X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef54-8jyA [220.104.118.225])
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:47.86ID:zQR9nzgz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part950
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653035371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1729-uZ/O [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:28.53ID:h24bRsVs0
>>707
の割には今回一枠空いたからチーム練今までよりしてるんだがなぁ
なお、練習してたキャラを使わない模様
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-ka5S [106.72.200.193])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:56.70ID:SlRvVtZP0
1亀の時に威勢よくピン刺すゴミに限って2亀来ねえの何なんだよ
死んどけよ
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1729-uZ/O [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:59.48ID:h24bRsVs0
>>715
ホタルノケンとトンが動画で再生数稼げてるから動画編集の方が大事になってるわ
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e5d-s/Eq [175.177.45.134])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:38.58ID:tjhy0zRc0
すずねがVだった方が衝撃だった

>>715
逆じゃね?
勃起のときからフルパは煽りと暴言まみれでギスと言われるほどガチガチにやる方だったと思う
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f29-/2Hp [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:15.33ID:Nk5K5qD90
スレにもホタケンの上残りアブソルの被害者が愚痴っとったな
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a75c-lb3p [220.212.48.216])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:29.79ID:WvJG7ZZH0
味方ゲコ!アロー!ゼラ!エスバ!
なんで全員ダメ3万以下なの…サポよりダメ出せないのはおかしいだろ…紙ばっかピックすんなよぉ…
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1729-uZ/O [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:48.81ID:h24bRsVs0
>>724
ボッキーアウト
ホタルノケンINで変わったんじゃね?イロアスも惰性でユナイトやってるっぽい発言してるし
0734名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-2jz5 [106.132.220.59])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:10.81ID:4dwuZCwBa
>>728
クイックCPUでいいよね
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b201-Lsrx [133.207.66.224])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:10.76ID:X5NG07at0
ザクレイ無駄にユナイトで時間消費させられただけで草
しかもスマブラじゃ日本一の座は奪われるし散々だな
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a75c-lb3p [220.212.48.216])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:26.02ID:WvJG7ZZH0
エーフィは間違いなく調整不足だよなぁ
テンセントがまともな調整できる訳ないけど
0743名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-HUMs [106.128.167.182])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:39.83ID:QmkizhuKa
今ならスマブラでザクレイボコボコに出来る気がするわ。
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a75c-lb3p [220.212.48.216])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:04.40ID:WvJG7ZZH0
アシストはみらいよちで回復付くから強いって思ってそう
0748名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMee-xdJx [133.106.156.242])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:31.04ID:c8zMA0/QM
スマブラもアプデ終了したから空気やな
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-kwzg [126.145.190.112])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:13.81ID:ou1A3sD60
>>742
バリヤード警戒されないからやりたい放題出来て楽しいよな
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f29-/2Hp [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:59.74ID:Nk5K5qD90
銀河団が落ち込んだのゴルマク終了した影響だったら終わりだよあのチーム
0751名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9a-EZYa [183.74.204.22])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:15.11ID:/3R/vkUwd
マリリーバブルアーフィと立て続けに雑魚が来たから次出るアフィクシーはぶっ壊れか?ユナイト運営の大好きな二足歩行ケモノだし
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c76d-5LfH [124.143.75.214])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:58.35ID:wSxrVW2q0
>>559
一応試してみた
サイケ光線がギリ伝播する距離がここで

2枚目の青線が75%になる距離が赤線の位置(正確には赤線の外端)

ちょっとおかしいのでつじつまが合いそうなところが3枚目
サイケ光線のレンジ800pxの75%にあたる600pxがぴったり合いそうなのが青線
無理に解釈すると
「カビゴンに当たった側面の点から600px内に中心座標があるポケモンに伝播ヒットする」
(600pxは便宜上の表現)

