X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b118-wsuo [150.31.248.20])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:13.73ID:aFz8lGtB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part967
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1654051749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302名無しさん、君に決めた! (スププ Sdca-kt8p [49.96.7.199])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:35.29ID:ji2S3CAad
ゼラオラのスパークごときじゃサナに近づく前に死ぬだろ
0306名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:21.70ID:IyPGSbhpa
マジレスするとバナ+サポセットで前張って視界取れたらメイジADC連中が後ろから削ってくれるかな?
と思ってサポート出したところでソラビされちゃうと前から順に即死していくだけになるのがクソなんだよな
ソラビだったら最初っからサポじゃなくて純正タンク出してりゃ良かったわ…って自分の選択ミスにもイラつく
0308名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:33.62ID:IyPGSbhpa
サナを取り囲んでるオーロットとアマージョら辺がいたらゼラオラはスパークして死ぬ猫になっちまいそう
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:54.92ID:ess0tXKW0
はいマリルリやめたら5連勝
ただ無駄に勝率落としただけだった
キャラ好きだからほんとはマリルリで勝ちたいんだけど
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db6d-93Kn [124.143.72.28])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:19.30ID:D201IzMV0
俺が使うとエフィクソ強いわ
さっさとユナイト修正してTierAパワー確立してくれ

あと49%ウッウ、使用回数3回で出してきたの許さんからな

https://imgur.com/gRG0RFW.jpg
https://imgur.com/GFFRFUk.jpg
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:17.90ID:ess0tXKW0
マリルリで勝てる人味方運いいだけとしか思わない
キャリーキャラ使ってこんな勝てるならマリルリもちゃんと上手く使えてるはずだし自分のマリルリに問題あるってことはないと思う
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:35.64ID:ess0tXKW0
かわポケにうつつを抜かさずスーパーファイアドラゴンでソロ2000をめざします。
0320名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:10.99ID:IyPGSbhpa
ソラビうぜえ
4試合連続でソラビが来て1人もオブジェクト取ってない消えろ
0327名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-kt8p [106.154.141.226])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:05.54ID:VuLa6nmxa
サナ、ジュナ、ソラビバナトレードオフだけど、どれか一体いると睨み合い強くなる
ただ花舞の方が強いのは間違いない
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:31.51ID:ess0tXKW0
>>321
ヒトカゲはかわポケだけどかわポケ期間が短めのなので…
個人的にはリザードがショタっぽくて一番かわいく感じるからすき
初代御三家は中間進化がどれも一番すきかも
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db6d-93Kn [124.143.72.28])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:54.44ID:D201IzMV0
>>312
全員ソロだったけど、お察しの通り敵がみんなヌルかったから勝っただけって感じだった
敵アロキュウが47%で後は52%と53%
味方は47%48%と50~57%
0333名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-eOmp [106.130.72.132])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:42.96ID:ZbWO1Bt5a
>>319
働け
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:57.01ID:ess0tXKW0
>>324
だよね??うれしい☺
リザがなんか全ポケモンで一番合ってるって感じる。性能がめちゃ自分に合ってるw
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:17.33ID:ess0tXKW0
>>333
お金は稼いでる
0343名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:49.84ID:IyPGSbhpa
GGはスマーフ雑魚狩り軍団じゃないんか?
0344名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-eOmp [106.130.72.132])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:42.07ID:ZbWO1Bt5a
>>336
労働以外で稼いでるって意味なら贈与税納付しろよ
0345名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-/yCZ [106.146.46.112])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:50.19ID:d6533WZVa
228 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e62c-tQdv [153.242.145.143]) sage 2022/05/27(金) 22:44:48.00 ID:mutHtR0J0
復帰しようと思うんだけど今の環境ってどうなってる?


あれ!?ホモの兄貴が復活する直前に何使えばいいか聞いてる!?😲
ホモの兄貴も別回線使えるとか賢くなったね😘
もしかして小学校通いだした?😁
0346名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-TL/h [106.146.66.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:08.67ID:RPMdjWDKa
>>344
中卒が税なんて知るはずないだろ
0347名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-/yCZ [106.146.46.112])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:25.23ID:d6533WZVa
ホモの兄貴小学生くらい賢いとかすげー!
確かカラスが3歳児と同じくらいの知能だっけ?つまり単純計算で…

