X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX477【ポケマス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31e6-giX/ [138.64.192.143])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:36:25.86ID:L0i4wtDC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑をコピペして3行以上にして下さい

2019年8月29日(木)にリリースしたポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください
※類似スレが乱立、使われないといった事が続いており荒れる原因となっている為スレタイ及びテンプレの変更禁止

ポケマス個人ユーザー・Youtuber等のウォッチはヲチ板へ、過剰なキャラ叩きはアンチスレへどうぞ

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1652397812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-8DE0 [126.237.188.188])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:04.98ID:YEBWxrKB0
今ってBP漏らしてない場合どれくらい?
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6e-/a7t [180.196.175.176])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:23.51ID:DJTEmOqa0
俺も390だった
逃した記憶無いんだが
0867名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMee-av4/ [133.238.66.118])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:40.58ID:D8jzhZL8M
先週が難しかったから身構えてたけど肩透かし食らったわ、って印象だったな今週のは
一戦一戦もあんま覚えてない
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2c-FTPH [180.26.121.2])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:39.87ID:g8dPeK6D0
うちはシロナ以外は普通にいつも通り弱点ついて倒したからあんまり難易度の上昇は感じなかった
オーバは夏ユウリ、ゴヨウはグラジオ、リョウはシロナ、キクノはお茶会ソニアでソニア以外は最新キャラって訳でもないし
0872名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp4f-8DE0 [126.247.189.195])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:50.59ID:T5/Lcf5Sp
390で昨日地方バトルやり忘れた気がするんだよなー、、ショック。
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fbd8-0lmI [42.125.177.229])
垢版 |
2022/05/23(月) 00:34:58.72ID:bmXoODCy0
特攻等倍勢は明日からもっと地獄だから震えて待て
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-nrcf [126.163.92.149])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:14:15.83ID:OzgJ4vXr0
味方インフレ激しすぎるからチャンバトももっと難しくてもいいんだが新規が死ぬからなぁ
次のレベルさっさと実装してそっちを難しくしてくれ
0890名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hda-hLYz [223.134.174.141])
垢版 |
2022/05/23(月) 04:06:22.03ID:CwUxKhD5H
新規エンドコンテンツ無くて毎月同じ事の繰り返し
インフレによる限定キャラの持ち物検査化
おまけにマスターは逃すと二度と手に入らない

ポケモンの看板背負ってても所詮スマホゲーだね
それなりに課金してきたけど疲れてきたわ
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2c-FTPH [180.26.121.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:14:48.76ID:FV/qYXsp0
イベ限定装備とかあったアオマツみたいなのならまだ分かるけどねぇ
チャンバト7500もレジェアド10勝以降もやり込みしたい人用の自己満足よな
マスターだってまだ復刻がないってだけで二度とってことはないだろ
ダンデとか通常がマスターなのにこのままサ終まで復刻しないとは思えない
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f24-A+zM [126.216.100.48])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:25:26.69ID:TXUvOeFR0
まあ最初にやらかしすぎてこのゲームに超高難易度は二度と来ないだろ
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1610-SjAR [113.147.37.125])
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:20.49ID:DxQrBbW80
別にトップ狙ってない人間からするとランキング嫌いじゃなかったんだけどなあ
報酬そこそこうまかった気がするし
露骨な特攻ゲーじゃなく引けたら楽ちん、引けなくても工夫次第でみたいな調整で2回目やってほしかった
0915名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-p+eY [106.131.220.2])
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:36.90ID:ZZxY1LBza
レジェアド10連勝楽勝とか上級者しか無理だろ
一応初期からやってるエンジョイ勢だけど6連勝がやっとだったぞ
0917名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-av4/ [106.131.183.172])
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:48.87ID:PmPYvmqRa
>>916
実際詐欺運営ってのを誰も本気に思っていないのは知っている
でも木村さん事件を契機にインターネットの誹謗中傷の厳罰化の流れもあるし良くないと思うんだよね、今のスレタイは
企業相手に詐欺呼ばわりは有名税で済まされないかもしれないし
0923名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.128.157.27])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:49.29ID:sKhX5vhaa
そろそろ水着の時期か?
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b394-uq3M [210.136.31.75])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:48.81ID:Rh/6AeDq0
人気キャラは外さないだろうし
去年みたく特定のコンビが出てくる可能性もある

つまり海パンNと海パンゲーチス
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b41-vgeV [160.86.90.178])
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:08.62ID:nQfIKrLW0
アローラとガラルは悪の組織編くるんかな?
0930名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-7gQ5 [126.158.111.223])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:40.14ID:lR5lgRhPp
ダンデって人気はキバナ以下の印象しかないわ
0937名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-D5Dc [126.167.55.232])
垢版 |
2022/05/23(月) 11:29:34.41ID:IfidmGRkp
可愛い女の子は何着出してくれてもOKです!
0943名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-D5Dc [126.167.55.232])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:00.94ID:IfidmGRkp
>>939
どうぞどうぞ
需要皆無なキャラ出すくらいなら同じキャラ連発上等
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況