バグじゃなければ体感75%よりも狭くなるよね
ちなみにCCは光線が伝播しさえすればCC発動した

https://imgur.com/RU6NyGJ.jpg
https://imgur.com/dxyP8bN.jpg
https://imgur.com/rLTsfat.jpg
0759名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.129.186.236])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:28.13ID:BCG9aVwya
アブソル全1は神速がいた時が面白かった
棒ゆが出れなくなってなんか変なやつ代わりに入れてからはあまり見ない
0762名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-HUMs [106.128.167.182])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:55.96ID:QmkizhuKa
すいしょうもうレート2000か。正直こいつフルパでイキってるだけの雑魚と思ってたけど普通に上手いんだな。今日からこいつ参考にするか
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a75c-lb3p [220.212.48.216])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:51.58ID:WvJG7ZZH0
>>763
練習場
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a75c-lb3p [220.212.48.216])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:39.65ID:WvJG7ZZH0
自称エーフィ使いは与ダメどんなんなの?
持ち物は三メガネ?
0777名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMee-kJ8Y [133.202.92.90])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:17.48ID:D+j759WBM
>>763
練習場で野生をスムーズに狩る練習だけしておいて後はぶっつけでいいんじゃね?
自分のキャラで2蜂戦に間に合う時間感覚は覚えておいた方がいいかな
アーリーガンクとかは無理に覚える必要はないし、蜂戦はレーンとやることそんなに変わらない
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae7a-VOL9 [119.25.199.116])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:36.27ID:hA+Jbssd0
後1分でサンダーってところで味方Lv14のカイリキーがお漏らしして
ユナイトあと○%っていいながらギリギリ13に間に合いそうなカメとプクのファームの横取り始めてピン指し合戦始めて結局負けたんだけどこの場合誰が悪いの?
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-xerr [60.112.93.211])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:21.79ID:mRWWShFV0
いくらポケモンが弱いって言っても所詮は使い方次第だし味方と連携できてればちゃんと勝てる
0781名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9a-EZYa [183.74.204.22])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:29.48ID:/3R/vkUwd
エーフィ強化はやめてくれガブ🦈💦
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a75c-lb3p [220.212.48.216])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:08.92ID:WvJG7ZZH0
その味方の連携がほぼ期待できないと思うんですが…
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c76d-5LfH [124.143.75.214])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:15.49ID:wSxrVW2q0
2回連続マッチング成功から準備完了10人揃わなかったわ
ガイジが多い時間帯ってだいたいこうなんだよな
リアルが充実してて片手間にユナイトやってんだろうな、って
0791名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.129.63.75])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:22.66ID:Cd2VdgLla
今はもう勝率42は普通なの?
毎回仲間の勝率見てるわけじゃないけど、わんさか居るね
0794名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.112.210])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:17.54ID:VSV34ewAa
舞バナずっと使ってたけど、オーロットに切り替えたわ
火力ないけど敵といちゃつきまくるのすげー楽しい
リザだけは苦手だけど
0795名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.112.210])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:01.66ID:VSV34ewAa
オーロットでカジャンしまくてるわ
1蜂で進化できてればほぼ事故らず生還でにる
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bee-lb3p [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:40.06ID:G0Cjsx7M0
>>796
たびたび放置トロールしてる練習垢でも46だから42何かしら脳に障害があると思う
0802名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.129.187.237])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:20.06ID:XqV+kfB3a
書き込み数から誰が貼ってるかは想像つくわ
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.129.187.237])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:02.88ID:XqV+kfB3a
練習垢の方が勝てるわ
本垢はどうしても50に収束するけど練習垢は60になる
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c76d-5LfH [124.143.75.214])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:11.62ID:wSxrVW2q0
>>774
個人的にはこれ以上距離伸びたらOPかなって思う
ワザのコンセプト的に「先頭のタンクに当てて、後ろに続くアタッカーに先頭HP準拠の高ダメージCCを食らわす」
だと思うからちょっと良くないと思う
0811名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-eBw/ [106.146.110.80])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:26.95ID:VAYadqVla
>>788
言われてみればエーフィ150戦以上しちゃったのはヤバイなw
でも遠隔好きでさ。やる気出ちゃったんだ
立ち回りと持ち物探求の為と、エーフィで勝ち越す側に慣れるか試したい情熱があってな
この数日相手チームにはほとんどエーフィ居なかったから
エーフィ使ってる自分が6割ぐらい勝てるってのはまぁまぁキャラとしてパワーあるよ
使い始めの頃、自分はエーフィで負けてばっかだったが最終的には勝ててる
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-0RqU [106.146.13.237])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:35.77ID:lPHIhIl1a
プリメできる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況