X



【逆転裁判】はみちゃんの成長を予測するスレ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 19:57:48ID:MJTBdpdp
>>92
御手洗さんじゃねーのか。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 15:26:43ID:IfBP1Hs3
はるみからみをぬくとはる

春発売

なの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/19(月) 00:32:10ID:ZJNu+VF9
           _,,,,,,,、__       _________
          ,,;':´:;;;;;;;;;;;;;;;;ミ:::、__ _,::-:'::;;;;;;;;;;;;:`ヽ
          /::::;/'""""`'''_ニミ三三シニ"""`ヽ;;:::::i
          |:;;:::l   ,;;;';;;;シilllii;;;;;;;;_;;;::::::`ヽ.  );::::::|!
         ゝ;;::‘>;'::;;;;/'''''''""""''''ヽ:::::::::::V:::;;;;l'
           〉':´;;/''         `;i::::::::::ヽノ
   .       /;:::::/            `l::;;;;:::::i
         /;:::::::i ., '.⌒ヽ     , '⌒`i;:;;;i;;;;;:::;l
           |;;;:;;;::;l:             .|;;l;;;;;;;;;;;|
         'l;;;;;;;;;|   _,,,,、_  .   _,,,,,,、|/l:;;;;;;;;;/
          l;;;;;;;;;i';;il|''”""' .    ''""”!i;;l:;;;;;;;/
         ,/'ゞ;;;;;i'".::::::.   、    .:::::...'`l;;;;ノ`ヽ
         |'ニ li';;ゝ::::    ,====、  ::::::.ノ;;/ニ`,l
         ゝミ-'`l`''-.    |;;;;;:;;;;;;|   //i''`_ノ
           `'' ヽ_: .   ヽ;:_:::;/  '":_ノ''' ´
               `.-、_  ."  ._, -'
           , --,―ィ'::i` - - ':イ);:―.、-- 、
          /:::::::::l .....__)ゝ   ./:l´.....:::::l::::::::ヽ
┌‐────┐,|;:::::::::::ゞ_,...⌒ヽ\/:/ `ヽノ::::::::::::'i
│. ハルミ   | |::::::::::::::/l....::::::::ナ―:、;_ ...:::ノ,::::::::;::::::|
├───‐─┴─────────────────
│はむ・・・ちゅぽっ・・・。・・・おいしいです、アイス
└──────────────────‐────
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 20:08:21ID:R4M+knRf
葉見垣 正太郎を語るスレはここですか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 23:37:25ID:xW9mpZTe
ハミガキが?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 06:44:24ID:kvPBR2m6
次回作は
逆裁4の二代目ハミちゃんと共演あるかなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 07:24:16ID:R/HqKs1y
ハミちゃんは5で検事になって登場。狩魔豪とかゴトーとか霊媒して戦う。
もちろん、被告はマヨイ。もの凄くマヨイに冷たくなってて、やさぐれたナルホド
が、旧作のナルホドみたいな面になる。
それで、オドロキくん、また空気。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 23:02:48ID:VihwUImM
常識的にそんな検事あり得ないだろw

あるとすればこういう展開。
5-1で裁判中に亜内が年も年なだけにオドロキの追求で髪が全部抜けて急死。
序審制度の都合上、引き継ぎ日程が取れないので裁判長の要請により倉院の里から
春美召還→亜内を霊媒して裁判続行。
亜内が青年時代のふさふさヘアーで登場したため異議が飛び交い裁判は2日目へ・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 17:02:48ID:l4+QC3P2
4の追求の曲が悪いと言ってる馬鹿の実態

・自分にセンスが全くないのでとりあえず叩けばかっこいいと思っている厨二病
・過去と曲調が違うだけでとりあえず叩くことによりコアなファンを気取る消防
・ゲー音以外縁がないので音源が良質という一点のみで異常な敵対心を燃やすキモヲタ
・流れる場面が少ないから耳に残らないのを曲自体のせいと勘違いする池沼
・全てを自分中心に考え、新しいものを受け入れられない自閉症

随時追加受付中、テンプレ入り&高頻度のコピペ推薦
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 19:04:51ID:bkYajYpO
4の追求の曲が悪いと言ってる馬鹿の実態

・自分にセンスが全くないのでとりあえず叩けばかっこいいと思っている厨二病
・過去と曲調が違うだけでとりあえず叩くことによりコアなファンを気取る消防
・ゲー音以外縁がないので音源が良質という一点のみで異常な敵対心を燃やすキモヲタ
・流れる場面が少ないから耳に残らないのを曲自体のせいと勘違いする池沼
・全てを自分中心に考え、新しいものを受け入れられない自閉症

随時追加受付中、テンプレ入り&高頻度のコピペ推薦
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 12:29:26ID:lQ0Kf1fe
4の頃のはみちゃん(綾里春美)はどんな容姿なんだろうか?



