X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr6f-2uwg [126.194.222.220])
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:01.64ID:X24owG8or
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1663305780/
◾︎したらばユナイトスレ(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61217/1663471358/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1664165571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0221名無しさん、君に決めた! (スップ Sd42-u6uA [49.97.93.34])
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:47.05ID:cgxfaoNnd
>>219
上級から勝てなくなっちゃった
レックウザスティールできてもその頃には仲間ダウン中だから点入れられないしどうしたらいいんだー!!
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-rtJq [60.87.82.147])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:08.45ID:VbthBEtY0
蚊の撃ち落と吸血型って集団戦どうすればいい?いままでの200戦ずっと飛びかか馬鹿力型だったからようわからん
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ee8-QymP [103.3.15.55])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:52.50ID:1lGb2Drb0
質問
味方が全員人数有利でも負ける0キルの場合、どうすれば自分だけ15lvになれる?
必要経験値とかどこかにデータある?
0230名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-QymP [106.154.129.5])
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:21.93ID:V27eOXXxa
吸血とかクソ雑魚で論ずるに値しない
馬鹿力使わないマッシブーンとかマジギャグだろ
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-rtJq [60.87.82.147])
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:42.40ID:VbthBEtY0
マッシ使いやけど吸血はガチであんま強くないって思ってるわ、強化されたから吸血使うとかいうマッシ初心者はスタダに一生幽閉したい
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f95-QymP [222.8.72.17])
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:15.40ID:TkFRuP2S0
なんか今日の夕方めちゃくちゃ勝てたんだが、時間帯とか曜日で勝率変わるんかな?
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 226d-QbOQ [61.21.25.7])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:31.70ID:zf8GXw0r0
>>221
それ時間帯のせいじゃないならクイックCPUしたあとにトレーナーバトルしててCPU戦のトレーナーバトルになってるせいで味方botだらけなんじゃね
クイックの方でランダムマッチ選んだ状態でトレーナーバトルしてみそ、ちゃんとマッチング中に右上がランダムマッチになってるから
0245名無しさん、君に決めた! (スップ Sd42-u6uA [49.97.93.34])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:42.33ID:cgxfaoNnd
>>244
ありがとうございます!やってみます
0252名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp77-z20m [126.253.90.234])
垢版 |
2022/10/01(土) 02:16:43.69ID:XUutsAfJp
マッシはもともと強いよ
0256名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-kmoi [106.146.57.230])
垢版 |
2022/10/01(土) 05:56:40.16ID:PCJqBzWMa
蟷螂野郎と蚊野郎のステータス間違えて実装した説
本当は鋏野郎の攻撃はもう少し強かったんだよ(願望)
0257名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM17-zrt2 [122.133.175.66])
垢版 |
2022/10/01(土) 05:59:50.37ID:rOhHh1aYM
珍しくスレがまともに起動してるな
したらば?ってやつよくわかんねえんだよな
ここにURLがないと飛べない
0259名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-kmoi [106.146.59.58])
垢版 |
2022/10/01(土) 06:07:17.22ID:g4g2rVDVa
したらばで調べてポケモンユナイトで検索すればポケユナスレってのが出てくるぞ
0260名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd5f-hXXO [49.105.94.9])
垢版 |
2022/10/01(土) 06:24:40.44ID:N8xEOm2qd
>>258
ペチッ
0265名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF5f-QqbV [49.106.192.106])
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:23.90ID:Y4XbXkcjF
マンムー強いな
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-3Mnr [106.146.46.201])
垢版 |
2022/10/01(土) 08:19:46.14ID:r3AUPAh/a
朝鮮人もどきミネオ貧乏馬鹿アンチ障害児君効いてて草
怖くて安価も付けられないねえ~w
この前効いてて草マクロに延々壁に向かって手動で時間とカロリー無駄にしてスレ更新連打して安価返し続けてたもんなw
根に持っちゃうよなw
鷹茶馬鹿過ぎて時間とカロリー無駄になちゃたね~🤣🤣🤣
寿命無駄になってカワイソス(´・ω・`)
馬鹿アンチ障害児さんの寿命削れて嬉しい^^
朝鮮人もどきミネオ貧乏馬鹿アンチ障害児君「ムキィーーー💢💢ポォーーーーー!!😡😡😡💢💢💢💢💢💢寿命返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せヾ(*`Д´*)ノ"」
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f6d-pctS [61.24.23.8])
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:31.60ID:cF1G8NXd0
ハッサムはダブルアタックで逃げ回りつつ戦う方がいいんかな?
