X



ユグドラ・ユニオンのロザリィ様は帽子カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 21:20:13ID:5HUl6X+T
ユグドラ・ユニオンのロズウェル様はバナナカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143557418/

ユグドラたんはハァハァカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143092784/l50

【ユグドラ】女性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143509009/l50

【ユグドラ】男性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143509278/l50
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/07(日) 23:46:57ID:sk5O1g0z
ロザリィ様を倒そうと思って白薔薇方面を攻めてたら
ミラノが橋から転落してGAMEOVERになりましたよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/08(月) 23:17:40ID:gn2V6BGI
ガラスのビンってロザリィ様装備嫌がるよね・・・
ってことは他の人はビンを頭に装備してるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 23:08:19ID:0RMeOgAS
ロザリィ様が悪魔のシッポで6000も回復するのは
何に使ってるのかなあ…
0143ロザリィ様の装備
垢版 |
2006/05/10(水) 22:16:00ID:OhEoGgez
頭: 黒ネコの耳飾り
目: 目隠しの布+ソーサリーグラス
口: バナナンの実
首: ロープ
手: 錆びた鎖
胴: ボロ布
臍: 金色の麦穂
尻: 悪魔のシッポ
足: 鉄の足枷

こうですか!?わかりません!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 01:10:46ID:jJdo6Bf3
BF16・・・

 (ズドーン)

娘 「おかあさん、また戦争だよ」
母 「王国軍だわ。姫様が帰ってきてくれたのよ」
ミラノ 「ちっ、やるじゃねーか!」
娘 「こわいよおかあさん」
母 「大丈夫。姫様はあんなやつらに負けないわ」
デュラン 「遅れをとるな、反撃!」
娘 「おかあさん、あぶないよ。おかあさんだけでも逃げて」
母 「何を言っているの、あなたを置いて行けるわけないでしょう」
娘 「おかあさん・・・」











ロザリィ 「声無き声に、今、目醒めよ!」

スマンカッタ・・・orz
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 08:49:14ID:koIhEaDN
ウィッチ達が揃ったようなので、何故かブルブル震える機能を持つバナナンの実のレプリカ【×食べられません】を、ひとりひとりに渡しておきますね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 22:57:26ID:DG3TLrlm
おや?ロザリィ様の士気がぐんぐん上昇していきますよ?


・・・それとそこで歯を痛めてるロズウェル様はちゃんと注意書きを見てください。
と言うか皮付きでかじろうとしたんですか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 07:14:36ID:WkJWygXM
ロズウェル様転移で聖地に侵入。
ロザリィ様の亡霊をシモベにしたようです、さすがネクロマンサー。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 06:50:37ID:IIk5RKxX
>>161
youそれ形にして投下しちゃいなYO!

・・・すまんな、>>127>>160も俺なんだ。
あの二人はマジ切なすぎるんだが。
「生意気言わないでよ、バカ総帥!」のセリフは
素直になれない乙女心がセツナモエス(*´Д`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 02:24:43ID:U6gf6tmA
12時間レスがなければロザリィ様はいただいていきますね
レスがあったらロザリィ様の帽子はいただいていきますね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 08:44:23ID:8cV+D3Kp
>>162
> youそれ形にして投下しちゃいなYO!
ちょ、無茶いうなw


|ω・`)つ ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi38349.jpg.html

|ミ サッ
0168162
垢版 |
2006/06/04(日) 17:04:39ID:QH47qaYg
>>165
・・・俺の妄想を完璧に消化、もとい昇華してる・・・神すぎ、GJ

>>166-167
このスレのクルス達はロズ×ロザ?やっぱ俺×ロザとか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 00:17:18ID:WHtl2HJQ
それだとちょっと悲しすぎるというか、話が続かないのでなぁ。

今回の戦争が終わって、ユグドラに力を貸そう、魔法の研究もやり直しだー、と意気込んでいたロザリィさまではあったけど、
まずはとりあえず領地に帰ってみれば、そっちの処理が先決でさ。

