X



ポケモン竜王戦2024実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:17.16ID:ndcMG8mC0
選手の手持ち一覧ってどこかにまとめられてる?
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:07.38ID:PnInQADq0
予選勝ち抜いた強者vsランクマ一位の猛者の戦いが見たかったのに招待選手との1試合だけで他の放送ないのなんかなぁ…
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:23.31ID:3JIVrNY90
>>10
2/3勝ってるのに
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:56.31ID:Y+7HnzTg0
芸能人VS優勝候補とかいう控えめに言って塩の試合一戦だけであとは全部裏ってどういう事なんだ
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:20.01ID:0imYcv0q0
バンビーvsくろこは草
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:06.57ID:0imYcv0q0
公式がやっとランクマの1位を優遇した!とか言って浮つかせといてこの扱いなのホント惨め
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:11.92ID:aDuiLOiN0
撮影機材とか用意するのがメンドイってのはワカルガ
企画だおれ
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:17.01ID:3JIVrNY90
旅費払って東京来てインタビューも放送もなく構築紹介されるだけで夜まで拘束されて帰るの惨めすぎないか
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:16.05ID:RGqf4Qnb0
なんでポケモンてこんな運営のやる気無いんだろうな
そらパルワパルワ言われますわ
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:50.30ID:RnNQYTdk0
口が汚いやつらに調子に乗らせて喋らすと変な事故起こすかもしれないからな
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:50.63ID:GfHi4V1o0
竜王戦()を盛り上げるために零度の確率90%ぐらいに弄ってそう
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:35.67ID:0imYcv0q0
>>35
そんな技術力ねーよ
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:16.11ID:kL8lffSk0
もこうの動画みた方マシだな
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:22.63ID:ziAFRGEm0
>>34
そいつ等のせいで無くなったんだろ
2人だけハブにするのも不自然だし
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:45.55ID:BL6PBE4H0
今日ポケ負けたってマジ?
普段型共有で勝ち上がってるからそれができない大会だと大して強くないのバレてるじゃん
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:28.57ID:GfHi4V1o0
カンニングしないと何もできないゴミ集団
それが今日ポケ
複垢で毎日頑張ったのに恥を晒しちゃったね
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:20.53ID:Gz00RMme0
竜王戦ゲーム冷遇されてるなって
カードの時間長すぎて実質カードの放送2枠じゃん
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:14.48ID:JHdzGy4O0
>>36
モラルじゃなくて技術力で否定されるの悲しいだろ
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:32.42ID:KfRL3yfu0
竜王戦の山口恵梨子さんの解説がすばらしい
視聴者がちょうど知りたいと思うことを、知りたいタイミングで言ってくれる。
知識豊富な所も良いし、知らないことは知らないとはっきりするのも良い。
ポケモンバトルの状況を将棋に例えて説明するのも、女流棋士だからできるエンターテイメントとなっていて良い
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:41.18ID:pmYAySqI0
カード用の放送枠あるのになんで本配信もカードまみれになってるのかが謎すぎるなw
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:38.65ID:PefznkBl0
絶対零度ゲーつまんねーよ
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:53.11ID:KfRL3yfu0
>>46
最初の方見てたら分かるけど、Switchの通信が安定しないのを放送するのはSwitchのイメージダウンになるので、任天堂的にNG
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:52.30ID:I1BplloR0
ランクマ一位での出場で強いのたなけーだけじゃん。俺は予選勝ち抜いてきた人が活躍するのがみたかっまな。
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:45.89ID:I1BplloR0
ゲームの待遇悪すぎね?
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:00.73ID:YcP6JtNh0
配信少ないうえに配信卓を選ぶセンスもない
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:22.70ID:ReGrQ52L0
決勝面白かったわ
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:34.52ID:Ui+bVc5m0
たなけーが最強って事がわかった大会だった
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:31.67ID:2GqRgdQg0
ラティアスがミストボールじゃなくてPP多いサイキネだったら最後のカイリュー対面サイキネ連打で勝ってたか?
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:55.09ID:Fd8kI4ro0
新竜王誰かに似てると思ったら森内元竜王名人に似てるな
似てない?
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:18.19ID:Ui+bVc5m0
たなけーが最強って事がわかった大会だった
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:06:52.35ID:JcXeK6Dg0
型共有野郎ども負けまくりで草
最後の試合も普通にやってたらたなけーの圧勝だからたなけー最強な
あれで優勝して嬉しいのかわからんけどw
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:08.67ID:BRBehlMW0
あんだけ受け回してたら急所に当たるのは仕方ないけどね
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:06.42ID:DOlFVcPL0
あのパオカス完全ヤってるよな。
いくらシングルが盛り上がらないからって
あからさまな八百長試合は見てて冷める。
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:25.90ID:G/CTVRBL0
だからゲーフリにそんな技術力あるわけないだろ
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:50.40ID:6D9l/HFW0
>>69
めっちゃ朝鮮顔で笑ったわ
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:19.76ID:j/W5FQTG0
誰とは言わんが型共有複垢でやってた某三馬鹿配信者は息してるのか?w
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:27.89ID:XL6LcNas0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ない
ということを言う習性があるからコレでいいやレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況