X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab3-so8y [106.180.27.101])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:20.63ID:y87yxxvMa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part952
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653136708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:16.85ID:JbsDXGCJ0
>>272
ランカーからしたら大迷惑だからまじで辞めてほしい。
0283名無しさん、君に決めた! (スップ Sda2-lb3p [49.96.234.127])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:40.53ID:vk66STugd
前スレで46.2%でマスター到達してたやつやばすぎだろ
カメフーパ使ってこの勝率に収束すらってどんな立ち回りしてるんだ
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:49.38ID:SPq7cUkp0
>>279
検証動画見ると結構強そうではあるが多分実際は野生殴るから弱いんだろうなとも思う
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e5d-kJ8Y [175.177.6.60])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:14.14ID:fXGEK/kS0
>>273
野良の味方、びっくりするほどアクション起こさないからな
大チャンス!と思って仕掛けたら近くにいた味方だーれも食いついてないとかザラにある
判断早すぎるとかえって良くないからチラチラ味方の様子見ながらの方がいいなって
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:31.26ID:JbsDXGCJ0
>>241
立ち回り変えるとか?
実際私も今期勝率57%だから野良の質は本当ひどいとは思う。明らかマッチングバランス可笑しいからな。
0288名無しさん、君に決めた! (スッップ Sda2-ep6E [49.98.219.79])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:49.85ID:RBn7je/Qd
>>281
恥ずかしいね、裸の王様みたい。自分が一番偉くて強いと思ってない?文句あるならフルパどやりゃいいよ。
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:09.67ID:JbsDXGCJ0
>>286
様子見ながらやると敵は先手+選択肢与えるだけなんだよな。やっぱり何も出来ないプレイヤーが沢山野良に居すぎるのが問題だわ。
0291続き (スッップ Sda2-ep6E [49.98.219.79])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:07.91ID:RBn7je/Qd
>>288
あとさ、本当に強い人はそんな小さいことでブーブー言わないし、いかにキャリーするか考えてプレーしてるよ!
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:37.34ID:JbsDXGCJ0
>>288
文句しかないね。lolの仕組みすら分からない君らとマッチングしてしまうことが本当に悲しいわ。
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-8VzQ [60.101.90.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:39.29ID:TKZFh5KF0
>>281
本気でやってるからこその気持ちは分かるけど色んな考えや力量の人5人でやるゲームだからね
自分の価値観と同じ人見つけてやるしかないね
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:40.59ID:JbsDXGCJ0
>>291
キャリーすら無意味なくらいのプレイとピックが分からない君とは当たりたくないからスタダしといてね。
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e62c-LyyU [153.242.95.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:47.60ID:PsG54dA10
すまん勝率50%割ったわ
サポートばっか使ってるとはいえ味方キチガイ多すぎ
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bee-lb3p [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:09.52ID:l/8X2nbR0
エーフィとかゴミ選んでる時点でピン指してくんじゃねーよクソが
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bee-lb3p [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:56.96ID:l/8X2nbR0
しかもデビュー戦じゃん
頭イカれてんだろ
0305名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-eBw/ [106.146.90.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:24.40ID:/8TmYlOba
捨てピする人はマジで心の治療して。
自分が弱いから(心も)編成で一喜一憂してんでしょ
自分にそんな弱さなかったらさ、バリヤードが居てもウッウが居ても
玄人な人かな?一緒に頑張るか!それぞれのベストを尽くして楽しもう!ってなる

捨てピする人は、ゲームしてないで心を治してからゲーム来てね。
めーわく
0309名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ciBp [106.146.39.103])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:02.95ID:m+okNJ0Xa
普段捨てピしないけどレーンサナだけは流石に捨てピするわ
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:14.02ID:SPq7cUkp0
結局メンタルゲーでもあるからな
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:19.73ID:JbsDXGCJ0
>>302
一番はマッチングバランスが露骨に酷くなるから、ピック事故が簡単に引き起こされてしまうんだよね。
バン制度0のユナイトでピック事故が当たり前の現状が一番改善されないといけないのにね。
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:36.04ID:JbsDXGCJ0
>>315
カメックスに弱いキャラ全て
0319名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-WZVd [1.75.6.38])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:55.92ID:rOuuspAkd
>>272
その考えが迷惑なんだよな
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:01.86ID:SPq7cUkp0
そもそも捨てピの意味が分からん
ジュナイパーでも上手い奴はいるしトップメタのゲッコウガでも2万ダメージの奴もいる
プレイしないと分からんとしか言いようがない
0321名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.154.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:02.03ID:/8H74sjKa
>>298
その人ワイとちゃう人やぞ
負け越して味方をゴミだと思ってる癖に合わせてくれるだろうと思ってるからだめなんだよなぁ
合わせる側だと上手く行くんだけど切り込む側だと死ぬから早漏なのかもしれん
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:12.10ID:JbsDXGCJ0
>>298
立ち回り変えれば?て言ってるんだが?なに?日本語わかる?
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8224-ep6E [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:24.56ID:fYmTi/Bb0
パレスはどんなゴミ構成であろうと無理やり運ゲーに持ち込める最強ポケモン
0326名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-WZVd [1.75.6.38])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:07.31ID:rOuuspAkd
で、捨てピに文句言ってる奴らは勝率何%あるの?w
50もないあっても55未満みたいなのは総じて迷惑だからbot戦1万試合やってこいよ
0328名無しさん、君に決めた! (オッシ e65b-N5dP [153.138.58.18])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:05.88ID:AV7Bquc30
>>318
ゴルサポ弱退化まえは300点いれるの目標にしてたのを200点にするだけだからな