めろねこさんカラスの2~4倍くらい賢い!めろねこさんカラスの2~4倍くらい賢い!めろねこさんカラスの2~4倍くらい賢い!めろねこさんカラスの2~4倍くらい賢い!
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebad-jjMf [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:06.18ID:r2ipNobv0
中央狩ってレベル上げた上レーンとかバックドアとか下レーンやカジリガメ放置して上でイチャイチャしている奴とか
崩壊したマッチングで戦犯行為している奴がスコア高くなるから評価基準見直してくれって要望出したわ
戦犯行為されて被害者になっている奴がスコア低くくなるのはやっぱりおかしい
0353名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-kt8p [106.154.141.226])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:07.29ID:VuLa6nmxa
>>329
ジュナが下手だったら仕方ないけど、味方がジュナに合わせられてない可能性も十分ある
ジュナがどうしたら立ち回りやすくなるか考えて合わせてあげるのも大事
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b24-Lutf [60.120.96.210])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:27.65ID:ess0tXKW0
ホタルノケン棒ゆってなに…
0355名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-mohp [106.146.6.243])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:42.84ID:UbLnrRhRa
鷹茶って障害者でしょ?
0358名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.146.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:54.09ID:fry45EF9p
ポケモン好きだしMOBAも好きだから
ユナイトやろうかなって思ってるんだけど
今の環境どんな感じですか?
0361名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.146.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:37.16ID:fry45EF9p
モバレジェとかもガイジは居るから
その辺は困らないんだけど
やっぱレビュー通り強キャラ祭り?
0365名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.146.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:17.95ID:fry45EF9p
お父さん!僕ユナイトダウンロードしたらね、カイリキー使いたい!
0367名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:40.57ID:IyPGSbhpa
正直に言うと昔味方運悪いって愚痴ってた人のことをちょっと下に見てたけど謝ります
いまのユナイトなんか味方運(とくにプリメ)がめちゃくちゃ絡んでて苦しめられてるもの
0369名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:27.35ID:IyPGSbhpa
ソラビバナ、ジュナ、サナが3人がかりで踏みつけアマージョに殺されてるのを見ながら泣いてる
0371名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK77-+c8n [7uy3nE8])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:19.81ID:0CcvXZppK
>>358
MOBA勢からするとレートやマッチングはじめシステム的に色々物足りないところがあると思う
10分で必ず終わるし特定オブジェクトのLHだけ取れればほぼ勝ちという運要素もあってかなりカジュアル
開発運営はAOVと同じ会社
0374名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.146.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:41.75ID:fry45EF9p
カイリキー使いたいだけが為にユナイト入れます。ギルガルドも使ってみたい
0375名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.146.137])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:05.56ID:fry45EF9p
>>372
まじかありがとう通りすがりのポケモントレーナーさん
0377名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-48kc [106.130.227.69])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:13.16ID:IyPGSbhpa
>>374
ポケモンユナイトにはホロウェアって言ってポケモンにた衣装を着させて遊べる機能があってだな
ガルド好きなら一見の価値があるぜ
0380名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.150.108])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:53.80ID:laomZo/+p
>>377
まじかドキドキもんじゃん
ハマってテストボロボロだったらどうしよう
0387名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-TL/h [106.146.67.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:30.29ID:H4IcbrzKa
>>362
0388名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.150.108])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:44.68ID:laomZo/+p
>>382
配信者とかですか()
0390名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.157.150.108])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:57.97ID:laomZo/+p
ちなキャラ集めとかどんな感じ?
攻略サイトは当てにならん…
ギルガルドとカイリキーさえ手に入れられれば
もうずっと推しでいいかなって
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db6d-93Kn [124.143.72.28])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:24.61ID:D201IzMV0
やべぇ
4人でさんざんトロール繰り返して勝手に降参しやがった
中央エスバとかガチで敵と味方の区別がついてなかったしな
スーパーガチキッズタイムヤバすぎ
0393名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-kt8p [106.154.141.226])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:53.20ID:VuLa6nmxa
>>373
今の環境はバランスいいね
ちゃんと構成しっかりしてれば、一部を除いてどのポケモンにもチャンスはある
0394名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp93-lZuv [126.182.148.155])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:55.12ID:cr1dFKYAp
ガルドカイリキーゲコエスバあたりはキッズ多い感じしてたけどマジなんだ
0398名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-K+T7 [106.129.36.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:27.85ID:Jy5jZkhEa
全試合はに丸してもいいですか?
0399名無しさん、君に決めた! (エアペラ SD83-eOmp [148.67.180.117])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:34.22ID:DYGaAfiID
>>396
アイアント実装お願いします
0400名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saff-K+T7 [106.129.36.162])
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:35.42ID:Jy5jZkhEa
花舞バナもう少し動きやすくして
移動速度返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況