X



【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1014

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e5d-MEnE [175.177.6.40])
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:16.50ID:fpYwZwLP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648291932/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1013
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1657508199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:50.12ID:WDCHDjHx0
スレプリメやりたい
0704名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-gB34 [106.146.113.118])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:36:17.33ID:LNVYcPSra
>>673
あの人自分に害がなければあまり気にしない人だし
0707名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd4a-BXm0 [49.105.76.7])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:38:45.96ID:8OpojWr/d
ハピナスが強すぎてマジで面白くない
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:30.16ID:WDCHDjHx0
>>703
アマジ?ハピハピつける仕事するわ
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-+LNR [60.120.96.210])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:02.23ID:5YA8B5vz0
>>701
僕もキャリーしてください
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-H/K7 [60.78.15.55])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:29.36ID:zx74vXXD0
俺もキャリーして
今エキスパート
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4546-oqIY [180.199.30.184])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:54.11ID:iwCYJIQH0
>>712
無理です味方に一旦混戦から離れて貰うかとかしないと仲間とかぐちゃぐちゃのときはハピハピは正確に付けるのかなり難しい
0716名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-IK0T [106.155.7.195])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:45.58ID:RgaJCoO/a
カビゴンおる?気合バリアともう一枠何持ってるんだ?
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:56.52ID:WDCHDjHx0
私もキャリーしてほしい
17時にとりあえずロビーid貼ってみる
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-H/K7 [60.78.15.55])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:27.61ID:zx74vXXD0
>>717
うおおおお!
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 452c-Z8ZC [180.60.52.131])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:12.55ID:xBhA+XvZ0
ヨクガと毛利元就パチンカスだったん
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7a20-AaJ5 [133.200.169.128])
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:55.26ID:BTDtNnZN0
>>716
ちかはちもって序盤暴れて最終的に4万ちょい出せれば及第点
学習装置って人がいるけど、カビゴンは序盤タブンネのラスヒ全力だし敵が出てくるならキル取ることも多いから開幕から1亀くらいまで学習装置が機能しないことのが多い
相方がメレーならまだ恩恵あるけどレンジならほぼゼロになるし
間違ってもヘビーボンバーのラスヒを強くするためのダンベルとかやめとけ…
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:34.23ID:WDCHDjHx0
3051 7421
サブ垢でもご自由に 
0728名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-gB34 [106.146.74.212])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:26.63ID:NzA/6D7Za
>>720
3ヶ月前くらいにおぎんと三人で朝一並んで3人で10万位負けてた
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:39.37ID:WDCHDjHx0
>>727
@1
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-H/K7 [126.163.190.215])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:31.89ID:EPUIpLrE0
味方さんめっちゃ強くて草
誰かやろうや
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3110-jIqC [114.18.43.12])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:05.99ID:oZN0okN50
>>729
参加いいですか?参加したいでっす
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:51.32ID:WDCHDjHx0
>>731
どうぞ!
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-H/K7 [126.163.190.215])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:08:29.04ID:EPUIpLrE0
みんな俺の戦績にびびって抜けちゃう
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:22.48ID:WDCHDjHx0
デュオでいってるので来れる人いたら声かけてください
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c989-CglE [106.73.135.66])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:47.23ID:zWlesiUC0
味方が3亀寄って俺がレベル低めだったから寄らずにレベル上げてたらなんか2分前に自分以外全滅して負けたら味方がボイチャで地雷だの下手くそだのめっちゃ言ってきて怖かったわ
そいつデュオで勝率50%なのに
0739名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-m2zg [106.128.108.124])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:20.88ID:2YzcKeZha
>>736
試合数もちゃんとやってんだな
0740名無しさん、君に決めた! (スププ Sd4a-m2zg [49.98.231.157])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:22:48.72ID:wXcX3CNgd
脅しやめろやこっちには中身ただのジュナでしたオチにしか見えねーんだよ
結局pt壊れたじゃねえか
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d2c-BXm0 [118.8.216.3])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:42.35ID:ZG0uTL6J0
今日も味方にピン刺し連打マンがいた。
ピン刺しマンって高確率で勝率も低いし大して上手くもないんだけど、何か因果関係あるのかなやっぱり
萎え落ちとか萎えトロールされることあるからやめて欲しいんだけどな
0745名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-jIqC [106.128.173.114])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:34.31ID:h6WgHw3ra
勝率39.9%さんて今レートどのくらいなの?
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99fa-aIwE [112.138.37.218])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:07.27ID:z/qd428m0
>>743
刺された側が複数で上残りしてたからじゃないのか
糞みたいなカイリキーとかピカカスにありがちだろ
連打されるとうるさいけど連打したくなるほどゴミな奴がいるのもまた事実
0748名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac1-m2zg [106.128.109.112])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:22.92ID:/AYoDeY6a
>>745
今見たら2185で落ちてた
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2a6d-4HMK [61.21.25.7])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:13.57ID:v4xVnJqf0
>>756
そん時はもうマフォかピカかアロキュウで遠距離CCしていったほうがまだ勝てる可能性がある
ちゃんとアタッカーが距離あるときから敵殴れば敵が近づけずに死ぬ
紙3枚以上の時点でサポタンするとそれまでいい感じでもサンダー戦で紙が溶けて終わる

