X



【ユグドラ】女性キャラ萌え総合スレ【ユニオン】
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 01:24:20ID:8QpU0F/e
>>333が学校に行き上履きを履くと画鋲が。
グサッ!
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

机の上に花瓶
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

頭に消しゴム千切って投げられる
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

机の中に犬のうんこ
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

給食の中にカナブン
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

掃除中顔面に雑巾を投げつけられる
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

下校中川に突き落とされる
「エレナ(;´Д`)ハァハァ」

凄いMだな>>333・・・
いじめの内容は俺の実体験より抜粋
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 03:43:38ID:xtittKv9
>>334
寄らば斬ります
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 13:42:47ID:QwaTwNnC
アマレウスたんはユベロン様のためなら何でもしてくれるだろうな
ユベロンウラヤマシス

だがヤツには な り た く な い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 20:39:41ID:G30gJF1H
おめ。そして乙。

ネクロマンサーの風上にも置けんジジイだったな。



それはともかく明るい性格なウィッチ萌え
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 08:46:43ID:koIhEaDN
ミニスカートで太もも丸出しで非常に素敵なウィッチさんたちですが、
実はパンツを穿いていないと考えると、更に素敵にデンジャラス。
特にオフィシャルサイトの、キャラ・ユニット紹介ページの絵。

戦闘どころじゃねぇ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 12:24:31ID:66zt+fXP
BF14で伝令のウィッチとヴァルキリーをブッ頃した時、罪悪感もあった反面
興奮を覚えたオレは変態
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 21:12:06ID:GxHRW4pG
さらに安心しろ。
捕虜にしてあんなことやこんなことをしている情景をすでに脳内補完している俺はもっともっと変態。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 00:14:33ID:5FA6tSdP
BF14の見張り兵の日常みたいな光景に凄く和んだ
あの辺りから帝国兵も普通の人なんだよなと思い始めて案外キツかった

でもそんな普通のオニャノコな日常のアサシンやヴァルキリーに萌えた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 05:03:19ID:Z9WKMyAR
ウンディーネって普通におしりの穴があると思うんだけど、
バックとか閉脚体位とかで問題なく出来るよな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 23:56:45ID:hNvDvn0O
「おおむね普通の人間体だが、
コイノボリみたいなのを穿いて、ウンディーネと言い張っている」説を唱えるか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 00:47:52ID:hTdcY2i6
マインドチェンジでウンディーネになった者は、
素足を見られた相手を殺すか愛するしかないとか言ってみる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 00:58:58ID:lKI9wV2b
乾くと足になるんだよ
常識だぜ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 18:14:10ID:ENTXXl3K
ニーチェ胡坐の上にのっけて帝国兵法書でチュートリアルしてー

つーか、口移しだったら生のドゼウでもバケツ一杯食うよ むしろ俺のd(ry
0365名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/05/30(火) 07:29:15ID:7Cb0VQGc
プレイ中、俺はこんなこと考えていた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
帝国領民「私の両親はイシュの洪水で亡くなったわ…
私の恋人は民兵として戦ってあんた達王国軍に殺された。
本当に愛していたのに…
結婚の約束もしていたのに…
私からなにもかも奪った王国軍!
もう沢山よ!!早くその武器で私も殺しなさいよ!!
生きている限りはあんた達を絶対に許さないんだから!!」

ユグドラ?「それじゃ遠慮無く。」
ヴァヴァヴァン!!!(ロックマンゼロ流三段切り)

ボトボトボト。

プレイヤーに操られてるユグドラ「キシシシシ!
ユグドラだったら見逃すがこっちはマリエッタ
とヤりたいのでねえ。
………フム、これはこれで萌えるな。あとでロズウェルで……キシシシシ…」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドガラシャーーーーーーーーン!!
プレイヤーに操られてるミラノ「オラオラオラオラ!!破壊のハンマーを食らえ!!!」
帝国領民(少女)「キャアアアア!!おかあ……」
ドグシャアア!!(破壊のハンマーを脳天に食らう少女)
帝国領民(少女)「ピギャッ!!!」
帝国領民(母)「そ……そんな、いやああああああああ」
ドスドスドスドスドス!!(アイヴィウイップで串刺しにされた母)
帝国領民(母)「ゴブ……オ……ア……ガ……………………ア………………」
プレイヤーに操られてるミラノ「民間人は」
プレイヤーに操られてるデュラン「一人とも」
プレイヤーに操られてるニーチェ「逃さない!」
プレイヤーに操られてるロズウェル「特に女の子は」
プレイヤーに操られてるラッセル「捕虜にしてあんな事や」
プレイヤーに操られてるクルス「こんな事してやる!!!」
プレイヤーに操られてるエレナ「ギャハハハハハハハハハハ!!!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プレイヤーに操られてるユグドラ「グランセンチュリオ!!雲燿の太刀いいい!!!」
斬!!(一刀両断にされるエミリオ)
エミリオ「お、お兄様……御免なさい……もう……ダメ……」
パシャア……パシャア……
プレイヤーに操られてるユグドラ「我に寄りて断てぬ者……無し!!」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 07:35:33ID:7iQZVQqM
>>365
チラシの裏にでもやってください><
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 00:33:58ID:ktJq0YMa
タってても弱ってるのかそもそもタタないのかどっちなんだバンスィーズ
そして一応グランセンチュリオであるとは認めてやる優しい>376に萌
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 01:13:30ID:GsUbW25O
ユグドラは、
国が滅びても、更に追撃されても、
(性的な意味の)グランセンチュリオを、ぎゅっと強く握って話しませんでした。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 19:48:22ID:xBJl4SYg
ロザリィ「交際相手はいない。婚約者ならいるらしいが。」
ユグドラ「あ、そうなんですか。」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 16:11:15ID:395u2Tri
ロザリィはキョージュというよりもナミコさんっぽいと思った俺は少数派?
妙に(精神的に)子供の多い王国軍の世話を焼いてるようなイメージがある。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 20:08:10ID:hshKrwhp
まあ、バナナンを選んだ人間にはわからん話だろうな…さらばロズウェル。

