X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3ee-sVTA [122.103.81.190])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:38.32ID:b/0PyCeT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part979
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1654850037/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part980
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1654916152/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-d8Kx [153.181.12.128])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:46.95ID:w5Xz9xM+0
下レーンのタブンネ取られまくって亀前にフシギバナ爆誕させたムクタリアンマジで笑った
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-cXwL [114.18.43.12])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:19.69ID:V8uMrBIA0
>>607
寝てる間にお前の口の中の水分をいただきに来るぞw
0614名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.193.120.244])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:00.82ID:mBn0FQZbp
ソラビマフォジュナとかソラビマフォサナとか編成段階で終わってる試合多くて笑うわ
負けたいんかな
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c324-UiG3 [126.73.222.148])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:42.21ID:neSkLxgK0
下でも筋トレ出来るってマジ?よーし下ルートで筋トレするモク!
0617名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-WyFa [133.106.158.82])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:18.42ID:CRAQqydJM
ヤドラン使う奴なにしてぇんだよ弱いわボケ
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c324-aAN1 [126.73.58.156])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:35:47.91ID:ZTrcp2io0
マフォクシーは悪くない
悪いのは中身ゴミのアフォクシーだ
0627名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-80qZ [49.98.219.79])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:00.54ID:fextdFVYd
>>473
そんなのプクリンじゃない😭
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f3f-2g4u [147.192.30.72])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:38.51ID:ZMwusAtX0
4日ユナイトやらなかっただけなのに全く勝てなくなったんやが
マクロ変わったんか
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fff4-IOUd [221.118.229.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:26.45ID:pmydMUvc0
> ・最大火力はあるけど着弾までが遅いから読み要素が大きいのと、ひのこはボディブロックされるから実際のラスヒ力は鬼火頼りで案外低い
↑鬼火の範囲攻撃ラスヒは十分普通以上。しかも、こだメガ発動で一体には強め部類のラスヒになる

> ・AAがクソ雑魚だから殴り合いになった時ダメージレース勝てない

↑強化AAは少し弱いがマフォはスキルダメージでその点を補われている。別にダメージレース弱いわけではない。

ピカlv4:マフォlv4 比較
[AA] 153:150
[強化AA] 289:221
[Rスキル] 735:783
[ZRスキル] 439:652

マフォは序盤から普通に火力ある。
ただし使い慣れてない人達が弱い動きしてるんだろうな。
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1375-2g4u [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:50.40ID:9f03iEBB0
カイリキー王は独自のセンスがないと二代目になれない
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c310-6BE6 [36.8.116.157])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:46.37ID:RJVdvSV60
>>629
集計で上位と下位で露骨に勝率違うって見たぞ
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2302-+d/C [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:31.04ID:mo3yznt10
ムクタリアンバックドア好きだよな
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8389-58BY [14.8.112.96])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:30.68ID:ZP2IIl3v0
ハピ使ったら味方の勝率45%エスバと心中しかけたわ
ブレキで突っ込んでユナイト不発についていけるわけねえだろ
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff28-jVf4 [61.46.53.174])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:45.03ID:FP7By4FC0
ユナイトの妨害無効でリザユナ透かされた時がこのゲームで1番うざい瞬間だわ
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f4a-aitt [183.76.49.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:45.38ID:xnstG43P0
ソロランMOBA配信者なんて基本異常者しかいないからな
常識人な配信者のほうが異常だよ
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff28-jVf4 [61.46.53.174])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:57.20ID:FP7By4FC0
カイリュー殺してないのにサンダー削るジュラルドンとか池沼すぎだろ案の定取られるし負けるし
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1375-2g4u [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:43.80ID:9f03iEBB0
酔っ払ったわ
まともな判断出来んから
サブ垢プリメかスタンダードならんか?スレ民

何使ってもええぞ
中央バリヤードも中央マンムーも許可
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:55.83ID:QFP2lk8D0
僕カイリューが一番向いてるかもしれない。
カイリュー使うとキルとダメージよくたくさんだせるし亀もとりやすくて気が楽
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c324-aAN1 [126.73.58.156])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:23.10ID:ZTrcp2io0
サンダー戦開幕すぐに野生に向かってユナイト打ったのはこの私です誠に申し訳ございませんキャリーしていただきありがとうございましたジュラルドンさま
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3310-gL1p [106.166.130.186])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:20.64ID:GUJ8SSxQ0
>>629
鬼火のダメージはちゃんとあるけど、ダメージが多少低くても発生と着弾がほぼ同時の電気ショックみたいなのと比べると自分でコントロールしづらい

