?」
ルーシャ「言わないでよ?…絶対…だからねっ!…」
アルフ「じゃあどうすればいいか分かるよね?」
ルーシャ「お願い…言わないでくれる?」
アルフ「気持ちがこもってないなァ…フヒヒ…」
ルーシャ「…」
アルフ「じゃあ土下座してもっと丁寧に頼むよぅ…フヒィ、フヒィ…」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 23:53:02ID:vMl9DObO
ルーシャに思いっきり蹴られたい
そsて同時に思いっきり蹴りたくもある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 21:05:22ID:UDT9nuoL
じゃあ僕は足コキしてもらいます
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 17:13:07ID:On7IpY5S
ついにルーシャに会えるまで後1週間!

思えば4ヶ月以上飽きもせず動向を見守った作品は久しぶりだ。

期待どうりのツンデレキャラになっている事を祈るばかり・・・。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 17:50:03ID:On7IpY5S
それは・・・ただのツンキャラですか

最後まで罵倒され嬲られまくってルーシャの犬になるって結末・・・・
・・・・認めんぞ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 19:21:49ID:xOHLsYKA
反応早すぎw

で、どうやって虐めたい?
俺ならまず仲良くなった振りをして魔女について色々聞きだし、
本人が魔女だと分かったあたりで脅迫に入るかなぁ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 19:46:59ID:1LQtlVlb
>>89
それは>>79の手口みたいなもんかね。
ルーシャみたいな強気なキャラは、なかなか堕ちない処がそそるね。

人気でて立体物が出んかね。出たら絶対買いなんだが・・・・確率薄々・・


0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 19:57:37ID:xOHLsYKA
同人で一冊は出るだろw

「騙された」と気付いた瞬間の絶望に浸る姿が最高に見たいね
主人公に対する淡い恋心が見事に打ち砕かれる瞬間が、ね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 20:10:29ID:1LQtlVlb
同人は出るだろうが・・・立体物はなぁ・・・

俺は名もなき一般人多数からの輪姦とか獣姦がいいなぁ・・・あくまで
処女のままギリギリまで調教・・・・・
つーか此処で語る事じゃないね御免なさい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 20:52:26ID:PRLv9etp
立体物なら絶対領域の再現が大きなポイントだろうな

俺ならまず一回徹底的に犯して、壊れる直前ぐらいで止めて
そこからじわじわと焦らしながら犬扱いしてやりたいねw
ただでさえ性欲の強そうな子だから、色々と反応が楽しめそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 21:43:55ID:G5DG74I9
うがぁ・・何かエロパロ向けのネタばかりだ・・・とりあえずみんな
いじめたいみたいだな・・俺もだけど・・・

立体物ならあの動きにくそうなマント?も着脱可能にして、当然杖?も付属。
帽子は着脱できるかな〜?どんな風に束ねて入れてるか不明だしな。
ボイズ機能ありもいいよね。後はコビンがおまけに付属しとけば完璧だな。

最後の問題はぱんちゅだな・・・ふぁんたじぃ的に白が妥当なんだろうが・・・
・・俺は縞ぱんがいいぞぉぉ〜〜!!!
こうやっていろいろ考えると本気で欲しいぞ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 01:47:44ID:T8hzUvnh
俺はルーシャをかばって怪我をして、
罵声とかお礼とか文句とか泣き言とか言われながら
傷の手当てをしてもらいたい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 07:21:45ID:642lCjmO
>94
なんかさ、お¥まいさんから「おぱんちゅあり〜」って単語が見える気がするんだが
気のせいか?…w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 07:49:11ID:flK31kTf
やっぱ途中でルート選択があれば両方のニーズに合わせられるんだろうな

ルーシャにいいようにこき使われるルート(魔女擁護)と、
ルーシャをいいように扱うルート(魔女迫害)があれば二倍楽しめるよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 11:25:18ID:wEj4BUyw
>>96
そんな感じもいいっスね〜デレは必要だ。発売まであと6日・・

たまにゴスロリっ娘に追い詰められる人気投票にも投票キボン
http://vote2.ziyu.net/html/lumino.html
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 12:28:37ID:flK31kTf
どうせゲーム発売したらたくさん得票するキャラもガラっと変わるだろ
ルーシャとアリスもどっちかが極端に伸びるようになると思う