俺はロザリィを選んだ!!後悔はしてない!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 20:21:42ID:xOGkU8To
アイギナが目に包帯をつけて出てきたとき、絶対に
「私が心でも代わりはいるもの」って言うと思った
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 19:53:54ID:Q84wTHsf
28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:37:50 ID:VutPtD/u
戦闘画面のグランセンチュリオ、焼きイカに見える・・・。
焼きイカぶんまわすユグドラたんカワイス

つまりグランセンチュリオは焼きイカだったんだよ!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 20:14:41ID:wQi+RRbW
>>296の続きが気になる・・・。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 04:59:53ID:j3bn8EZX
>>296書いといてなんだけど、ショートショートもどきなので考えてなかったり…
なんかネタあったら考えてうぷるんで、それで勘弁。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 13:54:49ID:zihgDeCe
>>403ねたが思いついたらで良いので、うぷお願いします。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 13:40:23ID:IqxhxQMP
ジルヴァ×エレナ

ジルヴァ「今日のミーティングは終了。各自、爪と弓の整備を怠らないように。では解散。」

一同「はっ。」

ジ「あ………、エレナあなたは残って。」

エレナ「え?…はい、承知しました。」

─────────
エ「御用は何でしょうか?ジルヴァ様。」

ジ「あなたの訓練などをみていて気付いた事がある。それは体の柔軟さに欠けるということ。」

エ「あ…、はい。小さい頃から体が人一倍かたくて。」

ジ「体がかたいというのは、アサシンとしてはあまり望ましくはないわ。」

エ「それは…例えばどのような状況でですか?」

ジ「…………………………………………………。」

エ「ジルヴァ様?」

ジ「た、例えばアサシンはどのような状況でどのような場所であろうと、確実かつ速やかに目標を撃破し、任務を遂行しなければならない。こ、このことからも体が柔軟ということにこしたことはないの。」

エ「そんな…。じゃあ私はアサシンには向いてないんですかぁ?」
ジ「誰にでも弱点や苦手な事はある。そこをつくのもアサシンの仕事。今日はエレナ、あなたの弱点を克服してもらうために残ってもらった。」

0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 19:46:44ID:6vvsNM9d
ヴァルキリー 「話って何ですか?ルシエナ様。」

ルシエナ 「えぇ。今日はあなたに・・・!!(私より・・・大きい・・・。)」

ヴァルキリー 「? どうかなさいましたか?」

ルシエナ 「えぇい、もういい!!元に配置に戻りなさい!!」

ヴァルキリー 「・・・・・???」


ふと思いついた。反省はしてない。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 15:17:35ID:c6mvpDqO
アンクカノンぶっ放すユーディが仲間の仇とか口にしながら泣き笑いしていたら
俺は最高に萌える
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 19:08:09ID:7OjaEJon
ユグドラ入浴〈?〉イベントがある
0413さかげ
垢版 |
2006/06/26(月) 09:30:35ID:rnytzCPV
アイギナ「ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwww目がwwwwww」
ミラノ「ナイス!エレナ、離脱だ!」
アイギナ「うはwwwwwwwwまじwwwwwwwwシャレにならんてwwwwwwwwww」
部下「アイギナ様が負傷なされたーwひけーww」
アイギナ「うわwwwwwwwwwちょwwwwwwwおまえらwwwww置いてくなwwwww」
ガル母「www」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/05(水) 20:57:06ID:TcHV/nRu
今バルドーの丘なんだがモニカとカナンはいいね
取り押さえられてカナンの目の前でモニカ陵辱なんて考えると最高だね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/07(金) 16:55:18ID:F2qOF478
ミラノ「ど、どどど童貞じゃありませんっ!」

ミラノきゅんの童貞を狩るのは果たして誰だろうか?
@ユグドラ
Aエレナ
Bキリエ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/07(金) 21:20:29ID:zwwv3T/L
>>428
偽善者がミラノきゅんを掘っても童貞奪った事にはならないぞ。
偽善者が無理矢理ミラノきゅんを起たせて自分の尻穴にねじ込んでいくって事でいいんだな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 13:00:56ID:bDg24VpR
王国軍兵士「な、何だ、お前たちは!?」
コブン「何だとは何だ!」
コブン「せっかく助けに来てやったのに失礼なヤツだな!」
王国軍兵士「助けに…? 味方なのか!?」
ミラノ「オレは盗賊のミラノ。デュランってヤツはどこだ」
デュラン「女の名前なのに…何だ、男か」
ミラノ「なめるなっ!ミラノが男の名前でなんで悪いんだ!!俺は男だよ!!」
王国軍兵士「こいつ!」
ミラノ「言っていい事と悪い事がある!俺は!!」
デュラン「ミラノ君だろ?何を言ったんだ、俺が!」
ミラノ「男に向かって、『何だ』はないだろ!!」
デュラン「そうか、そういう事か。なら、『男らしく』扱ってやるよ!!」
そして>>430な展開へ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 14:37:48ID:V277xYmh
>431
目の前でそんな場面を展開されたユグたんの部隊の子達が
一生懸命ユグたんの目から耳から塞いでドン引きする姿を想像した

帝国軍も裸足で逃げそうな展開である意味素敵だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 21:06:49ID:re7US9cF
>>430-432
ここって、女性キャラ総合スレじゃなくて、
腐女子スレだったんですね……って突っ込み入れたくなったこの流れ。
テラワロスwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況