X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-gfXk [153.252.12.131])
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:30.93ID:+PamMIZ00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1065
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1660720583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMcf-oH29 [150.66.72.189])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:11:58.13ID:urMWENxAM
あーあwまたNGしてべそかきながら逃げちゃった…w
NGしてるもん!!wwww見えないもん!!WWWWW効かないもんねえ!!でもでも…何か言われてる!><表示ボタンポチッ!!!あっ!またコピペされてる><っキエーーーッ!wWWWWWwwwwWWWWWって?WWWWWWWWWWWWWWWWWW自称人生トロール無職飛行機ビュンビュンカス雑魚馬鹿[61.24.161.168 [上級国民]顔真っ赤っかWWWWWwwwwWWWWW
NG宣言しちゃってもう直接反応したら負けwww;;だからお人形使わないといけないのがちょこっと大変だね><
発狂乱舞お人形劇場がんばえ~WWW
あっ!!でもNG宣言してる割には反応してるから…w?形だけ目を背けてみるも、、、NGの意味が分からない池沼だった模様ww!さささ最高にダサ過ぎるうううう!!!w
あっごめんごめん!!NGしてるからこのレスも見えないし煽り返せないか^^;気にしないでww
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbef-4lOq [124.100.108.220])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:12:27.45ID:S0zR9N9D0
バンギは爪派だわ
バンギってレシオは低いけど防御無視で通りがいいからダンベル悪くないものだと思ってたわ
0113名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMcf-oH29 [150.66.72.189])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:35.36ID:urMWENxAM
バニラ雑魚群(L7PKRFG)
通称テライト馬鹿。アウアウの自演を日々無給で頑張っている。得意技は発狂お人形自演ラッシュだ。
試合数4000近くの割に長期ブランクからの復帰ボーナスのカニカチューシャを付けており、引退アカウント購入が濃厚の雑魚。5割ギリのアカウントだが、彼には購入する価値があるのである。復活のテライト馬鹿などとは決して言ってはいけない。
アローの勝率を4期(2022/06/03時点)に絞るとなんと脅威の25%もある強者なのである。何故かこの事をコンプレックスにしており、他人のアロー勝率に嫉妬している。
オモチャにしていじめると朝から晩まで発狂して複数回線のお人形を使って自演したり、飛行機を飛ばしてIDを変えながら暴れまくりスレ民が鬱陶しがるほどに非常に強烈な発狂お人形自演ラッシュを繰り出す。本スレ民にウザがられると敗北宣言し逃げ出す程には意志が弱く、また勘違いしているが、オモチャにされているのは当の本人なのであるが、本人は馬鹿なので気付いていない。
ただ、本人も自己紹介して認めている通り、障害児で施設で生活しており、生活保護を受給して暮らしているのは事実であり、学がないので記憶は1日も持たない。
ワッチョイのハイフン以降の下4桁でNGはせずに、やさしく接してあげよう。
0114名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMcf-oH29 [150.66.72.189])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:06.75ID:urMWENxAM
お人形発狂乱舞カスガイジテライト馬鹿(L7PKRFG)が晒しスレに場を移せなくて顔真っ赤っかwwwwwwわかるよ、、本スレでやったらこんな風に言われちゃうから晒しスレに場を移したくもなるよね、、、、😂😂😂😂記念に俺に擦り寄ってきた時のレス見とく??www😂😂😂😂😂

647 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-J5Yr [106.146.94.243]) 2022/05/30(月) 20:27:30.92 ID:FU0i+wUHa
おい雑魚茶
続きは晒しスレでやるぞ
はよ来い雑魚茶😁

558 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa15-KHbS [27.114.126.130]) sage 2022/05/30(月) 20:04:37.93 ID:M7T+uGdj0
複数回線人形遊びはいよいよ真性ガイジ臭出てくる

452 名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMfb-R9Ot [150.66.87.211]) sage 2022/05/30(月) 19:30:48.11 ID:De3FliqDM
bot匿名が3人にピン刺してたから俺も負けトロールしたら次から一切ピン刺さなくなったわw

455 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-M1zX [106.146.1.37 [上級国民]]) sage 2022/05/30(月) 19:32:43.76 ID:HnNksnyia
>>452
あいつ普通にゴミだよな
士気下がるからやめて欲しいわ
ソロ専とか言ってたくせにふつうにムクタリアンスナイプ勢のやつとデュオ組んでて笑った

459 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-M1zX [106.146.0.180 [上級国民]]) sage 2022/05/30(月) 19:33:45.07 ID:cXVjB5R4a
>>452
てかよくみたら鷹茶じゃん
晒しスレ戻ってこないの?😭

