X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b772-iPYe [222.15.44.97])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:17.31ID:5W3zVC/A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part954
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653258725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.128.39.250])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:34.64ID:Bwo+Qjiba
サンダー戦はバナのユナイトからの花舞が相手に刺さりまくるから楽しい
分厚いシールド塗れの敵陣に突っ込むことがなくなった
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f89-NRE+ [14.9.17.192])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:35.66ID:ozO33iER0
>>700
これはカイリキーの話
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a644-H9jD [121.86.240.21])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:00.77ID:8zAr6vSC0
エーフィのユナイト

ダメージは2000もない
拘束1秒
本人も動けない
ユナイト終わったら相手からのユナイトの的
0708名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-H9jD [106.131.226.65])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:47.17ID:hInUPpKza
ハピナスいたら、まじでエーフィのユナイト何にもならんからな
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c710-wDYB [124.215.126.18])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:24:16.11ID:sH/vYRZB0
>>698
ごめんなさい…
0710名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-/a7t [49.104.21.109])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:24:25.94ID:iadIb9wid
なんでも治しで解けるよな
サナユナイトみたいにそこは修正されるんじゃねえかな
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b220-c1fi [133.200.169.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:22.40ID:tB7raYVY0
>>693
普通は質のいいプレイ続けてると質のいいフレンドが増えてくなり誘われたりするもんなんだけどね
無駄ファイトとファーム必要なユナイト使用でダメージ稼いでるのをリザルトだけ見て勘違いしてる人も多いから、自分が他のメンバーより上手いと思いつつも勝てなくてプリメがクソって人も多いんだと思うよ
試合中全く具体的なオーダー出せてないのに、事後にあれやれこれやれって文句だけ出る奴はめちゃくちゃ多いからな
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1610-hffL [113.153.241.152])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:48.79ID:DDHrkndF0
下亀で4対3してるはずなのにカメ取られたあげくなぜか上守ってた俺に煽り援護ピン出されたのが辛すぎて呼吸困難になってコントローラーから手を離してしまったわ
0721名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMee-gR2O [133.106.92.179])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:32.07ID:QnJ2a8mTM
マフォクシー実装の時に調整あるかな──
6月9日だっけ───
0724名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.130.224.143])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:19.50ID:z6x6EVD+a
敵のリスが開幕カジャンにきたものの、こっちはヒバニーとモクローがジャングル争いをして2枚で中央にいたので無事にカウンタージャングルカウンターを決めて2人でいい感じのレベルになって出てきて草
なお試合は負けた
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b23-92Kh [122.196.255.43])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:55.01ID:aQhayipD0
ソロランでよく見かける当たりプレイヤー一覧

Davilles ソロ2300達成プレイヤー 中央リザードンの使い手 純粋に上手い 一人で突撃気味なので硬いキャラで視界をとってやるといい

蛸師 ルカリオ・ゲコ使い ミクロが上手くチャットを使って指示を味方によく伝えてくれる こいつの指示に従っておけば大体勝てる

よたかch ソロ2300達成プレイヤー ミクロがとびぬけて上手いという程ではないがthe無難に活躍してくれる レーンが上手い

艮 ほぼ夢食いゲンガーOTP 総合勝率53%だが確実にそれ以上の実力はある 同じレーンに行って脳トレ補助してあげよう

シェルロンYT 同じく夢食いゲンガー使い 同上
0730名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-ka5S [126.156.206.70])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:18.13ID:MvVv9Kl3r
エーフィニンフィアサーナイトジュナイパー使ってるゴミクズは相手のゲッコウガやカメックス相手にそのキャラで勝てると思って使ってるのか聞いてみたい
それとも勝率50そこそこしかないのにキャラ性能カバーした立ち回りできてんのか?
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b220-c1fi [133.200.169.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:10.12ID:tB7raYVY0
>>712
それ単にやろうとしてることに関して言語化する能力が足りなくて周りの理解が得られないかそもそもそのメンバーでやる上でマクロに口出して受け入れられるほど信用無いってだけじゃね?
即席みたいな奴でもこういう立ち回りでって言えば普通にやろうとしてくれるし、何度もやってるメンバーなら試行錯誤してくだろうし