それがかなりの負担で、なかなか思うように仕事は進まなかったり、
研究なんてやってる場合じゃなかったりして。

で、疲れてしまうのね。
最後のプライドで、領民の前では弱音は吐かないけど。私室ではため息の毎日よ。

それをまぁ、及ばずながら支える執事さん、みたいな。
年齢的には、少し歳の離れたお兄さん、くらいの位置で。
まあまあの人材だけど、ちょっと抜けてる程度の能力。

本当はもっと有能な、執事!、って感じの爺さんとかも居たんだけど、いろいろあって散り散りになったりしてしまった。
というか、要領が悪くて、「彼」は逃げ遅れた。最後のひとりになっては、今更逃げるわけにもいかず。


そんな感じで。
あぁ、溜め込んだ妄想吐き出せて、すっきりした。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 22:15:45ID:NALojAnD
ロザ姉の音楽最初聞いたときは普通だったけど、
聞いていくうちにイイ!!と思えるようになった。


とりあえずロザ姉勝利顔のほっぺぷにぷにしたいハァハァ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 22:38:12ID:2LBs0sgv
アイテム図鑑埋めるためにはエレメントロッド取らなきゃならない、そのためにはバナナンに
ダウジングロッド装備させなきゃならない…。
バナナンも嫌いなキャラじゃないけれど、ロザ姉様もう一回殺さなきゃならないこと考えると
進めるきにならねえorz
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 09:40:44ID:HTdcIxN2
逆に考えるんだ
白薔薇はキリエと同じ位置のキャラであって
「あたしにはまだやることがあるのよ…こんなところで…」
というセリフでおっきするゲームだと考えるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 00:41:25ID:lyhrFvFR
そしてMであることがバレるととんでもないことに
なってしまいそうで悶々としつつ本性を隠すために
強気を装っているんだよ。当然じゃないか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 07:56:59ID:Gdgvc0y9
一人だけ拘束具で士気回復してたら気づかれそうなもんだがw
そのスリルすら快楽にしているのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 10:38:01ID:MCD8+d1e
ロザリィさま、行軍中のとある夜、とうとう我慢できなくなって、自分で自分を慰めてしまう
→ニーチェに見つかる
→焦る
→焦りつつも、見られていると思うとたまらない

→ところでニーチェは、それがどんな意味のある行為か判らない
→何だか楽しそうなので真似して、キモチいいのでハマってしまう

→次の日
→ニーチェ、凄い新発見のように、そのことをユグドラに発表
→律儀にも、ロザリィに教わった、と付け加えることを忘れない

→ロザリィさまに刺さる視線

→その視線がまた、たまらないロザリィさまであった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 11:00:03ID:/c4fmkNz
ロザリィ様は士気回復用にもらったアイテムはエロい用途にしか使ってないんじゃないのか
ロッド系アイテムも、もはや突っ込んでいるようにしか見えないぜ
あるいは叩かれて喜んでいるのか?パメラのほうきで滅多打ちにされて喜んでるのか〜!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 13:19:28ID:H5WbsgwG
じゃあ何か。
手鏡をもらったら、ロザリィさま、
自分のがどうなってるか見ながらひとり遊びするのに使ってしまうというのか!

よし!
0185さっき読み終えたラノベネタ
垢版 |
2006/06/14(水) 21:02:06ID:uzbnq+XZ
黒薔薇家総帥の私、ロズウェルは戦争でこの世を去ってしまった
ライバル・ロザリィの面影を追う日々を過ごしていた。
ある日、彼女の残した日記を見つけ、書かれている内容に呆然とする。
「この日記はネシアの日記。願いを綴れば必ず叶う」と。
そして、「ロズウェルと結婚したい」という言葉のせいなのか、
ロザリィは生き返り、何故か私と暮らすことになった・・・。

どこにでもいる普通の総帥の、普通ではない数日間の物語。
不死身ファンタジニア文庫『さよなら、しろばら。』、○月×日発売。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 22:37:47ID:Ok1tYq4+
>>127とか>>185とかを読みつつ
なんで頭装備にこだわるロザリィ様が
夢見の帽子は装備できたり、またもらった時に異様に士気回復したりするのか
考えてみた

ロズウェルと幸せに暮らす夢を見ているんじゃないか(´;ω;`)
な ん て 切 な い ん だ

ここの住人と接触するまでは単にエロい夢でも見てるのかと思ってたのにw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 22:59:15ID:qJGZcuAV
>>186
youそれ形にして投下しちゃいなYO!