464 名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMfb-R9Ot [150.66.87.211]) sage 2022/05/30(月) 19:35:54.17 ID:De3FliqDM
>>455
擦り寄んな障害児ww
実力はあるしお前ほどゴミじゃないよ
わかったら隔離施設で飛行機遊びしてな
0117名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdbf-ZRvJ [49.105.92.19])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:23:57.21ID:tIavyVNnd
いい加減通報のシステムをまともにしてくれよ運営
0118名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-bGtE [133.106.181.25])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:06.78ID:MpNY2ggKM
ヤドランー王だからこういう環境歓迎なんだけど今週忙しくてクイックやって終わりの日々だわ
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b07-T8w+ [150.31.46.175])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:16.00ID:tie05WM10
た昨日一年ぶりにやったんだけどバンギラスおかしいやろ
4人でなんとか落とせたって感じだったぞ

あとアマージョって強い?
サーナイトはもう人権ない?
0121名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-GVrT [106.128.69.72])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:26:29.85ID:drXY4F9za
弱保バンギ楽しい
0127名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-bGtE [133.106.148.82])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:29:36.29ID:2ZGy86vqM
1週間くらい人権あったろ
0130名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-Y3Gt [106.132.141.66])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:21.42ID:CkMbw4kEa
サナユナイトは複数巻き込みして盤面ひっくり返せるから決して弱いわけではないんだ
使う奴のおつむがサイコショックしてただけなんだ
0135名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-zhc9 [49.98.213.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:52.22ID:ULX8O0rAd
バンギ使うと勝ち方忘れそうで怖い
スピン亀でそうなった
0145名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-GVrT [106.128.71.136])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:01:33.19ID:hDUPeFUla
つまみ食いトロールBD放置
全部1人でやる奴いるけどこれの通報が通った試しがない
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-o9g6 [114.172.207.138])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:57.77ID:0t9NHfXn0
94って、、、
もはや怖い
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef5d-gkg/ [175.177.6.40])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:59.09ID:ZAM5IiZX0
結局ハピバンギに近づかなければそれまでという
昨日スタダのサンダー戦で、敵2体見えて原始で突進するも、全力で逃げられるっていうのを繰り返されてハピバンギのユナイト両方不発
回り込まれて味方3人がサクっと落とされて負けた

当たり方が下手だったのと味方3人が雑魚だったのは確かだけど、やっぱバンギは難しいわ
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-o9g6 [114.172.207.138])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:34.45ID:0t9NHfXn0
まじ
今月始めたばっかでよくわからないんだけど

なぜ中央バンギラスがダメなの?
0162名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-B+yU [106.129.187.89])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:59.77ID:M5/YwmWKa
次の環境の中央キャラは誰になるんだろうか
なみのりゲコ復権かなあ
0163名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM3f-MOkV [103.90.16.251])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:24.28ID:CmOeipnDM
>>155
バンギはオフのときにとおせんぼで弾くだけしか無理じゃね
普通に接したらしぬし
ゴリ押しででもバンギ弾きに行ってる中、弾けない他キャラからのダメージいかに減らせるかがだいぶ大事
13にしてやっとそのへんの強度が出てくる
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3bbc-4lOq [112.71.233.159])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:08.70ID:U97k1r5I0
>>155
とおせんぼう+になると壁ハメが出来るようになる
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-o9g6 [114.172.207.138])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:26:08.00ID:0t9NHfXn0
>>159
誰も俺が使ってるなんて一言も言ってないんだけど
ただ議論に上がってたから聞いてみただけ
えらい高圧的じゃん 糖分足りてる?落ち着こうぜ
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-o9g6 [114.172.207.138])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:12.21ID:0t9NHfXn0
>>160

