X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1080

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d1ee-NSzm [122.103.81.190])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:58.45ID:kJ4J4To50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>
> スレ立てするときは↑の
> 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)
>
> ■注意事項
> ・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
> 立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
> ・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
>
> ■公式サイト(日本語版)
> http://www.pokemonunite.jp/ja
> (英語版)
> http://unite.pokemon.com/en-us
> ■公式twitter
> @poke_unite_jp
> ■公式要望お問い合わせ
> https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
> ■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
> ■配信者の話題はこちらへ
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/
>
> ※前スレ
> 【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1079

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1661259425

> VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0130名無しさん、君に決めた! (JPW 0H91-QvxM [180.199.30.184])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:46.29ID:NCI1Xf14H
そもそもマスターってレーン宣言してちゃんと212でやってる時点で感謝すべきだよな
エキスパートのときほんまゲーム開始からゲームになってないのに比べたら地雷がたとか編成がとか些細なことよ
0134名無しさん、君に決めた! (JPW 0H91-QvxM [180.199.30.184])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:56.76ID:NCI1Xf14H
>>129
多分だけど今季300試合以上やってて完全ソロで勝率60%以上とか数えるくらいしかおらんぞ
君も試合数のと今季のポケモンの貼ってみ
0135名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-0df+ [59.138.50.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:26.96ID:gH5TJbdBH
>>128
別に俺は一度も上手いと言ってないぞ
だから20回そこそこでマスターに上がれると思ってない
そんなに上手かったらわざわざこんな場所来ないからな
0143名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-/WcA [59.158.96.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:56.90ID:DFls6UHeH
負けてる時こっちだけファーストないのに脳死でロトム寄るバカが多過ぎて困る
ファームに専念してゴール上でキルファームしろや全滅してロトムも入れられるとかいう最悪なリスクとって得られるリターンないだろ
0147名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:27.32ID:tpax73cOH
負ける気しない試合たのしー。ファイト一回も負けなかった
一番上がタンクのマンムーだったけどマンムーのレーン戦うまくて下崩壊させれたからそれも大きかった。
0148名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:58.88ID:tpax73cOH
なにこのわっちょい
0152名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-pG/W [106.146.13.150])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:25.66ID:1bDACOvDa
バンギナーフはよ
0153名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-Fiqk [59.158.96.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:52.88ID:DFls6UHeH
味方俺(55)以外全員4割、相手65と50越えだけ
なんなんこのマッチング?運営頭ハピナスか?
0155名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-0df+ [59.138.50.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:04.61ID:gH5TJbdBH
一応前期のメダル実装直前までやってたからな
大体約2ヶ月振りでエリート1スタートだったぞ
前期マスターまで上げてたのに3じゃないの何で?と思ってたら一つ上げたらエキスパになってビビった

シーズンも前より早く終わるって言うのもさっき気付いたし
一番変えてほしい通報機能以外は結構変えたんだなって思ったよ
0159名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:55.77ID:tpax73cOH
ビスケットニンフィア使い始めてから勝率かなりいいんだけど。
0160名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-LJVG [106.146.118.224])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:12.59ID:vpuk1eq5a
フルパ戦法

負け確定になった時、誰か一人が切断する
通報を誰もしないと、切断だけのペナルティがつく
普通に次の試合はまだ出来るぐらいしかひかれない
残り4人はポイントが一部返ってくるので、負けてもそこまで痛くない
捨て垢を入れながらやると、リスクを減らしながらランキングを上げれる


アホじゃね…このゲームの運営
0162名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hb1-Zv10 [126.243.25.59])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:13.49ID:/uqp7iM5H
交戦中に限って画面真っ暗になって落ちるんだけど何なん
スマホ
0163名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-gKom [123.1.62.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:40.88ID:JBIQK1mfH
もうすっかりバンギ全然ピックされないな
進化するの遅すぎてもう試合終わってます
0166名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:13.81ID:tpax73cOH
ポンチョニンフィア1億年ぶりに見た
0167名無しさん、君に決めた! (JP 0Heb-vcLR [61.21.25.7])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:20.11ID:2fcmh/c7H
>>77
タマゴハピとかタンクが残ったら敵2~3までなら味方くるまで耐えれたりするからな
敵にもよるのとかなり耐えたのに味方結局こないじゃんけみたいなこともあるから悩むのわかるわ
0169名無しさん、君に決めた! (JPW 0H43-m6jQ [49.105.102.76])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:37.52ID:osiBWlhSH
>>165
ゴミスマホで草
0170名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-bOSF [60.122.94.118])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:00.99ID:mytU7eZjH
>>70
まあ60以上あったら守りたい感はあるけどサポで守っても意味ないしなぁ
守れるキャラなら残るのもありじゃねって思うけど
まあ基本的には下壊されても上一緒に行くのが安定だな上壊すのに点足りない可能性もあるし
0172名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hd9-NSzm [106.146.9.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:57.03ID:XDPOA9M2H
>>167
サポはレベル9あればいいし、ハラスしながら守ってくれれば誰かしら駆けつけると思うんだよね
少なくともワイはフォローに向かう
0173名無しさん、君に決めた! (JPW 0H91-QvxM [180.199.30.184])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:15.01ID:NCI1Xf14H
スマホは絶対やめた方がいいぞユナイトの大会もスマホ勢多かったけど案の定身長も低いのもあって猫背になっててスタイル悪かったしスマホをずっと見るせいかチョンみたいな目付きにもなってた
0174名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:18.33ID:tpax73cOH
9割ソロで1000戦やって勝率53.4%
僕も成長した( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
0175名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-0df+ [59.138.50.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:45.24ID:gH5TJbdBH
>>172
ヤドラン使ってるときに下残りして、頑張って耐えてる間に上壊して
そんで急いで助けに来てくれる人達が居るときの頼もしいの好きだわ
大抵相手ほとんど来て俺の命は助からないけど
お陰で下ゴールは割られることなく守りきれてるから本当にありがたいよ
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bdee-NSzm [122.103.81.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:26.88ID:O7450olx0
🐸🦉🐰『中央いきます』
🐉『中央いきます』
🐸🦉🐰『下レーンいきます』

