X



ポケモン スカーレット/バイオレット part123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:25.91
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行以上コピペしてスレ立てお願いします。

「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:審査予定
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッター
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669164613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6210-jYvM)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:17.59ID:3G98dwwy0
こっちか?
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:38.97
ややこしくてすまんな、ちゃんとワッチョイもIDもあるぞ
俺は無いけどな、玉無しシティだよ
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-+Bu7)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:42.18ID:PlTTdGdb0
ローポリで口動かないからキモいって言うけど
サンムーンなんて
UBとかのシリアスシーンでも常にニッコリフェイス固定だから
スレ民にサイコパスとか言われてたんだぞいい加減にしろ
0030名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM1e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:34:11.78ID:xPL7hz57M
>>19
生まれた土地に適応するからな
アローラでもウルトラホールでやれば原種になるから
なぜかそこだけはきっちりしてる
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-R8F1)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:34:40.58ID:kaKtA8yC0
学校で見えるネモペパーボタンの後日談イベだけど
ペパーボタンは問題が解決して次に進む終わりだけどネモは根本的な状況が変わってない上に主人公って言う依存先見つけて長期的に見たら悪化してね
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9710-LQs5)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:26.92ID:JTMqfqE/0
普段あんまゲームやらんから連射コントローラー買う気なしの俺はレベ上げ金策をとにかく手動で頑張るしかないのか
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:46.07
>>35
よくいじめられてるよ
スター団のこと知ってるお前らなら俺をイジメないと思ったが現実は甘くねえな
お疲れ様でスター
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-+Bu7)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:12.38ID:PlTTdGdb0
>>19
前提としてデフォがリージョン産まれる仕様だからね仕方ないね
ほんまリージョンは負の遺産やと思うで

流石にバンクサ終してアローラ捕まえられなくなったら
他地方で産ませる手段がなんかしら出てくると思うけども
0051名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM1e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:27.96ID:xPL7hz57M
>>38
s0だけならs0メタモンに素早さパワーアイテム持たせれば確定遺伝するから
あとはバッチで他のところvにすればいいだけ
0053名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdf-rHd1)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:36.97ID:JsxUIyyCp
テラタイプ変えるのにテラピース50は頭おかしいだろ
どんだけレイドやらせたいんだよ
あんなクソシステム
対戦勢がこのヤバさに気づくのはランクマ始まってからかな
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f14-+sPz)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:53.24ID:nePBRO4p0
多分もうTwitterとかディスコでレシピ出回ってると思うけど秘伝スパイス使った経験値、タマゴ、レイドパワー3のレシピ攻略本に載るかな?
公式攻略本の範囲どれくらいなんだろうな
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f6d-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:56.26ID:dnFKovQe0
SVの主人公は制服固定とはいえ表情の豊かさとキャラメイクの幅で評価持ち直したな
いいことだ
0057名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd02-0ciC)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:57.55ID:JIM1mG0md
輝きパワーLv3やべーな
色違いトドロクツキ2体出たわ
しかも1体は称号持ち
0061名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:31.06ID:be3wc64ld
グルーシャ男かよ・・ボタンといいホモガキばかりじゃねーか
ホモに寛容なんだなポリコレは
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b89-fLNH)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:42.18ID:qR1ex5T60
>>57
レシピ教えてください🥺
秘伝ソース分からない
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e2ed-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:48.40ID:CvzuK7cX0
>>14
南北で全く違うけどサンドイッチみたいにパン生地に何か挟んで食べるって食文化自体は伝統的らしい
イギリスでサンドイッチが広まる以前からパニーニのもとになった食べ物があったくらいには古い歴史っぽい
ちなみにSVのモチーフはリスンブール
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-UKnD)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:09.84ID:r0Xkye3u0
性癖に刺さったキャラ
ネモ
リップ
ビワ

背が高いのが好きなんだ
0074名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM1e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:29.86ID:xPL7hz57M
>>53
対戦勢はヤケモン使う人少数派だから
タイプ一致2倍優先して誰も厳選しないと思う
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2a-9pO7)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:37.23ID:sadEWjF10
進化前の技なんで思い出せなくしたんだろうな?
剣盾思い出せてたのに
0079名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd02-0ciC)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:49.12ID:JIM1mG0md
>>63
ドラゴンでよければ
アボカド1
秘伝しおスパイス2
0081名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM1e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:09.29ID:xPL7hz57M
>>63
秘伝スパイス大量に使うから星6レイド周回必須やぞ?
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32c-qrzo)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:19.16ID:b5k/UXr/0
>>52
ほう
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c2f6-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:22.02ID:LIbI2zTz0
モンハンのカタカタもそうだけど、バグだろうと一度味わってしまうと
正規のゴミみたいな効率には戻れんわ
増殖バグ直すならそれ以外のバグエラーガクガククソUI全部直してからにしろ
0096名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd02-HeAq)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:31.70ID:k7e2UCnRd
やっとラスカミライドンで放置始められるわ
これで稼いだ金でイーユイ育ててもっと効率化はやくしたい
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b89-/ntz)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:56.60ID:pymMx7480
>>46
こいつ今思えばエリアゼロのときにテツノカイナ軍団を楽勝そうなやつらって言ってて草
よくリンチにされなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況