サンダー前にゴルサポでちまちま100点ぐらいいれてサンダーパチンコでとって100点いれて勝つみたいな感じ


敵陣荒らして点入れしないならパレスじゃないきゃらつかったほうがいいとおもうわ

アンプ、バリア、ピントとかもためしたけど
結局ゴルサポでファーストゴールさっさとこわしたほうが野良だと安定する
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-AO7J [126.39.69.166])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:30.79ID:UPF6Tq4V0
勝利!!これでマスター!!
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:31.95ID:SPq7cUkp0
>>326
58だが?
捨てピやら放置やらなんかしないし
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:52.55ID:JbsDXGCJ0
>>322
君みたいな知識0にはガッカリだわ。ユナイトに気をつけつつ立ち回ればカメックス相手に集団戦有利にたてれるだろ?タイマンでカメックスとやる馬鹿どこにいるの?
こんな馬鹿ばかりと当たるから、野良ガチャと言われるんだよね。
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:19.16ID:tEHFhFGX0
気狂いくんマスター行った?
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:06.41ID:JbsDXGCJ0
>>326
ランクマ全体なら65.1あるから文句いっていいねw今期は57%だから、あんまりデカい口たたけないけど
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0202-8jyA [125.101.232.199])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:07.55ID:2K0qh7c70
スマン
竜破ドラテ侮ってたわ
意外と自衛に使えた
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:11.61ID:SPq7cUkp0
おらも今季だけで2パー下げてしまっただ
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1375-JmMz [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:43.31ID:6AIvETrB0
>>340
エスバキツすぎる
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:46.76ID:JbsDXGCJ0
>>334
すまんな。本当ならなwソロで70%で、現100桁ランカーならあやまるわw
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:49.19ID:tEHFhFGX0
カメに抵抗できるキャラの方が圧倒的に少ないから…
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:21.18ID:tEHFhFGX0
小学生かな?
0354名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0202-8jyA [125.101.232.199])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:20.24ID:2K0qh7c70
スピーダー使ってもスピンから全く逃げれないの理不尽すぎる
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbc-v02K [112.69.92.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:42.73ID:JbsDXGCJ0
結論!ピックは真面目にやれ!以上!
分かったか?雑魚どもw
0356名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.154.154.81])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:06.98ID:/8H74sjKa
赤丸消えないのが気になって台パンした
人生で一番むかついてる
0357名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ciBp [106.146.38.199])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:46.08ID:GQxahgSKa
レーンサナはどうすればいいんだ?
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:50.82ID:tEHFhFGX0
なんだよ赤丸って
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 62de-hX2U [211.18.68.4])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:04.72ID:vyVYl2lK0
中央即ピするゲコ大抵サンダーで空気
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:58.25ID:tEHFhFGX0
あぁ報酬あるぞーっていう赤点のことか
0369名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:51.11ID:tEHFhFGX0
俺のジュナカス結構平和的にピックできるんだけどみんなapiみて察してくれてるんかな
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-8VzQ [60.101.90.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:59.60ID:TKZFh5KF0
イワパは上ガイ捨てピの代名詞みたいになってるけどそんな弱くて使えないキャラじゃないんだよな
まともに使えば技も良いし結構使えるんだけど何せもうイメージが悪すぎて皆あまり使わないから研究も進まない
ほんとちょっとしたバフ、微バフでオーロットにも負けないぐらいのキャラになると思う
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8224-ep6E [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:18.73ID:fYmTi/Bb0
このゲームのせいでサーナイトが嫌いになっちまったわ
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-go+U [60.109.42.31])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:38.11ID:s55ld5sM0
やっぱ土日とはいえやるならランクマだわ昨日と違ってランクマなら勝てるしスタダとかゴミしかいねえ
練習だからって言うけどそもそも勝つ気が無いんだからAI戦にでも行ってくれや本当に練習したい奴の邪魔にしかならん
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9315-gR2O [114.191.145.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:54.14ID:tEHFhFGX0
ぐるぐる回りながらユナイト吐けずに死んでいくカメばっかで楽だわ
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bee-lb3p [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:53.06ID:l/8X2nbR0
エーフィお気に入りにしてブロックするわ
のこり10秒で最適なやつにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況