X



ポケモン スカーレット/バイオレット part123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2af4-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:53.27ID:9pFz6v6G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を2行以上コピペしてスレ立てお願いします。

「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:審査予定
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッター
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669164613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:12.56ID:Z/tjlpS/0
>>833
ニャイキングは理解者揃ってても事故ることあるしここから敵の強さ上がったらもう消えるギリギリだと思う
0854名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd02-+zq7)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:27.97ID:Tr1kTSwMd
>>843
なんでアルセウスで出来たことが出来なくなってるんだよって思うわな そんなにオープンワールド大変ならアルセウススタイルでいいわ
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef2c-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:46.53ID:J71A7lhy0
キルリアからエルレイドにしようとしたら間違ってサーナイトに進化させてしまったが
こいつ強いな
一時的にでかぬちゃんと入れ替えや
しかしボックスって本当使いにくいよな
マーキングしたやつ上位に表示させたりチーム登録とかできたらいいのにね
0860名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-HeAq)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:08.15ID:r0Xkye3ud
>>843
アルセウスのノウハウやダイマックスレイドのノウハウをもとに進化したものが出来上がると思ってたら
とんでもないうんちが出来上がったわな
0863名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd02-YIey)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:51.16ID:tqZe6dfYd
npcに話しかけようとしたら隣の連れポケモンが反応して5秒程度拘束されるのまじストレスなんだが
おかげでnpcに話しかけなくなったわありがとうゲーフリしね
絶対テストプレイしてねーだろゴミカスが
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62ef-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:15.14ID:Tzo8THYM0
>>859
ノオーはウパーの時にしかたいあたりを覚えないぞ!!!!!!
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32c-qrzo)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:29.21ID:b5k/UXr/0
>>832
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e210-0oDx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:33.50ID:6Gocx4NE0
相手がテラ飛行水でドラゴン氷地面フェアリー技使ってこない奴ならミライドンでもええで
ちゃんと金属音使ってから殴ろう
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-FtQk)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:36.57ID:Qo0f1JBU0
Twitterでガラルニャースを5v厳選してる人おるけど最低限必要な3vでもよくないかって思うんだけど、何か理由あるのかな
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f6d-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:07.10ID:dnFKovQe0
ラウドボーンのあくび
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efd7-SLMJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:02.12ID:ovcAMQhA0
レイドクソつまんなすぎて笑うわ
こんなもんやってまで一発芸大会の対戦とかやりたくねーから俺はここでリタイアするわ
じゃあなお前ら
0889名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-YCJu)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:53.14ID:b6v4cnXud
準伝って初回レート出れるん?
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f6d-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:19.50ID:dnFKovQe0
オモダカは俯瞰カメラワークだと美人に見える瞬間があったから髪型をなんとかすればなんとかなるのかもしれん
しかしこの宇宙人じみたビジュアルは何を意図してるんだか…
0894名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd02-Uegd)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:31.42ID:KJnMgbXxd
>>882
このゲームチャンピオン扱い雑だな
博士がラスボスみたいになってる
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff31-ks3k)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:55.06ID:/6jfDa3Q0
すまん、色々やってたがこの端末では建てられませんって出た
そしてその間に他の人がやってくれてた
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9710-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:17:40.65ID:5ZV7E64X0
竜のはどうなんにつかうねん?
ドラゴンと撃ち合ってもHP差あるからフェアリーでこいよにしかならんく無い?
0911名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3b-5Cbt)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:33.46ID:los7DeHCa
チリちゃんがパイズリしてくれてるゲキエロスケベ画像ください
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f6d-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:40.14ID:dnFKovQe0
オモダカは手持ちが火の一貫性ありすぎてキラフロル出すまでワニが歌ってるだけで壊滅する
0913名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd2f-HeAq)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:44.10ID:bUg/QR6Ed
>>904
エリアゼロでチャンピオンが使ってるキラフロルここにいるんだ!的な会話あったし
あいつDLCでなんか絡んできそうよな
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b89-wm6V)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:52.46ID:q9dnUAIQ0
持ってない御三家とか高個体値の余りとか来ないかなと思ってマジカルやってるがブタしか来ねえ
ブタでわらしべに挑むやつ多すぎだろ
せめて海外産のが来ればいいのに時間的に日本人としかマッチングしないしな
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efd7-SLMJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:53.10ID:ovcAMQhA0
ゲーフリのガイジ「対戦活発化させたいなぁ…せや!レンタルパーティを作ったろ!」

天才ワイ「個体値を廃止してミント1000円、経験値アメXLを10000円で売ればいいのでは?」

また俺何かやっちゃいました?
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 62ef-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:11.73ID:Tzo8THYM0
>>872
丁度育てるとこだったから知れてよかった
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f6d-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:23.95ID:dnFKovQe0
あの カエデさんとデートイベントも入れてください
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32c-qrzo)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:04.34ID:b5k/UXr/0
>>919
今さっきこれと出会ったわ
リフレク貼って回復連打したけどすごいギリギリのクリアだった
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef2c-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:30.24ID:J71A7lhy0
ピカチュウとハリテヤマ使ってたけどピカチュウがあまりに弱い!
ミスターポケモンなのに不遇すぎだろ
ハリテヤマはそこそこ使えるけど戦闘画面が埋まるんで両方リストラして
パーモット入れてみたが結構強いな
新ポケモンはみんな優遇されてるな
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9750-k7OP)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:32.88ID:qViJk1n60
ジムと四天王の再戦は今後のDLCでリーグ関連の追加イベント無いともう会えなさそう
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efd7-SLMJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:48.10ID:ovcAMQhA0
A0はおまじないレベルだからともかくS0は普通に需要高いだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況