ま、スレ違いだなこの話は
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 12:57:55ID:/CAnmo2i
>>100
それは道理ですね・・。今は脳内妄想しかできないからな・・。
ゲームの活躍次第でガラリと変わっちゃうかもしれない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 13:30:45ID:YyZqniuK
おっ・・・熱い人キタ!
このゲームの目的はルーシャだから、たとえゲームで扱いが悪かろうがどうだろうが
最後まで熱き想いは変わらない。・・・でも死ぬのだけは勘弁な・・凹むから・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 20:17:57ID:/qYhtCEK
ルーシャ強いらしいから、某アグリアスのように
後ろから斬りかかっちゃおうかなと考えてる俺がいる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 22:50:01ID:e/RWdBhX
ルーシャとドキドキ魔女裁判したい
タッチペンでつつきまくりたいね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 07:57:21ID:BlZB3/hc
ルーシャって性欲が半端なく強そう
普段から箒とかで色々やってそうだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 22:04:01ID:BlZB3/hc
ルーシャこそ派手に中田氏したいキャラの一人だな

突きに突いて「うぅっ…出るっ!」と言って
ルーシャが「中はやめて、お願い!」って言ってきたら
「分かったよ」と言いながら同時に注ぎ込みたい

そしてルーシャの絶望にくれる顔に残りをぶっかけてやりたいね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 03:15:45ID:KWHhhe+z
ここは変態の多いインターネッツですね。本スレの方がまだましに見える・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 23:22:33ID:+CoFsgFB
ルーシャってレオンにどんなドスケベな事されたんだろう…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 18:46:48ID:1PzTBPqh
オメコガードル (・∀・) 五つの強化ポイント!

・デリケートな部分をきっちりガード!
 …戦闘中、デリケートな部分を傷つけがちな貴女へ
  あらゆる攻撃から局部を守る!特殊素材で強度もバツグン!

・スカートの上がりすぎを阻止!
 …つい物事に夢中になっていてうっかり下着を見せてしまう貴女へ
  パンチラをしっかりブロック!

・オプションを自由に追加できる!
 …防具の一つにもマルチな機能を求めてしまう貴女へ
  予備フック付きで強化、改造も自由!

・どこでも安心して用がたせる!
 …おしっこが近く、戦闘中もついしたくなってしまう貴女へ
  不透明素材で正面からなら見えない!いつでも放尿ができます!

・ムラムラを抑える!
 …性欲が強く、戦闘中もつい濡れてしまう貴女へ
  緑は安らぎの色!性器を覆い隠すことで性欲の促進を防ぎます!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 18:47:26ID:1PzTBPqh
オメコガードル (・∀・) を購入したお客様から
次のようなメッセージが寄せられています

(P.N. 箒の女 様 10代)
・一時は子供が産めない体になっちゃうと思っていましたが、
 コレのお陰で戦闘でもデリケートな部分だけは無傷で済んでいます!
 彼にも褒められちゃいました!

(P.N. にんにん! 様 10代)
・いつも下着を見られているという被害妄想で戦闘に集中できなかったのが
 嘘のようです!これなら「絶対に見られない」という安心感がありますよね!
 ストレスが溜まらなくなったせいかバストが大きくなった気がします。

(P.N. 筋肉少女 様 20代)
・私はよく前線に立たなくてはいけないので、こういった応用のきく防具は嬉しいです!
 気になる局部に対する集中攻撃を無事に受け止めることもできたし、
 おかげで最近、彼氏ができたんです!

(P.N. 鎌女? 様 ?)
・おしっこをしている所を見られた時は、「お嫁に行けなくなっちゃう!」
 と思ったぐらいですが、最近はそういう心配も無くなりました!
 お通じも良くなり、お金も増えました!

(P.N. さやか 様 20代)
・下半身が薄着のせいか、以前から性欲が溜まりやすく、疼いては男性を
 求めていた淫らな私ですが、コレのお陰で最近は落ち着いています。
 気のせいか腰周りのお肉が落ちてきました!今ではビキニを着るのが目標です!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 01:11:11ID:JqKebgcq
武器持って膝ついてるイラストが可愛すぎるな

あと「何か言った?」の表情もたまらん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 17:30:57ID:loplBQs8
設定資料集に載ってるデータらしい