足止めて戦えるわけじゃないから離脱できないつるぎのまいは辛そう
0275名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr77-hXXO [126.166.205.43])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:10.08ID:1obdBWPir
サンダーが良かったわ
レックウザになったせいで序盤で差がついたら放置する奴が急増した
結局逆転要素ないとクソつまらん
0277名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx77-8jE8 [126.213.101.8])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:08.30ID:7unHLU8Lx
ってか取得経験値減ったせいでアロキュウガブみたいなAA主体赤メダルと相性良かった奴が軒並み弱体化してるんだけど
相変わらず味方は下ガイジエレキきゅうりガン無視ゲロドブ野郎しか寄越さないくせに何要らんことするんすかね
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f6d-pctS [61.24.23.8])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:39:39.58ID:cF1G8NXd0
>>276
無理すると死ぬようになったくらいだな
ちゃんと落とせるから不快さは減ったけどそこそこ強い
0283名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-fusf [106.146.6.108])
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:01.69ID:526FIrQ8a
あと1勝でマスター
相手全員50%以上、味方2人50%未満
一歩手前でのマッチング調整きつい
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-us+0 [153.240.166.134])
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:04.51ID:j91OC/oS0
鷹茶が規制をすり抜けて常習的に(荒らし)レスしなければ(普通にレスしているなら誰でも構わない)どこで話していても全く問題はないですねもちろん
0285名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-kmoi [106.146.59.57])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:26.06ID:LEdoQfKha
召喚の儀式やめーや
0286名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-H/kU [106.129.114.87])
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:45.37ID:mcLDn3nqa
唐突に変なこと言い出すやつも規制して欲しい
0292名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp77-z20m [126.182.41.52])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:30.41ID:yw/Vwxz4p
これ最後に残る仕様なん?運が悪いだけ?
https://i.imgur.com/zsXTJMC.jpg
0294名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd5f-hXXO [49.106.210.155])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:31.04ID:Z+sCyUmed
なんかさっき序盤からバリヤードの強化ゲージがずっとたまったままでそれ以降強化攻撃が出なくなるバグにあったわ
アホな味方でどうせあっでまけてただろうからよかったけどほんとバグだらけだなこのゲーム
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-QqbV [122.219.77.99])
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:06.45ID:fnJ+f9Bb0
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf2c-7gU+ [153.252.150.132])
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:44.79ID:OlgjeHa10
俺もトロールしたくなってきた・・・
あれやってる方はゾクゾクするから(ゾクゾク)
0300名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-tkC2 [106.133.40.33])
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:45.73ID:2DdRwBSqa
バナピックする障害者死ね
0301名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa97-kmoi [106.146.57.245])
垢版 |
2022/10/01(土) 16:12:40.47ID:IH/m81Hqa
グッバイ
ハピの ユナイトは僕(バンギ)じゃない
答えは カビゴン
マジ 理解し難い のさ
敵のユナイト飛んできて 痛いやいやいや
痛いや嫌々
グッバイ(ハピカビバンギマフォ4人で4人落としたが敵一人生き残り全員KOされた)
それじゃ
ジュナ(一人BD)にとって僕らは何
答えは 肉盾
レックウザにも来ないのさ(先に倒されていた敵がリスポーンしてそのまま削り切った)
たった一つわかることがあるとするのならば
ジュナは戦犯だ
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf2c-7gU+ [153.252.150.132])
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:44.73ID:OlgjeHa10
最近超級の乱入バトルのばかりしてるけど
下手くそはマジでゴール守らんよな
これランクマでもいっしょだと思う
人やオブジェクトに集まりゃいいってもんじゃないだろうが
0307名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr77-zeSD [126.156.240.152])
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:13.40ID:ZQ9wzhzRr
ここまで書き込み減るかー
スプラトゥーンの威力か
0308名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd5f-9I7s [49.105.74.40])
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:51.32ID:zEDRslcBd
なんかグレイシア減ったね
アプデであったっけ
0309名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM9f-3ust [103.90.18.101])
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:23.63ID:FLZcvrrfM
>>271
朝鮮人もどき無料アウアウ貧乏POVO高級馬鹿アンチ障害児君効いてて草
怖くて安価も付けられないねえ〜w
この前効いてて草マクロに延々壁に向かって手動で時間とカロリー無駄にしてスレ更新連打して安価返し続けてたもんなw
根に持っちゃうよなw
馬鹿過ぎて時間とカロリー無駄になちゃたね〜🤣🤣🤣
寿命無駄になってカワイソス(´・ω・`)
馬鹿アンチ障害児さんの寿命削れて嬉しい^^
朝鮮人もどき無料アウアウ貧乏POVO高級馬鹿アンチ障害児君「ムキィーーー💢💢ポォーーーーー!!😡😡😡💢💢💢💢💢💢寿命返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せヾ(*`Д´*)ノ"」

>>3
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-us+0 [153.240.166.134])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:35.79ID:j91OC/oS0
ぜごごぷいぞげでぞぬ
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-us+0 [153.240.166.134])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:40.80ID:j91OC/oS0
ほむそぅおぎりぢんを
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-us+0 [153.240.166.134])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:35.19ID:j91OC/oS0
ゅれそぃぼおはひにぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況