いまんとこ俺が野良でやってる時は紙3枚以上は一緒に紙になる方が勝ててる
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99fa-aIwE [112.138.37.218])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:46.57ID:z/qd428m0
>>756
個人技能で補えないレベルのガイジピックされた時は何しても無理
ただ、知能が低くなければ編成前提満たしてない時は中央でもピック変更するのが普通だから、味方が誰も変えないで全員ガイジなの分かってるときに他者依存の激しいハピナス使ったのは良くない
ガイジ全員弾除けにして後入りゲンガーで皆殺しにするとか、イワパレスで玉入れ競争するとか他のプランに変えるべき
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-H/K7 [126.163.190.215])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:32.54ID:EPUIpLrE0
ランクマ2人でまだやっているけど来たい人いる?
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99fa-aIwE [112.138.37.218])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:37.35ID:z/qd428m0
>>764
住所見つけ出して燃やしてやるぞ、くらいの怒りは感じてもいいかな
そもそも6:55以降に上残る時点でガイジだからキレていい
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b175-m2zg [216.171.121.23])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:48.80ID:YnUisoDS0
>>761
レート1300ぐらいのキャラ少ないアカウントで行ってもいい?
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-H/K7 [126.163.190.215])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:14.74ID:EPUIpLrE0
>>774
いいとおもう
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e2a-QUtB [119.83.36.179])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:17.06ID:WDCHDjHx0
>>774
4352 0503
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-EjpP [126.118.28.15])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:29.06ID:r5CnYmQq0
上ガイは状況に合わせて柔軟に動く必要があってときにはユナイト技覚えるまで降りない方がマシなんてことも普通にある
逆に上残り向きキャラ使ってるけど今回は残らず降りたほうが強いなってときもあるし
そういうのなんも考えないから上ガイなんだけどね
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99ee-YKXR [122.103.81.190])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:26.80ID:WR/7tzW90
ゴーリキーも許してあげて
まあ後はゲンガーとかバリヤードとかカメとか進撃積みそうな奴
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99ee-YKXR [122.103.81.190])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:53.16ID:WR/7tzW90
いやまあでも上2残り中央残りとかされまくってるから2ハチまでに1人降りてくればいい方だと思ってる
てか2蜂前に4人いるパターンなんかほぼない
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-EjpP [126.118.28.15])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:06.49ID:r5CnYmQq0
>>783
基本的にはこのルールで動くって程度ならそれでいいけどダンベル回数や1蜂ガンク方向など考慮せず1亀絶対とか思ってるなら同意できないな
ソロランで毎度1亀降りられるようなキャラをピックするのは悪くはないがベストとは思えない
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99fa-aIwE [112.138.37.218])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:06.99ID:z/qd428m0
>>781
早熟のバリヤードで2蜂降りてこないのは完全なガイジ
有罪だからおまえはここで今死ね
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7a20-AaJ5 [133.200.169.128])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:55.90ID:BTDtNnZN0
上ガイジは1亀取られてファースト折られることに一切文句言わず、2亀とサンダー戦でしっかりキャリーするなら構わん
豚足三段腹さんなんかはソロでかなり強いと自称した上でチームでその枠が上残りして亀取れないことに文句言ってるからな
1亀2亀サンダー戦不在の戦犯やらかしてる試合で、キャリーしてくれた味方を試合後にリスナーと馬鹿にして笑ってんのはほんと滑稽だったわ
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-EjpP [126.118.28.15])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:50.47ID:r5CnYmQq0
>>789
どうせ体感だろうけど、本当に相手ばかりそうなるんだったら君が悪いよ
認めたくないだろうけどね
なぜなら相手チームと自チームの違いは君がいることしかないのだから

JGで構成考えず下ガンクしたり上ガンク行っても下手だったりレーン弱者出したりしてないか自省したほうがいい
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 262c-UXSH [153.252.12.131])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:33.91ID:S+h+hCef0
1ガンクこっちだけ上貰って両チーム1人ずつ上残りで亀取られるのはピン刺されても納得するけど
1,2ガンク下行って相手も1人上残ってるのに亀取られて俺にピン刺してくるのはマジでお門違いだわ
そんなにアママイコに降りてきて欲しいのか?
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5524-EjpP [126.118.28.15])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:16.57ID:r5CnYmQq0
>>791
それマジなら相当性格悪いな

まーガチの猛者が上ガイかましても絶対キャリーできるわけじゃないしたまに失敗しても許せとは思うんだけどね俺は
そうした方が統計的に勝てるのであれば上ガイもチームプレーのひとつなわけで

ただ、味方の腕をバカにしてお前らには頼らねえ俺が勝たせてやるって宣言したも同然の戦法なんだからもし味方が強かったら馬鹿にしてすいませんでしたってなるべきだよ
キャリーできずやらかしたのが恥ずかしくてチームメイトのあら捜しなんて絶対ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況