X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1047
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM29-fZnL [150.66.79.150])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:26.77ID:v64i4IL2M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1046
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1659616357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f10-JkNz [14.101.185.185])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:15.20ID:NXecXosj0
>>898
オタバリが意外と安定しそう
ユナイト威力低いけど
ユナイトバフとビーストブースト組み合わせたら結構火力でるらしいから
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37ef-s6Hz [124.100.108.220])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:38.87ID:8Vicvpa70
マッシブーンが一番かわいいよ
マッシブーンは色々出来るから極論学習装置持って打ち落とす馬鹿力でキャリーキャラを守る立ち回りとかもありなんじゃないかと思ったりする

馬鹿力のレシオ化け物だしダンベルもありだしシールドがHP依存だからビスケットも持たせたくなる
ゴールしに行く動きが嫌なら爪とかピント持ってアタッカーしたらいいんじゃないかな
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ee8-s6Hz [103.3.15.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:24.95ID:0nPdmAoU0
>>860
自分は弱い、マスター余裕な人はミクロ強いのかなと思って
定石は調べてるけど与ダメあまり出ないし
どうやったらサンダー戦で5キルできる?
>>890
1亀で敵の方が人数多くて負けることが多い
>>894
やっぱそこだよな、アマージョ練習してるけどむずかしい
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ee8-s6Hz [103.3.15.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:48:09.79ID:0nPdmAoU0
300戦やったのにエリートから上がれないからワイはガイジかもしれん
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-IwMZ [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:43.83ID:QwBVQc330
ベールアロキュウってメダルでつよくなった?おすすめメダルおしえて
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f2c-1x+b [180.16.13.138])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:03:26.61ID:5lIm6EoI0
>>923
結論はスピーダーがあったらもうこう防ぎからのある程度のレーン居残りした上で1蜂ガンクの際に好きな方に行けるのが利点→序盤スノーボールの確率が上がるんや
もうこう追い払いする必要もないと感じてたり有利レーンガンクの利点を感じないのであれば採用しなくてもいい。
序盤スノーボールできなくてもカイトする必要のあるポケモンならスピーダー持ってて腐らないしプラパゲコとか必須ビルドでない限りスピーダーを採用する利点は大きい
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ee8-s6Hz [103.3.15.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:03:33.87ID:0nPdmAoU0
勝率はどんどん下がって今49%
2週間前に初めてランクしかやってない
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b23-N11w [122.196.255.43])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:46.59ID:ViLX6fC50
開幕スピーダー使うキャラは今のとこリザードンとグレイシアくらい
グレイシアはイーブイでアーリ―いってもあんまに圧にならんから省くとしてヒトカゲはスピーダーで加速しながら犬食えるし
相手が開幕来ないなら横のカニでも食いながら様子見すればいい

味方が殴る気ないなら行ってもあんま意味ないけどな
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c310-XYnA [114.18.43.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:06:06.36ID:DmiuZ6BU0
>>932
センス無いから引退していいよ・・wよわすぎるでしょ・・w
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-IwMZ [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:06:52.47ID:QwBVQc330
グレイシアって開幕すぴーだーするのがいいの?
今日組んでた人もグレイシアで開幕スピーダーしてたしなんかメリットあるのかな
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c310-XYnA [114.18.43.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:20.50ID:DmiuZ6BU0
初級ボスラッシュ募集中。ロビーid 5560 6773
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fd7-cbp3 [180.92.30.88])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:50.61ID:fHgT66cl0
>>932
直近の50戦勝率がそんくらいなら上がりそうなものだけど多分もっと低いんだろうな
アマージョはダンベルしてミクロ意識しないといけないからマクロ見るの難しいキャラだと思うわ
こういうゲームはマクロのが重要だし操作お手軽な上ルートマンムーとかオススメだよ
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-IwMZ [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:49.94ID:QwBVQc330
メダルで急所積んでピントもたせたあろきゅってどーなの
練習場でためしたらベール1回でだいたい1発は急所出る感じだったけど
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-IwMZ [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:18.16ID:QwBVQc330
男性は女を殴る勇気のある人がモテるんですよね
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ee8-s6Hz [103.3.15.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:23.38ID:0nPdmAoU0
>>940
確かにいろんなポケモン使ってる
アマージョに絞ろうかな
>>941
moba初めてだからmobaの知識全くないわ、調べてみると
>>942
最初の方が高かったから直近はかなり低いと思う
マクロは意識してるつもりだけどたぶん勘違いしてるんだろうな
1亀2亀とったのに相手の方がレベル高かったりするし
>>944
優しいなありがとう。
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Safa-W8S4 [111.239.152.29])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:40.19ID:rBtl21rQa
味方のトレーナー情報晒してニチャニチャする配信者いるからみんなトレーナー情報は非公開にしよう
さっきたまたま見つけて胸糞悪かったわ
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ee8-s6Hz [103.3.15.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:58.36ID:0nPdmAoU0
あと、誰使ってもアブソルに一瞬でころされる
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ee8-s6Hz [103.3.15.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:27.97ID:0nPdmAoU0
>>966
絞り込みあったんだな、すまん
47%だわ完全にガイジやな
スタダとクイックはマジでやってないから60%
0972名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-SeKl [49.98.147.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:27.34ID:AiH3uEZWd
今のエリートエキスパ帯って前期マスター帯で不運な奴がまだ蔓延ってるだろ。
初めて1ヶ月くらいの奴にエリートエキスパ帯は雑魚だからさっさと抜けろっていうのは酷じゃないか?ライセンスや持ち物だってまだそこまで揃ってないだろうし
0977名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Safa-W8S4 [111.239.152.29])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:18.21ID:rBtl21rQa
絞り込みしてもしなくても勝率48%のガイがここにもいますよっと
0980名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-SeKl [49.98.147.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:20.18ID:AiH3uEZWd
ランクマ200戦くらいまでは許す。
それ以降で50%未満はガイジ
0984名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-SeKl [49.98.147.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:58.70ID:AiH3uEZWd
>>982
レート2000まで行ってるような奴でも170戦でマスター帯抜けれんのマジで沼やろ。
ワイのレート最高って1800の勝率53%だけど、そこまで行けるなら基本的にガイジはおらんやろ。
0986名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadb-8E/P [106.128.144.213])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:27.76ID:gIl9Agbxa
このスレには初期の頃2000戦やってエリートから上がれないやつもいたからな
0987名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-SeKl [49.98.147.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:32.33ID:AiH3uEZWd
初心者にオススメって熱湯ヤドランとエレキボルテピカじゃね?
あいつらは使いやすいから定石も覚えやすいし仕事もしやすい。
勝てないって言うなら中央ポケとその二匹使え。味方ガチャに勝てれば勝てるやろ。
0990名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdc2-SeKl [49.98.147.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:28.45ID:AiH3uEZWd
エスバを野良で使うこと自体が間違ってる。孤立したらただの雑魚なのに。
野良でタンク経験してない奴結構いるんじゃない?それのせいでタンクがして欲しい行動をせず、単独で動きたがるガイジが多すぎる
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-IwMZ [60.120.96.210])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:23.26ID:QwBVQc330
>>971
あまーじょごみ🥺
名前変わってて誰かわからなかったけどゆないとえーぴーあいの人かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況