X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 966d-UXMI [125.15.126.82])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:12.70ID:v36AyyO10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part947
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1652867321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c824-9oNV [1.112.120.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:17.57ID:d0h3I32D0
あとだるまは自殺しろ
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3809-n176 [221.132.155.244])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:50.46ID:HeEuvnZy0
>>859
個人的にアンプ持たせてやってみたいなとか思ってるんですけどそれより火力3つの方がいいですかね
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c824-9oNV [1.112.120.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:08.48ID:d0h3I32D0
ムクゴミの家に火を放て
悪を滅せよ
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dae2-EjCo [153.133.35.161])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:51.68ID:ihHda56W0
>>856
それならよかった。
ファームはなるほど、タンクだからそんなにファーム積極的にしてなかったけど、味方がキルとってる時は確かに自分は野生狩積極的にするの意識するの良さそうだね。
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de75-Hrmj [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:28.18ID:/BdONS5+0
フーパ快適すぎるこいつ
シラガの3倍強いわ
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c824-9oNV [1.112.120.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:06.79ID:d0h3I32D0
殺せ
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e24-QwQl [126.39.69.166])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:17.62ID:XZACxqh00
ばち当たってマンムーちゃん負けさせちゃったごめんね
反省してたらカイリキー君が1亀2亀サンダーのラスヒ取ってくれたよありがとカイリキー君
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3809-n176 [221.132.155.244])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:53.55ID:HeEuvnZy0
>>881
なるほど、わかりやすくありがとうございます!
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 66de-5/8R [211.18.68.4])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:11.86ID:MlOA62k/0
サンダー開始でカジリガメの位置にユナイト吐くフパ意味がわからないよ
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c824-9oNV [1.112.120.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:32.62ID:d0h3I32D0
ムクのクソピカがマシとかやばいだろ
普段どんな低レートで戦ってるのか
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 366d-5a5r [125.15.126.82])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:21.83ID:v36AyyO10
今日はマジでどうしようもないわ
ガチで負けさせようとしてくるレベルのガチ利敵ガイジがいて絶対勝てん
無理無理
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 222b-4TNE [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:27.81ID:JzGKh7U40
ゴミソル自重しろよ
お前がお得意の野生ラスヒをパクってるうちに相方カメールの未来消してんだよ
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 366d-5a5r [125.15.126.82])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:52.46ID:v36AyyO10
敵53%~60%
こっち49~53%が4
マジでクソだろ
ピック画面からしてヨチヨチヨチヨチあーこれ負けたわって感じだったけど
実際負けるからマジでくだらん
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d224-5OgC [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:42.45ID:Ug+pQsEH0
ムクタリアン見てる分にはおもろいけどマジで味方に来てほしくないわ
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c824-9oNV [1.112.120.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:56.67ID:d0h3I32D0
見ててもおもろないわあのゴミ
人間性が終わってるやつは何しても軽蔑
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d224-5OgC [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:54.36ID:Ug+pQsEH0
ムクが連敗するの早く見てーわ
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e10-TJ1w [124.215.126.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:11.72ID:3qIoMc6B0
スレ覗くとムクタリアンが配信してるってすぐに分かるの草
0908名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-EjCo [106.154.141.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:42.87ID:LQcMpr7ga
>>870
持ち上げて叩きつけてる時にもすでにアンプの効果は発動してるからあんまり恩恵ないけど使ってみて良さそうなら使えばいいんじゃないかな
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:04.11ID:EnGXT+q00
このゲーム前のシーズンよりも明らかに勝ちにくくなってる
固いんだよカメックスもオーロットも
しかも固いのに強いってアタッカーとかもういらないじゃん
好きなポケモン軒並みアタッカーだから今の環境は俺には合わない
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3929-5/8R [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:16.39ID:xI0uOaxG0
固いのはいいけど妨害無効なのがアホ
オーロットも
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 222b-4TNE [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:02.03ID:JzGKh7U40
>>899
550戦59パーでイキっていいのか!?
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:42.37ID:EnGXT+q00
せめてアタッカーならもうちょっと火力上げるとかしてくれよ
釣り合いが取れてないんだよアタッカーとディフェンダーの
バランスにアタックもディフェンスもできる奴いるし
フーパみたいな特殊なのもいるしさ
インフレしてんじゃないのか
0918名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spa1-n+UI [126.158.126.221])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:14.37ID:gycEpL4xp
https://i.imgur.com/k8e77XA.jpg
50アンダー2人いてクソ編成だったけど7キル5アシ157点でMVPだったぜオーロットつよ
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e46-jRVX [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:01.28ID:QiHmPS0i0
鷹茶突撃しろや
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de75-Hrmj [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:27.09ID:iTYl8VzT0
トリオで中央まで揃って上残りされたら勝てねえよボケ
0923名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd14-EjCo [49.96.32.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:46.49ID:YNdUjNbYd
リザは大文字で逃げれたり
相手のファーム奪い、味方の救助できることはあるから大文字で助かったと思う場面はあれどフレドラ欲しいなと思った場面が一度もないや
0925名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-g8hL [106.146.8.178])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:18.96ID:g9nXlhwja
鷹茶ザコタリアン討伐してくれよ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46ef-wwrd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:21.37ID:vkdUTeHe0
敵のBDリスのおかげでサンダー戦で味方死んでも長引いて勝てたわ