スキルダメージにに関しては評価できるけどAAの攻撃速度が遅すぎてdpsがどうしても低いんだよ、ポークキャラが評価低くなる理由と一緒 それとブリンク持ちに対して鬼火当てるのはマフォクシー側が上手かろうが限界あるでしょ
0656名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sddf-pj6H [183.74.204.72])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:02.00ID:QgGPUrvNd
ウッウの毎日ちんぼ叱り梅干し消えないの辞めてくれ
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:44.36ID:QFP2lk8D0
はぁ中央アブソルのごみでゅお
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff28-jVf4 [61.46.53.174])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:55.88ID:FP7By4FC0
なーーーーんで敵3落ちしててバックドアいくねーーーーん
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2302-+d/C [124.36.70.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:52.57ID:mo3yznt10
このキャラめっちゃ回復するなぁ
https://i.imgur.com/OheHuJw.jpg
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1375-2g4u [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:39.31ID:9f03iEBB0
なあお前らスタンダードやらないか?
俺酒飲んでるからプレイはクソだけど
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:56.85ID:QFP2lk8D0
下レーンカイリューやってるけどふつうにつよいんだけどw
キズぐすりときあはちあればミニリュウ状態でもレーンやれるしハクリューに進化したらむしろレーン強者だし
てかハクリューがつよすぎなんだけど
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f46-E261 [115.38.4.166])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:51.61ID:H0DAdHSg0
エーフィのイベント赤丸いつまでつけとくきだよ
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff28-jVf4 [61.46.53.174])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:55.04ID:FP7By4FC0
まーーーじでサナって弱いなオブジェクト触れないのが特に弱いわ
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:56.22ID:QFP2lk8D0
味方3落ちしてる中僕のカイリューがひとりでラスヒとってその後敵キルして点もいれたのに負けるとか
この人らほんと何もしないな
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:00.41ID:QFP2lk8D0
キャリー系のポケモンやっぱつまんないからやめよ
自分はこんなにがんばったのにって虚しくなるからむりだ
0688名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd1f-7zzO [49.106.213.177])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:23.95ID:DDUI13Qod
ケーキおじさん配信にいて草
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a31f-HwqK [220.96.165.46])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:42.23ID:eye7tmQo0
観戦でどっちかのチームに必ずいるジュ◯イパーとかいうゴミ観察するのがオモチロ
サンダー戦のゴミっぷりには毎回笑わせてもらってまふwぷくくw
途中までは安全なところからチクチクして仕事してる気になってるから
最後に負けるのは味方が雑魚だからとかって思ってるんだろうねw
そりゃあゴミが一匹混じってるんだから君のチームは負けるのは当然ですよねーw
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1375-2g4u [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:31.72ID:9f03iEBB0
モクローの巣に酔っぱらいゲロ撒き散らしたい
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1375-2g4u [216.171.121.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:40.14ID:9f03iEBB0
>>690
ソロランク観戦モードで低レートジュナカスを見る楽しみを知ってしまったか
サンダー戦即死とか見ると興奮するよな
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3ee-sVTA [122.103.81.190])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:12.06ID:b/0PyCeT0
加速装置カメックス中央の時点で一ミリもやる気出ねーなぁ
まあ当然放置するが
0697名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd1f-7zzO [49.106.213.177])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:54.58ID:DDUI13Qod
>>687
一緒にサポート沼に落ちよう
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:24.52ID:QFP2lk8D0
カイリキーでサンダー戦ユナイト抱え落ちしてるし
更になぜかセカンドアタックが強いマフォクシーが放置してるしこれマフォクシーが放置してなかったら全然逆転できてたんだけど
おわってるでしょまじで
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:11.73ID:QFP2lk8D0
サンダーとられたあとに逆転の余地全然あるのに諦めて放置してる人、100%勝率4割w
0702名無しさん、君に決めた! (スププ Sd1f-0h30 [49.98.255.160])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:34.42ID:Jx1wKHO1d
 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-oLRI [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:38.25ID:QFP2lk8D0
カイリュー使うと味方運逆vになってカイリュー勝率落ちてくの萎える
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-cXwL [114.18.43.12])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:56.61ID:V8uMrBIA0
SIMロックとかいう下手くそにS1の頃ピン刺されまくったの覚えてるからなSIMロック死ねや
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2324-McZq [60.111.240.252])
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:19.76ID:YSeT8SqX0
マジで何でガンク行って人数有利で1点も入れられない雑魚が中央なんてやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況