>>116
知らていないと信じたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 16:40:29ID:UweWS74M
>>116
どこぞより転載

174 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/04/26 17:29:18 ID:I6GGBM9/
≦d^∀^) はっはっは。

≦d・∀・) しょうがないなぁ。ほら、お小遣い15年分だぞ。大事に使うんだよ。
 _____
_|  |_
レ*・ー・ソ  ありがとう、パパ。パパ、大好き。

≦d^∀^) はっはっは。


壁| <ピンポーン


(・∀・b≧ はーい、今出ますよ〜


 | <やぁ、春美ちゃん久しぶ…




 | <バチーン!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 23:20:54ID:+67XxKDv
おいおい、みぬきと同い年くらいじゃねーのか。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 01:25:45ID:37CvjcK7
たとえ中高生であったとしてもペッタンな千尋さんなんて全く想像つかねえ

しょっちゅう千尋さん降ろしてたはみちゃんは、いろいろと"伸び"てても
おかしくないような気もするし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 00:57:41ID:czw7cWfZ
はみちゃんて運動神経凄い。電車で二時間の距離を走って、極寒のスペシャルコースに耐えられ、大人相手に鼻血が出るほどのビンタができる。あんな小さい子がこんなことできるなんて驚きだわ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 03:38:18ID:CW56j7K5
なるほどにローキック ↓
体制が崩れたなるほどの袖を引っ張り、顔を射程範囲内まで引き寄せる

往復ビンタが炸裂する
もしくは
なるほどと同じ目線までジャンプしてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 07:18:47ID:B2slYNn7
普通に考えるなら、
《ジャンプ→ビンタ》かもしれない。

もしくは≦d・∀・)が少し姿勢を低くするので、そこからビンタかもしれない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 01:01:16ID:8QVyZfoc
3から7年後のはみちゃんの創造図を描いてくれる人はいないのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 01:06:42ID:zGg3nJ0T
>>131へ。

      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"   ノ(       `ヽ. ビキ
  :r'7" ::.   ⌒     ノ(   ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;         ⌒ ,   ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` .ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  真宵さまがありながら別の子の父親になった成歩堂は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i   ,==' '==、 i  ,il" .|'".   | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、 :: /┼┼┼ヽ  , il   |     \______________
   /ト、 :|. ゙l;: `======'" ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:   ⌒  ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|


春美(15歳くらい)


0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 19:07:42ID:EextOYR5
逆転裁判4の追求の曲が悪いと言ってる馬鹿の実態

・自分にセンスが全くないのでとりあえず叩けばかっこいいと思っている厨二病
・過去と曲調が違うだけでとりあえず叩くことによりコアなファンを気取る消防
・ゲー音以外縁がないので音源が良質という一点のみで異常な敵対心を燃やすキモヲタ
・流れる場面が少ないから耳に残らないのを曲自体のせいと勘違いする池沼
・全てを自分中心に考え、新しいものを受け入れられない自閉症
・DSのスピーカーで直接聞いただけで全てを判断するバカ
・この文面を見て「1〜3の曲を悪く言われた」などとお門違いの被害妄想をするキチガイ

随時追加受付中、テンプレ入り&高頻度のコピペ推薦
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 01:08:29ID:MCSVShoT
母親があんな事しても信じ続けたのは健気だな。また、利用されて…。ちなみが姉だって知ったらどうなるだろな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 15:08:06ID:oVCZ6pbB
あやめたんがいるから大丈夫と思いたい
あやめと姉妹だってこともきっと知らされるよね