BDほど怖いものはない
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:57.20ID:or/jyVUj0
キャラ性能のゴリ押しになってる気がするわ
神耐久なんかちょっとでも前に出ただけで溶けるのに
アタッカー並みの火力と、ディフェンダーとしての耐久とかバランス崩壊が完了してる
一定以上の耐久がないポケモンなんてサンダー戦でゴミでしかないのか
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46ef-wwrd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:07.93ID:vkdUTeHe0
ピカは必中が強すぎて脳死で遊べるのが強い
あとユナイト回転が早すぎて気軽に打てるのも強い

ブリンク耐久がゴミなので立ち回りミスるとすぐ死ぬ地雷キャラでもあるぞ
0930名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd14-EjCo [49.96.32.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:19.97ID:YNdUjNbYd
>>915
それは流石に逆張りしすぎ
ソロランクマだけの数字でこれなら普通に高いから
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 222b-4TNE [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:56.81ID:LwcqIGqg0
>>920
ニンフィアがクイック他で500戦70くらいあるわ
0935名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd14-EjCo [49.96.32.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:30.29ID:YNdUjNbYd
>>929
ミクロセンスないゴミでも敵が来たらボタンぽちぽちすれば仕事できるからな
そのせいかサンダー戦で一定の活躍するから腹立つわ
でもカメ使うとスピンに対してボルテ打つゴミしかいないから絶対適当にボタン連打してるだけなんだよな
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:34.73ID:or/jyVUj0
だから俺の勝率低いんだわ
振り返ってみると2亀ぐらいまでならだいたい勝ってるんだよな
そこからだんだん逆転されてサンダーで決定的に負けてるんだよ
敵のカメックスやらリザやらが育ってくるから終盤パワー負けしてるのか
思えば勝った時もサンダーでだいたい死んでるわ俺
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e323-1QWI [122.196.255.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:23.08ID:cP37r62i0
ピカはブッシュチェックできる技ほしくなるけど味方カメに先に突っ込ませればいいだけだしユナイト上がったら基本敵のADC探して脱出ユナイトで突撃するだけだしな
エレボボルテとユナイトのかみ合わせが良すぎてあんま他選ぶ気にならんかな
ボルテ弱い時代は10万エレボでやってたけど
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5e24-fImR [60.111.240.252])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:33.58ID:ynVaBk/V0
相手にだけ上ガイジルカリオがいたのに亀取られたけどその後のファイトで圧勝してその後もずっと優勢だった
ガイジくん相手にいる分には本当に頼もしいわ
0947名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spa1-n+UI [126.158.110.227])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:21:47.78ID:/14wdEK/p
弱保ダンベル気合いでフルスタックオーロットの呪いウッホ呪いバーストウッホでCCしながらとんでもねーダメージ出るからやめられん
ルカ並みにダンベル積みやすいしサンダー戦はユナイトからの粘着で中央キャラ追いかけて大体倒せる
0948名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd14-EjCo [49.96.32.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:44.89ID:YNdUjNbYd
>>933
すまんその例えよく分からないわ
とにかく放射型でフレドラを使いたい場面がない
一般的にはCCとシールドで強いファイトが可能+ファーム速度と機動力もあるっていうハイブリッド型みたいな認識なんだろうけど
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 222b-4TNE [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:45.98ID:LwcqIGqg0
終始優勢だったがまくられた
周り味方ばかりなのにユナイトで亀のラスヒ取ったゲコ怪しいなと思ってたらやっぱり最後にやらかした
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e323-1QWI [122.196.255.43])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:18.64ID:cP37r62i0
文字のスロウあるかどうかでリザの生存率に結構関わってくるしCT短めでどんな場面でも気軽に撃てる大文字捨てて
相手が団子になってたら撃っちゃいけないフレドラ取るべき場面がよくわからんかな

まぁリザは放射強化後に使い始めたクチだからかなり浅いけど
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de75-Hrmj [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:19.73ID:iTYl8VzT0
カメのスピン無駄にラスヒ判定強いのやめろや
絶対取れてないタイミングでも何故か判定だけカメになってる
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 222b-4TNE [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:53.10ID:LwcqIGqg0
ゴール加速中央一番下カイリュー久々に見た
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e46-jRVX [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:13.81ID:QiHmPS0i0
中央カメックス最強!
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3929-5/8R [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:55.18ID:xES/wBel0
毎度頭おかしいの3人くらいいて全然楽しくねえよ
敵も同じ条件だとは思うけどさぁ
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2489-Vod4 [14.13.199.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:44.09ID:anto4jRE0
誰もレーン宣言しないし不穏だなあと思ってたら案の定だったわクソが
喧嘩して放置し出すし
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1faf-cI2i [222.12.48.97])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:47.58ID:7pxAwj7C0
https://i.imgur.com/NBacyn4.jpg
何でゴミサナずっと介護しなきゃいけないんだ
直前に変えて編成崩してリスにカジャンされてそれは助けるけど諦めたのかjg狩る気無くて何回も入られては俺が対処しにいったり
いつまでもラルトスキルリアでユナイト壁に出してるわサンダーで奇跡的に勝ったのにすぐ側のカニ攻撃してサンダー触らないし結局ラスヒ俺が取ってギリギリ勝ちしょーもな1戦でお腹いっぱいだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況