X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX486【ポケマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a251-eqMY [123.218.191.187])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:22.69ID:Xypegwic0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

※前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX485【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1655118828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0385名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-O6D+ [106.146.55.214])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:47.83ID:h5pvbeffa
ゾラゾラゾラア~ ( `o´ )
0388名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-eHJb [126.35.78.37])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:36.41ID:oqWR+KnUp
3着以上貰ってるキャラ

4着 リーリエ
3着 グリーン、カスミ、エリカ、マツバ、コトネ、ハルカ、ダイゴ、ヒカリ、シロナ、フウロ、カミツレ、ギーマ、N、セレナ、ダンデ、マリィ

グリーンエリカマツバは配布込み3着4種
レッドキバナユウリあたりも遠くないうちに3着目来るんだろうなぁ
0390名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp27-eHJb [126.35.78.37])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:58.97ID:oqWR+KnUp
>>387
まるでNがゴースト連れてるみたいな言い方だな
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3aa-1INB [122.103.206.232])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:05.48ID:WqEd3s540
いや組織編でマジコスじゃないんかい
0403名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp27-eHJb [126.245.70.75])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:47.75ID:MBf4RatJp
トウヤより強い純粋な悪アタッカーだと嬉しいけどゾロアークってイメージ的にはテクなんだよね…
イリュージョン再現は難しいとしてもパークアウトぐらいは持ってるだろうし
頼むからアタッカーで来てくれよ
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e10-o6TY [175.134.144.119])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:46.02ID:aELItb5+0
Nゾロアーク
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-6jUK [60.70.227.236])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:20.46ID:gL1cAiJt0
ダイマ忍なら強いしそもそもどう見てもN季節やろ
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-KZTn [126.159.192.181])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:47.10ID:YRKY1Z/s0
まーたNかよ
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-6jUK [60.70.227.236])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:33.58ID:gL1cAiJt0
季節復刻は多分グランドPUしか無いんだよなもう…はあ…
0451名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp27-eHJb [126.245.70.75])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:40.61ID:MBf4RatJp
>>448
シャドーレイやメテオドライブにも同じように貫通付いてるんだしオノノクスがボードで似たようなの貰ってるしどう考えても特性再現でレシゼクだからだろ
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8683-Xghq [113.20.153.194])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:55.66ID:0imKM2pj0
N興味ないからスルーしてるけど問題ないしなこのゲーム
0455名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-eHJb [126.182.204.107])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:39.86ID:GCZgMJM7p
ルギア来てゲンシや黒白キュレムあたり残ってるとはいえ禁伝はとりあえず一通り揃ったんだよな
ハニバの時はマスターは禁伝ジガルデで準伝はみんなフェスだったしここまでのガチャマスターのうち準伝ってパケ飾ったスイクンのみ
アニバでマスター複数来るのは間違いないけどトレーナーだけじゃなくポケモンが誰になるかも楽しみなんだ…
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-Ohgy [126.80.180.195])
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:20.44ID:HFy/W4RP0
そこまでまたかよともなってない
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3aa-1INB [122.103.206.232])
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:08.52ID:WqEd3s540
リーリエダンデ以降悪者作ってみんなで叩く気持ちよさに目覚めちまったんだなって奴をよく見る
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-6jUK [60.70.227.236])
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:52.17ID:gL1cAiJt0
またかよってなるのも言うのも何も思わんけど主語でかい奴とかアンチスレ建ててやれみたいな奴もいて不快
0479名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-eHJb [126.182.219.224])
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:56.03ID:bsCmrt/Wp
ヨウミヅキもマオスイレンも1種なのに4着貰ってるリーリエだけは俺も普通に腹立つ
他は今のところ不満無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況