・・・すまんな、>>127>>160>>185も俺な(ry
今日はもうロズウェルをポッキス(二人でポッキー端から食い合うアレ)ならぬ
バナキスで誘うロザリィ様を妄想して寝ることにしよう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 23:25:49ID:Ok1tYq4+
>>187
> youそれ形にして投下しちゃいなYO!
ちょ、無茶いうなw
てかネタの方向性が似てると思ったら同一人物かよ
妄想ばっかしてないで絵でも描いてくれやw

俺も妄想しかできないけどさ
とりあえずエロ妄想の材料あげるからこれで許して

つ黒ネコの耳飾りを装備して獣化プレイ、動物扱いされてM魂に火がつきます
だけどもっとハードに責められないと満足できないことは士気回復量から見ても明らかなのです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 00:05:46ID:L0VzoGA2
>>187
ある意味神w
前回はおかげで徹夜でした、本当に(ry

っていうかポッキスは可愛いが
バナキスはエロエロよー!な感じしかしねぇー。
俺汚れてる? 俺汚れてる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 00:23:52ID:cTUeX27M
誘うはいいがバナナンにしか興味を示さないロズに怒り半分がっかり半分なロザ様を想像して萌え
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 06:43:35ID:1duCRt3I
>>188
ロザ様は単体に比べロズと組み合わせると10倍以上の萌えを発揮する(俺調べ)から。

>妄想ばっかしてないで絵でも描いてくれやw
ちょ、それこそ無茶いうなw 絵は全く描けないんだ。
・・・まあ、何か投下するとしたらSSだな・・・

>>189
おk、そこ一番ツッコんで欲しかったw

>>190
いやいや、妄想を形にしてくれたあなたこそ神。

>>190-192
素直に顔真っ赤にしながら半分ずつ食べる二人もいいけど、
多分ロズウェルはきっとかじらずに「スポンッ!」と吸い込んでくる。
鈍感なロズに怒り半分、でも間接キス!?と気付いてドキドキ半分なロザ様。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 09:36:33ID:830EfeOF
>>193
>まあ、何か投下するとしたらSSだな
フフフ、言ってしまいましたね
ならばこちらも言いましょうSS投下キボン!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 13:37:53ID:0TzSGZ3t
帽子がバナナンと関係あるならMなのもバナナンと関係あるのかもしれない
子供の頃バナナンに悪戯で縛り上げられたとか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 21:36:52ID:gEdojzO7
「えっちごっこ」と称した、聞きかじりの知識だけに基づく性的な意味での遊びで、
ロザリィさまは後ろの処女を失いました。

バナナンの実で。

全てはそこから始まったのです。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 21:47:30ID:aeGoqytk
ちょっと待て
ロズバナナとロザリィは親戚だろ?
そんな性器を使うことをするわけないだろ!

尻の穴ばっかり使うはずだ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:06:26ID:gEdojzO7
いやいや。

「前は手つかずのまま、後ろはっかり開発されてしまってるのが怖いロザリィさま」好き、と言ってもらいたいな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:42:29ID:P/bE6t66
異なる趣味を持った人と接触するのも楽しいものだ
後ろオンリーはレオン×エミリオが最高だと個人的には思っていたが
ロザリィ様は縛りが似合いすぎて他の想像がし辛いのが困る
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 02:24:12ID:UMtJLvaL
「こんなものを見つけたんだが」
城内に潜入してきたミラノが持ってきたのは、鉄製の足枷と目隠し用の布だった。
「足枷と布ですか。罪人を拘束するための物でしょうね」
「足枷って、ニーチェには使えそうにないね」
「しかし、ユグドラはどこに連れて行かれたんだ」
話し合う3人を尻目にロザリィはミラノが持ってきたアイテムをじっと見ていた。
「足枷・・・、そういえば、あんなことがあったわねぇ・・・・・・」