ルーシャ
年齢15 身長154 サイズCカップ タイプ謎のメイド/武器ほうき?
信条 あんたなんかに絶対負けない 

セシル
年齢17 身長164 サイズBカップ タイププリースト/武器杖
信条 みんなの無事と幸せを

ヴァネッサ
年齢21 身長169 サイズFカップ タイプ火の魔女/武器鎌
信条 ぶっ潰す
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 19:04:01ID:JqKebgcq
>>121
もっともっと他のキャラも公開汁!
あとCだなんて言われても信じねぇよ!w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:52:43ID:4ijuNl7T
冷静に考えたらルーシャとヴァネッサが貧乳になったら
一気に貧乳アークになるなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 21:48:14ID:HIKwdOdP
ルーシャって凄く性欲強そうだから
一度乱れると手が付けられなくなるだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 00:35:14ID:lkVFSIUj
途中からルーシャはあまりにも進行役過ぎて萌えから離れていっちゃったのが残念だな
俺的にはノーマークだったセシルとクレアの株が急上昇
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 19:03:50ID:CrVf1+5e
ルーシャの太ももの為にage
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 22:02:02ID:E+0YJb5+
アフターでお世辞なんていってもなにもでないわよといってアイテムくれる…
なんというツンデレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 14:44:48ID:lDZ50LSI
俺はアルフだが、今日もルーシャがガーデンのみんなの為に食事を作っている。
あいつも変な奴だ。メイドのくせに後片付けで手が汚れるのが嫌らしい。

片付けるのが嫌いなメイドが出てくるなんて、どれだけ世も末なんだろう。
「ううっ…お、重いわ…」

はてさて、早速あいつがシチューの入った器を抱えてくる。どうやら
大きな胸が邪魔していて上手く運べないようだ。作りすぎたか?

どうやら俺がここで見ているのに気がつかないらしい。さて…と、あっ!
ガシャァァァン!!
「きゃあああっ!!!」

俺としたことがやってしまった。ルーシャの作った大量のシチューが
俺とルーシャの体に降りかかってしまった。熱い。
「あぁん…もう…グショグショじゃない…」
ルーシャの体はシチューでべったりで、体のラインが見事に浮き出ていた。

「おい、熱くないか?ルーシャ」
「ちょっと!何見てんのよ!全部あんたのせいだからね!」
ほらきた。こいつは何があっても全部俺のせいにする。
たとえ世界が滅びたとしても、こいつの頭は変わらないだろう。

「アルフ、私についたシチューを全部食べなて掃除しなさい」
おいおい!奉仕するべき者に対して命令をするメイドがどこにいるっ!
と、こんな事は実にこいつにとっては日常茶飯事だが…
…っておいっ! 今何て言った?

「だから、このシチューを舐めて掃除しなさいって言ってるの!」
そう言ったルーシャは少し…恥ずかしそうだった。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 21:24:06ID:/dTW6Agp
やばい これでご飯21杯はいける
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 22:14:23ID:EKhQoDxE
作りたてのシチューなんぞかぶったら熱くてたまらんだろうに
なめさせてる余裕なんてないっての



ということは、なめさせるために事前に冷(ry
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 23:55:32ID:Afjv5p0l
やべーアフターブレイクのルーシャからかうとかわいすぎる
「油断しないようにしないとね」「やーい怖い顔」「な、なによもうっ!」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 01:26:30ID:k+ULN6Ne
セシルとかに浮気してたクチだが、
最後の最後の笑顔で一気に引き戻された。

あまりのタルさと糞仕様に「これは地雷踏んだかな」と思ったが、
・・・少なくともこれであきらめはついた。元は取れた気がするから。




ルーシャは俺の嫁
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 01:29:07ID:vaZWbGrs
いや、今俺の部屋のbedの上で裸で待ってるはずだが?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 01:45:38ID:8wV7b2yp
>>150>>151が同じベッドで寝ているのが確認されました

ルーシャはアルフの嫁、でいい奇特な俺
カップルをヲチするのが好きなんだ、現実でも
分かれたりされると何故か俺までダメージを食らう位に
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 02:02:30ID:8wV7b2yp
>>153
ヲチしたいのとは別に好きな子は好きなんだ
なんつーか、カポーの微笑ましさがたまらん
近くにいる本気で好きな人とはペケペケしたいが、異性として好きな人や友人のカポーはヲチしたい
友人の驚異の5股無避妊状態を知った時はさすがに彼女達が可哀想なんで殴り飛ばしたが
二次元はたとえ転げ回る程好きでも手が届かないから、カポーの妄想ヲチしたくなるのやもしれん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 02:05:39ID:KgQqFT3f
別にそんな不思議でも無い
カップリングなんて言葉がこの世にあるくらいだし

ブックレットでシナリオ担当のコラム読んだがボーイミーツガールを思った以上に重視してたのね…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 02:50:56ID:0uFyFKNU
>>154
貴方とはいい烏龍茶が飲めそうだ。

2章ではルーシャがダメージを受けないように戦ったのですが
別に構いませんよね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 14:11:16ID:RknRlr84
強がるルーシャをじっくり精神的に虐めたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 15:43:24ID:GNs3txNk
金曜日に買ったんだが予約して無いのに予約特典ついてきた
流石ゲーマーズだ見直したぜ!

今からハァハァして来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況