ナルホド君との仲は認めないかもだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 18:52:41ID:u4S+nda8
未だにお互いを好いてはいるとは思うが、綾里家が起こした不始末に責任を感じて、あやめの方から身をひいてるんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 19:53:18ID:MD2NQqxu
血まみれの装束を見せるとビビるのに
血まみれのナイフを見せるとリンゴの話をし出すはみちゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 13:15:59ID:kl3RTQRd
女子高生はみちゃんも見てみたいけど、はみちゃんには永遠のょぅι゛ょでいてほしい、っていう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 13:40:33ID:YubdOUlv
↓あ、なるほどくんがあやめさんに会いに行ってるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 21:21:58ID:VOwgDJpI
( <●><●>)カッ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 11:45:32ID:5Vti58sa
はみちゃんのびんた

「なるほどくん!そこから動かないでください!」
そこらへんからずるずると台を引きずってきて、よじのぼり
ぺちん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 07:18:06ID:WWn/JjZ3
>>159
GJ!!!!!いいよいいよ〜!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 12:03:17ID:DJPJmEAl
         ,,ggllllllllllllllgg,,
        ,,lilillllllllllllllllllllllllllllk
       ,,lili[^^^    ゚゚llllllllll._
      gllll゚゜       ^)llll[
      llll[,,ggggg。 pgllllpx.l][
      〈[^],,,,,,],,"  .。ggpr 〈[
      ..l[  ゛゛゜      |  <夢・・・・か・・・
      ..l[   ,,、  g_   [!
       _ll、 y^^"ヾ"`、(  」゜
       .lk_ メll[]];;59f  _g゜
          ]g      ,,pl゚゛
       ∩-ヽ、,       ノ       @
    。゚。・珍  '"''''''''"´ ノ       ヽ|ノ,
   。・。゚  ゝ∪" ̄ ̄ ̄∪      ,,, 、,,    ,,,
 ('A`)   ,,, 、,,    ,,, 、,,  , "  ,,  、、
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 20:56:20ID:oiduj1ia
>>159に触発されて描いてみた……はみちゃんごめんwww
ttp://imepita.jp/20070614/752890
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 21:44:34ID:szipgyBI
>>166
gjだけど、もうちっと垂れ目気味でもいいような希ガス。
>>167
キミ子さんの独自教育じゃないか?
あの世間知らずぶりから察するに。

ってか、ツボを壊して泣きながら組み立ててる
はみちゃんが一番可愛いと思うのは俺だけか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 16:39:21ID:AtbmrF58
成歩堂との調査の時はいつも学級閉鎖中
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 16:47:19ID:2Q+Pbd+1
倉院小学校って生徒霊媒師のタマゴばっかなのか。女子校か
全員あの装束着て、変な髪形して、メガネ合戦するんだな
テスト中に霊媒してはいけません、とかの校則があるのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 17:41:48ID:YGnloYtM
5ではみぬきと同じ高校に通ってたりして。









DQNキャラで
0177175
垢版 |
2007/07/09(月) 18:26:08ID:1M6tlNYf
>>176
高校教師…一瞬それでもいいなと思ってしまった

スマソ 「茜の通ってた所と同じ高校」だな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 18:46:08ID:l2w/nAem
>>177
私立逆転高校教師一覧

国 語:成歩堂
数 学:御剣
社 会:千尋
カガク:茜
化 学:巴
体 育:糸鋸
音 楽:響也
英 語:亜内

特待生:まこと
生 徒:みぬき、はるみ
留学生:マキ・トバーユ


ごめん、ただ単に「御剣は数学教師っぽくね?」
……と思っただけです。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 17:41:43ID:Cn/soybc
高校に入って彼氏が出来たりとかしてるのかな
それで真宵(26歳・彼氏いない暦=年齢w)を
さりげなく凹ませてたり
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 19:01:56ID:Kzk92Zbr
腐女子になってたりして……

真宵「いい?ハミちゃん。ナルホド君とミツルギ君は特別なの。
   フツーの男性は、そんなことに興味持たないんだよ……」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 21:02:49ID:tmkEHUG5
逆転のレシピにはなんでいなかったんだろ。子供を殺人現場に出すのはよくないと判断されたからかな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 03:28:19ID:xf7ZnDrZ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 12:46:54ID:rp9P98W7
945 :枯れた名無しの水平思考[sage] :2007/08/23(木) 12:39:14 ID:6+Wdko+E0
ttp://ranobe.com/up/src/up211352.jpg

公式サイト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況