ほんまこれやめてほしい
0179名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:12.27ID:tpax73cOH
萎えトロールけっこうしてるのに勝率53.4あるの僕すごいとおもう
僕のニンフィアの勝率実際高すぎだし。
0182名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:44.89ID:tpax73cOH
>>180
うれしい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
0183名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hd9-ivAQ [106.130.72.121])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:48.84ID:/taioqrEH
サポタン下残りガイジが勝手に盛り上がってるけどこれ全部アフィか?
0187名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hd9-ivAQ [106.130.101.125])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:50.56ID:4M2X1RzDH
>>184
5人全員ガイジなんだからロトムとって全員で2ndダイブが1番利益でるんじゃない?
0191名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:25.11ID:tpax73cOH
なんで相手の一番下はめちゃうまいルカリオでこっちはサンダー戦抱え落ち2連続のごみえーふぃなんですかね
0192名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMe9-cVcI [210.138.208.253])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:25.25ID:+sP9D1uaM
>>6
このレス、クッソつまんないのにテンプレ化させようとしてるのなんで?
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43e8-lh++ [117.109.251.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:19.94ID:QSXzYdr90
サブ垢作ってユナイトとはどうするのかを新規に見せつけてやったわ😁
10万プレイヤーの立ち回りしっかり録画しとけ😁
0194名無しさん、君に決めた! (JPW 0H91-UeXa [180.30.9.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:52.30ID:0SFIzWq/H
バンギ使うとゴミハピ
ハピ使うとゴミバンギ
終わりだよこのゲーム
0197名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:32.89ID:tpax73cOH
>>186
なんでこんな勝てるんだろw
0198名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hd9-XR+T [106.128.100.239])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:52.59ID:FkFCA0wEH
そんなに試合数してる方に驚き
0199名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-0LxN [60.143.60.106])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:41.93ID:ILsXoTadH
なんかワイ勝手にアフィにされてて草生える
てかまさかこんな二分するとは思わんかった
もちろんだけど基本はアマ大麻バンギのコバンザメして集団戦には参加してるで 
アロキュウヤドランバナすらゴール素通りで上行くから本当に困る
0201名無しさん、君に決めた! (JPW 0H79-NSzm [122.103.81.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:28.54ID:O7450olxH
バンギ下くんなやくそが
介護したくねーんだよ俺は
ゲコエスバジュナサナバンギは宣言無視して上行くわ
一緒やりたくない
0203名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:32.32ID:tpax73cOH
一番下ゲコいたからapiで勝率調べたらやっぱり化け物だったからとっさにパレスに変更した
apiべんり
0206名無しさん、君に決めた! (JPW 0H43-jykL [49.97.51.243])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:03.49ID:c35DM59jH
ハピに張り付かれるとやりにくいわ
要所以外の時は他行っててくれ
0207名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-/WcA [59.158.96.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:22.20ID:DFls6UHeH
バンギアマの上レーンガンクしないで注目押しまくってきた6割カイリューいたんだがなんなんだ?
0211名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hb1-NUDe [126.254.105.54])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:05.81ID:9iOKDYZXH
ソロ8000戦53.0%なんだがソロ60.0%のやつって化け物?
0213名無しさん、君に決めた! (JPW 0Heb-gKom [123.1.62.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:08.87ID:JBIQK1mfH
バンギ使うやつが悪い
0215名無しさん、君に決めた! (JPW 0H43-m6jQ [49.105.102.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:42.15ID:VphZKOAoH
>>211
ソロ8000戦もしてるお前が化け物だよ
もちろん悪い意味でな
0219名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hb1-NUDe [126.254.105.54])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:20.63ID:9iOKDYZXH
>>215
照れる
0220名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc1-buaH [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:00.71ID:tpax73cOH
ついにニンフィア金リボンになりました.:*
https://i.imgur.com/rfTqd0p.jpg
0222名無しさん、君に決めた! (JPW 0H79-NSzm [122.103.81.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:49.60ID:O7450olxH
デュオで両方ペラペラって何のためにデュオ組んでんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況