>>161
確かに劣勢だった事が多かったかも。。
いやー新キャラは色々理解してないと地雷かましそうで使うの怖いから聞いておいてよかったです。ありがとう。
0168名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-eWD4 [49.96.31.236])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:55.40ID:7SPOJzI+d
対面サナギに対して上残りするならロトム付近のファーム阻止した上で敵バフ取るまで押し込まないと有利ついてねえからな
バンギ側、レイトのセオリーとして微不利背負い続けたいんだから
小学生が考えたみたいな不利補正付くユナイトならリスに閉じ込めるくらいやらないと無意味なんだわ
それが出来ないならはよ降りろゴミ
0172名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-i98h [106.128.188.203])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:50.65ID:2k2LJnn2a
>>166
お前ニンフィアのサトルくんとしてること同じやぞ
気づいてくれ…
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fe8-Y3Gt [61.215.253.34])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:39.30ID:eRCqI/XY0
バンギのLv9進化ですら色々言われるのに最初期ガブのLv10進化ってヤバかったんだな
しかもバンギほど圧力無いし
0177名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx4f-bu8I [126.162.13.15])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:59.69ID:jL63I1Pjx
ジュナイパーの7割に思うけどジュラルドンじゃ駄目なの
少なくともグロパン神速の射程内で弓構えたりLH意識0でサンダーにユナイト一生懸命撃ったり相手にスピードいるのに丸裸で歩くのはキャラ完全に間違えてる
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-o9g6 [114.172.207.138])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:31.29ID:0t9NHfXn0
>>170
そこまで蔑んだ言い方しないでほしい笑

遊戯王は無知だけど
ユナイトは地雷いるとどうしようもないしね
0181名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.111.140])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:43.56ID:+/DJ2QoYa
>>175
レベル10進化の時はサンダー前、キルリア、ガバイト、イノムーとかちょいちょいいたよな
0184名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-Xb32 [106.146.5.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:16.10ID:X1USLg0Qa
バランスは取ろうとしてる
あとはあまーじょうっうを下方するだけ
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-o9g6 [114.172.207.138])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:53.70ID:0t9NHfXn0
ここの人はみんな
マスターなの?
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f6b-Uu4P)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:54.17ID:DFe8V9L60
>>182
レイトキャリーだけじゃなく、
いわゆるカウンターエンゲージ的な
前進力はさほどじゃないけど乱戦強いみたいなキャラがマッシバンギと続いてるな

前進も乱戦も強いエンゲージ構成ばかりという
じゃんけんのグーで殴り合うような環境が続いたけど
ようやくパーが実装された感じ
まぁ、バンギも加速あるから十分エンゲージ強いけど
0189名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-Sg2i [49.98.158.219])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:29.13ID:Jedf8O4xd
上バンギピックしたらグレイシアアマ上被せ、下ヤドハピでやむなく中央いったわ
上ガンク成功して3週目+タブンネ喰って1亀途中にバンギ化スノボ出来たからいいもののカジャンくらったらどうすんだよ
アマがカイリューとかジュラやって欲しいわ
0192名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-3E/z [1.66.98.137])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:07.66ID:Y02hSAOPd
ぶっちゃけレイトキャラがバンギしかいないからバンギゲーになってるだけでバンギよりキャラパワー少し落ちるけどバンギより序盤が強いキャラとか出してくれれば選択肢増えるから亀までに育たないキャラはゴミみたいな環境に一石投じてくれたのは良かった
あとはリーク画像のマップが来るかどうかでもメタ変わりそう
0194名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-Xb32 [106.146.5.153 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:29.05ID:P0lcD7Baa
>>191
普通はドラテだよな
0197名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-Xb32 [106.146.7.153 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:30.52ID:w87SmoEqa
>>196
ハイドロポンプはドロポンかねぇ
昔から本家やってる人たちの間でもドロポンドロポン言われてるし
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-B+yU [14.101.185.185])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:23.84ID:1wQOf7LV0
>>196
コラコラ
ここでハイドロポンプ戦争を起こすな
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-RKs5 [153.181.12.128])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:13.79ID:NuKmnykT0
普通はハイポンなんだが?
ドロポン派はブレイブバードの事をイブバって略すんか?
0203名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-SSIO [106.146.77.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:34.19ID:7ImGs1KJa
>>197
イドンプな!
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-B+yU [14.101.185.185])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:22.80ID:1wQOf7LV0
>>199
「ハイ」「ドロ」「ポンプ」で分けてるから意味が通るドロポンにしてる
「ブレイブ」「バード」だからブレバ
0207名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM7f-gfXk [133.106.74.89])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:44.95ID:FYKzipB+M
イブード
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef5d-gkg/ [175.177.6.40])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:07.77ID:ZAM5IiZX0
>>201
キャラの役割や大雑把なダメージ感覚、レーン戦の強さを掴む程度にいろんなキャラを触っておくと役立つ
それ以上は1キャラを使い込んだ方がその分ミクロは上手くなるんじゃないかな
俺なんかミクロ面は諦めてるからいろんなキャラで遊んでるけど
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-B+yU [14.101.185.185])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:07.95ID:1wQOf7LV0
>>206
小学生の時水でハイドロとか知らなかったからwwwその時のなごり
よくよく思い出したらハイドロポンプはポンプで略してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況