X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 392c-tTbB [114.150.182.128])
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:26.01ID:MQSexNXp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1658050236/

※前スレ

【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1051
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1659890940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-rWiB [106.146.118.34])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:43.40ID:6kY4HcmQa
ってかガチでガイジ多すぎるからシーズン毎にキチガイと組ませるのやめろや
今はマスター経験者と非経験者ごちゃまぜランクマで地獄になっている
ランク1500から2000ぐらいとは比較にならないガイジ多すぎてほんと萎えるんだよな
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-A9I0 [153.173.74.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:42.74ID:ZjaUP6Wx0
プリメでエキスパをマスターに連れてくるの辞めろ
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f76d-b4mn [60.61.11.227])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:28.29ID:V/CTvMIK0
1亀とかもう最近はどうでもいいと思えるようになってきた
寧ろ野良で時間前集合できたら感動するレベルだろ
適正ゼロの上ガイジがいたりそいつのせいでガイジすべき奴が降りてこなきゃいけなくなるくらいならさっさと捨ててファームして2亀に備えりゃいいだけや
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a26d-wg88 [27.142.12.212])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:31.36ID:G3BhFR//0
上折って亀とタブンネまで与えてゴールも無くて2亀取れるなら1から揃えば取れてそう
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f89-HYRw [14.9.17.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:13.23ID:ZC4yghRe0
おぶやん今時点でレート2200のアカウントでソロエーフィってスーパー地雷やん
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a26d-wg88 [27.142.12.212])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:33.97ID:G3BhFR//0
もちろんだからって不利ファイトしろとは言ってないがファームしろなんて言わずとも自分が亀駆けつけられる程度には終わらせられるだろって話
0066名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.146.110.22])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:15.01ID:KLFStAWIa
おぶやん、ソロ固定にさせたら一生沼から出れないぐらいには弱いよ
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-eDUT [210.20.128.117])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:31.47ID:6Vc8CIaQ0
えぇ!?今の環境でマスターに行けない人がいるんですか!??
0069名無しさん、君に決めた! (スーップ Sdc2-X29C [49.106.131.244])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:13.13ID:rM2cZ+vEd
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0072名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.146.111.5])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:59.30ID:crS2se4fa
キレ芸見たいだけなら、他のソロラン配信者でいいだろうな
アロー使ってたやつは見なくていいけど、面白くないから
0074名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-KgG9 [106.146.21.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:43.66ID:AgqKtYCSa
>>71
でもあいつ今シーズン本垢ではすぐマスター行ってただろ
エキスパとか6連勝くらいしてたし
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 760a-h7mn [113.197.43.236])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:05.41ID:imqnVSdi0
正直今シーズンのエキスパで沼ってる奴責められないわ
明らかに地雷率が段違いだし 地雷のヤバさも段違い
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 466b-crPk)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:45.91ID:YHxg1r5N0
今シーズンのエキスパは夏休みでキッズ大増殖してるのに加えて
メダルでいろいろ感覚がずれてるから沼が大きかったな

前期前前期は7~8割で抜けてたのに今期はぎり6割だ
とくに1蜂戦がメダルの影響大きくて蜂が瞬殺されて戦闘にならなかったり噛み合わせにくい
0081名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spff-lUPH [126.193.30.174])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:19.81ID:CG2jK6B+p
野良のサンダーロトムまじでよえーな
だいたいサンダー周りに残るやつとゴール入れに行くやつで意思疎通ができなくなって
ゴール入ってもこっちは100~200、敵はサンダー周りに残るやつ倒して全員生存で400点くらい入るやん
サンダーロトムいらんわマジで
0084名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-AOhH [126.194.201.7])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:25.08ID:4vdRUAQ/r
>>65
本当これ
オブジェクト参加しないでその力いつ使ってくれるのって感じ
夢中になっちゃうのもわかるけど一旦切り上げてまた狩りに行けばいいじゃん
0085名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.146.111.5])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:25.23ID:crS2se4fa
あいつの本垢はプリメであげてもらったのに、お前ら平然と嘘ついてんだな
障害持ちか?
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 466b-crPk)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:28:55.04ID:YHxg1r5N0
来年の夏はピカピカフェスティバルじゃなくて
マシマッシフェスティバルでさらに暑苦しくしてほしいな