幼少の頃ロズウェルと共に大魔導師バロイ様の元で魔術を学んでいたあたしは、
その身分と高飛車な性格のせいで、同じ年頃の子供達から嫌われていた。
ある時、バロイ様の使いで街へと買い物に来ていたあたしは街の子供達に囲まれて
街外れのうす暗い倉庫に閉じ込められてしまった。あたしも当然抵抗はしたわ。
でも、当時はまだ満足に魔法も使うこともできなくて多勢に無勢だった。
「まったく、生意気なんだよお前は」
「これ、父ちゃんの店の倉庫にあったんだけどお前につけてやるよ」
「なんだよその目は、生意気なんだよっっ」
あたしをロープで縛った上に目隠しをし、足枷まで嵌めて彼らは倉庫から出て行ってしまった。
あたしはなんとか自力で脱出しようともがいたけれど、ロープはしっかりと縛られていて解けることはなかった。
そのまま1,2時間くらいたったころかしら、外からさっきの子供達の声が聞こえてきた。
そして扉が開く音がして誰かが倉庫の中に投げ込まれてきた。
「ほら、お前のロザリィはそこだよ」
「二人で仲良くここにいるんだな、あはははは」
そうしてまた扉が閉まる音がして、辺りは静かになった。
投げ込まれて倒れていた誰かが身じろぎしてあたしに話かけてきた。
「ロザリィ?」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 02:25:42ID:UMtJLvaL
その声はロズウェルだった。彼はあたしの傍まで来ると、目隠しとロープを解いてくれた。
「ありがと、助かったわロズウェル」
そう言って彼の方を見たけれども、倉庫の中には明かりがなく彼を確認することはできなかった。
「あなた、この暗闇の中でよく見えるわね」
「僕はネクロマンサーの修行をしているからね。これくらいの闇ならなんともないさ」
そう言って彼はあたしの足についてる足枷を外そうとしたけれども、こればかりは外すことができなかった。
「ごめん、これだけは僕じゃ外せないみたいだ」
「ロープを外してくれただけで十分よ。さて、どうやってここからでましょうか」
「先生にロザリィを探してくるって言ってから来たから、そのうち先生が助けにきてくれるさ」
そういって、ロズウェルは辺りを物色しだした。
「ここは食料庫のようだね。いい物をみつけたよ」
そういって手渡してくれたのは、バナナンの実だった。
「もう晩御飯の時間も過ぎてるし、お腹空いただろ」
「・・・・・・、ありがと」
そうして二人で2時間ほど過ごした後、バロイ様が魔法であたし達の位置を探知して助けにきてくれた。
そして外にでて気付いたんだけど、ロズウェルは全身青痣や擦り傷だらけだった。
子供達があたしの事を話してるのを聞いて問い詰めた時に喧嘩になり、逆にボコボコにやられたらしい。
あたしがあらためてありがとうと言うと彼は気恥ずかしそうに頬をかいていた。

「・・・・・・、ねぇ。その足枷と目隠しあたしにくれないかしら?」
「こんなもの何に使うんだ?」
「なんでもいいじゃない、どうせ誰も使わないんだし」
「いいですけど、怪しい儀式とかに使用しないで下さいね」
「あんた、喧嘩売ってるの?」
ロズウェル、あんたの分まであたし頑張るから。だから・・・・・・・」
0203193
垢版 |
2006/06/16(金) 06:43:51ID:vU8r+D1f
>>201-202
うお、先越された。GJです。
そんな想い出があったのか(*´д`)

