X



【漢】FE烈火のワレス殿はスキンカッコイイ【男】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 15:11:46ID:cZVfVERg
・・・・・・・はっ
こ、この鎧の音は・・・!!

ファイアーエムブレム烈火の剣に登場する鬼教官ワレス殿のスレです
萌え好きの人は他のFEキャラスレへどうぞ。
此処は脳まで筋肉と化した汗臭い漢達の集うスレです!!

●兄弟スレ
 ド ル カ ス 
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1150040566/
 バ ア ト ル 
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1151354682/

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 15:17:44ID:ddPwYe0S
漢支援
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 15:29:39ID:R/If+CjO
__,, -‐'"                          \_
____________                  ~"'ー、_
::::::::::::::::::::::::::::::::/ l  |  |  ∧ヽ、_                    ~"'ー、_
:::::::::::::::::::::::::::::::|./l ∧ ヘ ̄|~"T.ト、\__                    ~
"'‐、::::::::::::::::::::::|.lヽ | l\ l/i ̄ヘ l ヽ lヽ`イ ̄lヘ,Tト-、_
   ~''-、:::::::::::::::` ヘl ` |ヽpノl `  ``  pノl /ヘ! ∧ T-、_  _,,,, -―‐'"
        ~''ー―''"~'| |  l __ ̄    ,    ̄〃l /| ヽl   ̄
            ヽlヽ_>'::::ヽ    __   ‐'!:::''<レ
                く"~:::::::::::::|、_   '  _//:::::::::::::::~> 
              ヽ:::::::::::::::ヽ!、T'ー-‐"|/l'/:::::::::::::::::/
                  ヽ:::::::::::::::∀    ト/::::::::::::::/
                __> -、_\  /_/::::::::ヒ'_
              /::::::::::::~"::::|:::::::::`l-‐r'":::::|:::-':::::::::::::'-、
            /   :::::::::::::::::::~"フ"/Tヘヘ''"~::::::::::::::::::  ヽ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 12:52:18ID:XxnQXH65
ハードでやっているのですが、ワレス様がアーマーナイトのままなので再登場時に死んでしまいます。
ペガサスナイトで助けに行こうにも弓で打ち落とされてしまいます。
最初からやり直さないといけないのでしょうか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 23:05:32ID:gQxHRH4/
ふははははははははははははは
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 00:11:09ID:SfMMuTHd
ふははははははははははは…
ワレス様がきましたぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/14(金) 23:05:29ID:iwERVBcq
ハードモードでリン編のワレス様をアーマーナイトのままヘクトル編に持ち越しアフアのしずく(だっけ?)を使ってレベル20からクラスチェンジして手塩にかけて育てたワレス様の能力が全てオズインに劣っていた件
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 19:40:39ID:UJU5bie9
ワレス殿の兵士強化マニュアルの内容ってどんなん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 23:07:29ID:jNE9AZHp
>>24
いまさらでなんだが、キモいのはドルカススレであってドルカスではない。
それにしてもドルカスといいヒーニアスといい俺の気に入ったキャラはなんでネタにされてしまうのだろう?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 16:12:42ID:sdEMSJGi
ワレス殿age
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 23:03:50ID:gUiGBft8
リン×ワレスの支援会話は感動した
でも俺いつもライナスルートだからワレスに会えないんだ、ごめんね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 18:48:50ID:9OT0zeXx
リンとの支援会話はいいよな。
俺はいつもハードで初めてLV20でクラスチェンジさせ主力にしている。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 18:58:14ID:u/i5kTSf
あけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 00:05:10ID:uvJNqoEh
いつも主人公達のレベルを上げすぎて、
ワレス殿に会うことなくゲームを終えてしまうんだけど、
会ってなんかメリットある?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 14:22:29ID:dVIrqOLy
ハゲとは何事よ!
0052ワレス
垢版 |
2006/09/24(日) 02:41:30ID:uEhUShCj
むむ・・・! ここはどこだっ!?
ええい、まあよい!

何やら強者がいそうな気配。
我が名は
キアランの重騎士ワレスなり!
死を恐れぬ者は
かかってくるがいい!

ふははははははははは!
0053ドルカス
垢版 |
2006/09/24(日) 22:34:08ID:kgy8MJWn
私でよろしければ・・・
0056ワレス ◆3.TTayyRkU
垢版 |
2006/09/26(火) 13:14:02ID:Nuyc0n54
むむ・・・!またここか!
ええい、いつになったらキアランに帰れるのだ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 12:31:23ID:6cHaxaLT
西方三島八神将狂戦士テュルバン監修
ウィルをワレスする「漢」のDルカSバアトレーニング ルセア漬け

ダーツ「はめるぜ!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/25(水) 13:13:48ID:naFxCsXy
あげておく
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 00:19:24ID:e5EiTJuK
スキンage
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 15:44:27ID:SnXvfnFC
スキンヘッドのアーマー?ああ、あれですか。
ほら、あの人を牢獄送りにするのが好きで
熱血騎士や中年の民兵、田舎の少女を捕虜にして楽しんでいたけど
突如出現した傭兵団にどう見てもバレバレな捕虜救出活動や宝物の中身の略奪を発見した見張りが一人もいない上に
最後には無愛想な剣士のリガルソードや赤毛のお姉さんのハンマーで殺されてマスタープルフ奪われる人
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 15:02:59ID:sIJtHMkP
名言集

「どんな攻撃でも跳ね返してやろう!」

最初敵としてでてきそうだったりキャラといい見た目といい全てがFE史上最強
傑作キャラです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/10(日) 13:20:53ID:HmWfQk8y
[ワレス]
・・・どうした?▼

[リン]
・・・ワレス・・・▼
どうせ・・・また
泣けなかったん・・・でしょ・・・▼
だから・・・これは
あなたの・・・分なんだから・・・▼
・・・だから・・・
黙ってて・・・・・・▼
ほんの少し・・・・・・背中・・・
借りてるだけなんだか・・・ら・・・▼

[ワレス]
・・・・・・▼

[リン]
・・・ ・・・ ・・・
・・・ ・・・ ・・・▼
・・・ない・・・で・・・▼

[ワレス]
ん?▼

[リン]
・・・死なないで・・・
あなたは・・・絶対・・・・・・▼

[ワレス]
・・・わかってる。▼
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 12:58:38ID:QeNC4+UA
保守
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 21:15:04ID:lCztzd6j
存在自体を忘れていた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 13:15:32ID:kO1IzVwY
スキンage
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 17:58:29ID:QAY6irZP
ジェネラルにしていなかったので、
この御仁がガチムチの斧兵揃いの山賊団を単騎で潰せたのが不思議でしょうがない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 15:45:25ID:PLKTTLMY
ワロス×ガイツのガチムチ支援考えようぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 00:03:41ID:YiBikpI8
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 06:43:04ID:qVV3rS9F
 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 07:43:30ID:37LuZqf1
あげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 05:56:55ID:hSHEOh8t
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 19:35:15ID:O1UCBMN+
ワレスさんカッコイイよワレスさん
アーマーは使わないと決めてた俺を変えてくれた人だ
見た目も中身も好きすぎる!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 05:16:20ID:05Xtvd0l
ウィルとの支援会話がいいね。
普段はボケボケのウィルですら、ワレス殿の前ではツッコミ役に回らざるを得ない。
流石はワレス殿だぜ!!!ふはははははははははははははは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況