うちおとすで常に2~3匹のマッシブーンが宙を舞い
きゅうけつやばかぢからで絡み合うマッシブーンたち
0091名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-yM8w [106.146.26.183])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:00.92ID:+U/of8Xma
ヤドランVSヤドランで2:30にユナイト吐き合いしてた試合は後にも先にもあの試合だけだったな
どっちもアホじゃなきゃ成り立たないw
0093名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-AOhH [126.194.201.7])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:07.13ID:4vdRUAQ/r
マッシブーンはピックされた時点でなんか笑える
0096名無しさん、君に決めた! (ワイーワ2W FFba-RyWk [103.5.140.173])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:27.82ID:6pj3ToQ8F
前期エキスパ止まりの連中混じってると
スタダと全く変わらんからヤバいんだよな
まだ沼ってて四苦八苦してる連中いてくれた方が
頼りになるし相手側にいると警戒してる
試合開始前だとシール貼ってるマンじゃないと分からんけど
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-/Hht [60.120.103.20])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:24.10ID:zZJCnVVR0
プリメやる人おらん?
トリオ出来たら嬉しい
7596 3978
0099名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.146.110.207])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:27.34ID:UUDR478xa
雑魚マッシでも相手にリスいてそいつだけ見てくれたら勝てるんだよな
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e394-7vhs [210.165.68.82])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:11.82ID:LpPN8rYL0
テツオと学びの試合それぞれ見たけど学びあんなに下手だったっけ?
0101名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-JkNz [126.233.139.77])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:32.57ID:BwXefh+nr
もう一個のアカウント、レート1400乗ってからやっと味方がまともになってきた。
トロールいないだけで楽だわー
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-ZVdd [133.201.80.33])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:42.65ID:6gcsHdyA0
初心者の俺にアドバイスくれ

ファームと集団戦の優先度って、基本的には↓で合っているよな?
まだエキスパートなんだが、味方が亀もファームもほっといてロトム戦や何が目的か分からない集団戦に味方が突撃して死んでいく...
だから亀取れても、レベル差がつかない苦しいサンダー戦が多い気がする
俺は亀戦以外はひたすらファームしたりカジャンしてるんだが、もしかして地雷だったりする?
ちな、ジュラ、アマ、アロー使ってる。


亀戦>ファーム>カジャン>>ロトム戦>>>>>>オブジェクトが絡まない集団戦
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f89-HYRw [14.9.17.192])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:21.96ID:ZC4yghRe0
アクティブポイント仕様変更のおかげで一生マスター上がれない勝率がありそうだよな
43%とかは無理なんじゃないか
0108名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-az85 [106.146.12.226])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:45.61ID:8Fi1NHpva
ママ「鷹茶お願い、いい加減部屋から出てきてちょうだい…」
ういぷに、唯我覇帝、元浪人、ぬっきー、まなとむ、今日ここ座ろ、Player12995、テライトフル、KOME777に負けた今季ランクマ45%の超級ガイジ「……」
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b2a-cw3q [112.139.88.185])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:18.70ID:Me6IKDT+0
>>98
埋まってる?
0113名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srff-JkNz [126.233.139.77])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:03.17ID:BwXefh+nr
黒7緑4のワタシラガ楽しい

てかゲンガーとかピカチュウはメダルで壊れてる気がするけど大丈夫か?
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-ZVdd [133.201.80.33])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:22.97ID:6gcsHdyA0
>>112
まじかよ...
ちょっとファームの優先度下げて集団戦意識してみるわ
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-ZVdd [133.201.80.33])
垢版 |
2022/08/09(火) 14:42:48.40ID:6gcsHdyA0
>>114
なるほど、アローで荒らしまくってやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況