X



【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット レイドスレ part41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 6f75-CBm9)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:48.68ID:DeRjsdD900303
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上コピペしてスレ立てお願いします

※次スレは>>970を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください


hyperWikiのところ(ステータス、技構成、固定行動等)
ttps://hyperwiki.jp/pokemonsv/raid-param/

テラレイド攻略Wiki
ttps://w.atwiki.jp/animanpokemon/

▼関連スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part453
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1706777186/

【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット 交換スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1703685872/

▼前スレ
【SV】ポケモン スカーレット/バイオレット レイドスレ part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1708208516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f22-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:18.46ID:HeVzG+7/0
それがあるから晴れさせるのやめて欲しいんだよな
ドロポン急所なら諦めもつくんだけど急所にプラスしてDダウンって負け筋追加しないでくれって思う
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f22-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:54:53.89ID:HeVzG+7/0
アルセウス「一般ポケモンって雨ドロポン痛いんだw」
0877名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-TJNL)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:21.80ID:09du7xWPd
トドンはサポじゃなくてサブアタッカーって感じだな
初手は泥かけ辺りから入って他人の技選択を見ながらメトロノーム持ってバリアを率先して削るのが今の所手応えが良い

からやぶ後C0状態カメックスの前に2剣舞エルレイドを置ければ後は聖剣連打で勝ちだからな
バリアさえ無ければ別にテラスもいらんし
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f5d-Zi5y)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:01.48ID:F9Z78FyW0
ゴミみたいなスリーパーが出来上がった
味方にトリトドン、シャワーズがいるときに
なりきり、じこあんじ、わるだくみ、テラバースト
シャワーズのときは炎テラス、トリトドンのときは地面テラスというなんともいえんやつ
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f16-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:58.29ID:8Vab1on30
レイドでのステラってナンニデモアルセウス運用する時の妥協テラスタイプって印象しかない
あとはせいぜい特定の厄介なやつメタ要員を全テラス1匹で対処する時に使うくらい
0938名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMe6-gkB1)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:40.13ID:tIlO1OhgM
ここに頻繁におまえガンマと書き込んで荒らし、毎週日曜日にこのスレとはまったく関係がない個人的な遺書を書いて荒らす生涯童貞独身の精神病老人
そう、おまえのこと
まったく社会の役に立たないこの知的障害者はUNIQLOよりもさらに安いGUの底辺の服を買い集めることと5ちゃんが唯一の生き甲斐というね

今週も誰でもできるレベルの低いルーティンワークで無益な時間が過ぎていくだけ
底辺のおまえだけだよ
他の人達は結婚して子供がいるのに
おまえは何するにも独り
おっと何も出来ないんだったな
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee33-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:41.93ID:YEakJPMf0
炎テラス日本晴れつるまいテラバ搭載物理メガニウムとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況