X



ユグドラ・ユニオンのロズウェル様はバナナカワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 23:50:18ID:7oj/ZtYA
夜王バンザーイ!
夜王バンザーイ!
夜王バンザーイ!

関連スレ

ユグドラたんはハァハァカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143092784/l50

【ユグドラ】女性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143509009/l50

【ユグドラ】男性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143509278/l50
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 23:47:11ID:ua9p8NbG
【バナナンの実】

ロズウェル
「・・・試してみるか
 ・・・キタキタキターーーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! 」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 12:54:27ID:E1YLPNsP
バナナン♪ バナナン♪ バナナナナン♪
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 18:22:17ID:cHUUca0u
ガイコツきゅんに名前が付けられたら、総帥は確実に

【バーナ1号】
【ナーナ2号】
【ナーン3号】
【バナナ4号】
【ナナン5号】
【バナン6号】

と付けただろうな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 21:39:28ID:5rzIRpPr
総帥でバナナンを回収してみた。
あまりのノーリアクションっぷりに絶望した。
ドラゴンブーツ返せ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 23:34:09ID:7KmJ7SBa
>>314
ナニイテンダ!
あの期待を裏切ったノーリアクションの裏にはな、大好きなバナナーンを目にした余り狂喜乱舞して
仕舞いには昇天しかけるであろう程昂っているバナナンモードロズウェル様がいるんだよ!!!!!
ああそうさ、そうにちがいない!!!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/07(日) 03:33:55ID:u/3Ktkpk
じゃあ314でのロズ妄想SS

ロズ「ふん、バナナンか(うお、どうしよう!!大好物だよ!!でも冷静沈着に見せなきゃ)」
ミラ「お、バナナンいただき!!」
ロズ「ああ、好きにするといい(てめぇ!!それ、あとで食べようとしたのに!!)」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/07(日) 09:06:26ID:ufW+nnZ8
ミラ「めちゃくちゃ美味かったぜ。サンキュー♪」
ロズ「ふっ、礼には及ばんさ(ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!orz)」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/08(月) 19:14:51ID:4VTi+ri/
 

芭茄々太夫「バナナンを入手できたと浮かれていたら〜、盗賊に食われました〜。
 
 
        チックショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!!!」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 22:26:06ID:M7vVSzpn
>>324
 ウ ホ ッ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 22:27:54ID:LWYViNSZ
二週目で仕方なくロザリィルートに行く為に・・・バナナンを・・・

バナナン・・・ワレに・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 23:32:15ID:2ki/Ovjw
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ てめーらもっとバナナ喰いやがれですぅ><
                                バナナ総帥万歳
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 20:33:39ID:v7cE8r8R
しょうこおねえさんヤバスwwwwwwww
バナナ好きの変なナマモノより、電波な絵描き歌より、あのおねえさん(の画力)がすげぇwww

でも、そんなヤシガニにバナナン総帥が負けるのは許せない。
何としてでも勝て、ロズウェル!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 21:57:43ID:UbZnBLO+
ヤヴェ、ロズウェルタンと邪神ヌプーを戦わせたいwwwwwww
バナナ好き同士ってことでwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 20:40:33ID:q0VvC8lc
>>335
どうみても邪神スプーの勝ちです
本当にありがとうございました

邪神スプー
○闇属性攻撃は無効
○バナナン攻撃は無効
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 22:55:20ID:U6gf6tmA
書き込みがねぇwww
12時間書き込みがないようならロズウェル様は貰っていき・・・



やっぱいらね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 14:22:00ID:MN1IJorI
正直バナナのほうがロザ様より年下だと萌える
昔はお姉ちゃんお姉ちゃんと懐いていたバナナが、暫く見ないうちに憎たらしい「男」になっていたので納得できないロザ様とか
公式の年齢設定はなかったことにしてほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 19:38:53ID:RYlHjvs7
某TCGスレより甜菜