>>715
上のファースト必死に守ってるだけなら全く必要ないぞ
1:2でもキル取られずに五分五分でファームとれててレベル上がってんなら意味あるけども、そもそも降りたら5:3になるんだし
よく勘違いしてる人が多いけど、枚数有利でも4:3の攻め側はかなりシビアだからそんな有利取れてないことの方が多いよ
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e63c-Lsrx [153.136.56.252])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:18.12ID:npFOHWYI0
カジリガメ全管理しながら自チームフロント割らせながら
相手フロント上下を残す戦術を提唱したい
ロトム無視して自陣側の野生管理と自陣側侵入者排除とカジリガメだけに全力
経験値差が一生埋まらないしサンダー戦で相手jg以外は11レベルくらいまで抑えられると思う
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c702-5ar1 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:40.97ID:hr5yiyTj0
11連敗してるアマージョ凄かった
0742名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-GFw+ [126.182.48.24])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:34.41ID:ThBG2Wnnp
さっき20FFのトリオを味方に引いた
なんか特別うまいとは思わなかったな
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af49-T/sw [222.229.45.23])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:07.91ID:I890zhQA0
すいしょーって奴うますぎでしょ
完ソロでテクニカルキャラ使って無双してる
こいつ参考にしよ
0745名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.129.61.254])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:25.02ID:bEUaJ90Qa
気狂いくんエキスパート5じゃん
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 172c-hX2U [118.0.90.132])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:42.10ID:O9qxrpMX0
勝率48%のぴんこちゅうとか言うゴミがひたすらピン刺して来たんだけど
何で50%切ってるようなゴミがピン刺してくるのかね?その度胸が凄いわ
こっちは上レーンで相手のマリルリとガブリアス2人も相手にしてたのにピン刺してくるとか病気だろ
0751名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM7e-t4eN [125.193.15.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:34.91ID:2jfBTgIRM
野良でフルアタプラパゲコ使ってるヤツってマジで脳みそ死んでるよな
どうせ20FFがやってるから脳死で真似してるんだろうけどアイツはクソつよレーンにガンク決めてダンベル積んで
集団戦はプロハピナスの手厚い介護っていうフルパ前提のビルドなのに
お前野良でやっててダンベル積めてないし集団戦ユナイト吐いては即死してるけどビルドがおかしいって思わないのかね
0753名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.129.61.254])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:27.08ID:bEUaJ90Qa
>>749
こっちが1対2で相手してる時ピン刺して来ると逆に分かりやすいよね
下は人数有利で負けてますよーって言ってくれてるから
0762名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMee-gR2O [133.106.74.10])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:19.62ID:y4GVvDtlM
ジュナカスくんは50越えましたか?
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:21.12ID:8ZZU1qgH0
正直マクロなんてどうでもいい
サンダー戦でお前が全員殺せばいいだけの話
俺は現にこれでカイリキー勝率60ある
フーパとか揃うと勝ちを確信する
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 172c-hX2U [118.0.90.132])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:03.87ID:O9qxrpMX0
また勝率49%のジュナイパーに負けさせられたか
お前サンダー戦何もしないで死んでるんじゃねえよ
ユナイトも敵に当てられず、周りに敵がいるのに呑気にサンダーにかげぬい当てるだけwww
さすが49%^^;
0773名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-yXM1 [106.131.225.40])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:59.25ID:+kBXAnzMa
>>715
上ガイジの言い分ってもし亀取られても自分が上で育ってるから挽回してやる、それで勝ちに行くぞって考えじゃん
攻めるのではなく上を守ってただけ、不参加の癖に亀取られたら責任転嫁してコントローラー放り投げてるお前は上ガイジ未満の存在な
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:58.48ID:8ZZU1qgH0
ソロ最強はカイリキーフーパカメックスな
次点でフシギバナ
こいつらだけ使っとけ
0778名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp4f-lb3p [126.254.29.134])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:47.17ID:uApxnhNxp
れっさんってやつ、どう見てもボイチェンなのにガチ恋のやつがいて笑った
目覚ませよw
0780名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.180.26.117])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:10.43ID:BW0TTbASa
マークスマンの勝率


竜波ドラテ>竜波ステロ≧ラスカドラテ=竜舞光線>煙幕波乗り≧ブレキニトチャ>
50%の壁
>葉っぱ影打ち>影縫い影打ち>ブレキフェイント≧葉っぱリフスト≧ラスカステロ≧波乗り分身>影縫いリフスト≧手裏剣分身>
45%の壁
>>煙幕手裏剣≧火炎ニトチャ>火炎フェイント
0782名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-19vx [126.158.53.169])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:17.69ID:pGgGpslop
神速キモすぎワロタ
轢き殺されねぇかな
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4285-JFWh [221.189.124.254])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:47.78ID:MyMxaFab0
ルカ練習中だけど常人だとグロパンインファの方が安定してダメ出るし勝てるね、、、持ち物悩むなとりあえずダンベル、気合い、保健だけどおすすめある?
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:21.59ID:8ZZU1qgH0
>>784
ルカリオはそれ以外ありえんレベルで完成
0789名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.128.37.132])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:40.49ID:IJedBpvQa
俺のグロパンルカリオ 
力 ダンベル ゴルサポだったけど
ダメなんかね
0790名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-soeY [49.96.20.50])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:45.54ID:bgb1ESTKd
カビ使う理由今ある?
カメオーロットガルドって固くて火力も出るタンクいっぱいいるのに
レーン戦のラスヒ強いくらいやん
0792名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-19vx [126.158.53.169])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:40.73ID:pGgGpslop
誰か神速軽トラで轢いてくれねぇかな
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:59.31ID:8ZZU1qgH0
普通エーフィブロックするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況