あ、ゴメン、一つだけツッコミさせてもらうね。
「ロザリィとロズウェルは共に大魔導師バロイに師事していた」訳じゃなくて
「白薔薇家と黒薔薇家は共に大魔導師バロイを祖にもつ」訳で、
バロイはロザ・ロズより何世代、何十世代も前の人だと思うよ。
実は俺もしばらくそこを勘違いしてたんだけど orz
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 09:19:36ID:fsOvDbnr
ロズロザネタは、切ない…
昔は仲良かったとか考えるとなおさら悲しくなるんだよな
なんで片方が死ななければならなかったのか…って

ユグドラ達がヘタに介入したからこんなことになったんじゃないのか
つか実はこいつらヴァーレンヒルズの利権狙いで干渉してきたんじゃ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 12:26:59ID:gvIrSF2I
あの二人は実は殺しあう気はなかったんじゃないかとか思う
相手の勢力を全力で潰そうとしてたけど、命までは取る気はなかったとか
アンクの魔力が目的なだけであって、相手を殺したいほど憎いって感じはしなかったし

捕まえて牢に入れて、自分の方が上だって相手に証明したかっただけなのに、
王女一行が乱入してきて、気付いたら片方が殺されたと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 13:11:09ID:juv5R83n
ロープ(3000)で腕を縛られてワープシューズ(4000)の中に排便を強要されたあと
太陽のオーブ(4000)を詰めこまれて士気回復するロザリィ様
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 19:30:14ID:/IvJhyyb
>>208
IDがドメスティックバイオレンス

…そうか、分かったぞ!
ロザリィ様がMなのは家庭内暴力に起因していたんだ!
0211ユーディ
垢版 |
2006/06/17(土) 21:15:36ID:cxyCOP+q
投下-poor SS has arrived.-
駄文をぶっ放すわよ!
喰らいなさい、スレ住民!きゃははははッ!
0212帽子の想い出(1/2)
垢版 |
2006/06/17(土) 21:16:33ID:cxyCOP+q
白薔薇(エスメラルダ)と黒薔薇(ブランテーゼ)。
大魔導師バロイを祖にもつ両家の年に数度の会合に、あたしは父さまにわがままを言って連れて行ってもらった。
初めて訪れた黒薔薇館・・・でも物珍しさもすぐに消え失せて、あたしは一人で魔法の練習をしてたんだっけ・・・

「きみ、どうしたの?何で泣いてるの?」

炎の魔法を失敗して、お気に入りだった赤い帽子を燃やして泣いていたあたしに、男の子が声をかけてくれた。

「・・・ちょっと待ってて」

その子が持ってきてくれたのは大きな白い帽子。

「もう死んじゃった母さんのものだけど、よかったらあげるよ」

そんな大切なものもらえないってあたしは言ったけど。

「母さんはもともと白薔薇の人だったんだ。だからきみにもらって欲しい」

大人用の帽子はあたしにはぶかぶかだったけど、その子は似合うよって言ってくれた。

「僕?ロズウェル。ロズウェル=ブランテーゼ」

別れ際に、その子は笑ってそう名乗った。
それは、あたしの初恋・・・・・・
0213帽子の想い出(2/2)
垢版 |
2006/06/17(土) 21:17:46ID:cxyCOP+q
「・・・皮の帽子はどうだ?やっぱ防御を固めないとな」
「嫌」
「ならばカチューシャはどうでしょう?スキルもすぐに発動できますし」
「それも嫌」
「も〜、ロザリィさんワガママ〜」
今のあたしは、ファンタジニア王国軍と共にいた。
黒薔薇との最後の衝突の後、帝国軍の裏切りの窮地から救ってくれた彼らに恩を返すためだ。
「ロザリィさんっていつもその白い帽子被ってますよね。何か思い入れでもあるんですか?」
「・・・別に。ただこれが好きなだけよ」
王女さまが帽子のことを聞いてきたけど、適当にごまかした。変に彼らに気を使われるのは嫌だったから。
「なら、このふりふりレースはどうだ!」
「ってコレ元々あたしのじゃない!・・・まあそれならいいわ」
「よし、これで決定だ。それじゃあ出撃するぜ!」
「こちらも準備完了です、ミラノ殿」
「がんばろ〜、お〜!」
「頑張りましょうね、ロザリィさん」
「ええ!」