大菜王 ゴッドバナナーン 5
ワイルドベジーズ進化
メテオバーン このクリーチャーの下にあるカードを一枚、自分の手札に加える
Wブレイカー 7000
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 01:09:43ID:JB4LqX/W
勝手に子供時代のロズ様を妄想してみる
下は短パンか半ズボンで、後髪はちょこんとリボンで結んでたにちげぇねぇ!
(*´Д`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 09:55:58ID:DVSRyYIt
抜いた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 22:03:02ID:3uzTEXAP
バナナ事件:UFO墜落
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 22:13:25ID:SpkCIP/J
VIPの植民地だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 11:40:37ID:wVCEiTJp
断る
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 01:25:49ID:o7nagN51
見事なバナナだ・・・
美しい・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/14(金) 14:50:06ID:xTsgJtMx
外伝だな。
いや、ユグドラユニオンが外伝と考えるべきか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/14(金) 15:07:38ID:xTsgJtMx
8月7日はバナナの日。
総帥は87本のバナナを食べるだろう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 19:45:43ID:AFEoW1GB
しかし思うけどネクロマンサーの服って妊婦っぽくね?
何か途中でぬーんと膨らんでんのに裾が絞られてるっぽく見えるとことか。
あと総帥はロザリィが初恋だと思うスレ。きっとあれ、
348の様に半ズボンでネクロマンサーのローブ裾ずるずるさせながら
「お姉ちゃん」とか。激モエス(*´Д`)
0365BF33
垢版 |
2006/08/08(火) 00:08:33ID:EgAWg3Wd
ユグドラ「あなたは…ロズウェルさん!?でもあなたはヴァーレンヒルズで…!」
ロズウェル「…バナナン…」
ユグドラ「バナナン?」
ロズウェル「バ、バナナンガ゙…ホシイ…」
ユグドラ「…これでいいのかしら?」
バナナンの実→ITEM LOST
ロズウェル「オオオ…バナナン…」

―浄化―
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 00:42:30ID:vWZjqEm7
ロズ「モット…モット…
   バナナンヲ…」
ユグ「もうないわ…
   しょうがないわね…
   ごめんなさい!」
     ↓
    断 罪
0368エリア
垢版 |
2006/08/10(木) 13:37:34ID:gwsQl7U6
どんだけだよ!!
0369ユウ
垢版 |
2006/08/10(木) 13:44:21ID:gwsQl7U6
ユグドラ「わがままを言う人は・・・おしおきよ!!」


・・・いかん、セーラームーンだ!(−□−;)
0370エリア
垢版 |
2006/08/10(木) 13:49:39ID:gwsQl7U6
そういえば、ロズウェルロリコン説が流れてたケド、あれは
何故?まさか、理由なしか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 22:59:08ID:o5d/6THC
>>373
あえて言おう













                                            バーカ
0376エリア
垢版 |
2006/08/12(土) 10:54:47ID:288USUa2
は?つーか369とは別人なんですけど。名前見りゃ分かるだろ。
0378360
垢版 |
2006/08/12(土) 21:04:57ID:bUipm3Sf
>>377
こういうのは言っちゃだめだって。
晒しておくのがBEST!だと思うね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 19:19:31ID:uXQgPsMN
ガラスのビンとか
ロズウェル「…せっかくだから
      ビンの中に入れてやるか」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/10(日) 18:37:25ID:KCil0btn
さらに通りすがりのドルトが乱入。
ロズウェルを巡ってゴモラ、ソドム、ドルトの3つ巴に。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 15:57:38ID:DLMtYV/R
夕方だ!あと少しです総帥!


バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バナナン総帥!バンザーイ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 22:20:24ID:P2X6GiyD
三三バ七ン拍子ー!

バ・ナ・ナン! バ・ナ・ナン! バ・ナ・ナ・ン・ソ・ウ・スイ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 03:39:03ID:qE4Plbdn
ごめん……
バ・ナ・ナン! バ・ナ・ナン! バ・ナ・ナ・ン・ソ・ウ・スイ!
とか歌いながら、バナナ切ってたわ。
薄切りにして、カサを増やして食べた。ビンボなもんで。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況