帽子を外し、内側を覗く。そこには黒い薔薇と白い薔薇の刺繍。
黒薔薇と白薔薇が共に平和であるようにと願われたものだって、ロズウェルは言っていた。
黒薔薇家はもう無くなってしまったけれど、みんなが平和に暮らせるように、
あなたの分まで頑張るから。だから、あたしを見守っていて・・・

「いくわよ、あたしに任せなさい!!」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 21:22:44ID:cxyCOP+q
>>194で投下キボンと言われたので妄想を形にしてみた。
もううかつに「youそれ〜」って言えないな。言うけどw

・・・まあ、口調勘違いとか何かはスルーしてくれ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 01:16:08ID:UUwQKkCM
ありがとう>>193の人、GJです!
さすがにいつも妄想してるだけのことはあるな

だけど…切なくなるよ…・゚・(ノД`)・゚・ 
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 19:22:55ID:arCP4irj
部下「ラッセル様、白薔薇の領主です。まだ息がありました。
ラッセル「ふん。しぶといヤツだ。
ロザリィ「・・・・・・こ、殺せッ。
     はぁ、はぁ・・・・・・
ラッセル「死に損ないの分際で命令するつもりか!
     よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
部下「さっすが〜、ラッセル様は話がわかるッ!
ロザリィ「さわらないで・・・・・・
     ・・・お願い、やめて・・・・・・

って感じのSSマダー?(・∀・)っノシ凵 ⌒☆チンチン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 21:20:29ID:NsbFm9zW
>>219
おこぼれにあずかるインサーギと
いつのまにかちゃっかり
輪姦に加わってるミゼルが
ああ、うらやましい!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 03:18:46ID:jC1Qf9+2
ロザリィスレ勢力分布図
 │
 ├ロザリィ萌え派
 │  ├ロズロザ派
 │  │ ├悲恋を乗り越えるロザリィ様萌え派(正統派)
 │  │ └だけど悲恋は苦手派(純情派)
 │  │   └実はロズウェル生きてるよ派(ロマン派)
 │  ├執事とくっついた派(孤高の妄想家)
 │  ├ラッセルロザ派(俺)
 │  └ていうかロザリィ俺の彼女だから派(電波派)
 │
 ├ロザリィエロ派(必ずしも萌え派とは対立しない)
 │ ├マゾだよ派(拘束派)
 │ │ ├さらに色々道具も使うよ派(バナナンバイブ派)
 │ │ │ └おまけにアイヴィウィップ派(ハードSM派)
 │ │ ├アナルも使う派
 │ │ │ ├前は処女派
 │ │ │ │ ├ロズウェルのために取ってるよ派(ロズロザ萌えエロ派)
 │ │ │ │ └単にその方が萌える派(アナルマニア派)
 │ │ │ └前も使う派(リンカーン派)
 │ │ │   └さっすが〜、ラッセル様は(ry派(タクティクスオウガ派)
 │ │ ├拘束オナニー派(自慰中毒派)
 │ │ ├ウィッチに縛られる派(百合派)
 │ │ ├俺が縛ってる派(サド派)
 │ │ └俺がマゾだよ派(M野郎派)
 │ └サドだよ派
 │   ├ウィッチを縛るよ派(女王様派)
 │   ├ユグドラを縛るよ派(ハード百合派)
 │   ├俺を縛るよ派(M野郎派、前出)
 │   └サドのロザを俺が縛るぜ派(鬼畜派)
 │
 └戦闘で使えますよ派(理論派)
   ├対ガルカーサ派(ドラゴンキラー派)
   ├グリル派(高タンパク派)
   │ └だけどドラゴンステーキは取れない派(チキン派)
   └ゴーレム使いこなす派(上級者)
     └民家とか潰す為にな派(暴君派)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況